スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんのお初に立ち会えたんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 初スパでみっちゃんみたいに上手く出来ませんでした(´⊙ω⊙`)が、勝てて良かったです^ - ^ ミルドの最初のゲージは行かないと防御の封印になってしまうとか、波動のターンとかいろいろありますが慣れてくると思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 初めてという事ですけど、積極的に行けて心強かったです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
まだ行きたいとこですが、 天空軌跡の鍵がない! というより、ゲットしてないです。 (>_<) 眠さもあり・・・・。 (T_T)
私もそろそろ寝ます(*´ー`*) 皆さまおやすみなさいませ💤
みなさん、おやすみなさい。 <(_ _)>
アラレさん すずさん おやすみなさい(*´∇`*)
おはようございます(*´∀`)♪
やっと書き込みが出来ました…(´д⊂)‥ 朝から何故か出来なくて不安だったのですが良かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆様 おはようございます✨ スプラトゥーンのフェスイベが始まってまして… 徹夜でございます( =^ω^) 気になったのですが… 名前がありがとうってどう言う意味かな? まさか!ね(*_*)
さらさん おはようございます(*´∀`)♪ 徹夜…( ̄▽ ̄;)スゴイ 私も今気が付きました…大丈夫だと信じたいです(。>ㅅ<。)
さらさん、アイリスさんおはようございます(´・Д・)」 今は連勤中みたいなので落ち着いたら来てくれるでしょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに朝からグラ粉を探しに行ってるのですか一向に落ちません(๑꒪▿꒪)
アイリスさん、さらさん、みっちゃんこんにちは^ - ^ お掃除前に天空行きませんか?
たぶんそれは、日頃の、、、いや、なんでもありません(๑º―º๑)ヒィ~
アラレさん おはようございます(´・Д・)」
1時ごろ来ますね^ - ^
いた((((;゚Д゚))))))) みっちゃんおはようございます😃
そういうアラレさんは天文とグラ粉拾えたのでしょうか…(¬_¬)
まだ回ってません笑
さらさんは力尽きたような気がしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それかまだスプラトゥーン中でしょうか…(¬_¬)笑
徹夜みたいですね(。・ω・。) 若いって素晴らしい(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ア◯レさんとは大違いですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 ギガムドー行きませんか?
みっちょん アラレさん おはこんにちは(*´∀`)♪ 粉は天文しか持ってません_:(´ཀ`」 ∠): 秋刀魚でもグラ落ちるようになってるのかなぁと思ってます💦
もちろん冗談ですよ(;・ω・)
(T ^ T) ムドーですね(。・ω・。) 半年以上してませんので、ちょっと教科書見てきます(๑꒪▿꒪)
たつまきお願いします朝から
アイリスさん、こんにちは^ - ^ 海賊扇で行きます笑
たつまきお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ です(๑꒪▿꒪)
了解です^ ^
そのうち一緒になるけど昨日ムドーで不知火海賊の人と行ったら楽しかったですよ٩(๑•ㅂ•)۶
一緒になると思ったけどです(๑꒪▿꒪)
ん?
今いるのはアラレさんとアイリスさんかな? 12時にギガムドー立てます 3分に出発しますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちょん…朝からかみかみですね(๑꒪▿꒪)w 私は何で行ったら???
無凸で良ければ(๑꒪▿꒪) 行ってみたい気がします\( 'ω')/
呪文耐性ダウン入りまくりで楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
補助無しになりますけどどちらがよろしいですか?
バトで行くので不知火じゃない方でお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイリスさんはお任せしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
補助1つつめるんですね(๑º―º๑)
了解です^ ^
じゃあお任せですね( ̄▽ ̄;)
アプリ落ちました(๑꒪▿꒪) 3分に立てて6分に出発します(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
2つ立っています(๑꒪▿꒪)
待ってますね( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
そう!スプラトゥーン中でした( =^ω^) ご飯を買いに行って来ます✨ また来るよー( ≧∀≦)ノ
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちょん アラレさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ さらさんもお疲れ様です(笑)スゴイ みっちょん強引に部屋たてしてゴメンなさいw 何せまだ立てたことなかったから✔付けたかったのね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アラレさん 🔑ありがとうございました(*´∀`*)
アイリスさん、アラレさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ アラレさんイイですね(´・Д・)」キラーン 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私もちょっとランチの調達に行ってきます🚙 戻ったらまた覗きに来ますね♪ 空きがあったら私も天空連れてってください(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は