スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ 金槌パラ ストンプ、沸き立つ2 マホセン 天空 アクブレ、ギガスト、ピオリム 海賊 天空 アクブレ、ギガスト、ピオリム 助っ人 ベホマラー2、聖王(できたら聖王2積み) 必須な耐性 闇氷炎ブレス30%、イオ30%、攻撃呪文20〜30%、休み60%、混乱60% こんな感じでしょうか?
ティアラさん 了解です!皆さん大丈夫なら私もその時間が1番大丈夫なのです 笑
何回かやりましたが天空はアクブレ無くても回復盾とマラーでなんとかなりそうです(❁´ω`❁) 私の感想では天空では火力が少し足りない感じです💦 野良募集する時はまほせんとパラは黄槌の人探してます。
ナツさん、ティアラさん、こんばんは♪ ギガスト無いのでパラしか参加権無さそうです( ;´・ω・`) 休み耐性も盾じゃなく頭になるので、パラもキツいかもです( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まもさんがパラやってくれるのでBさんはまほせんお願い出来ますか(*´ω`*) 私まほせんは転職すら出来ないので(^-^;💦
Bさん黄槌ありましたっけσ( ・Δ・ )?
黄槌完凸しております(^_^)/
なるほど。ふーふーさんの動画でアタッカーがギガストだったのでなんとかなると思ってました_| ̄|○ 私天空か爪参加しかできないのでちょっと厳しそうです、
まほせん、転生2が96レベだった気がします♪
まほせん黄槌でベストですね(∩´∀`∩)💕 私が補助寄りの海賊しか出来ないので(。•́•̀。)💦
ラスゲに波動さえ来なければ天空2でもイケると思いますよ。 天空2ならなるべく紫にはルビス光を挿したほうがいいかもしれません。
ナツさんスパ扇でいいと思います(❁´ω`❁) 天空と同じ感じで行けると思うので(๑•̀ㅂ•́)و✧
せ、聖王がないです( ;∀;) ティアラさんの倉庫厳重でなかなか泥棒いけませんʕ•ᴥ•ʔ
アドバンスありがとうございます。 ご参考にさせて下さい。
はぐ杖では難しいのでしょうか?
海王神、よろしくお願いします♪ みかわし・バトマスでいく予定です♪
よろしくお願いします! 色々ご伝授を
スパスタか踊り子 七色にピオリム、マラーか はぐ杖無凸にマラー×2 イオナズン×2 みかわし服 シノビムーブです
りょうさん、みかわし・七色スパですよね? アイテムはみかわし薬もっていきましょう♪ 回復お願いしますね♪
海王さんでしたっけ? メンバーは??
りょうさん、アースさん、私しか決まっていません(^_^;) エイトさん、お手伝いしていただけたら助かりますm(__)m
いいですよそのあとフレポもよろしくです(;・∀・)
エイトさん、助かりますっ!
私は何で行きましょうか?
食べ物は ミントアイス・ケーキ・スパ・ピザでいきましょう♪ アイテムは 1・3Pが鈴 2・4Pが万能薬 でお願いします♪
Bさん、エイトさん、一つ聞きたいです みかわし服上、シノビ下で50%みかわし みかわし草で一段階、 スパスタでもう一段階あげるには 踊ればいいのですか?
おまかせします♪ みかわしと呪文無効があれば大丈夫と思います♪
スパスタは踊れないので、もう1つあげるにはみかわし薬かときどきみかわしステップしかありません(^_^;)
了解です。 グラで行きます。
お時間の件、りょうかいです(`_´)ゞ
オンステージでは一つも上がらないのですね マーニャ石かルヒス守か迷う
グラみかわし弱です(;´・ω・)
準備できたらいきましょう♪
了解 たてました!
準備出来ました。
あーすさん、準備できたらお願いします♪
ピオリムもうもう一枚欲しいです(;´・ω・)
すみません、私が行く人を間違えてました。
立ち回り下手ですみません、、、
私は黄金竜の斧で行く予定なので、積めません。 天空にしましょうか?
力不足ですみませんでしたm(__)m ピオリムないときついですね(^_^;)
私ピオリム積みます(^_^)/
お願いします。
Bさん、そんなこと全然ありません 俺の動きをどうしたらいいか教えてください
次は私立てますね。よろしくお願いします。
斧でいいですよ(''ω'')ノ
りょうさん、ルビ盾ありますか? ルビ盾あればCT削られないので♪
ないんです、、、 光錬金ならありますが、、、
りょうさん、大丈夫です♪ みかわしはうん要素強いので♪ できれば回復・ピオリム・オンステでお願いします♪
承知しました! 向かいます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします