スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ前に怒りの後12ターン?で燃焼ブレスくるので、ここで被らない事が大事ですね♪フルバフだと聖竜と同じくらいなので痛恨事故だけですかね(*^ω^*) あまりアドバイスできなくてすいません
ピオとたた歌は状況次第で、1上げでもいいと思います(^^♪
パラのアクセはアバンと戦友強で行ってましたけどなにがベストですかね?
今から帰宅しまーす(^^) まずはみなさんの作戦会議を始めから見てきます!
ロングラン使うなら星屑と合わせますが、私はホイミでは割り込み追いつかないので、ホイミコツミラクルのほうがまだ良いかなとおもいます(*^ω^*)
それがいいと思います(^^♪ 大吉で行くので、戦友強・会心軽減おすすめです(^^♪
オケです、状況に合わせます(=´∀`)人(´∀`=) 臨機応変・・・できるかな〜(≧∇≦)笑笑
ホイミコツって、ホイミ極意のことですか?(*'ω'*) じゃあ、ホイミ極意ミラクルにします(^^♪
なるほどなるほど(*⁰▿⁰*) 抜きと被ると大惨事ですもんね〜わかるかな私に(@ ̄ρ ̄@)笑
極意の事です(*^ω^*)すいません
戦友強と痛恨軽減が無いんですけどミラクルで大丈夫ですか? 紋章は休み15と炎15で大丈夫ですかね?
私攻撃スキル3つしかありませんけど(@ ̄ρ ̄@)大丈夫ですかね?
ありがとです(^^♪ 聖域&輝石で超回復ですね(≧∇≦)
ミラクルでもいいと思います(≧∇≦) 紋章OKですが、パラの紋章は、休み15%にしなくても、盾は防御時の炎ブレス軽減でもいいですよ(^^♪ この食べ物なら、紋章15%で94%耐性、紋章5%でも93%耐性なので、あまり15%にこだわらなくても大丈夫です(^^♪
バフ担当&ラスゲ抜きだから余り関係ないですね(*⁰▿⁰*)
大丈夫です(*ノωノ)単発火力、大切です(^^♪ とくにドラゴンソウルがラスゲ前に入ったら、秘剣で6000以上けずれます(≧∇≦)
とりあえず一回聖竜の行ってからですよね?(*⁰▿⁰*) 波動までガードしてから行動する感じ試してよいですか?(≧∇≦)
それはヤバイですね〜綺麗に決まってくれるといいなぁ(≧∇≦)神展開こい
おけです(^^♪
すいません! 後15分ほどお待ちください(>人<;)
はーい(^^♪
オケです😄 レアさんきたら私聖竜立てますので感じを掴んで、魔王お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
では炎30ある焔龍神でも大丈夫ですかね?開幕自己ピオの後、即戦友する感じです?
ドラキ爪が一番です オノは得意武器じゃないので(><) はい、開幕すぐ戦友です(*^ω^*) ラスゲまでは攻撃よりも沸き立つで回復優先です、アイテムはなるべくパラ以外のために使ってあげて下さい(≧∇≦)ラスゲだけは攻撃重視で(≧∇≦)
石、雫、アモ、果実 私1pなので叩きつけられてからコンボ解除のためアモ投げてブレス受ける 開幕から2回目の氷ブレスまでガード ブレス後攻撃して4ターン目で波動後ピオリム 後はなんとか頑張って笑 ラスゲまたぎはマダンテ受けて怒りからこだまギガブレで抜く。 炎ブレス受けて必要なら全体か単体回復いれて(必要なければ攻撃)氷受けて雫。 後はなんとか頑張る。 こんな感じかな?笑 今から行けます! お待たせしました!
レアさんお帰り〜(=´∀`)人(´∀`=) 私もなんとか頑張るを基本に頑張ります😄 では聖竜フレで部屋立てますね〜波動までガードで動き出しお願いします🤲
あ、1pはガード間に合わないのでスパが1pにピオ投げます(*^ω^*) スパはその後でピオ自投げするかしないかは行動回数で判断します(о´∀`о)
ただいまー(o'∀︎')人('∀︎'o) 永遠竜意識して立ち回って見ます! 雫使わないけど笑 みなさん、よろしくお願いしまーす!
あれだけ休みまくりでも勝てたから魔王は楽勝かな?笑 次、永遠竜行きますか??
まいさんフレでしたね(*^ω^*) マジドレ仲間ですかね(≧∇≦)
食べ物食べれないからまた違った感覚でした(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 魔王・・・頑張ります😄
魔王と装備違ったの忘れてましたw 行きますか(*^ω^*)
盾はダイ盾じゃなく焔龍神で大丈夫ですか?
マジドレでお世話になった あいです(^^)
あ、そういう意味ですね(≧∇≦) 盾はダイ盾で紋章だけ炎って意味です(*^ω^*) 盾は休み中は必須です(≧∇≦)
順番は適当でよいのですか?😄
あ、確認されてください! 4ターン目までガード?? 2回目の氷ブレスまでガード?? あと、アモじゃなくてご当地塗り薬もちますね(^^) 五個持てるし!
なんと!あいさんでしたか!おひさです(≧∇≦)
ロッティーさんの鼓舞発動しまくりでびっくりしました(=´∀`)人(´∀`=)神展開お願いします 笑笑
開幕ピオA使って盾張らず即戦友でいいんですよね?
氷ブレスまでガードでも、波動までガードでもオッケーです、かいまほが同じ行動さえすればオッケーです(*^ω^*)
あ、ごめんなさい🙏 盾貼ってから戦友です(><)
んじゃ4ターン目までガードしてます(^^)
3%が2回も発動なんて、びっくりです(≧∇≦) 一回勝てたら星巡りにしようかな(*^ω^*)
了解しました(^^)盾張ってから戦友します。
後は並び順かな? まほせん、ぱら、すぱ、海賊かな?
私3Pにはいります(=´∀`)人(´∀`=)
次は毎ターンお願いします\(´ω` )/笑
了解です、4Pにはいります(=´∀`)人(´∀`=)
パラスパは連続すると、たたきつける連打でパラが苦しいので、あいだあけたいです(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)