スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 地図埋められました 助かります
よろしくお願いします(*^^*) 準備完了しました(^o^) 海賊ハンマーたた歌、ピオリムです~\(^^)/
確かにそうですね~(*つ´・∀・)つ
ルルーシュさんお疲れさまでした またよろしくお願いします(*^O^*)
私も準備完了です ひらりさん リラックマさん セシルさん 宜しくお願いします セシルさん 再立ち上げ 携帯 宜しくお願いします
よろしくお願いします(*^O^*)
食べ物は CT減少無しで行けますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょっとお待ちください 前回の反省をもとに、きょうは たた歌1 積みますね
クラマさん、了解です! あと少しお待ちください
こちらこそ 宜しくお願いします ひらりさんは準備してますし セシルさんはご飯食べてますので しばし お待ち下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
宜しくお願いしたいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね、今回は迷惑をかけずにすみます( *´艸`)
マスドラに最適な盾 ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私がたたかいのスタンプとたた歌もちますか?
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いいタイミングで錬金きて嬉しいです(*゚∀゚*)
準備完了です~ 出発前にみなさんのスキル見て 積み替え判断しますね(^^)
私的には スタンプと 聖王積みでも良いかなと思います 2つは思いですね(⁎˃艸˂⁎)
了解です 宜しくお願いします
ひらりさん リラックマさん セシルさん 宜しくお願いします とりあえず立ち上げて ひらりさんにチェック入れて 頂きます
ストンプと聖王ですね~ 聖王2つないので沸き立つ積んでみますね ストンプが全体攻撃なのが難点ですけど
了解です~ よろしくお願いします(*^O^*)
準備できました!
ありがとうございます(^ ^) 討伐する時の参考にします
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん マホトーン入れ忘れて戦闘長くなってしまい落ちました! ごめんなさい! クラマさん鍵無駄にして、すいません!
みなさん お疲れ様でした〜 長期戦になっちゃいますね〜
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m 長い時間お付き合いくださってありがとうございました(^-^) クラマさん貴重なカギをすみません(/_;)/~~
皆さん お疲れ様です だいぶ惜しかったですね 時間かかり過ぎてしまいましたね セシルさんは たた歌意識しすぎるので アリ祝でマホトーンですね 攻撃参加はラスト倒せるかなくらいで お願いします 自身が3回くらいスキル打ったら 一回防御してから、次にスキル打つ 感じが良いかなと思います ひらりさんだけは例外で アクアロ打つ関係ありますので
マスドラの鍵は気にしないで 下さいまし あと3つでした(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさんが扇スパで セシルさんが海賊アタッカーの方が 波動明けが楽かもですね〜
そうですね〜 それが良いかもですね その場合はセシルさんは 爪あたりですかね ピオリム積めますし 爪だけに(⁎˃艸˂⁎)
すみません、今度魔王やる機会がありましたら出しますね(^-^)
本当にすいません、マホトーン入れてれば勝てましたね
扇スパですか~ なるほど(^o^) いいかもですね~ 踊るタイミングがよくわからないですが、踊らなくてもいいのかな?( *´艸`)
あまり気にしないで 下さいまし 皆さんの討伐を私もしたいので アクブレが間違えてたた歌になって ました(⁎˃艸˂⁎) でもかなり行けましたね 私は30まで後二体なんですが
バギ弱点だから、いいかもしれませんね
聖王とたた歌積んでいただき 波動明けに聖王を打っていただく感じですね~ これだと海賊は1人がピオリム打てるので 全体のスピードが上がると思います(^^)
ありがとうございます(*^^*) 私は30まであと3つです~ もう倒せる魔王が残ってないので進まなそうです(^-^; ひらりさん、クラマさんの魔王のお手伝いができず、すみませんm(_ _)m
オンステは使う場面がないですが ハッスルダンスがあるので ベホマラー2積みせずに 1つをベホイムとかマホトーンに変えても良いかな~と
なるほどです~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! じゃあもし今度やる機会がありましたら扇スパでいきますね~(^o^) 楽しみです~( ≧∀≦)
ベホイムかマホトーンですね~\(^^)/ 了解です(*゚∀゚*) 回復盾じゃないのでベホイムがいいかもですね~ 今日セシルさんのベホイミに助けられました( *´艸`)
みなさん おつかれさまでした~ 今日はこれで失礼しますね 明日は出張のため、夜来るのが遅くなりそうですので 先に周回してくださいまし 昼はたぶん参加できると思うのですが 微妙な感じです 今日も楽しかったです~ またよろしくお願いします
良かですね その場合は私が たた歌とピオリム積めますね セシルさんに 爪 ピオリムで リラックマさん クラマが波動あけに 聖王と荒波 セシルさん ピオリム 次に リラックマさん たた歌 クラマ ピオリム って感じですかね
単体回復持つのがいいかもですね 以前クリアしたときは、マホトーン無しでいきましたしね(^^)
そうですね(^^) 早めにフルバフに持って行きやすい構成ですね~
何を言ってます 助けられましたよ 天空軌跡で1つ伸ばしましたし(⁎˃艸˂⁎) いつもありがとうございます
ひらりさん 明日の夜の件、了解です お昼時間合いましたら 宜しくお願いします 夜遅くまでありがとうございました
ひらりさん、今日は遅くまでお付き合いくださってありがとうございました(^-^) また明日お時間が合いましたらよろしくお願いします(*^O^*)
聖王→たた歌ですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 了解です~ 次の機会があれば楽しみにしています♪
マホトーンなしでも大丈夫なんですね~(^o^) 今度マスドラをやる機会があればベホイムとホイミ輝石持っていってみますね( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね