スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がーん😱 ど…どんまい(´▽σ`)σ♪
こちらは窓全快ですよ( =^ω^)
今日は昼間暑くって扇風機出しちゃいました_:(´ཀ`」 ∠): お着替えできました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
昼間は暑かったですけど、 今はちょい肌寒いくらいです。 暖房つけてなくて、室温24度です。 (^-^
さらさん、みっちさん、アイリスさん ばかたれさん、すずさん こんばんは(*・ω・)ノ みっちさん、ありがとうございます(・ω・`)💦 皆さん遠足ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん、こんばんは。 (^^)/
お風呂溜まったので入ってきます。 (^_-)-☆
また後で覗きにきます♪ お昼寝してないので怪しいですが… ばかたれさん さ◯さんとみ◯ちさんは クリアしないと寝かせてくれないですよ((((;゚Д゚)))))))笑
みっちゃん、さらさん、アイリスさん、すずさん、わかさん、ばかたれさんこんばんは(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ みっちゃんありがとね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ワイスレを大切にして頂いた方々、ありがとうございましたm(_ _)m
すずさん お久しぶりな気がしますね(*´∇`*) お時間合えば また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) お風呂いってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、拉致られてるんですね笑 勝つまで帰れませんね(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
さらさん大丈夫かな? とりあえず立て待ちしてますね(`・ω・´)ゞ
わかさん、アラレさん、こんばんは。
了解です。
とりあえず1回行ってきます(`・ω・´)ゞ アラレさん起きてたらスパしませんか?
アラレさん こんばんは(*⁰▿⁰*) いつものワイワイですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ このスレの事を想ってくれた方にも 感謝ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) アラレさんもまた お時間合いましたら よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
みっちゃん読み返しました! パンツ履けて良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 危うくわいせつ罪になるところでしたね(。・ω・。)
ばかたれさん気持ち嬉しかったですよ^ - ^ みっちゃん了解です^ ^ わかさん、こちらこそ遊んでくださいませ٩(๑•ㅂ•)۶ 九州もう夏みたいに暑いですね😵
戻りました。 (^^)/ 最近、お気に入りの氷結(パイナップル)飲んで、 まったりしてます。 (;^ω^)
戻りました(`・ω・´)ゞ
わかさん アラレさん こんばんは(^o^)/
おかえりなさい。 \(^o^)/
さらさん、(´・Д・)」ばかたれさーん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ばかたれさんおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 紫玉とももトレ拾えて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさん みっちょん ばかたれさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ ばかたれさん おめでとうございます✨ 流石ですね♪楽しかったです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 トレイと超玉が嬉しいです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
みっちー アイリスさん ばかたれさん(*^-゜)vThanks! 携帯発熱から電源落ちました~( ̄▽ ̄;)すまそん🙏 ばかたれさん お疲れ様!強引突破感がしましたけど 許してね!( =^ω^)楽しかった!
さらさん、アイリスさん、みっちーさん、ありがとうございました。 最後のデスタがどうして良いかわからず、マゴマゴしてすみません^_^; 勝たせてもらって助かりました。
アラレさんいるかな? 次はアラレさん、すずさん、アイリスさん、さらさんでいってきてはどうでしょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん わかさん こんばんは(*゚∀゚)っ すずさん お帰りなさいませ(^-^)v 戻りました~
これから100バッチ目指すんですね♪ そのうち馴れますよん(^-^) 自分!未だミルドのターン経過見るの忘れてますけど(笑)
100バッチ目指したいけど、今のままでは厳しそうですね(^ω^;) 訓練あるのみ(゚Д゚)ノ頑張ります(^ω^;)
皆さん、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。 明日も仕事なのでこの辺で失礼します。 おやすみなさい(゚Д゚)ノ
100バッジ✨素敵な響きだw 天空はまだ野良では行ったことないですけど もう少し慣れたら私も頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばかたれさん おやすみなさいませ😌🌃💤 ありがとうございました(*´∀`*) お仕事頑張ってくださいませ(^-^)v
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ お仕事ファイト✨おやすみなさい(*´∇`*)
ばかたれさんおやすみなさい(´・Д・)」
アラレさんがくるまでにすずさんの装備を決めておきましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばかたれさん、おやすみなさい。 (^^♪ また、タイミングあいましたら遊んでください。 <(_ _)>
まだ60回でした~( ̄▽ ̄;) 魔神鍵集めを目的に周回しましょう(^o^)/ 野良さん天空の方々!上手いですよ♪ 皆さんやり込み度半端無いですよ( =^ω^)
みっちーさん、とりあえず、職業から!!! お願いします。 (^-^;
さらさんお任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさんの装備…把握してない~( ̄▽ ̄;) 海賊だよね?きっと( =^ω^)
もう60回ですよΣ(-∀-;)スゴ はぃ タイミング合ったら周回お願いいたします(^-^)v
天空剣海賊、アクブレ、稲妻2、ピオリム はぐ兜、羽衣、天空、勇者か黄金盾、キラマ、アバンがいいかと 紋章は休みと炎ブレス15%取れれば(´・∀・`)
天空下がございません。 (>_<)
お帰りなさい^ - ^ 気絶してました(๑꒪▿꒪)
結構100バッチ見かけますよ( =^ω^) アラレさんも100いってそー(^-^)
アラレさん こんばんは(^o^)/
確かまよさんが魔界下で行ってましたけどありますか?
おはようございます(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は