スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zuakaさん新スレありがとうございますm(__)m
Zyukaさん新スレありがとうございます。
Zyukaさん、新スレありがとうございます♪ ゲマ、私でよければお願いします♪
ゲマですが、ドラゴラムか降臨黄金竜が欲しいです♪ 職業にもよりますが、スクルト、ピオリム、マラーは欲しいですね♪ ラスゲのメラストーム考えたら天文学者もありかな(笑)?
前回は天空海賊、ルビ弓マモマス、賢者2でクリアしました♪
こんばんわ
Zyukaさん、こんばんは♪
フレポジェムなのでフレポよろしくです(''ω'')ノ
魔王と関係なくてすみません(;´・ω・)
Z yukaさん、魔王版スレありがとうございます(●´ω`●)
Z yukaさん、魔王スレありがとうございます。 今夜のゲマは人いるみたいですね。頑張って下さい。
アースさん盾完突は?
エイトさん、こんばんは。 また今度でいいです。今日は皆さんで頑張って下さい。
アースさん推薦したのに(;´・ω・)
弓スパできるのアースさんだけかもなので 行ければよろしくを・・・
りゅうおう倒したいです!チカラ貸して下さい!
こんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Zさん新スレありがとう
Bさんこんばんわ
リーチ1ぱつさん、こんばんは♪ このスレは無課金・微課金スレメンバー用のスレでして、メンバー以外の方の依頼を受けるか受けないかは決まっていない状況です(^_^;) ですのでご希望にそえない可能性の方が高いと思いますので、りゅうおう掲示板で募集した方がいいかと思います。
こんばんはー。お初です。
はじめまして
アリーナさん、職業どうしますか? Zyukaさん、職業どうするのかな? あと1名いないかな??
パラデインでいこうかなって思ってます。
パラで武器はどうしますか?
はぐメタの杖かドラゴンの杖で行こうと思っています
賢者ですね♪ ハグメタ杖でお願いします♪
足を引っ張ると思いますが、居なければ行きます(*^▽^*)
アースさんたて集めたいといってましたような? 今フレポ終わりました~
ありがとうございます♪ パルサーさん、職業どうします?
どぞどぞ(''ω'')ノではまたです
ルビスの剣かルビスの弓しか使えるのがないです・・。
賢者でしたら、幻龍のつえでドラゴラム2積みです(^^; スパでしたら、ルビ弓でマラー アクアロ アクアロ アクアロですかね(*´꒳`*)
ルビ弓ならマモマスいけませんか? ルビ剣なら海賊いけませんか?
ルビ弓でマモマスできませんか?
出来ますよ(●´ω`●) アクアロ3積みとアクアロ2積みでたた歌どちらが良いですか?
マモマスの無理ですねレベルあげてない・・今見たらスーパースターはいけます。
たた歌は使わないので、回復系もしくはアクアロでお願いします♪
海賊もすいませんレベル全然あげてないので使えないです・・
海賊はいけませんか? ルビ剣でドラゴラム積みで♪
了解です(●´ω`●)
賢者はどうです?
輝石じゃなくてルーキー99のおたすけしゃくねつありますか?
すいませんまとめると使える職は魔法剣 パラ スーパースター だけでした・・
ごめんなさい賢者はレベルはMAXですけどルビス杖凸1ですが大丈夫ですかね?
オッケーです(*´꒳`*)
武器は何がありますか?
マラーとスクルトとドラゴラム積めますか? それかピオリム?
Zyukaさん、積めるスキル教えてください~♪
アリーナさんにスパやって貰って、海賊やりましょうか? ルビス剣にドラゴラムとルビス光2積みなら行けます
ドラゴラム、ベホマラー、沸き立つ魂orアリ祝です
ベホマラー イオナズン スクルトだけになりますが・・
みなさん、情報ありがとうございます♪ みなさんの武器・スキルでしたら 賢者:Zyukaさん、アリーナさん マモマス:パルサーさん 海賊:私 がいいみたいですね♪
ゲマですね! 皆さん頑張って下さい!麻痺に注意(๑>◡<๑)
了解です(●´ω`●)
Zyukaさん:ドラゴラム・マラー・アリ祝 アリーナさん:マラー・イオナズン・スクルト パルサーさん:ピオリム・アクアロ×2・ルビ光 私:ピオリム こんな感じでしょうか?
ありがとうございます♪ 頑張ります♪
了解しました。着替えてきます
|ω・)以外と眠りもね馬を倒せばいいけどね 頑張ってください(''ω'')ノ
アイテムですが、 1:万能薬 2・4:まんげつ草 3:めざめ花 でいきましょう♪
了解です(●´ω`●)
がんばります
パルサーさん、ゴンズ→ジャミの順で攻撃ダウン狙ってください♪
了解です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
準備オッケーです(*´꒳`*)
準備できました♪
準備できました
ちょっと待ってくださいね
たてますね。
了解です(*^_^*)
みなさん、お疲れさまでした(^_^;) ブレス無いとキツイですね(^_^;) ラスゲのメラストームも痛いですね(^_^;)
ありがとうございました(*^▽^*) アリーナさんにスパやって貰って、自分がベホマラー積めませんが、幻龍のつえでドラゴラム2積みした方が良くないですか?
ごめんなさい私のミスでゲマ倒したらクリアと勘違いしました・・。イオナズンしか打たなかったミスと雫の使いミスをしてしまった・・
お疲れ様でした 残念でした 今度メタスラの盾狙わなきゃいけません
了解です。着替えてきます。
鍵スタミナ後一回分あるので大丈夫です。
すいません私の2度のミスが原因でした・・すいません。
自分は行けます
それでいってみますか!
まだ大丈夫です
皆様もう一回だけお時間大丈夫ですか?
行けます(*^▽^*)
着替えてきます。
ルビス剣でマラーと彗星ぎりとイオナズンとあと残りが めいそうかルビスの光いけますが?
メラ耐性も気休め程度に上げました(^^;
ルビス2本でいきます?
弓でお供の攻撃力のデバフを狙って欲しいです(*´꒳`*)
はいわかりました。
幻龍のつえでドラゴラム2積みでスクルト、ホイミ積みました
お供のデバフ、全体攻撃で倒すから、賢者3海賊1の方がいいかもしれませんね♪ アリーナさん、スパじゃなくて賢者でいいですか? パルサーさんも賢者で♪
了解です(●´ω`●)
了解
お供のデバフ狙うより、賢者3人体制でいきませんか?
オッケーです(*´꒳`*)
はいわかりました 着替えてきます。
あっ! ピオリムが・・・(^_^;) 私が海賊・黄金竜使いでピオリム積みますね(^_^;)
了解です(●´ω`●) 助かります(*^▽^*)
がんばります!
準備OKです♪
たてます
がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん、ゲマ討伐ありがとうございました♪ 無事討伐できてよかったです♪
皆様やりましたね フレポどうします?ついでにやります?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 何とか勝てましたね(●´ω`●) アリーナさん、スタミナありがとうございました(*^▽^*)
ゲマ討伐ありがとうございました 時間がありましたら、レオダーマ張りますが どうしますか?
行けます(*^▽^*) Z yukaさんの次にレオ貼ります(*´꒳`*)
メインスレに移動してフレPいきましょ~♪
皆様たくさんのジェムありがとう 助かりますやりたいです。
わかりました。
了解です(●´ω`●)
ゲマ、天文学者パーティーならノーデスいけますかね? ラスゲのメラストームで呪文無効切れたらマホステかけてってすれば安定しますかね?
ゲマおめでとうございます(*'▽'*) メラ耐性積んだパラでスパパラが安定しそうじゃないですか? 即死中で鎌も大丈夫そう。
多分波動からのコンボなのでマホステ剥がされるかと
はどう結構来ますよね(;´・ω・) 大変ですね最後は(;・∀・) ナツさんこんちは(''ω'')ノ
こんにちは〜(*'▽'*) なんとなくですがこんなパラ。黄金鎧上ないので参考にならないかもですが。
黄金上すると氷ブレスが( ˘•ω•˘ ) ガードだけでブレス大丈夫ですかね(;´・ω・)
どちらにしろゲマに攻撃できないのでラスゲまで棒立ちでも良いかもですね。 息体制上げますして耐えれますが、黄金鎧上にドルナード盾にすれば問題なしです。
無突防具だらけで紙防御ですわ(;´・ω・)
こんばんは(´・ω・`)/~~なつさん、今度スラリンかモアイお願い出来ないですか???
ナツさん、こんにちは♪ 波動来るから天文学者は厳しいですね( ;´・ω・`) ノーデスは簡単では無いですね( ;´・ω・`)
こんにちは(*'▽'*) スラリンもモアイも私がお手伝いして下さいくらいの強さなのでかなり難しいです、 バグなしスラリンは野良で奇跡的に3回目、モアイは強いフレさんに手伝ってもらい勝利みたいな感じです( ;∀;) 私的強いボスランキング2位と3位です。
スラリン武器がなかった((((;゜Д゜))) 時間があったらファラオお願いいたします(*^^*)
マホステはルビス盾とかわらないのでメラスト防ぐにはハグ盾、アムド、戦友しかないかと。 戦友状態でメラ耐性強×2つけてれば防げるかも?冥竜王にしたのは弾く可能性にもかけてです。約6発飛んでくるとしてかなりの確率で1〜2発は弾くかと思われます(*'▽'*)
なつさん、わかりました(*^^*)さっそく返信ありがとうございますv(・∀・*) 魔王だとモアイって強いんですね(^^)
個人的にですが 1.魔神ドレアム 2.スラリンガル 3.ファラオ 4.狭間 5.オルゴ 6.じげんりゅう 7.天空 8.ヴェルザー 装備にもよりますがこんな感じです。
なるほど( ;´・ω・`) アムドだとドラゴラム積めないですな( ;´・ω・`) ハグ盾で頑張るしかないですね( ;´・ω・`)
なるほど、そしたら、今度ドルマゲスかシドーはてつ???
なるほど、そしたら、今度ドルマゲスかシドーはてつだって貰えないですか???
8以外クリアしてないや 難しいのばっかですわ とても30体討伐は夢のまた夢です(;・∀・)
Bさん そうなんです。なのでスパパラはハグ盾ない場合は便利かもって案なだけです(*´ω`*) ゾンビさん タイミング合えば良いですよ! エイトさん ゆっくり攻略していきましょ(о´∀`о)
皆さん新しいストーリーでマルチの方のジェム回収終わりましたか?
魔王もストーリもまだまだです(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なつさん、了解ですv(・∀・*)メンバーまだ決まってないので、決まってみなさんの時間があったらお願いいたします(*^^*) 新ストーリーはほとんどやってないです(о´∀`о)
了解です。 フレpスレに戻ります(о´∀`о)
スパでしたら 使いにマラー 彗星 超彗星 スクルト ルビ弓 マラーかピオリム アクアロ3積み ルビ剣 マラーかピオリム はげしいほのお ルビス光2積み です 賢者でしたら 大賢者 マラー ピオリム スクルトかベホイミ ドラゴラム 幻龍のつえ ドラゴラム2積みでスクルト ホイミ になります
1人はドラゴラム2積み賢者欲しいので幻龍杖にドラゴラム2積みスクルト、ヘナトスとか良いかもです(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
スパ ベホマラー2積み パラ 輝石即死中、王者ズボン 賢者 ドラゴラム2積み 海賊、賢者、まも ? こんな感じでしょうか。
ヘナトス持って無かったです(^^;
ホイミで問題ないですよ(*'▽'*) というか皆さんいなくなっちゃいました 笑
みたいですね(^^;
? ルビス扇 賢者 ドラゴラム2積み 賢者 ドラゴラム2積み 賢者 ドラゴラム2積み または上記スキルでラスゲ前で全員にこだまかけたら一気に抜けそうな気もしますね(*'▽'*)
結構厳しい条件ですね(^^;
これは厳しいですよね。 私も厳しいです 笑 141な感じでメラストいければハグ盾なしでクリアきつい方でも行けるようになるかなと思いまして(*'▽'*)
ドラゴン杖1凸ですね( ;´・ω・`) パラでメラ耐性ガン積みでもいけます♪
遅かったかな( ;´・ω・`)
Bさん ハグ杖か大賢者ありましたっけ?
ハグ杖無凸、大賢者3凸です♪
大賢者で ベホマラー、ドラゴラム、 ベホマラー、ヘナトス とかできますでしょうか?(*'▽'*)
できますよ♪
パラ、メラ耐性だとこんな感じです♪
はぐメタダガーで激しい炎 ドラゴラム2積み やいばくだきも出来ました(*^▽^*) 補助スキルが1つも積めないですが…
黄金竜鎧上の方がいいのかな?
昔、フエーゴ+ロト上で魔軍司令にむかっていって、かえりうにあいました……
みなさま 少し先ですが4月24日夜 私仕事休みなんで魔王級キラーマシーンいきたいのですが 私鍵もっていません・・魔王級キラーマシーンの鍵持ってる方 私を連れていってもらえないでしょうか? まだ一度も戦った事ありません・・色々アドバイスをしていただけたらありがたいです。 パラ戦友希望で私は行きたいです。
今回私パラやらせて下さい! Bさん 大賢者スパ ベホマラー2積み、ドラゴラム、ヘナトス、しゃくねつアクセ パルさん 幻龍賢者 ドラゴラム2積み、スクルト、ホイミ、しゃくねつアクセ ? 天空海賊 ピオリム、しゃくねつアクセ 私 パラ こんな感じが良いかもです(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
了解です♪
Zyukaさん、天空海賊いけますか?
4.24は仕事の可能性高いのでちょっと微妙ですがタイミング合えば行けますし鍵もありますよ(*'▽'*)
頑張って下さい ピオリム……次の黄金竜ガチャで鞭が当たってくれることを願います……
残念ですが、ピオリムがありません
あら、残念( ;´・ω・`)
Z yukaさん、ドラゴラム2積み出来なかったでしたっけ? 人違いかな?
鍵ありますので、時間が合いましたらいきましょう♪
Zyukaさん、ドラゴン杖でドラゴラム2積みいけますか?
その場合、補助呪文がBなんで回復がむずかしいのでは? 一応、一凸なんで闘神の結界も使えますが、レベル1……
Zyukaさん スパ ドラゴラム2積み パルさん 天空海賊 ピオリム Bさん 大賢者賢者 ドラゴラム、ベホマラー2積み、ヘナトス 私 パラ これでどーでしょ(●´ω`●)
行けます(*^▽^*)
補助呪文はスクルトお願いします♪
大丈夫です♪
道具は 1、3p 石、回復、まんげつ、ガム 2、4p 石、回復、まんげつ、回復 とかで良いかな 笑 2度死んでしまったら退散で(о´∀`о) 16:40に立てて良いですか?
私です(^_^;) ちょっとこれからディーラーに行くので、17時15分ころ出発でいいでしょうか?
天空スキルはルビス光 はげしいほのお2積み ピオリムで良いですか?
okです!道具変更(●´ω`●) 1、3p 石、回復、まんげつ、ピオリミン 2、4p 石、回復、まんげつ、ガム
勝手言ってすみませんm(__)m 早めにディーラーいって、また書き込みますm(__)m
道具了解です♪
はげしい炎ひとつ抜いて単体攻撃のスキルも良いかもです(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
回復は雫ですか?果実ですか?
Zyukaさん 17:15くらい大丈夫ですか?
雫なしでアモールでも塗り薬でも果実でも(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
ドラゴンの杖 フエーゴの兜 ロトの鎧上 天空の鎧下 ルビスの盾 のスパスタで準備できました
5時には出かけます すいません
どうしましょう?
自分は今日、明日休みなので、夜でも明日でも大丈夫です(*´꒳`*)
私は18:00まででその後は19:15〜21:00まで新幹線移動なので電波不安定ですがって感じです。 その後は未定です(●´ω`●)
Z yukaさん、夜はどうでしょう?
なつさん Bさん魔王級忙しい中 返信ありがとうございました 助かります 時間あえばお願いします
この時間にちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
今日の夜も難しいです、明日早いので
すみません😣💦⤵ 今からいけますが、Zyukaさん、難しいみたいですね( ;´・ω・`)
申し訳ありません、落ちます お疲れ様でした また、機会があれば誘って下さい
Z yukaさん、またお願いします(*´ω`*)
ちょっと人数厳しそうなので19:20〜21:00くらいにまた来てみます!
私が勝手言ったせいですみませんm(__)m またタイミングが合えばお願いしますm(__)m
了解です(*^_^*)
すみませんでしたm(__)m またお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは。 人数大丈夫そうですか?今日は時間に余裕がありますので、空きがあればよろしくお願いします。
アースさん こんばんは(*'▽'*) 皆さんいるかな?完全に私の試したいだけなのですがお時間ありましたらよろしくお願いします!
ナツさん、こんばんは。 私は大丈夫です。賢者、賢者、スパパラ編成でしょうか?
戻りました♪ 私はいけます♪
Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
Bさん アースさん そろそろ新幹線降りてこまめな移動に_| ̄|○ 外食なしで帰宅なので23時に帰宅できるかと( ;∀;)
了解しました♪ 23時以降で時間が合いましたらお願いします♪
了解しました。 新幹線移動なんて、格好良いですね。 慌てないで大丈夫です。ご飯は食べて下さいね。
行けます(*^▽^*)
Z yukaさんが賢者の予定だったので天空海賊にしましたが、職業どうしましょう?
アースさんがハグ盾やドラゴラムの有無によるかと(*'▽'*) アースさんハグ盾あり→天空海賊 アースさんハグ盾なし→杖スパ
了解です(*^_^*)
ナツさん、パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
私は、はぐ盾あります。ドラゴラムも2積み出来ます。
これで行けますでしょうか? アースさん ハグ盾ありますか? Bさん 大賢者スパ ベホマラー2積み、ドラゴラム、ヘナトス、しゃくねつアクセ パルさん 幻龍賢者 ドラゴラム2積み、スクルト、ホイミ、しゃくねつアクセ アースさん 天空海賊 ピオリム、しゃくねつアクセ 私 パラ
どうしましょう?
おー! では今回は海賊お願いします(*'▽'*) 10分に立てますね!
道具 1、3p 石、回復、まんげつ、ピオリミン 2、4p 石、回復、まんげつ、ガムor花
了解しました。
了解です♪ アイテムも了解です♪
2度棺桶に入ったら解散です 笑 食べ物は 麻痺、眠り、アイス、アイス で行かせて下さい!
ピオミリンは誰になげましょか?
ちょっと待って下さい(●´ω`●) アースさんの武器によって、自分が海賊やった方が良いカモです(^^;
了解です。ちょっと待機します!
パラとスパですね(*'▽'*) 私1pなので自分になげるのでもう1名はスパにお願いしたいです!
アースさんドラゴラム2積みするとしたら、スキルどうなりますか?
了解です♪ 準備できました♪
私は天空剣で準備しました。
ルビス杖ならドラゴラム2積み出来ます。
それでは賢者で行きます
賢者アースさんの方が良さそうなので、自分が海賊やります(●´ω`●) アースさん、賢者お願いします(*´ω`*)
立てますね(*'▽'*)
了解です。 ドラゴラム2積み、マラーと何が良いですか?
了解です(*^_^*)
スクルトで行きます
ゲマお疲れ様でした♪ メラストーム、やはりいたいですね( ;´・ω・`)
すみません、アクセのしゃくねつ忘れてました。
メラ痛いですね(^^;
お疲れ様でした! 検証結果 メラ強2つと紋章で1発50くらいなので7発くらいは耐えれますね。ただお供の呪文耐性ダウン2段階はいると1発70になるので要注意。 あとは濃霧がやはりブレスというのがわかりました! 土ブレスという情報も。
戦いながら、凄い分析力ですね。
私が部屋たてますが、もう一度行きますか?
パラ2賢者2だと火力足りないですよね( ;´・ω・`)
パラの戦盾してる状態で50でしたら、他の職業で防御出来ない状態だと、もっと喰らいますね( ;∀;)
いや、棒立ちパラやることなくて 笑 途中あいての攻撃パターンみて戦友溜まった隙にピオリムやドラゴラム狙ってたのですが難しかったです、
多分手数が足らないですね、 何よりラスゲが鬼門なので。
私は大丈夫ですよ! パラBさんやってみますか?
行けます(*^▽^*)
了解です♪ メラ耐性がん積みで行ってみます(笑)
私はそのままでよろしいですか? 今度はアクセでしゃくねつを積みます。
では私スパいきます(*'▽'*)
ナツさんルビス扇で賢者にこだまですかね?
です!
ラスゲ突入前に全員にかけます 笑
了解です(●´ω`●)
準備okです!
それではお供も倒しに行きます(●´ω`●)
変わらないので、準備オッケーです(*^▽^*)
忙しいナツさんを見ることになりますね(笑)。 では、貼りますね。
今日は麻痺率が高いですね(^^;
今のはひどかったですね。
防御値低いので黄金竜衣上でいきます(^_^;)
次私貼りますね♪
みなさん、まだ行ければ貼ります(*´꒳`*)
取り消し、Bさん了解です(●´ω`●)
最初でつまづくとどうしようもないのでやはり麻痺60%が2つ付けます! よろしくお願いします。
ゲマ検証ありがとうございました♪ なかなか厳しいですね(^_^;) アムドよりドラスピ、ドラゴラム積みの方がよかったかな(^_^;)
お疲れ様でした。 アクセでマヒを2つ付けて、道具で葉を持って行ったほうがいいですかね?
ピオリムが足りなかった気もします(^_^;)
ゲマの結界でオンステ持続できませんでした_| ̄|○ もうゲマ何度も倒してるからなんか悔しいです 笑
ドラゴラムあるのと、ないのでは全然違うかもですね。
一応ノーデス狙いですが、葉っぱ必要ですね(^^;
あははは、忘れてました。ノーデスでしたね(笑)。
ダメもとで天文学者のマホステ使うとか(笑)
今日は遅いので落ちますが、またお願いします(●´ω`●) 次やる時は鍵スタミナ出しますね(*´꒳`*)
お疲れ様でした♪ また遊んでくださいね♪
パルさん おやすみなさい(*'▽'*)
海賊捨ててスパパラ賢者2なんてどうですか?
Bさん アースさん まだ行けないですか?オムドやりません?鍵だしますので(*'▽'*)
お疲れ様でした。 ナツさん、パルサーさんもオムドにご一緒して頂けるということでした。お二人のさみだれ共演よろしくお願いします。お時間が合う日にお願いします。
ありがとうございます。 私は大丈夫です。
すみません(^_^;) 今日はこれにて失礼します(^_^;) またお願いしますm(__)m
ナツさん、鍵は私が出します。
今日は厳しそうですね。 ナツさん、お気遣いありがとうございます。 またの機会にお願いします。
残念ですがまたよろしくお願いします(*'▽'*)
皆さん、お疲れ様でした。 私もこれで失礼します。ありがとうございました。
なつさん、ティアラさん今日は宜しくお願いいたしますm(__)m
あげときます!
なつさーーん
ティアラさんどうしますか?ドルマゲスに行きますか?
私も頭だけないです(T_T)あとギガスト二個ないので、1個だけ稲妻になりますけど(*^^*)
ドルマゲスの構成はグラ2スパ2でいつもやってます!スパ1名はルビ扇です。もう一人ははぐメタ杖です!
どうしましょう(^-^;💦 私は大丈夫ですが野良募集では難しいかも知れません...
そうなんです(T_T)野良さんが変な動きされてさっきも負けてしまいました。勝てたのに😱まさかのラスゲに行く前にオンステしてました。
私、光兜無いのでスパはぐ杖しか出来ません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
おおぅ~(●^o^●) ナイスです(о´∀`о)
1度行ってみますか???
大丈夫ですよ(*´ω`*) とりあえず私の装備、スキル見て考えて下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 無理そうなら解散して貰って大丈夫です(≧◡≦)
とりあえず準備しますね(^-^;💦
わかりました(●^o^●)それでは貼ります(^^)v
了解ですv(・∀・*)待機してます👮
準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
それでは貼りますね(●^o^●)
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、すみません。野良さんが来ない((((;゜Д゜)))
名前がダメなのかな???
全然集まらないですね(^-^;💦
みんなイベ始まったからそっちやってるのかな(。•́•̀。)💦
集まらないです(T-T)一人もこない((((;゜Д゜)))
ティアラさん、助っ人呼べないですか???
さすがにこの時間には無理です(^-^;💦
ですよね😱ティアラさん最後に貼ってみていいですか?今日は20分まで集まらなかったら解散しましょう!
了解です(*´ω`*)
貼ります
ティアラさん今日はごめんなさい。 出発できなくてすみません(T-T)また明日なつさんが来たらお願いいたしますm(__)m
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ふー〇ーさん入って来た時はちょっと興奮しました❤ 野良もやってるんですね(*´ω`*) また今度時間合えばよろしくお願いします(❁´ω`❁)
来週から夜の参加は難しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
さっきの人ですね(●^o^●)誰ですか?
そしたら、昼間行きましょう!!
9段バッチだからかな???ティアラさんまた今度お願いいたしますm(__)m
YouTubeに魔王攻略動画上げてる方です(❁´ω`❁) 良く参考にさせて貰ってます(*´³`*)♡
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そうなんですね(●^o^●)フレになりたかった((((;゜Д゜))) 私も今日は攻略見てスタミナ使って寝ます! ティアラさん今日は出発できなくてごめんなさい。
こんばんわ ふーふーさんがいた……⁉️ さっきフレリスト確認したら1分前で動いてた…… こんな夜遅くまでご苦労様です お休みなさい
自分はゴリラ軍団さんの動画をよく見ます(●´ω`●)
アリーナさん 仕事終わりました(*'▽'*) キラーマシン今日でしたよね?
なつさん魔王の約束わすれてますよ(T_T)?また今度お願いいたします。
なんでしょう?
やっぱり。シドーかドルマゲスですよ😱
これです(T_T)
シドーは人数集まればいつでも。ドルマゲスは立ち回り忘れたのでギガとかでちょっと練習してからですね。
今日アリーナさんと約束されてるなら、また今度にしますか???
それはそーなるでしょう。
なんでだろう~♪なんでだろう~♪何でだ何でだろう~♪今日頑張って下さい
は?何ですかその書き込み 勝手にして下さい
アリーナさん すみません。今日はやめておきます。 またタイミング合えばよろしくお願いします。
ゾンは自己中なのが気づいてないのかな?他のスレでも変な間ができる時あるんだよね 狭間の王に闇に連れて行ってもらえばいいのに
何だこれ!! 性悪な本性が出てきたか(笑)
スレ利用してる皆、早く気づけー(^o^) ゾンビさんはヤバイぞー(^o^) https://game8.jp/games/426/forums/195998?page=6#anchor_comment_top こっちでもやらかしそうになってるぞ(笑) つーか、結局自分が間違ってたんだから、 因縁つけたどうしたらさんに謝れよ!
ぞんびさん、魔王討伐協力依頼をするのでしたら、協力してくれる人の都合に合わせるのが筋なのでは・・・。 ゾンビさんが指定した日時はナツさん難しいという書き込みを私は見た覚えがあります。 それなのにこのような書き込みは協力してくれようとしている人に対して失礼ではないのでしょうか?
はい。失礼ですよね。ごめんなさい。Bさん、なつさんすみませんでした。
良いですよ。ただスレの人達への気配りをもう少しだけ考えて下さいね。またよろしくお願いします。
ティアラさん まもさん 本日か明日また天空行きませんか? またラプ魔王も最近激務でまだ行けてないので初見ですがお付き合い下さい。調べたら装備編成的に天空と同じようなスパ(聖王2積み?)を待てば良いかなって思ってます! 気づいたら書き込み下さいね(*'▽'*)
ナツさん、こんにちは(^^)今日は22時以降、明日は21時以降いけます! ラプはそれなりに適正ありそうです♪ゆうしゃ盾は残念ながらないですがここもトルナードありかな?と考えてます。昨日のティアラさんの話しに乗ろうかとコメ考えてたら時間経ってしまいできずじまいでしたので是非参加したいです( ^ω^ )
了解しました(*'▽'*) ティアラさん次第ですが私もそのくらいの時間帯大丈夫だと思います! 聖王2積みのスパさん見つけるの大変そうですがイベント始まったばかりの今なら来てくれるかな(*´ω`*) よろしくお願いします!
聖王2積みのスパはできませんが、お暇なとき私も連れていってくださいm(__)m
このスレはスレ主不在でずっときていますので、厳しいルールはありませんが、そこが良いところでみんな楽しく遊んでいると思います。 これからもよろしくお願いします。 横からしゃしゃり出てすみませんでしたm(__)m
https://game8.jp/games/426/forums/195880 ゾンビは名前を魔王と偽って他の人にもドルマゲスの協力を 求めてるよ もう相手にしないほうがいいと思う
ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今週は午前中か夜24時頃しか無理そうです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 日曜日なら空いてるので時間合わせれると思います(≧◡≦) ラプソーンですが私の装備、スキル的にクリア出来そうな編成は限られてるので皆さんにお手伝いして頂けると助かります(*´³`*)♡
まもさん Bさん ティアラさん 一応ラプ未経験ながらこのスレで行けそうな私が考えた構成です(*'▽'*) 攻撃手段はオンステ勇者盾ストンプ→ギガソのデインダウン狙い→ギガストがメインで、ルビス光よりスパパラなら回復きつそうなので紫はアクブレで行きたいな〜と考えてますがどーでしょうか? 動画みましたが、黄ゲージからヴェルザーみたいな感覚なのかな。割り込みやスキルに気をつけてある程度走らないとやばそうですね。
パラ 金槌パラ ストンプ、沸き立つ2 マホセン 天空 アクブレ、ギガスト、ピオリム 海賊 天空 アクブレ、ギガスト、ピオリム 助っ人 ベホマラー2、聖王(できたら聖王2積み) 必須な耐性 闇氷炎ブレス30%、イオ30%、攻撃呪文20〜30%、休み60%、混乱60% こんな感じでしょうか?
ティアラさん 了解です!皆さん大丈夫なら私もその時間が1番大丈夫なのです 笑
何回かやりましたが天空はアクブレ無くても回復盾とマラーでなんとかなりそうです(❁´ω`❁) 私の感想では天空では火力が少し足りない感じです💦 野良募集する時はまほせんとパラは黄槌の人探してます。
ナツさん、ティアラさん、こんばんは♪ ギガスト無いのでパラしか参加権無さそうです( ;´・ω・`) 休み耐性も盾じゃなく頭になるので、パラもキツいかもです( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まもさんがパラやってくれるのでBさんはまほせんお願い出来ますか(*´ω`*) 私まほせんは転職すら出来ないので(^-^;💦
Bさん黄槌ありましたっけσ( ・Δ・ )?
黄槌完凸しております(^_^)/
なるほど。ふーふーさんの動画でアタッカーがギガストだったのでなんとかなると思ってました_| ̄|○ 私天空か爪参加しかできないのでちょっと厳しそうです、
まほせん、転生2が96レベだった気がします♪
まほせん黄槌でベストですね(∩´∀`∩)💕 私が補助寄りの海賊しか出来ないので(。•́•̀。)💦
ラスゲに波動さえ来なければ天空2でもイケると思いますよ。 天空2ならなるべく紫にはルビス光を挿したほうがいいかもしれません。
ナツさんスパ扇でいいと思います(❁´ω`❁) 天空と同じ感じで行けると思うので(๑•̀ㅂ•́)و✧
せ、聖王がないです( ;∀;) ティアラさんの倉庫厳重でなかなか泥棒いけませんʕ•ᴥ•ʔ
アドバンスありがとうございます。 ご参考にさせて下さい。
はぐ杖では難しいのでしょうか?
海王神、よろしくお願いします♪ みかわし・バトマスでいく予定です♪
よろしくお願いします! 色々ご伝授を
スパスタか踊り子 七色にピオリム、マラーか はぐ杖無凸にマラー×2 イオナズン×2 みかわし服 シノビムーブです
りょうさん、みかわし・七色スパですよね? アイテムはみかわし薬もっていきましょう♪ 回復お願いしますね♪
海王さんでしたっけ? メンバーは??
りょうさん、アースさん、私しか決まっていません(^_^;) エイトさん、お手伝いしていただけたら助かりますm(__)m
いいですよそのあとフレポもよろしくです(;・∀・)
エイトさん、助かりますっ!
私は何で行きましょうか?
食べ物は ミントアイス・ケーキ・スパ・ピザでいきましょう♪ アイテムは 1・3Pが鈴 2・4Pが万能薬 でお願いします♪
Bさん、エイトさん、一つ聞きたいです みかわし服上、シノビ下で50%みかわし みかわし草で一段階、 スパスタでもう一段階あげるには 踊ればいいのですか?
おまかせします♪ みかわしと呪文無効があれば大丈夫と思います♪
スパスタは踊れないので、もう1つあげるにはみかわし薬かときどきみかわしステップしかありません(^_^;)
了解です。 グラで行きます。
お時間の件、りょうかいです(`_´)ゞ
オンステージでは一つも上がらないのですね マーニャ石かルヒス守か迷う
グラみかわし弱です(;´・ω・)
準備できたらいきましょう♪
了解 たてました!
準備出来ました。
あーすさん、準備できたらお願いします♪
ピオリムもうもう一枚欲しいです(;´・ω・)
すみません、私が行く人を間違えてました。
立ち回り下手ですみません、、、
私は黄金竜の斧で行く予定なので、積めません。 天空にしましょうか?
力不足ですみませんでしたm(__)m ピオリムないときついですね(^_^;)
私ピオリム積みます(^_^)/
お願いします。
Bさん、そんなこと全然ありません 俺の動きをどうしたらいいか教えてください
次は私立てますね。よろしくお願いします。
斧でいいですよ(''ω'')ノ
りょうさん、ルビ盾ありますか? ルビ盾あればCT削られないので♪
ないんです、、、 光錬金ならありますが、、、
りょうさん、大丈夫です♪ みかわしはうん要素強いので♪ できれば回復・ピオリム・オンステでお願いします♪
承知しました! 向かいます!
でしたら大丈夫です♪ メイルストロームたまるの早いので、メダパーニャ溜まり出したら防御を意識してくださいね♪
了解です!
海王神はピオリムよりピオラのほうが有効ですよ。 あとは踊り子でいけるといいですね
みなさん、ありがとうございました 時間が可能ならもう一度はりますが、、、
了解です
Bさんがたててくれました
エイトさん、大丈夫でしたらもう一戦お願いしますm(__)m
3回も皆さん鍵お疲れ様でした(;・∀・) もうちょっと楽に行けるかなと(;´・ω・) クリアおめでとうございます。 ついでにスキルフィニッシュしてなかったので 助かりました(; ・`д・´) ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、無事討伐出来ました。ありがとうございました。今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
Bさん、エイトさん、アースさん 何度も付き合っていただきありがとうございました! 楽しかったです! 次の機会も是非お願いします!
アドバイスありがとうございます。 今度は全員踊り子でチャレンジしてみたいです。
エイトさん、りょうさん、アースさん、海王神討伐ありがとうございました♪ エイトさん、フレPありがとうございました♪ 無事討伐できてよかったです♪ 最初ヤバイと思いましたが(^_^;)
アドバイスありがとうございます♪ 次は踊り子4人パーティで挑戦してみます♪
エイトさーん 今後の為に是非教えてください 補助お願いスタンプのとき、何をすればよかったですか? ピオリムの重ねがけ?
そうですね! 次回は踊り子×4で挑戦したいですねっ
たたうたですスキル溜まってたみたいなので 行けたらよかったかなと 何回もすみませんでした(-_-;)
時間かかりますよ(;´・ω・)
いえいえ 指示のおかげで助かりました! そうかぁ たたうたかぁ 自分もまだまだだな
サポートスキル揃ってますねうらやましいです(*´з`)
器がないんです 器が、、、 特に剣
ではいつものスレに戻りまーす
早く戻れました(*'▽'*)
書くスレ間違えました(=´∀`)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^^)
お〜(*☻-☻*) いきますか? 天空?ラプ?
どちらでも大丈夫です(∩´∀`∩)💕 どちらか1戦しか行けませんが(^-^;💦
そーいえばフレさんのスレで天空倍速体験しました! 結果2勝1敗。私が足を引っ張らなければ3連勝行けた感じでした。慣れる結構大丈夫そうな感じでした。 1つ参考になったのは海賊1人稲妻から闘神スキルに変えるとデスタラスゲがすごくスムーズでした! 私闘神スキルないですけど(=´∀`)
ではまもさんに委ねます(=´∀`)
ラプソーンならナツさんスパはぐ杖もありかと思います! マラー2 闘神orアークorたた歌 スクルトとか(^-^;💦
闘神勉強になります!倍速は2度あって一勝一敗ですね(^^)今後のために倍速チャレンジしますか!?
ではラプは編成も私まだわかりませんし、練習も含め倍速天空いきますか(*'▽'*) 鍵はお任せを!
ちなみに魔王未経験ですがゆうしゃ盾なしだとすると休み対策をアクセでとればいけますかね?みかがみも無くて困ってるんですが(T_T)
闘神にするとミルドがキツくないですか(。•́•̀。)💦
ナツさーん、鍵はそろそろ私めが(T_T)
デスタではなくデスピです(*'▽'*)
たしかにデスピグダる時ありますしね(ーー;)
では貼りますね♪
天空了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ まもさんアクセと紋章で大丈夫だと思います(•́ε•̀;ก)💦 私も勇者盾でしかやった事ないので...💦
それが結構大丈夫でした(*'▽'*) ただ今まで通りやるのが良いかもしれませんね! では立てます! まもさん 任せて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ あっさり負けたら次お願いします!
ではお邪魔します(*'▽'*)
すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
もう一度行きますか?(*'▽'*)
無念でした(T_T)
私はいけますよ(^^)
立てますね(*'▽'*)
時間あまりないのでフレポでもいいですか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
見ずにすみません( ;∀;) 了解です!では伝説なにか立てます!
申し訳ありません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
まもさん ティアラさん ありがとうございました!また明日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、まもさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 明日もこれぐらいの時間になると思いますがお時間合いましたらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エイトさん、りょうさん、Bさん、アースさん 海王神討伐おめでとうございます ティアラさん、まもさん、ナツさん 残念でした 今は余りまとまった時間が取れずマルチが出来ませんが、 機会があれば魔王討伐に参加させて下さい
ナツさん、ティアラさん、今日もありがとうございました(^^)ラプさん勉強しときますね(^_-)
スタミナぶんちょっとラプ様子見てきますね(*'▽'*)
ラプ3度目で倒せました。 昨日の天空周回後、天空剣で2回チャレンジ。1回目は瞬殺され、2回目はラスゲ前まで。ギガストが運すぎるので同じ運ならと今日爪でいったら神鉄がかなり決まりラスゲはラプに割り込みしかさせなかったです。 やはり黄ゲージからはヴェルザーみたいな感じで突撃が正解だと思いました(*'▽'*)
お時間取れるようになったら行きましょうね(''ω'')ノ
おめでとうございます(❁´ω`❁) 私も勝ち方なんとなく見えて来たので時間合えばまたよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんわ、足をひっぱるかもですが、よろしくお願いします
是非よろしくお願いします(*'▽'*) ラプは波動運ありますね、黄ゲージで立て直すのが厳しかったです。
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今野良で行って1人通信落ちで返り討ちにあって来ました (❁´ω`❁) 日曜日は夜なら20時頃から時間あると思いますのでお時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ティアラさん 今お時間あります? 伝説ですがラプ貼るので良かったら(*'▽'*) 1:10に野良解放します!
じげんりゅう討伐お願いします♪ 私は天空でグラか海賊ですかね?闘神一太刀×2、アクブレ、ピオリムでいきます♪ 頭は守備力下がるけどひかりかぶとでいきますね♪ アクブレをたた歌にかえても大丈夫です♪
バギ耐性ガン積みパラで参戦しますm(__)m
天空海賊でたた歌、闘神2積みピオリムで行きます(●´ω`●)
そしたら私スパ参戦しますね!スパパラ共に絶対に寝れないので眠り耐性もガン積みです(*'▽'*)
防具闇ブレス捨てて、デインに回したらマズイですかね?
パラで準備できました♪ エイトさん、グラか海賊いけますか?
準備出来ました(*´꒳`*)
私もスパ準備完了です(*'▽'*)
黄金竜鎧上でなくひかり鎧上にしていますので、戦友しかできないかも(^_^;)
グラと海賊どっちがいいですか??
パルサーさんが海賊のようなのでグラでお願いしてもいいですか?
了解です
エイトさんが準備終わりましたら、貼ります(*^◯^*)
おkですー
貼ります(*^◯^*)
パラが死んだらダメですね( ;´・ω・`) じげんりゅうお疲れ様でした♪ まだ大丈夫でしたらリベンジお願いしますm(__)m
すいません、死にすぎました_:(´ཀ`」 ∠): 黄金衣下やめてハグ下にしても意味無かったです(^^; ピオリム積み忘れたりやらかしすぎました_| ̄|○
1回行けますよ
お願いします(*´ω`*)
ナツさん、大丈夫ですか? 何か変えたら良いところでありますか?
私も大丈夫です(*'▽'*) 2つ提案です。 1.火力役は1つアクブレでお願いします。単体回復が追いつかないので火力役が自己回復してくれるとその分こだまたた歌に回しやすいです。基本オンステでたた歌1入ってれば叩いて問題ないです! 2.ゲージ割りはダブルスキル後、ベホマラーで回復から抜けばスキルゲージとかぶらないです。切り裂かれたら単体回復かアクブレ、パラなら大丈夫です!ゲージ割り後は雫ですね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
了解しました♪ 5分に貼りますのでお願いしますm(__)m
アクブレ積みます(*´ω`*)
自分海賊で パルサーさんぐらいけますか? アクブレでいいんですね?
グラ行きます(●´ω`●) たた歌のまま行きますね(*´꒳`*)
いやアクブレでいいですよ こっちたたうたでも
了解です(●´ω`●)
できれば海賊がたた歌お願いします!絆の効果は欲しいです(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) グラでアクブレで行きます
パラやらしてください 寝ないの持ってるので
じげんりゅうお疲れ様でした♪ ラスゲがキツいですね( ;´・ω・`)
Bさんしずくもってたのかな(;´・ω・) 葉っぱ遅れましたすみません;
了解しました♪ 海賊でいきます( ・∀・)ノ
攻撃痛いですね(>_<)
雫は開幕で使いました( ;´・ω・`)
Bさん、光上なので、ゲージ割りお願い出来ますか?
切り裂き事故がこの魔王1番多いので8行動毎に飛んでくる切り裂きを感覚で覚えて動き出した方が良いです(*'▽'*)
了解しました♪ 意識して行動します( `Д´)/
了解です(*^_^*)
エイトさん、パラ準備中ですかな?
準備しました。 防御539になりました(;´・ω・)
海賊天空で準備完了です♪
貼ります(*^◯^*)
やりましたね! 祝じげんりゅうノーデスクリア♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) 最後までノーデス気づかなかったです(^^; クリアだけでなくミッション全てクリア、めちゃくちゃ嬉しいです😂
みなさん、お疲れさまでした♪ まさかのノーデスクリア、ありがとうございました♪
ノーデス気づいてたので最後回復お願いスタンプ押してたんです 笑
パルサーさん、Bさん、ナツさん ありがとうございました(;・∀・) まさかパーフェクトいけるとは(; ・`д・´) ほとんど傍観してました|ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
倒した後に そういえばだれも死んでないと気づきました( *´艸`) うまいこと行きましたねありがとうございました(*´ω`*)
みなさんにお世話になってばかりですいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パラの1残しでの生還、あれがよかったです♪
やっぱりジバリア系あると火力すごいですね(*´ω`*) Bさんともども助かりました(*´ω`*) ナツさんサポすごいです(*´ω`*)
個人的にこのスレの快挙の1つになりましたね(*'▽'*) ゲマ ゲマを初期にドラゴラム1つでクリア ヴェルザー ノーデスクリア バハムート 天文編成でクリア じげんりゅう ノーデスクリア ←NEW!
残す魔王は・・・ シャクレ、ドルマゲス・魔神ドレアム・天空3魔・ラプソーン ですな(^_^;) 頑張らないと(^_^;)
自分はまだまだです(^^; Z yukaさんが来てるみたいなので、戻りましょう(*´ω`*)
ドルマゲス以外厄介なのが残りましたね_:(´ཀ`」 ∠): Bさん狭間討伐済み!?
全部行ってないです(;´・ω・) どれも大変そうなのばっかりですね(;・∀・)
|ω・)狭間もたいへんそう・・・
狭間もまだだった(^_^;)
ヒャド耐性装備があればドルマゲス頑張れるんですがね(^_^;)
ルジュラド、大地の魔人、コルドロスもまだ未挑戦ですが、鍵が1本しか無いので、中々踏み込めないです(^^;
その3つなら鍵2~4本あるので出せますよ♪ 魔人は賢者3海賊1が安定するかな?
鍵余ってますね |ω・)フレポついでに行けそうなのばかりかも・・・
バランはスパパラですね♪ エイトさん、眠り無効あるのでパラお願いしてもいいですか? 私はマホセンでいってみます♪
了解です(*'▽'*)
バランでいいんですか??
お願いします! 自分どうしましょう?
バラン→りゅうおう→フレP かと思ってました(^_^;)
戦友は誰にしたらいいですか? りょうさん賢者かなと
まえクリアしたときの職業でいいと思います♪
ティアラさん少し時間あったのでチャチャっと行きました (;´・ω・)
賢者→マラー×2のはぐ杖無凸 パラ→セバス 光鎧 はぐ下 があります
スパのナツさんですね♪
サポやるんですね了解です
エイトさん、りょうさんがパラできそうですがどうします?
待機中に準備してましたのでいつでもバランいけます♪ 鍵たくさんあるので私貼りますね♪
私も準備できました(*'▽'*) 回復は私ともう1つ ベホマラーあればたりるので守備力素早さを上げるスキル積んで欲しいです(*'▽'*)
賢者でもパラでも準備できました 賢者なマラーとピオリム積んでいきます アークは詰めないです、、、
ピオリム積みますね♪
ピオリム・スクルト積みます♪
戦友だけでいいですね(;´・ω・) みなさんよろしくお願いします
えーと、わからなくなりました 自分はマラーと何を積めばいいですか?
では貼りますね♪ よろしくお願いします♪
スクルトかピオリムかなと
了解!
ありがとうございました! 死にまくりご迷惑をかけました(>人<;)
バラン討伐ありがとうございました♪ ディバ積み忘れていました( ;´・ω・`)
無事討伐できて良かったです。最後25ターン目的?だった気がしたので強引に攻めました(*'▽'*)
はい!達成できました!!
竜王は貼らさせてください!
ありがとうございました(*´ω`*) 300ジェムありがとうございました!
竜王の編成は?? 海賊とサポさんだけですか??
さて、どうしましょうか? ナツさんは爪ですよね?
やはりスパパラがいいのでしょうか?
しまった 適正装備があまりない さきほどのような動きしかできませんが 賢者か、神鉄積んだ海賊かで行こうかと 思いますが評価お願いします
爪やりたいです(*'▽'*)
いちおう天空ドラキ2積みの海賊で準備しました♪ 編成どうしましょうか?
マモマス鞭なら用意できますけど(;´・ω・)
自分、七色にたた歌、ピオリム、マラーはどうですか?
あっ スパです
海賊3ですか? またパラやりましょうか??
ナツさん、どうしましょうか?
スパパラなら今回は黄金鎧上のパラが欲しいです。 全員海賊なら私はグラやります(*'▽'*)
パラで装備みてみます
あと葉っぱはいりません。りゅうおうは生き返してもほぼ無意味なので回復か涙、スクルトンやバイキルトンが便利です(*'▽'*)
黄金冠 黄金鎧 羽衣下 黄金大きい盾で守備622ですがどうでしょう?
パラの場合絶対に休めないので休み対策が必須です!
スパ1海賊2グラ1でいきますか? それともスパパラ・海賊2にしましょうか?
休み対策したら守備ガタ落ち 自分パラは諦めます
スパ単体の場合は耐久力ないと危ないのでスパいれるなら黄金鎧上のパラいれた方が良いです。 りょうさんの装備でアクセに休み弱つけて食べ物にBLT、クレープ、ギガナン、ナンならなんとかなるかも(*'▽'*)
パラいけます♪ スパパラでいってみましょうか?
休み中じゃ足りないですよね(;´・ω・)
スパの七色でいきたいと思います?
海賊行きますね(''ω'')ノ
連投すみません スパでいきます!
天空ドラ2済みがいいですよね 斧より(;´・ω・)
私も休み中です(^_^;) 紋章でなんとかします(^_^;)
斧でも良いですよ! そしたらたた歌で、私ピオリム詰みますので。
はどうのブレスないですけどいいですね たたうたで行きます
貼りました! よろしくお願いします
天空パラ・ドラキ2積みで準備できました♪
復活の石 ピオリミン しずく スクルトん 持っていきます
道具は 火力役がスクルトン、涙、石、雫 パラがバイキルトン、回復、石、雫 スパがピオリミン、回復、石、雫 でいきましょう
了解
了解ですー
みなさん、ありがとうございました! 自分がスパスタ下手ですみません、、
パラ死にまくってすみませんでしたm(__)m やはりりゅうおうはエグいですね( ;´・ω・`)
りゅうおうつよいですね(;´・ω・)
りょうさん 魔王級でスピード調整お願いスタンプは周回魔王以外では、倍速お願いスタンプではなくオンステお願いのスタンプなのです。
いえいえ 俺がBさんのフォローができていないのです ピオリムよりベホイムかマラーかなぁ
なるほど!わかりました! ちなみに道具まかせろはなんですか?
出発前に おはよー→道具任せろ は、花とかの目覚ましアイテム持っていくよって事です♪
またスパの動き出しは、通常攻撃後(だいたいスパから動き出します)にピオリミン→ガード→戦友されたら仲間のHP次第ではベホマラー、大丈夫そうならオンステが鉄板です。
了解です!覚えておきます みなさん時間がなければ周回にします。 可能ならもう一度貼ってもいいですか?
おぉぉぉ! なるほど なるほど! わかりやすい!助かります!!(^。^)
道具でな うふふあははみたいなスタンプ→混乱 おはよースタンプ→睡眠 動けないっちゅ系→麻痺 ガードだ系→スクルトン スピード調整お願い→ピオリミン スーパーハイテンション→バイキルトン(賢者編成なら魔神薬) みたいな感じです(*'▽'*)
!! そんな意味があったとは!
勉強になります(^_^;)
同じくです(;´・ω・)
装備変えました! 再チャレンジで貼りますが お願いできますでしょうか?
ほかの方が大丈夫でしたらいけます♪
いけます
野良だとメンバー集まり出発前にスタンプ意思できないと蹴られる可能性高いのでなんとなく覚えておくと便利かもしれません(*'▽'*) ちなみに私も道具意思しないプレイヤーはどんな強者でも蹴ってしまいます。道具意思してくれたら装備が若干不安でも入った順でお願いしてます。 これやるだけで結構野良勝率変わってきますよ(*´꒳`*)
りょうさん ベホマラー2積み、無理ならベホイムで。 Bさん 炎ブレス耐性お願いします。 またBLTサンド不足してるのでどなたか出してもらえると助かります(*´꒳`*)
すごくいい事が聞けました! 今まで野良勝負だったので色々解決です(^O^)
ナツさん、もう1戦いけますか?
ありますよ(''ω'')ノ
ベホイムでいきます! BLTつくれない、、、なぜ
夜まで大丈夫です⊂((・x・))⊃
みなさん ありがとうございます 貼りました!
みなさん、りゅうおう討伐お疲れさまでした♪ 無事クリアできてよかったです♪ りょうさん、ヒドラはりますのでサクッと残りのフレPお願いします♪
ノーデス行けましたね すみませんでした(;・∀・) クリアありがとうございました(*´ω`*)
ホントにありがとうございました! 初クリア出来ました! 野良勝負よりずっと楽しいです(^O^) また是非お願いします!
りょうさん クリアおめでとう(=´∀`)人(´∀`=)
了解
あれもういったかな? 残りのフレポ出しますね
すみません(^_^;) 終わりました(^_^;) お気遣いありがとうございますm(__)m
エイトさん、クリアだけで十分です(^O^) ナツさん、ありがとう!長い時間付き合ってもらい感謝感謝です Bさん最後までありがとうございます!いつも助かりますっ
乗り遅れたみたいです(;・∀・) 魔王お疲れ様でした(''ω'')ノ
早いですね(*´ω`*)お疲れ様でした(''ω'')ノ
他スレでデスタムーア100体討伐狙いってスレがあったのみて、久々にデスタで遊びたくなりました(笑) このスレでお世話になりはじめてクリアしてから行ってないんですよね(^_^;) また時間が合いましたらお付き合いお願いしますm(__)m
ドラクエの日に強くなりましたら是非お願いしたいです!
編成どうしますσ( ・Δ・ )? 私は相変わらず海賊しか出来ません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
自分はマモか海賊になります(*´ω`*) 海賊だと超ドラ2挿しになりますが(^^;
ナツさんスパパラでクリア出来るんですかΣΣ(゚д゚lll)! パラの装備わかります?
パラだとやすみ・麻痺がやばそうですが(^_^;)
スパパラだと麻痺耐性はパラだけで良いです。 ゲージ割り、麻痺雷→ひかりのまい→雫 これで乗り切れるので道具やアクセ枠に負担が消えます(*'▽'*)
こんな感じです↓ 海賊 アクブレ、赤2、ピオリム 海賊 アクブレ、赤2、ピオリム パラ 黄金鎧上、闇氷ブレス30%、麻痺60%と紋章15%、休み60% スパ ひかりのまい 道具 海賊 スクルトン、回復、石、雫 パラ ピオリミン、回復、石、雫 スパ ピオリミン、回復、石、雫 食べ物 ギガナン、ナン、ナン、チャーハン
そうなると、自分海賊になりますね(*´ω`*)
パラは黄金鎧なんですね💦 他の耐性はあるけど黄金鎧が完凸してない(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私は海賊ですね(^-^;💦
ハグ鎧下がないから厳しいですね(^_^;) 闇ブレスか氷ブレスかになりますね(^_^;)
デインは大丈夫なんですかσ( ・Δ・ )?
デインはチャーハンで防げます(*'▽'*) どのみち雫使わなきゃなのでHP確保できてればとくに耐性はいりません(*´꒳`*)
常闇下ないですか?
1凸ですがありました(^_^;)
とりあえず海賊で準備しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 耐性揃えられますが防具の凸が全然なのでペラペラパラになります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) パラ出来る人がいませんね💦
パラ行けそうですかね?
追記 海賊は8テンプレがベストだと思います! パラは水サー、黄金鎧上、常闇、天空、まんげつリング、まんげつリングやパラ輝石 これがベストかと(*´꒳`*)
守備力591のパラになりました(^_^;)
あと海賊はまんげつリングの代わりにドクロ爆弾の輝石積むのが面白いかと思います(*'▽'*)
問題ないはずですよ(*´ω`*)
やすみ耐性が頭でしかとれないので水サーは厳しいです(^_^;)
了解です(*^_^*)
竜騎士頭・黄金竜鎧上・常闇・天空盾・満月リング×2 こんな感じで591です(^_^;)
海賊 アクブレ 超ドラ2挿し ピオリム 水サー 黄金衣上下 天空盾 で準備しました(*^◯^*)
麻痺捨てていいんですよねσ( ・Δ・ )? ドクロ積みました(^-^;💦 パルサーさん嵐なんてどうでしょうか?
了解です(*^_^*) 嵐、アンコール輝石積みました(*^◯^*)
とりあえず準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
完璧だと思います。 ゲージ割りは海賊スキル→ヴェルザーの雷→ひかりのまい→雫です(*'▽'*)
私も準備できました(*'▽'*)
ゲージ割了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
全く確認してなかったですが、ナツさんスパで良いですかね(^^;
貼ります(*^◯^*)
はいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私貼っていいですかσ( ・Δ・ )? クリアしてるけどチェック付いてないので(^-^;💦
行きます💦
Bさん ストンプありますか?
スパのたた歌一枚だけだと流石に火力継続が厳しいかもです。
あります♪ 積みますね♪
貧弱なパラですみませんです( ;´・ω・`)
すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 道具CT溜まってなかったです( ;´꒳`;)
すいません(´・ω・`) ゲージ割り前に回復で使って雫使えませんでしたm(__)m
貼りますね(❁´ω`❁)
お願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ナツさんそのままで大丈夫ですか? 私アクセ変えた方がいいですか?
自分も何か変更ありましたら、お願いしますm(__)m
私も同じくです(*´ー`*) ラスゲの走るタイミングやベホマラー打てない危ない場面で私が雫使いたいのでゲージ割りのとこは雫お願いできますか? あとヴェルザーはラスゲ前に激怒されると危ないので単発ではなくコンボ意識お願いします(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) 装備は大丈夫ですかね?
とくに大丈夫かと(*'▽'*) あ、パルさんまんげつリングなくて大丈夫です。
了解しました♪
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 貼りますね(∩´∀`∩)💕
最初防御して舟歌貯まるの待ってて大丈夫ですかね?
了解です(●´ω`●)
なかなか厳しいですね( ;´・ω・`) なぜかノーデスしているのですがね( ;´・ω・`) バグのおかげだったのかな( ;´・ω・`)
1番やめてーって時に1番入っちゃだめなパラに休みがはいるとは運がなかったです_| ̄|○ あれ入らなかったら走れたと思います。
すいません(´・ω・`) もっとガンガン攻めないとダメですね(T_T)
すみません💦 防御のし過ぎでターン経過早かったですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私とこのスレでバグなしでノーデスやりましたよ(*'▽'*) ヴェルザー立て直せないので勝つときノーデス結構あります。
時間大丈夫でしたらもう1度貼ります(❁´ω`❁)
ナツさん、仕事何時まで大丈夫です?
みなさん時間大丈夫ですか?
私も参加してました(^-^;💦
確かバグの時、ナツさんと一緒にノーデスしたような(。-ω-)
あれはもうバグなかったはずです 笑 あと黄ゲージからターン経過したらガードして下さい。海賊よりヴェルザーの方が早く動くので通常3連はなるべくガードで行けたら良いかなと(*'▽'*)
あと1戦くらい大丈夫です(*'▽'*)
貼りますね(❁´ω`❁)
了解です(●´ω`●)
ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でしたm(__)m 麻痺ややすみ、喰らいまくりましたm(__)m
すいません(T_T) 難しいですね(´・ω・`)
時間掛けすぎでしたね💦 パルサーさんも1ゲージ目はコンボ繋いで攻撃してゲージ割前に舟歌でいいと思います(*´ω`*)
防御→攻撃で舟歌溜まり具合で舟歌ですね(^^;
慣れが必要ですが慣れればじげんりゅうより全然楽です(*'▽'*) 次はスパパラじゃなく普通にやりましょう。 スパパラだとターン経過が早いので立ち回りの難易度高いかもと思いました。
ありがとうございました(*´ω`*) また今度お願いします(●´ω`●) 仕事頑張って下さい(`・∀・´)
ティアラさん、スタミナ、鍵ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れさまでしたm(__)m ちょっと買い出しにいってきますm(__)m また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
ありがとうございました(*´ω`*) また挑戦しますので、その時はお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした(❁´ω`❁) パルサーさんお役に立てずすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 鍵はまだありますので私でよければリベンジしましょう (∩´∀`∩)💕
ドルマゲス行けずにすいません(T_T)
全然大丈夫です(❁´ω`❁) いつでも行けますので気にしないで下さい(*´ω`*) ドルマゲス行く際はご協力よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とりあえず来てみました♪
私も来てみました(*'▽'*) Bさん 何か行きたいのありますか? 私はもうロト天空周回以外行くのないのでお任せします!
どこで遊びましょう? クリア済みでも大丈夫です♪
私もどこでも大丈夫です♪ 強いてあげればドルマゲスですね( ;´・ω・`)
ドルマゲスokです(*'▽'*) 私超久しぶりなので立ち回り忘れ気味です!
あとはシズ活魔王探しでも(笑)
ギガ伝説からいきますか? 私も忘れているので( ;´・ω・`)
他にもだれか来るかもなのでちょっと攻略見てきます!
私も攻略見て準備します♪
戻りました!
|ω•๑`)ㄘら♡
見てきました〜(*'▽'*) なんとなく思い出しました!
|ω•๑`)
ヒャド耐性が無さすぎます( ;´・ω・`)
来ちゃいました(≖ᴗ≖ )♡
ドルマゲスですかΣΣ(゚д゚lll)! 光兜無いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
アクセでヒャド弱×2で黄金竜衣でしゃくねつ対策では弱いですかね( ;´・ω・`)
私なんかジバリアをアクセの弱だけで耐えなきゃな感じです、 ガードしないとまずきついです(*´ω`*)
|ω・)チラ 人いっぱいかな頑張ってください(''ω'')ノ
いっぱいじゃないですよ♪
とりあえず天空海賊で防御554になりますた( ;´・ω・`)
同じく応援組(^O^)
ドルマゲスですか(;・∀・) ヒャドが・・・・
なんとかなると思いますよ♪
海賊、海賊かグラ、グラ、スパ でとりあえずやってみますか?全員自己回復で(*´ω`*)
守備力低いのでグラにしました(•́ε•̀;ก)💦
いなくなっちゃいましたか?(*´ω`*)
天空グラ、アグブレとピオリム積みました♪
なにでいきましょ(; ・`д・´)
マヌーハ積んだ方がいいですか?
海賊に変更します♪
マヌーハ1つは欲しいですよね(*´ω`*) エイトさん海賊かな? 私は相変わらずスパやります。瓦礫だけはガードさせて下さい。
海賊でお願いしますm(__)m
スタミナあるので貼りますね♪
守備486でヒャドとジバリア中で行けますかね(;´・ω・)
マヌーハ積みます(*゚▽゚)ノ 紋章ジバリアとヒャド15%にしましたが炎ブレスとヒャドの方がいいですかね?
まあやってみましょう(*'▽'*) 私鍵余ってるんで立てますね!ガム持ちますのでアイテムはお任せします。初手危なそうだったら回復なげて下さい。
炎ブレスは30%と息体制1上げで全然耐えれたよーなです! では立ててみます(*'▽'*)
すみません。。 準備終わったら教えて下さい(*'▽'*)
Bさん貼ってます(*・ω・)ノ
ガードは奇数ターンに(;´・ω・)です。
お疲れ様でした( ;´・ω・`) やはりキツいですね( ;´・ω・`) 立ち回りできてないですわ( ;´・ω・`)
呪文無効切れるの早いんですね(^-^;💦
もう一回行けますか 鍵出しますよ?
あと1かいでしたらいけます( ・∀・)ノ
貼りますね もう一度お願いします(''ω'')ノ
ナツさん、何か修正点ありますか?
ガードしたらスキル攻撃に移行ですね! ガードが間に合わない理由はガードしてるからなのでそれだけだと思いますよ(*'▽'*)
了解です(*'▽'*)
たたうたいれました
了解しました♪ 頑張ります( `Д´)/
すみませんでした 最初急ぎすぎましたね(;´・ω・) でも全然ターン足りませんね 10ターン以内いけるんですか(;・∀・)
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) なんとなく立ち回りわかりました(❁´ω`❁)
お疲れ様でしたm(__)m 死にまくり、すみませんでしたm(__)m 次は立ち回り、頑張りますm(__)m
私の火力不足です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
もう少しでしたね(;・∀・)
もうちょいでしたね(*'▽'*) またやりましょう!
よろしくお願いします(;・∀・)
10ターン過ぎても大丈夫ですよ! 私1度目討伐は13ターンくらいかかりました(*´ω`*)
はぐ盾じゃなくて攻略した方がいいんですかね( ;´・ω・`)?
Bさんが竜神様をゲットするのも良いかと(๑>◡<๑)
王者剣じゃダメですか( ;∀;) バグ盾。ガードは偶数ターンみたいですね( ;´・ω・`)
10連だけ回そうかな( *´艸`)
10ターン以降はガードとスキル交互ですね(;・∀・)
|ω・)当ててください バランのギガブレイク持ってないので 手に入れてもしょうがないので(;´・ω・)
竜神降臨させましょ(*´ω`*) 偶数に波動からの呪文がくるので偶数に通常攻撃からのガードして間に合うのはスパだけ?かと 火力勢は奇数の通常後かターン経過すぐにガードするのがベストな気がします! スキルは基本ノーガードですね!アクブレか ベホマラー回復でなんとでもなる痛さなので(о´∀`о)
私秘剣あるから欲しいけど、7%は聖王で痛い目みてるので怖いですΣ(゚д゚lll) ドラクエの日までジェム温存ですね。。
舟歌必要無さそうだしグラ3スパ1ではダメなんですか?
私も無いですよ( ;´・ω・`)
私は今回のピックアップで使ったので温存したいです(笑) ギカブレイクとギガソードで頑張りますので、王者剣で許してください( ;´・ω・`) そうなるとまもますがいいのかな(笑)
変身後の第1ゲージ割り耐えれるならいらないです(*'▽'*)
全員グラで行ってみます?笑 割り込みないし殴り終えるみたいな感じで(*'▽'*)
それならジバリア捨てて黄金竜衣下で回復させながらですかね(笑)
それでは寝ますm(__)m また遊んでください♪
グラ4は1形態目から回復キツそうですΣΣ(゚д゚lll)!
おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
魔王じゃないけど、聖竜討伐はこっちで話した方がいいかな? スパパラマホカイのパーティーかスパマホカイカイのパーティーですかね?
そうですね! スパマホは封印極必須 パラは休み耐性90%前後必須 です(*'▽'*)
私はこだま無いのでスパだと七色扇になります( ;´・ω・`) マホセンだとオリハルコンにアーククラッシュ積んで幻惑かけれます(笑) パラ、カイでも大丈夫ですね♪
パラだと休み中×2、弱1です( ;´・ω・`)
パラだとエンデよろいないです(;´・ω・) カイかマホですかね(;´・ω・)
すいません(´・ω・`) 海賊1択しか無いです_:(´ཀ`」 ∠):
パラはエンデ鎧着ると攻撃出来なくなるので、黄金鎧がいいと思います♪
そのパラでもなんとか行けそうですかね(;´・ω・)
パルサーさん、海賊お願いします♪ ナツさんは何がいいでしょうか?
パラ行きましょうか?? ブレス耐性なくなりますけど(;´・ω・)
私も今回は聖王舞ないのでスパ厳しいです_(┐「ε:)_
了解です(*^_^*) 海賊1択ですいません(´・ω・`)
紋章もつけるので大丈夫と思います♪
ハンマーないのでストンプできません・・・
私も聖王無いので、七色スパ、マラー2のたたうたスパになります
では私がパラ行きますね♪
マホセンで行きます(;´・ω・)
エイトさん、マホセンかスパですが、どうでしょう?
ナツさん、聖王無しのスパ、お願いしてもいいですか?
天空とストンプ2積みのパイレーツハンマーでしたら、どっちが良いですか?
ちなみに幻惑狙いますか?
良いですよ〜(*'▽'*)
天空の降臨黄金竜が欲しいので、天空でお願いします♪ 赤は闘神2でお願いします♪
了解です(*^_^*)
ありがとうございます♪ ちなみに何か作戦はありますか?
マホセンで行きます
ちなみに私の黄金槌のスキルは ピオリム、沸き立つ2、スタンプになります♪ ピオリム使えないから希望の一撃に変える予定です♪
たたうたでいいですか??
たた歌2枚以上あれば、光の一閃積みます(*´꒳`*)
赤ジバリアのやつないです(;´・ω・) ドラゴン斬りか魔剣どちらがいいですか?
魔剣がいいと思います♪
開幕4ターン過ぎるまでは降臨だけで全ての攻撃防ぐ 海賊マホは死なない程度に攻撃 叩きつけはガード バフ入ったらアタッカーは無駄なガードをしないでせめる とりあえずこのくらいです(*'▽'*)
盾はハグ盾ですか黄金盾ですか?
了解しました♪ ありがとうございます♪ とりあえず10分に貼りますね♪
マホセン入るので回復盾がいいと思います♪
了解です(*^_^*)
マホセン入る場合ハグはいらないですよ(*'▽'*) まだルビスの方が良いです。
黄金だとついでに封印極みあるのでどうかなと ピオリムでいいですか?
スパマホセンは黄金盾、海賊はスパパラなら勇者盾も良いかなって思いますヽ(*´∀`)
勇者盾無いです( ; ; )
光の一閃いれていいですか?
光の一閃積んでます(*´꒳`*)
光の一閃はいらないです。 まだ惑わしの奇術の方がいいです。
了解です(*^_^*)
貼りますね♪
了解です(*^_^*)
たたうたにします;
フレPお願いします(;´・ω・)
すみませんでしたm(__)m パラ休み、死にまくりでした( ;∀;)
前は休まなかったのに 休みまくりでした(-_-;)
奇術やめてエアリアルなんとかにすれば良かったですね( ; ; )
フレp行けまーす(*'▽'*)
アルゴン貼りますよろしくお願いします
了解です(*^_^*)
マヌーサやデバフは基本運なので確率を高めないと決めてなお継続させるのは難しいです。 狙うなら、例えば五月雨やアクアロ編成みたくアークラッシュ2に奇術、ドラキー呼び笛などで確率を高めないとですね(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
ソロではアースクラッシュ1、マヌーサ積んだマホセンでデバフかけてました(。-ω-)
すごいですね(;´・ω・)
エイトさん、パラしていただけるなら、私がマホセンでいきます♪
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、時間大丈夫でしたらもう1回お願いできませんか?
パラでも休みそうですが 機会あればまたよろしくお願いします(;´・ω・)
メモ 聖なる竜、私の編成ですが まほせん、攻撃役 ロト剣凸4、魔剣乱舞、ドルモーア連斬ゲージ抜き用、マジバリ(はどうタイミング慣れたらピオリム)、アークブレイド ロト兜、黄金衣、はぐ下、勇者盾、こだま+呪文軽減中輝石、オーナメント パラ、戦友、ラスゲで火力補助 黄金爪凸2、王家、沸き立つ、奥義、ピオラ 竜騎士兜、黄金衣、黄金鎧下、竜の騎士盾、戦友+ミラクル輝石、アトモス
スパスタ、回復補助役余裕あれば冥竜弾 バビロン凸4、冥竜弾、マラー、ピオリム、ベホイミ ロト兜、ピサロ上、ルビス衣下、全知、ホイミ+ロングラン輝石、チャモロメガネ 海賊、補助攻撃役 天空凸4、アーク、魔剣、魔剣、ピオリム ?忘れ、?忘れ、天空下、勇者盾、?忘れ、?忘れ ソロのときナツさんをいれてた 道具、ピオリミン、特やくそう、葉、しずく
大賢者 マラー イオマータ ピオリム フバーハ積みます(^。^)
私はルビスでマラー スクルトのせて大丈夫ですか?
了解です(*^_^*)
準備オッケーです(●´ω`●)
道具は石 葉 果実 魔神でよろしいでしょうか?
ありがとうございます 先にたててます 速度はどうします?
道具は鈴 石 葉っぱ 夢見の花持って行きます(*´꒳`*)
等速でオッケーです(●´ω`●)
アースさんお待ちしてます
イオナ2 マラー スクルト 積みました。 雫 葉 足 特やく 持って行きます。
まあ無事クリアお疲れ様でした(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 無事討伐出来て良かったです。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
ノーデス逃してすいません(>_<)
皆様エスターク魔王級討伐ありがとうございました。 本当にありがとうございました。 皆様お忙しい所勝手いってすいませんでした。
いえいえこんな感じですよー 魔王級ドンドンクリアしましょ(^^♪
いえいえ気にしないで下さい。 助かりました。 皆様ありがとうございました。
自分も魔王頼んだりするので、お互い様ですよ(*^◯^*)
ノーデスはなかなか(;・∀・) ジェム回収お疲れ様でした(''ω'')ノ
はいクリアしていきたいです。 また助けて下さい よろしくお願いします。
では皆様お先に失礼します 落ち⤵️
今日は魔王級海王神よろしくお願いします。
3分おきにチェックきます。 飲み物買いにいってきます。
何時に行きますか?
パルサーさんありがとうございます パルサーさんはお時間何時ぐらいがよろしいでしょうか? 私はいつでもOKです。
あんまり遅い時間じゃなければ、大丈夫です(●´ω`●)
職業はスパか踊り子どっちでいくか悩んでます。
了解しました。 後Bさんもお時間あえばきていただけるみたいです。
最終的にスレの方がた3人だったらどうします?次回にします? それとも1名野良でいきます?
今日はイベ最終日なので集まらないかもですね(^_^;)
Bさんありがとうございます すいません助かります 海王神とは魔王級はじめてです。
皆様も最終イベでお忙しい時に本当に申し訳ありません
野良だとみかわし揃わないかもしれませんね(^^;
はい 今イベント竜でみかわし必需竜だからもしかしたらくるかもわかりませんけど・・
さてどうしましょ?
パルサーさん Bさんどうしましょう?
一応準備できました♪
みかわし3ではキツイですか?
ありがとうございます
準備して来ます(●´ω`●) 職業はどうします? みなさん踊り子ですか?
バトマスでみかわしですね(笑)
了解です(*^_^*)
今 下に今日最後の募集をお願いしてきました。 22時30分出発で大丈夫ですか?
準備オッケーです(●´ω`●)
了解です(*^_^*)
ではたてます。 22時30分に出発します
了解でーす♪ それまで野良ってますね♪
人数集まったのかな??? |ω・)
エイトさん、いけますか? 大丈夫でしたらお願いします♪
いけますよー 半ごろですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんありがとうございます助かります
アリーナさん貼ってますので、お願いします(●´ω`●)
ありがとうございました(*^◯^*) 1発クリアおめでとうございます㊗️
海王神お疲れ様でした(''ω'')ノ 楽しくありがとうございました(*´ω`*)
遅刻してすみませんでしたm(__)m 無事クリアできてよかったです♪
エイトさんとパルサーさんとBさん海王討伐ありがとうございました。 時間遅くまでありがとうございました。
ではお先に失礼します落ち⤵️
宜しくお願い致します 海賊でいいですかね?
七色スパでよければスパでいきます♪
ナツさん まほせん Bさん スパ エイトさん、私 海賊でいいですかσ( ・Δ・ )?
でいけますかね?
竜巻積みます♪ あとは竜封舞いになるか、たたうたにするかです♪
乱舞1個しかないんですがもう1個何積みましょう💦
海賊、海賊、マホ、スパ で良いかと! 初見の感じでなんとも言えませんが氷結落としまではガードが無難かと思いました。4ターンくらいかな。 あと舐めてるわけではなく雫の代わりに調合薬とか持った方が良いかなって思いました。 雪だるまにされたら回復や調合薬投げる感じで(*'▽'*)
アタッカー全員天空ならギガストで良いかと(*'▽'*)
乱舞2ずみでもいいです?
たた歌お願いしたいです!あと海賊1名たた歌で問題ないはずです。
調合薬2人、雫2人にしますか?
了解でーす♪ たたうた積みます♪
たたうたですよ(''ω'')ノ
道具はいつもの魔王セットの予定でしたが雫無しの方がいいですか?
しずくもっていきましょうか?
了解です(*゚▽゚)ノ
では私とBさん雫で海賊2名が調合薬にしましょう! 4ターン以降雪だるまになったプレイヤーに投げて下さい。
了解です
私ビビりなんでアクブレで行きます💦 道具は石、アモ、雫、ピオリミンにしてみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解でーす♪
雫置いて行きます(❁´ω`❁)
竜巻、たたうた、マラー×2でいきますね♪
回復、しずく、葉っぱ、石で行きます
準備できました( ・∀・)ノ
準備できました(*'▽'*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
では私雫置いて調合薬にします!
では貼ります(∩´∀`∩)💕 皆さんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
なんかすみません(;´・ω・) しずくでよかったかな
やっぱり雫いらなかった 笑 楽勝でしたね!クリアおめでとうございます(*'▽'*)
ナツさんの言う通り しずくいらなかったですね(;´・ω・) ギガ伝説より先に魔王クリアしてしまいました( *´艸`) ほんと助かります(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*)
一発クリアありがとうございました♪ 簡単でしたね♪
余裕でしたね(❁´ω`❁) これで30バッジまでリーチです(∩´∀`∩)💕 皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
後半の魔王は強いかもですね(;´・ω・) 27日来ますね・・・ ありがとうございました(*´ω`*)
時間掛かるけど雫回収に使えそうですね(´✪ω✪`)♡
ノーデスもありかもですね|ω・)
鍵集めとくので今度はノーデスチャレンジしましょう ( *´艸`)
ありがとうございました(*´ω`*) こっちも鍵集めやります(''ω'')ノ
スタミナ95、ヒュンケル鍵7あります(^^)よろしくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いします♪ 職業どうしましょうか?
私、海賊で行きますね(^^)
傀儡があるからスパパラは無理ですかね?_φ(・_・
厳しいですね、多分( ;´・ω・`)
まもますで準備したら防御712になりました(笑)
そしてら私まも鞭で行きます! お供封じはお任せを。なので全体攻撃はストンプくらいでお願いします(*'▽'*) あとどなたかマヌーサお願いします。
マヌーサ、アルテマソード、猛虎積みました(^^) 武器は、パイレーツハンマーです<(_ _)>
では、天空海賊でいきます♪
大丈夫です(*'▽'*) 海賊、海賊、パラ、マモ で行きますか? 傀儡や狙われたら黄金上のパラが守と楽かもです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは(^-^)/ お手伝いできることありますか?
どうしたらさん ナイスタイミング٩( 'ω' )و ヒュンケルいきませんか?
防御621ですorz 雫持ちました(^^)
了解です(^-^ゞ 職業なにでいきましょうか?
どうしたらさん、こんばんは(^^) ぜひお手伝いお願いします<(_ _)>
じゃあパラにしますね♪
私、パラにしますので海賊お願い出来ますか?
了解しました!(^-^ゞ
|ω・)魔王頑張ってください(''ω'')ノ
準備出来ました(^^) 道具は、雫、石、いやし薬、葉です(^^)
準備できました!(*'▽'*)
準備できました♪
エイトビートさん、ありがとうございます(^^)
パラ、黄金槌です♪
では、貼り待ちしますので、準備出来たらよろしくお願いします<(_ _)>
まこさん ヒュンケル討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ナツさん、Вさん、どうしたらさん、ありがとうございました(^^) ノーデスでなくて、すいませんでした<(_ _)>
ヒュンケルお疲れ様でした♪
ありがとうございます(^^) 初しるしゲットです(≧∇≦)b
ヒュンケルお疲れ様でした(^-^)/ またノーデス狙い行きましょう✨
ヒュンケル石は使えますからね( ✌︎'ω')✌︎ 久しぶりに鞭振れて楽しかったです!
ありがとうございます(^^) 次こそはです(´▽`)ノ
まだまだ、イケメンピサロでもゾーマでもエスタークでも何でも貼れますが、どうしましょうか?(^^)
ご協力頂いたおかげです(^^) ありがとうございました<(_ _)>
すいません、22時から別のゲームに行かないとなので今日は失礼します(´・ω・`)
では、今日は解散ですかね(^^) 今日は、お手伝い頂きありがとうございました<(_ _)> また、機会あった時はよろしくお願いします(´▽`)ノ
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします
こんな感じで次スレの説明文変えてみようと思うのですが、いいでしょうか?
変わった点は部屋立てを「3232」から「フレ専」に変えたところかな? あと、説明文を少し削りました(笑)
とりあえず新スレ作りますね♪
https://game8.jp/games/426/forums/197067 魔王用の新スレです♪ スレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪ 部屋立ては「3232」から「フレ専」に変更してますのでご注意ください♪
問題ないかと思います〜(*'▽'*)
了解です(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、ありがとうございます♪ さて、どこ行きましょうかね~? そろそろドルマゲスなどクリアしたいなぁ~♪
ラプもクリアしていないので行きたいですね♪
どこいきますか?
どうしますか(≖ᴗ≖ )♡ ドルマゲスなら私は火力不足なので賢者でクリアしました(•́ε•̀;ก)💦
とりあえず皆さんにお任せします! 未クリアは永遠竜と魔神ですが、どちらもクリアする気まだないので私の希望はとくにないです(*'▽'*)
ナツさんは拷問クラスの魔王に行きたい模様( ;´꒳`;) エイトさんは行きたいとこありますか(*゚▽゚)ノ
装備的にはラプの方が合わせやすそうですが難しいですか(^_^;)?
おまかせです(;・∀・)みなさんのいうとこ どこ行ってないのでおまかせです(;・∀・)
3方の一致する未クリアが良いかと(*'▽'*) ラプや狭間?(≖ᴗ≖ )
ではラプお願いしてもいいですか💦
とういことはラプですかね(≖ᴗ≖ )?
編成どうしましょうか?
ではラプですね(≖ᴗ≖ )
https://game8.jp/games/426/forums/197067 魔王用の新スレです♪ スレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪ 部屋立ては「3232」から「フレ専」に変更してますのでご注意ください♪
このスレ埋めますね♪
ファラオは冥ブレ無いと厳しいですよね(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
海賊マホスパパラ がやはり無難かと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします