スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(^^) 修正点あれば教えてください〜! もう1回行きます??笑
スレ立てありがとうございます😊 いや〜野良の人って雫使ってくれませんね(*´ω`*)笑 バッチが全然当てにならない(≧∇≦)
特にないと思います(*'▽'*)私ではわからないです 笑 焦ってやらかしました(@ ̄ρ ̄@)笑笑
新スレありがとうございます(^^♪ オンステ切れてるのに気づかずすみません( ;∀;)
修正点とくにありません(≧∇≦) あえていうなら、デステイルの割り込みがあるので、HPやばめな時はスキル打つ前にマラーを待ってもらえると助かります(^^♪
海賊コンビの連携が大変そうですね(」°ロ°)」 ロッティーさん ミルドのパラへのこだまはたたスタ要因で 良いですか?? 初歩的だったらごめんなさい。パラ慣れてなくて笑
お時間大丈夫なら もう一回立てますね(^^)
あ、ミルドのラスゲ前のパラへのこだまは、たつまき用でした(*'ω'*) バギ抜群なので、たつまきで幻惑解除しながら削れば無駄がないかと、、、 わかりづらくてすみません( ;∀;)
はーい(=´∀`)人(´∀`=) 4Pさん、デスピラスゲでいなぷー使うし、ミルドラスゲで削れるのに舟歌、デスタで落とす手があるのにバフがけ・・・おっかないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑
はい、さっきのゲストさんは、ちょっとやばかったです((+_+))
おけです(^^♪
なるほど(^^) ありがとうございます!
フレ専で立てますね〜(^^)
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました(^^) 勝てて良かったー(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ
やっぱり、お2人はうまいー(≧∇≦) たのしー(≧∇≦) マジドレ鍵ごちそうさまです(^^♪
鍵も嬉しいですね! ようやく4本目です( *^艸^)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵GET(*⁰▿⁰*)
今日もありがとうございました(^^) また遊びましょ〜 楽しかったです!
三戦とも野良の方雫投げてくれませんでしたね(*⁰▿⁰*)すごか〜 野良おっかないです(≧∇≦)笑
ほんとしずく投げないのらは、こわいですー( ;∀;) 楽しかったです(^^♪ ありがとでした(≧∇≦)
ロトか天空か雫活部屋立てれますよ〜(≧∇≦)
野良怖いですね…笑 雫惜しむなら魔王しなければいいのに(」°ロ°)」 とよく思います笑
わーい\(´ω` )/
ロッティーさんは天空野良でやってるんですよね?(*⁰▿⁰*)すごか〜
ほんとですよね〜天空はさすがに雫使えよと(≧∇≦)笑笑 ご希望はどこでしょうか?
たまにロッティーさんらしきホスト見かけます(^^) なんだか怖くて入れないですが笑
どうぞ入ってきてくださーい(^^♪ わたしは、天空たくさん野良しすぎて、普通に11でたてても、だいたい1人がフレ入ってきて、残りはフレじゃないけど顔見知りの人が多いです(^^♪
ほんとですか(*⁰▿⁰*) 見かけたら突撃しましょう(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 私は最近ほぼ野良マルチしてないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
雫活ならどこでしょうね?? ゾーマかデスピかピサロかデスタ??
レオたてたいですー(^^♪
無凸黄槌パラかゆうしゃ盾なし海賊なので…笑 空気読まずに突進しますよ(^^)
久しぶりにピサロいいですか?(*⁰▿⁰*) 用意して立てます(=´∀`)人(´∀`=)
ピサロおけです(^^♪
じゃ一緒に突進しましょー(^^)
レオにしましょうか(=´∀`)人(´∀`=)オケです
了解です!
どーぞ(^^♪ わたし、のらは自分で海賊やってますので(≧∇≦)
じゃ、私が先にたてますねー レオですー ふれーせんー(^^♪
はーい🙋♀️
たくさんありがとでしたー(≧∇≦) レオのスパパラって、こんなに楽しいんですねー(≧∇≦)
たくさん冒険ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 雫が出ないですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 また行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
私スパパラでよくやります(=´∀`)人(´∀`=) まもとスパきたら嫌な感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
たくさんありがとうございました(^^) 初スパパラレオでした! 楽しいですね〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› また遊びましょうね〜 おやすみなさーい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
またよろです(≧∇≦)ではでは おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)