スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは(^^) 天気いいのに今日も明日も仕事です(((´Д`)))) 今日は21時くらいから星ドラしてるので 都合が良ければ遊んでくださいね(。・ω・)ノ゙
レアさん、みなさんこんばんは(*'ω'*) 私もめげずに働いてます(@ ̄ρ ̄@)💤 ゴールデンウィーク・・・怖い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 9時からいけまーす、ロッティーさん、パラさん来るかな〜(=´∀`)人(´∀`=) どこいきますか?
海賊さん、お疲れさまです(^^) わーい\(´ω` )/ありがとうございます! GW…。同じくほぼ仕事です( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン とりあえず天空は1回立てたいです(^^) どこか行きたいとこあります?? 雫集めで久々ムドーかオルゴもいいなー (」°ロ°)」ロッティーさん!パラさーん!遊びに来てー笑
同じですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 天空オケです😄 オルゴは雫なしでいまはいけるんですか?(*⁰▿⁰*)すごか〜 じげんりゅうやバハムートとかも雫なしでいけそうですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわー(^^♪きましたー 天空ですね(*'ω'*) しずくにスパパラ黒猫したいです(^^♪ この前はまっちゃいましたー(≧∇≦)楽しすぎる(≧∇≦)
ロッティーさんきたー(=´∀`)人(´∀`=)やったね 雫活もしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、紛らわしい書き方してた… 雫集めはムドーで オルゴは私ではまだまだ雫必須です笑 もうちょいしたら天空立てますね(^^) また立てる前に書き込みします!
ロッティーさん、こんばんは(^^) わーい\(´ω` )/ スパパラ黒猫しましょー(^^)
4人揃ったら試してみたいですよね〜雫なしで😄 天空もいけるんじゃないですか?慎重にいけば(=´∀`)人(´∀`=) ミスっても鍵が無くなるだけですし(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 今日は竜神剣でいきますので、ロッティーさんガードから回復、聖王舞お願いしますm(_ _)m 削りが圧倒的に楽になると思うんですよね〜多分(*'ω'*)
レアさん、海賊さん、こんばんわ(^^♪ 天空りょーかいです(^^♪ スパじゅんびおっけーです(^^♪
色々試すのも楽しいですよね(^^) 実験好きです笑 りゅうじん剣了解です! またザコパラで立てますね〜 フレでーす。
あれ!!??? ごめんなさい、落ちました(T_T) わたしだけだったらごめんなさい(´;ω;`)
ロッティーさんどんまいです😄笑笑 もう一回たてます(=´∀`)人(´∀`=)
すみません、お願いします( ;∀;)
お疲れさまです(^^) ロッティーさん通信落ちかな?? 1戦目のゲスト選択すいません… 装備完璧でスキルちらっとしか見てなかったです(((´Д`)))) ギガスラでしたね。 勝てて良かったー笑
ごめんなさい、オンステのタイミング間違えました(T_T) 回復たらずにすみません( ;∀;)
ありがとうございました〜(^^) うーん。休みや守備ダウン喰らいまくりでした… レオダーマ行きますか??
レオ行きたいです! こんど、私たてますね!
積みゲーでしたね😄笑笑 レアさん、キラマアクセじゃなくバハムートアクセどうですか?(*'ω'*) ガンガン抜いちゃった方がいいですね〜死人出ても(=´∀`)人(´∀`=) タイミングがなかったです(≧∇≦)笑
パラ海賊さんやります?? 私どっちでもいいですよ(^^)
バハムート守備ダウン耐性もおまけで付いてるし いいですね! そうします(^^)
お任せします(≧∇≦) 私火力やります(*'▽'*)
了解です(^^) そのままパラにします!
じゃあ、たてますねー(^^♪ フレですー(^^♪
レアさん、海賊さん、たくさんたくさん、ありがとでしたー(≧∇≦) レオ楽しすぎて、やみつきになりそうです(≧∇≦)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) レアさん雫ゴミ箱から拾ってきてくれてありがとうございます😊😊笑笑 久しぶりにみました(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊さん、ロッティーさん ありがとうございました(^^) 何とか一個ゲットですね笑 楽しかったです!
ミルドもスパパラだとすごい楽なので雫活で今度行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) またお願いします🤲 早く魔神倒し隊(=´∀`)人(´∀`=)笑
ですねー(≧∇≦) ありがとでした。来週は、マホリーのカギも早めにもらってくるので、みんなでいきましょね(^^♪
まじん、まじん(≧∇≦)
ぜひぜひ(^^) ミルドやムドーやデスタみたいな昔の魔王を久しぶりにやりたいですね( *^艸^) また行きましょー! マジドレわくわく笑 楽しみですね!
マホリーってなんですか?(*'ω'*)魔法? 魔神は来月ですね〜(=´∀`)人(´∀`=) デスタ、ムドーもいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きましょー\(´ω` )/ でもマホリーの鍵ってなんだろう?? またよろしくお願いします(^^)
なんか、ドラクエVRってのができるみたいです、リアル3Dでドラクエ体験みたいな感じで(≧∇≦) そのコラボカギです、ジャンフェスカギみたいな感じですかね(^^♪ 白いゴメちゃんみたいなのがもらえるらしいです(≧∇≦)
あっ!お知らせに来てたやつですね(^^) ぜひぜひお願いします‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 都会っ子はいいなーいいなー笑
なるほどなるほど(=´∀`)人(´∀`=)すごか〜 ではまたよろしくです(≧∇≦) ありがとうございました😊
皆様、ご無沙汰してます🙇♂️ スレが新しくなったの気付かずでした(;´д`) 毎日ご飯集めばかりで8後半楽しみですね♪ お時間合う時また遊んでくださいね☺️
みなさん、おはようございます(^^) パラさん イベントないのキツイですね笑 次は来てくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
みなさん、こんばんは(^^) 明日から8後半イベントですね! 朝にはロッティーさんクリアしてたりして笑 またみなさんで行きましょうね〜 とりあえず鍵集め頑張ります(*-`ω´-)9 今日は挨拶までで失礼します\(´ω` )/
レアさん、朝にはクリアしてる予定です(≧∇≦) だれか深夜にラプソーンいっしょに倒す人いませんか?? あと1人ぼしゅうちゅうです(^^♪
レアさん、ロッティーさんこんばんは(*'ω'*) ロッティーさん参加したいですが夜は眠すぎて足手まとい必須ですのでロッティーさんの最速勝利待ってます(≧∇≦)フレーフレー レアさんもイベご一緒お願いします(*'▽'*)
こんばんは(^^) ロッティーさん さすがです!笑 今日は明日も仕事なので錬金見てスタミナ消化して寝ますね(^^) クリア報告期待してます!がんばれー! 海賊さん イベもご一緒お願いします🤲 明日都合よければ鍵集めしましょー 仕事が終わる時間が昼くらいには予想つくので また昼くらいに書き込みしますねー! パラさんもロッティーさんもタイミング合えばよろしくお願いしますo( ・∀︎・*)ノ では〜
皆さん、こんばんは☺️ 明日は休みなんで、鍵少し集めたら挑戦してきます♪ また、明日夜覗きに来ますね(*^ω^*) ロッティーさんお身体無理しないようにです♪
海賊さん、りょーかいです(^^♪ がんばってきまーす(^^♪
みなさんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王強そうですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 海賊、マホ戦、スパ2なのかな?(*'▽'*) 魔王ご一緒してくださいまし〜(//∇//)
みなさん、こんにちは(^^) ラプソーンなかなか強いみたいですね〜(゚A゚;)ゴクリ とりあえず魔王鍵は金チケでゲットしました。 ギガも1本ゲットです! もうクリア報告出たかな?? 今日は21時くらいから行けますがラプソーン伝説解放されてないですね… ロッティーさんやパラさんはラプソーン魔王してるかな?? とりあえず21時にギガ伝立てる予定してます(^^) 来れたら程度でいいですからねー(o'∀︎')人('∀︎'o)
普通に強そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 開幕、雫からのスパ1人にピオからの全員ガード、マラーバフみたいな感じですかね〜(*'▽'*) メラスト来るとかなりやばいですね〜開幕落ちやすそうですし(´∀`=) 緑ゲージから敵の殴り空振りから6行動で痛い攻撃をガードみたいな(・・?) 魔戦のマジバリのタイミング重要ですね〜スパ1人にミナカ入れて更新するのもありですかね(・・?) とりあえずギガ行って魔王も行ってみましょう(=´∀`)人(´∀`=)
皆さまこんばんは☺️ 今日は参加できそうにないです(涙) ギガでもサンマより強かったです(笑)
パラさんこんばんは(*'ω'*) ギガでもそんなに強いんですね(´∀`=)笑 パラさんもロッティーさんも今日は来れなそうですね(*´ω`*)がーん 今日はラプソーンは置いといて他行ってきます(@ ̄ρ ̄@) レアさんまた今度行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラさん こんばんは(^^) ギガ伝野良で参加してきましたが強いですよね〜 またよろしくお願いします! 海賊さん こんばんは(^^) 了解です! また皆さんいる時に行きましょー それまで動画見ときますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)