スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん こんばんは(^o^)/
皆様、先程はすみませんでした。
一行連投です( ≧∀≦)ノ
ばかたれさん こんばんは(^o^)/
って書いたことろで^_^; みっちょん ばかたれさん こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今お風呂あがりなので20分くらいからなら行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ツアー鍵が欲しいのでご当地でも天空でも行きましょう(´・Д・)」
うん!そうだね♪解ってればいいんじゃない?(^-^)
さらさん、アイリスさん、こんばんは。
了解です( ≧∀≦)ノ パンツはきなよ✨
余計なことをしてもうしわけないです。
ばかたれさん こんばんは(´・Д・)」 自分もミカサさんも気持ちは嬉しかったと思います ただ、結果的に良くない方向に進むこともあるので気をつけて貰えると助かりますね( ̄ー ̄)b
いつも通りで大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですね。 もうしわけありません。 余計なことは、しないようにしますね。
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」 来ちゃいました( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます。
謝らないでください(´・∀・`) こうして来てくれることには感謝してますし(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイフレのみなさん、 再こんばんは。 (^^)/ これからお風呂なので、日が変わるころあたりに来ますね。 (^-^;
バスタオル巻いてるので大丈夫かと・:*+.\(( °ω° ))/.:+
でも、良くないことは謝らないと行けませんので…
ばかたれさん、こんばんは。 ばかたれさんが誤ることはないですぉ~。 (^_-)-☆
すずさん こんばんは(´・Д・)」 待ってますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん こんばんは(^o^)/ いってらっしゃい🛀 どこか後で行こうね♪
いえいえどうぞどうぞ(笑) 今夜はもぅ遊べないかなって思ってたので嬉しいですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いつもありがとです さらさんの明るい声かけに吸い寄せられました(*´∀`)♪
ばかたれさん、 みっちーさん、 対応、ありがとうございました。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは。 余計なことしましたからね・・・
切り替え大事! 同じ事しない大事(^-^) それで終わり(*´∇`*)
すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ 起きてたら遊んで下さい♪←私が
ありがとうございます。
今日は地縛霊みたいになってしまいそうなのでこの辺で失礼します。 また、後ほどよろしくお願いします。
どこ行きますか? みっちーがパンツはいたら行きましょう♪
とりあえずパンツ履きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 4人なので天空行きます?
(´・Д・)」ばかたれさーん
どこか行かない?今日の心配事は その日に流した方が気持ちも楽になるよん(^-^)
パンツw
よく出来ました! ズボンもはく事です( ≧∀≦)ノ 天空!いくよー(^o^)/海賊ね!
履きましたけど…(¬_¬)
アイリスさんは海賊とパラどっちで行きますか?
アイリスさんがパラで、(´・Д・)」ばかたれさーんが海賊かな(´・∀・`)?
ばかたれさんも遊んでスッキリしてから寝ましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
パンツとシャツで頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まだ天空軌跡クリアしたことないですよ。
パンツとシャツではそっちの夜は寒そうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょうど良かった!ならクリアしよー♪
さらさんが指示してくれるので大丈夫でしょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、いってらっしゃい!! (^^)/ お風呂・・・溜まってるとおもったら、 お湯なかった!! (>_<)
準備あると思うから40分に貼りますね😎 みっちー アイリスさん ばかたれさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
確かに寒いですけど、暖房つけたので暑いくらいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかりました。 海賊ですね。ハンマーで行きます。 指示お願いします。
了解です。
あらら( ̄▽ ̄;) お風呂を沸かしながらストーリー進めましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は