スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、新スレッドをありがとうございます😄
ロウさんの最近の狼藉ぶりは看過できんな~ (´・ω・`) 今晩、お家行くわ~ △ (´・ω・) ( ∪∪) )ノ ( . z z z <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もうあるし……(*・ω・)
お二人とも、フライングナリよ(*・ω・)
あっれぇ…全然勝負になってないの😨
えっ、フライングじゃないですか(笑)
まさに、焼肉定食ずらね(*・ω・)
ジャポネスクは紫蘇の実のフレーバーで、紫蘇の味が爽やかでした。もう発売してなくて、愛媛県にルピシアが進出した時、店員さんに「ジャポネスクってもうないんですか?」と訊いたら、懐かしいと返事が帰ってきました。
本当にツワモノばっかりずら…( *`ω´)
ひとはさん、こんばんは~😊今日はお家にいまねぬ…。ってか、幽体離脱⁉️
北陸ではそのお店に聞き覚えがないので、こっちのお店ですかね😆? 廃盤とは残念です😨
ひとはっちこんばんは😆 お久しぶりです✨
まだ、家じゃ無いけど、前スレのラスト取ったと思うなよ? 家出る前に仕込んでるから。 (๑°⌓°๑)
うどんの次はなんだろ(笑) アレスさんとロウフウさんがいるからなぁ😆
ひとはっち、こんばんはナリよ(* ゚∀゚)ノシ アレスさんとの勝負ですね(*・ω・)
みう坊、まだ九州だっけか?楽しむんだよ~(*´﹃`*) つか、今から俺も行こうかな?何県にいるんだ?
アレスさん対策に、明日の昼間で仕込んでる。 (´∀`)
ロウフウさんは今日はお夜勤だそうで…熱くなりそうずらね( *`ω´)
ちょっと調べてみました。石川県には金沢市に2件あるようです。神奈川県にはたくさんです😄
来て来て(笑)今鹿児島😆鹿児島中央駅付近に宿取ってます(о´∀`о)
いや~、李はもうすでに前スレッドのブラウザーを閉じてます😁
紅茶詳しくないので知りませんでした(о´∀`о)そうでしたか〜 余計に廃盤が悔やまれますね😌
本当に来れそうでひとはっちズゴイ(笑)
(ФωФ)ほうほう…何となく見当がついたでござるよ
やっぱりか…ちょっとヒントがあったずらからね( *`ω´)
わかりやっすいヒントすぎたずら
気をつけるナリね(*・ω・) 私も、ひとはっちにいろいろ教えて頂きましたので、 注意しているナリよ
OKこの前日帰り宮崎で酷い目に遭ったから、 ゆっくり行って、明日の早朝に付くように行くわ~ 朝、鹿児島駅で暴れてる人見たら声かけて。
気をつけます😌 私も気を引き締めるナリよ😌
( 」゚Д゚)」 メリーさん、やってー
🆗です、先輩(΄◉◞౪◟◉`) すぐわかりそう(笑)
ハル坊、エラい。女の子は気を付けないと、本当に危ないからね。 野郎の場合、自己防衛&とんでもない仕返しいくらでもできるけど。
..._〆(゜▽゜*) その顔文字、減点……
メリーさんってなんだ? (´・ω・`) つか、ソロソロ家帰る。 また現れるかもかも。
キッビしい、ついに私も評価対象ナリか( *`ω´)
みなさん こんばんは プーさん 新スレありがとうございます。 ひとはさん 前スレラストおめでとうございます。
怖い話のメリーさんですよ(*・ω・) 私メリー、今○○にいるの、というのですよ(*・ω・)
アレスさん、こんばんは🌆 ラスト期待してます(о´∀`о)
アレスさん、こんばんは(о´∀`о) なんで分かるのですか?(*・ω・)?
今回も無理だと思います。
アレスさんでも無理となると、厳しい世界ですね😨
俺 ひとは、OKメリー、○○にいるなら、今から迎え行くわ~ って感じの奴だな。 つか、アレスさん今回諦め? ブラフ? (*´﹃`*)
( ´~`) 大体そんな感じですね(*`・ω・)ゞ
4時の時報入れてるだけなので そのあとに入力されたら勝てないですよね。
(*・ω・)なるほどです
ぷーさんや、桜島って噴火してても島に行けるずらか( *`ω´)?
噴火していても、フェリーで渡れたはずです(=゚ω゚=) 山は、けっこう離れていたと思います
ズゴイずらね( *`ω´) 実際山すごい灰吹出してるのに😨
山からけっこう離れて、町がある、という感じですね たしか片道30分くらいで着くはずです(*・ω・) いろいろ書こうかと思いましたが、楽しみが減ると いけないですね
あ、町がありるんだ∑(゚Д゚)そりゃそうか 桜島って住所なんだろうか(о´∀`о) ありがとう、色々気遣ってくれて💕 ぷーさんは、できる女子ずらね( *`ω´)
明日の夜は何を食べるべきナリか( *`ω´)?
( ̄ー ̄)ニヤリ そういうのも、たぶん明日分かりますよ
えっ、なんかズゴイ楽しみが増えたずら( *`ω´)
( ´~`) なんだろ? よく目にしますのは、豚肉のしゃぶしゃぶかなぁ あとは、キビナゴですかね(*・ω・)
豚しゃぶは食べたいけどまだ食べてない( *`ω´) キビナゴ…???
人差し指より、ちょびっと大きいお魚です(*・ω・) お刺身や、丼もありますが、天ぷらが美味しいですよ
ほぉ、初耳∑(゚Д゚)天ぷら好きだなぁ✨ 迷う…明日はお店が見つけられたら、どっちかにするずら( *`ω´) ぷーさん長いこと付き合わせたずら( *`ω´) 何か行きたいクエあるずら( *`ω´)? 手伝えるのなら、手伝うずら( *`ω´)
旬のものですので、ぎりぎり、あるかどうかですね(*・ω・) もし、あったらお勧めずらよ(*・ω・) みうさん、お気遣いありがとうございます(о´∀`о) ストーリーをしますので、大丈夫ですよ それより、明日に備えてごゆっくりされてください(*´∀`)♪
ぷーさん優しい気遣いをありがとう😊 旬かぁ、難しいそうだけど東京に帰ったら食べられなさそうだから探してみるね😌✨ ぷーさんも石川に来ることがあればアドバイスさせてね! じゃあのんびりぷうりさんを待とうかな😊 ありがとね✨
家🏠に帰り着くまでが、旅行ナリね(*・ω・) いっぱい楽しんでくださいナリよ
皆さんこんばんは😊 前板ラスト頂きました(笑)
クロさん こんばんは
わークロさん、こんばんは🌇 やりますねぇ(о´∀`о)
カインさん、みうさん、こんばんは😊 読み返してもいないうちにラスト書き込みしましたが、ひとはさんが何か仕組んでるようですね(笑)
何やら壮大な計画がありそうでしたね(笑) つぎはどんな顔文字で来るかも気になるところで😊
カインさんにちょっと相談です。 皆さんほぼログインになりましたが、カインさんもログイン登録してますか? 自分は面倒くさがりなもので、まだやってないのですが、カインさんもログインしたらやろうかなぁと思ってました(笑)😅
自分はログインはしないと思います。
そうなんですか(о´∀`о) アレスさんとクロさんが、ログインしたらみんな喜ぶと思います😊 でも無理にすることではないですもんね😌
皆さん、こんばんは(^-^) 友達と焼肉パーティーしてたら、こんな時間になりました(´∀`)
ぷうりさーん超お待ちしてました😊✨
ぷうりさん こんばんは
みうさん、こんばんは(^-^) 鹿児島、楽しんでいるみたいですね(´∀`) 灰には、驚いたかな?(笑)
アレスさん、こんばんは(^-^)
なんとなくそう言うかなぁと思ってました😅 (笑) 遊び方は人それぞれですよね😊 回答ありがとうございます😆
ぷうりさんこんばんは😊 焼肉パーティいーですね😆 こっちはまだ気温が低いので、外で焼肉出来ません😖
クロさん、こんばんは(^-^) パーティーと言っても家の中です(笑)
今日は、ストーリー進めて寝ますね(*^^*) やっと10話 では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、家焼肉でしたか😅 自分はやっとストーリー追加に追いついたとこです(笑) ゆっくり休んでくださいね😊 お休みなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなはわ!!
( ̄▽ ̄)vみうさん おはようー。 また呪文唱えてるよ〜w みなはわ❣️(笑)
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も元気に よろしくお願いいたします✨
みなさん、おはようございます😃 ぷうりさーんのアドバイスのありがたかっです💕 首の後ろが焼けていたいですが、首がシーツにすれ停滞で痛いですが(о´∀`о)しろくま、むじゃきたべました!不思議な食感で美味しかったでーす。しゃしん前スレに貼りました😊✨ ありがとうございました😊楽しかったで😌
あ、やよさん、ヤバイヤバイ😨 はずかしー😂
みうさんおはようー(✿´◡`✿)ノ 大丈夫、恥ずかしくないw ちょい笑ったのは内緒です🤗 今日も九州を存分に楽しんでくださいね✨ あっ!むじゃきの白クマ❣️美味しいよね\(//∇//)♡ 写真みて朝から興奮してしまいました^_^ 美味しそうな白くま ありがとうね😊
灰には驚きました‼️まさか空がグレーにかすんで、道路の白線がグレーになってて、これは大変だと思いました😊 明日大隅半島方面に行くなのですが、灰の方向とぎゃくでありますようはに😊
おはよーです✨不思議食感でした!本州でたべれないのでは😨 今日で最終日です😌4泊5日ながいような、みじかいような😊
うん、そだね🤗本州で白クマ出すお店は知らないなぁ〜。鹿児島でしか食べれんと思う❣️ 今日が最終日かぁー✨旅行行ってたら楽しすぎて時間、忘れちゃうよね〜o(^▽^)o最終日、沢山楽しんでね♫ 私は指宿の池田湖でボーっと半日以上イッシーを探してました(笑)大ウナギは怖かった💦
指宿は遠くて断念は刺しました…😿 いっしー(❓)不思議ワード出ましたね(笑)
|ω・`)ノ ふなっしーの友だちです
名無し様 そうなんですね✨可愛い名前ですね、いっしー😊 教えていただいて感謝です😌ありがとうございます✨
|ωФ) 冗談です |ωФ) 昔話題になった ネッシーとかいう 怪獣の仲間が いると 噂されていたのす
えー違うんですか∑(゚Д゚)信じちゃいました(笑) はぁーネッシーの仲間だから、いっしー😊なるほど! ロマンのある生物なんですね✨
あなたの笑顔が 最高のおみやげ 道中 お気をつけえください(*^^*) では🙋
ガッ! 間違えた お気をつけてください
名無し様、御親切に心より感謝致します(о´∀`о) はい、楽しみ、気をつけます😌✨ いつかクエでご一緒できたら嬉しく思います😊 今日があなたにとって良い一日になりますように!
すごい誤字ですね、ぷうりさん読みづらいかも💦
ふふふ、はるりんさんだw おはようございます😃ふなっしーの友達 (≧∀≦)/ みうさん、気をつけて楽しんできてねー✨ あっ!ひとはさん、後ろにいないかな?(笑)^_^
はるりんさんなでしたでしたか😊💕 ひとはさん室まで来て、ほら行くそみたいに来そうで怖い(笑)
皆さんおはようございます😊 みうさん、帰りも気を付けてくださいね👍 ひとはさんは有言実行な人なので、そろそろ待ち合わせ場所に着くころじゃないですか?(笑) やよさん、イッシー探しに半日もボーっとしてたのですか⁉️(笑) いつか北海道遊びに来たら、一緒にクッシーを探しに行きましょうね😁(笑) はるりんさん、ご無沙汰してます。 自分がザンギの話をしたのでチャレンジして頂いたのですね(笑) またマルチ行きましょうね👍
クロさん、おはようございます🌞 今から、ひとはっち迎えに行ってきます(笑) 家に着くまでが遠足ですしね😌今日も観光して気をつけて帰ります(о´∀`о)
クロさん、みうさん、あらためておはようー^_^🌸 みうさん 沢山楽しんできてね🤗家に帰るまでが仕事!じゃなくて、帰るまでが遠足♡(≧∀≦)/✨ クロさん おはようございます😃 ゆっくりお過ごしくださいね!私、池田湖でボーっと半日以上してたのは事実です(笑)湖畔のレストランみたいなトコでw大ウナギが沢山いました! 北海道にもイッシーならぬ、クッシーがいるんですね☺️
最終日ゆっくり楽しんでくださいね😊
やよさん、クロさんありがとうございます😊 このたびでの自分の誤字脱字が率に戦慄中です😨 怪文書こわっ!普段PCからなんですがスマホ難しい、私には(笑) 最終日もお天気良好、元気に行きまーす(о´∀`о)
クッシーは屈斜路湖の未確認生物です😊 その昔話題になりました。 クッシーの置物もあるのですが、昔100万円の値札が付いてました(笑)
みうさん、元気に行ってらっしゃーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わたし何か、むしょうに今パンケーキが食べたい(笑)
クロさん お疲れ様です🤗 クッシーの置き物100万💦職人さんが手彫りで仕上げた一品かな?(°▽°)熊が鮭取ってる置き物はよく見ます(笑)あれも高そうです✨
皆様こんばんちは(*´ー`*人*´ー`*)♪ 今日はなんやかんやとやっていてあっという間に一日が終わってしまいました(๑°⌓°๑) 日本は随分暑くなった様ですね♪
私まで、パンケーキ🥞たべたくなったじゃないですか(笑)
屈斜路湖クッシーで検索すると画像出てきますよ😊 値段が100万円ではなく、壊したら100万円でした(笑)
マリーさんこんばんはですね😊 お疲れのようですし、早めに休んでくださいね👍
マリーさん、こんばんは^_^🌸 おやすみ前に来ていただきありがとうございます😊 お顔を拝見できて嬉しいです✨
でしょう(笑)パンケーキに生クリーム…至福の時間✨ 紅茶もあれば最高ですね🤗
おーい💦壊したらって、クロさん全然違うよー(笑) クロさんらしいケドね🤗
かなり昔に見た記憶だったのですいません(笑) さっき画像見てたんですが、首が破損してました(笑) 昔は壊れてなかったと思うんですが、誰か壊したんですかね😅
クロさん、やよさん、こにゃにゃちわ٩( >ω< )و なんやかんやと言っても電話とかスーパーとか大した事してないです(๑º﹃º๑) 里帰りの飛行機チケットも購入しました♪ クッシーってゆるキャラですか?
マリーさん里帰りですか😊 何年ぶりになるんですか? クッシーはゆるキャラではなく、ネッシーみたいな未確認生物です😅
皆さん、こんにちは~😊 やよさんが食べたいと言うので再掲です🥞
帰るのは年末です、まだまだ先ですね(笑) 2年近く振りになると思います。 日本に住みたいと切実に願い続けていますがロトが当たらないので全然無理ですヾ(。>﹏<。)ノ 屈斜路湖に恐竜みたいなのがいるのですねー♪ ミステリアスですね(*ºัڡºั*)┣¨キ♥┣¨キ
マリーさん、今から里帰り楽しみですね🤗 やはり自分の育った場所は1番落ち着きますよね…✨ チケット等の手配お疲れ様でした^_^
ロウフウさん、こんにちは😊 すごい美味しそうですね😆 ふわふわな感じが画像でもわかります😆
ロウフウさん、これ一人前ですか(๑º﹃º๑) 生クリームとチョコソースは最高ですね♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ぬおー❣️みうさん!なんですか‼️この綺麗にチョコで包まれた素敵な食べ物はー\(//∇//)♡やばい!やばすぎて失神しそうだわ!食べた?ねっ、食べたの!? 美味しいよね。。…絶対(@ ̄ρ ̄@)美味そうー♫
間違えた💦ロウフウさんだった(笑) すいませんでした✨\(//∇//)💧画像が素敵すぎて何も考えてなかったw
まだまだ先でも楽しみがあると、日に日にワクワクしますよね😊 ロトは買ったことありませんが、海外の宝クジはものすごい金額が当選したりしますよね😮
やよさん、興奮しすぎ(笑) 可愛いっす😍
やよさん、ありがとうございます♪ 今まで大阪まで片道3回飛行機乗って凄くハードだったのですが、6月にモントリオールから成田へ直行便が開航するので次回からは2回で済みますので時短で楽になりそうです٩( ᐛ )و 待ちきれません♪
マリーさん❣️この乙女心をくすぐる食べ物、みてるだけで顔がやばいです ∩^ω^∩〜♡ すっごい食べたい✨
写真のデータを見ると3月11日に食べに行ってました。美味しかったですよ✨ この店はチョコレートと蜂蜜はかけ放題なんですが、チョコレートをかけてもらう時、店員さんが「チョッコレート、チョッコレート、チョコレートは○○○」って某有名CMの曲を歌ってくれたのは少し恥ずかしかったです。子供は喜んでましたが😅
クロさん、そうなんですよ、一攫千金狙いです(笑) 買わないと当たらないので主人が買い続けています٩( ᐛ )و 当たったら仕事辞めてお家も売って日本へ移住します(笑)
帰ったらタコパしましょう✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今から待ち遠しいですね❣️🤗ワクワクです♫ モントリオール行ってみたいなぁ^_^🌸
いやいや、これ見て興奮しない女子は絶対いませんw 最強なコラボです✨(〃ω〃)
ほぉ、では上に掛けているチョコは明治のものなんですね😊 食べてみたいです😆
マリーさん、日本に帰省されるんですね。李は昔々、枚方市に住んでましたよ。たった9ヶ月ほどだったけど、よく枚方パークに遊びに行ってました😄
これを見て興奮しないロウフウもいません😁
私もたぶん、その場にいたらキャッキャッと騒いでしまうだろうな✨(っ´ω`c)*゚✧♡ チョコと蜂蜜…かけ放題いいなぁ〜♪
夢はでっかくですね😆 でも、せっかく持ち家がそちらにあるのに勿体ないですね😅 別荘がわりに残すのはどうですか?(笑)
きっとそうですね!明治ブラック、美味しいですよね~😋
はるさんは、一緒に歌うと言ってました😄
やよさん、食べたいものが多すぎて大変ですよ(笑) リスト作らねば((φ(・д・。) モントリオールは北米のパリと言われていて町並みがパリのようなので有名です♪治安も良いと思います♪
やよさんはきっとなんでも喜んでくれそうですね😊
わかるー(笑)はるさんなら一緒に歌うだろうな🤗 手拍子とダンス付きで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♫
ロウフウさん、めっちゃ近くに住んでいたのですね(๑°⌓°๑) ひらパー私も良く行きましたよー(笑)
クロさん、嬉しい悩みですねー(笑) 悩んでみたいので当てて欲しいです٩( ˙▿˙ )۶
皆さん、こんにちは(^-^) 美味しそうな話してますね(´∀`) 少し聞きたいのですが、ストーリーで冒険ランクが上がったのですがスタミナが上がらないという事は これ以上、上がらないのですか?
すっごい素敵な街並みなんですね…^_^🌸 もし行けるなら、まずはそちらの食材を見にいきたいです✨珍しい食材や調味料とか調理の仕方も🤗 お酒も沢山ありそうですね!
ぷうりさん、こんにちは~😊 李は現在、ランク92でスタミナ95です。ランクが2か3毎にスタミナ1上がるようです。
ぷうりさん おはようございます\(//∇//) 私はまだ9話の稲穂の塔から進んでません(笑) 冒険ランク上がったら普通は全回復するはずですが…
ぷうりさん、こんにちは♪ 冒険ランク、私も良く分かりませんヾ(。>﹏<。)ノ
あっ!なるほどなるほど^_^ 私は冒険ランク88でスタミナ上限93ですね🤗
ロウフウさん、こんにちは(^-^) そうなのですね、ありがとうございます(´∀`) 私も今、ロウフウさんと同じです(*^^*)
やよさんにピッタリの青空マーケットがありますよ♪ カナダではとても有名です。 観光地にもなっていてガイドブックにも必ず載っています。 お家から歩いて行けるのでラッキーです٩( ᐛ )و
じゃぱりぱーく(ノ゚Д゚)ノ
ぷうりさんこんにちは😊 自分はランク85、スタミナ92です。 ちなみにストーリーはやっと追加のとこまで来ました😊
やよちゃん、こんにちは(^-^) やっと11話まで来ました(´∀`) やよちゃんも、頑張ってね(≧∀≦)
私も姉ちゃんが吹田に住んでますから、去年姉ちゃんの子供達を連れてひらパーって所に行きました🤗 楽しい所でした✨
ロウフウさんありがとうございます。 私もずっと不思議に思っていました。 今ランク91のスタミナ95でした。
マリーさん、こんばんは(^-^) ありがとうです(´∀`)
はるさん、こんにちは♪
プーちゃん、こんにちは(^-^) 今日も元気いっぱいですね(´∀`)
青空市場ですか^_^ 朝市みたいな感じかなぁ?地元の食材が沢山売ってそうですね!
はるさん、こんにちは😊 今日も元気ですね👍
はるさん、じゃぱりぱーく♫うー!がぉー! おはようございます^_^🌸
クロさん、こんにちは(^-^) 追加まで来ましたか(´∀`) お互い頑張りましょうね(*^^*)
はーい\(//∇//)ゆっくり頑張ります✨
やよさんのお姉さん吹田なのですね。 そちらはEXPOCITYが賑わっていますよね♪
皆さん、こんにちは~\( ̄0 ̄)/ 冒険ランク88 スタミナ93で~す
はい、去年行きました🤗 ペサロさんから教えてもらってガンダムのショップ最高でした✨博多や佐賀では見たことないお店が沢山あってビックリしましたよ🤗
はるさん、一緒だよー(*^o^*)/ 私もストーリー進めなきゃいけないな^_^🌸
ぷうりさん、追加まで追いついたら安心してちょっと停滞してます(笑) もうちょっとやる気出しますね😅(笑)
ガンダムショップもあるんですねー。 私はまだ行ったことないです。 動物もいるらしいですね。 ∧,,∧ (,,・∀・) ガオガオー ~(_u,uノ
クロさんもお互い顔晴りましょうね🤗
あっ、いつの間にかはるさんに抜かれてしまいましたね😅 さすがはるさん、強くなるわけですよ👍
もうすぐ、8のイベント後半が始まりますよね(*・ω・) それまでには、終わらせたいです(`□´)がぉー
皆様おネムなのでお暇させて頂きます゚°(´-ㅁก`) また遊んで下さいね٩( ᐛ )و おやすみなさい(´。•ㅅ•。`)♡
ギガ ドルマゲス行きたいのですが、お手伝いしてくれる方いますか?
ぷうりさーんこんにちは😃 昨日は寝落ちすみませんでした💦色々ありがとうございます✨今日も鹿児島です💕
マリーさん、ゆっくり休んでくださいね(´∀`) おやすみなさい💤
やよさんは無理の無い程度に顔晴ってくださいね😊
あっ!水族館?だったか、そういう施設がありました✨ 大きい観覧車もあって乗りました^_^ 不二家のカントリーマァムのお店とかスイパラとかスイーツ系のお店ばっかり見てたなぁ(笑)
はるさん、こんにちは~😊 今日もいい天気です☀️
マリーさんゆっくり休んでくださいね😊 お休みなさい💤
マリーさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
私も、やる気出します(笑)
マリーさんお休みなさい💕 ログ読みました😊私は枚方市のとなりの京田辺市に月一で通ってました😊ひらパーももちろん知ってます(о´∀`о)
マリーさん ゆっくりおやすみなさい😘💤 またお話しましょうね🤗おやすみなさい…✨
みうさん、こんにちは(^-^) 今日も、楽しんでいますか?最後まで鹿児島、満喫してくださいね(´∀`)
改めてまして、みなさまこんにちは😃
みうさん、こんにちは~😊今日帰宅ですね。気を付けて帰って下さいね。ひとはさんに会えました?
はい(о´∀`о)しろくま美味しかったです💕
ぷうりさん、ギガドルマゲス行きたいです✨ 準備してきます!
ひとはさん間違えて北海道に行ったのかしら、おかしいですね(о´∀`о)
みうさん、こんにちは^_^🌸 楽しんでますかぁー✨
みうさん、こんにちは😊 楽しんでますか?😁 ひとはさん来ましたか⁉️
美味しかったですか、それは良かったです(´∀`)
やよちゃん、ありがとうございます(´∀`) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
わっ、早いですね(*・ω・) ぷうりさん、お供させて頂きまたいで~すヽ(*´▽)ノ♪
ぷうりさんやる気出してるじゃないですか(笑) 自分でよければ行きます😆
ひとはさんは間違えて、北上したんですかね?まだ会えません(笑)
プーちゃん、クロさん、ありがとうございます(´∀`) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
耐性が多いナリね(*・ω・)
用意できました✨竜巻積みました🤗
準備して来ました(*`・ω・)ゞ
では、2010で待ってます(^-^) よろしくです(´∀`)
\( ̄0 ̄)/ よろしくお願いしま~す
よろしくお願いいたします^_^
σ( ̄∇ ̄;) すみません、落ちてしまいました クリアできたでしょう?
うぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
やよちゃん、クロさん、プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです♪ プーちゃん、落ちて残念です(。・ω・。)クリアしましたよ(´∀`) お手伝い、ありがとうございました(≧∀≦)
ぷうりさん、やよさん、はるさんお疲れ様でした😊 はるさん、もうちょいで落ちちゃったので残念です😖 クリアは出来ましたよ。
ぷうりさん、はるさん、クロさん お疲れ様でした✨ ギガドルマゲス楽しかったです✨ ぷうりさんありがとうでした😊 はるさん、落ちちゃったね💦また行こうね(*^o^*)/ 私、ちょいとお昼ご飯来ましたから食べますね^_^
ほむらさん、こんにちは(^-^) お仕事お疲れ様です(*^^*) 御飯いっぱい食べてくださいね( ´∀`)
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) ちゃんとクリアして来ましたよ(*^^*) また、行こうね( ´∀`)
(*^。^*) クリアできてて、良かったです かんじんな所で、よく落ちてしまいますσ( ̄∇ ̄;)
ほむらさんお疲れ様です😊 今日のお昼御飯はなんですか?
それでは、私もお昼ご飯に行ってきます(*`・ω・)ゞ またお時間合いましたら、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
やよちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`) 御飯、無理なく少しでも食べてくださいね^_^ また遊びましょうね(*´꒳`*)
やよさん、ゆっくり御飯食べてください😊
プーちゃん、ありがとう(^-^) 御飯、行ってらっしゃい♪( ´θ`)ノ
はるさんも沢山食べてくださいね😊 残したらダメですよー(笑)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) メシ食え!
え?アイス? それはデザートじゃないですか(笑)
ほむらさん、こんにちは(^-^) 今日は、休みですよ^_^ 先程、朝昼兼用で御飯食べたから眠くなってきました(笑)もうすぐ、お昼寝かも(≧∀≦) 残りの、お仕事頑張ってくださいね(´∀`) 夜、遊ぼうね(≧∀≦)
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
こんにちは(^-^)
ぷうりさん |^・ω・)/ ハロー♪
(´・ω・`;) さて お仕事お仕事……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
やっぱり、ばんちょうさんだった(´∀`) こんにちは(o^^o)
ぷうりさんお昼寝ですか😊 そちらは暖かくなって来たので、昼寝も気持ち良さそうですね😁
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*^^*) 残りの、お仕事気をつけてくださいね(´∀`)
∧_∧ バーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
皆さま こんにちわわ✋ では また✋
主食ですか😅(笑) そちらは熱中症注意出てますよね。 もしかして夏バテですか?😱
ばんちょうさんこんにちは😊 残りお仕事顔晴ってくださいね👍
夜、楽しみにしてますね(´∀`)バーン怖そうだけど、ほむらさん生贄になってくれるから大丈夫だよねー(笑)
今日も暖かいですよ。室温25度です(´∀`) お昼寝するには、ちょうど良いかも(*^^*)
みなさん こんにちは ひとはさん 前スレラストゲットしてました。
|ωФ) 玉になれ……
メラガン積みできるかな? ところで、イベントコラボの鍵は東京でとれるのかな?ほむらさん、取りに行きますか?
アレスさん、こんにちは(^-^) 見て来ました。マリーさんと、ひとはさん凄いですね(´∀`)
はるりんさん?こんにちは(^-^)
⚫️ ← ほむほむ
装備無いのが沢山ある(>_<) 夜までに考えておきますね。 イベントやはり東京が多いですね(´∀`)鍵取りに行く際は、気をつけてくださいね^_^
玉になれ、笑いました(笑) 室温25度ってヤバいですね😨 こっちの真夏ですよ(笑)
玉になってる(笑)
ばんちょうさん、面白すぎ(爆笑)
カインさんこんにちは😊
北海道では、真夏ですか? 夏に鹿児島来たら、クロさん溶けてしまいますね(´∀`)
ロト鎧上 アトモス えっさほいさ で上げて ガードに気を付ければ 何とかいけるかもです by はるりん
焔鎖です
クロロン?
さすが うまい(*´・ω・`)b
溶けるかもしれませんね(笑) でも、生まれも育ちも北海道ですが暑さには強い方ですよ😊 逆に寒いのは苦手です😅
見事に溶けてますね(笑)
よく見たら王者1凸ありました。でもスキル玉無いから、スキル上がって無いです(。・ω・。) イベント連れてってくれるのは最後で良いですよ、鍵🔑残ってたら、お願いしますね(๑>◡<๑)
皆さま あらためてこんにちは(*^o^*)/ イケメン狩り立てますのでお時間宜しければお願いします✨パラの方が1人いると助かります🤗 40分まで0619でお待ちしてますね^_^
行きます🖐🏻
はるりんさん、ありがとうございます(´∀`) えっさほいさで上げますね(๑・̑◡・̑๑)
準備して行きます
やよさん、ぷうりさん、ミルカさんお疲れ様でした😊 やよさん、鍵と初クリアありがとうございます😆
ほむらさん、熱中症に気を付けて顔晴ってください👍
やよちゃん、ミルカさん、クロさん、ありがとうございました(^-^)楽しかったです♪久しぶりのイケメンさんで緊張しました(´∀`) やよちゃん、鍵🔑ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミルカさん、ぷうりさん、クロさん🤗ご参加いただきありがとうございました✨ 楽しかったです❣️ぷうりさんと2人で踊ってるの可愛いくてヤバかった♡ミルカさん、クロさんも守ってくれてありがとうね\(//∇//)
ほむらさん、お仕事頑張ってね👍 夜、遊ぼうね(๑>◡<๑)
クロさん、イケメン魔王クリアおめでとうー(*^o^*)/ また行きましょうー✨
ほむらさん、お仕事行ってらっしゃい^_^🌸 また夜遊びましょうね🤗
ミルカさん、こんにちは(^-^) 久しぶりに、ご一緒出来て嬉しかったです(*^^*) Wスパパラ、私も笑ってしまいました(笑)
クロさん、初クリアおめでとうございます㊗️🎊
初クリアすごい嬉しいです😆 やっと皆さんのお陰で、少しずつ魔王を倒せるようになりました。 まだまだ耐性も装備も足りませんが、皆さんとクリア出来て嬉しいです☺️
私も笑いが止まらなかったです(笑)🤣 Wスパパラは見たの初めてでした❣️
やよちゃん、鍵ありがとうです🔑 踊ってる姿、かわいいよね💕
両サイドで踊ってるのが陽気で面白かったですね(笑)
クロさん、良かったですね(´∀`) 私も皆さんのお陰で少しづつクリアしてます(*^^*)
みんな一緒の気持ちです🤗 仲間達で力を合わせて顔晴ってクリアできた喜び! すっごい楽しくも嬉しい時ですよね😊 またクロさんも行きたい所あったら教えて下さいね❣️
ロングラン始めて使いました(笑)
ウゴ~ すっげ~寝た(๑°⌓°๑) 昨日出た薬ダメだ。飲んだ後からの記憶が無い。 ちと休憩~ ネル~(๑º﹃º๑)
ぷうりさん、皆さんがいると頼もしいですよね😆 そして、魔王伐倒数が増えると嬉しいですね☺️ 今回で6伐倒になりました🎉
上手い、80点❗️
私も見たの始めてでした(笑)
やよさん、いつも鍵ありがとうございます😆 時間が合う時はどこでも嬉しいですよ☺️
今日は最高得点でましたね🤗 師匠は辛口ですから(笑)
ミルカさん魔王漬けでしたか😮 色々チャレンジ出来るのはすごいですね。 自分は野良で魔王は弾かれて行ったことがありません(笑)
ひとはさん、こんにちは(^-^) 大丈夫ですか?無理しないでくださいね(。・ω・。)
ひとはさん大丈夫ですか💦 ゆっくり休んでください(>人<;)
ひとはさんおはようございます😊 大丈夫ですか? 無理しないで休んでくださいね😖 昨日あのまま九州に向かったと思ってました(笑)
6討伐おめでとうございます🎊この調子で10討伐まで、後少しですね(´∀`)
私もちょいと血圧とお熱測ってきます(*^o^*)/✨
もっと点数あげたいですが、師匠に甘過ぎると言われそうなので、これくらいにしておきますね(笑)
ぷうりさん、10伐倒は自分にとってなかなかのハードルです(笑) ミルカさん、ホストだったんですね(笑)
やよさん、行ってらっしゃい😊
やよちゃん、ありがとうございました(´∀`) ゆっくり休んでくださいね、また遊びましょうね(๑>◡<๑) 行ってらっしゃい♪( ´θ`)ノ
ミルカさん、ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) 応援ありがとうです📣頑張ります(´∀`)
ミルカさん、ゆっくり御飯食べてください😊 ありがとうございました😆
クロさん、私でも10は行けたのでクロさんなら大丈夫ですよ(´∀`) では、私も少し休憩します。そのまま、お昼寝かも(≧∀≦) クロさん、ありがとうございました(´∀`)
ぷうりさん、ありがとうございました😊 10伐倒目指して顔晴りますね😆 ゆっくりお昼寝してくださいね☺️
⚫️ ← ほむほむ 転がった方が 速いよ?
やっつける! ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️
はるちゃんが 満足するまで? ほむほむ お疲れ様✋
楽しいー ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️←ほむらっち
まだ戻らないようだね(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
とりゃっ!! .゚:。。:. :゚ _∩゚:・ . ゚:⊂/ ノ ) ←戻った / γ∨ .・ し⌒J ゚。: � ∧ ∧ (`・ω∩ ο ノ O_ ノ '(ノ
⚫️ ←また戻った
ご挨拶、忘れてましたσ( ̄∇ ̄;) ばんちょうさん、ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) さっそくですかが、 ご飯とお風呂に行ってきます( ・`д・´)キリッ また後で、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
いってらっしゃい✋
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
明日から1
2
3
4
文字が見えないな… まあ いっか…
もう戻ってますよ?
明日から8の後半ですよ✋
多分 出ない
勇者装備と同じで 抱き合わせにはならないんじゃ無いかしら? 剣と鎧の表記は無いので 多分 出ないかと✋
ローブの性能次第かな? 武器自体に魅力は感じません💦
いってらっしゃい✋ 私は お休みいたしまする💤
ガチャはがまんナリね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 私もガチャ我慢と言うより、この前使ってジェムが無い(笑) お風呂入って来るので22時30分過ぎに来ます。お時間合いましたら、よろしくお願いします(´∀`)
皆さま こんばんは ^_^🌸 お疲れ様です✨ はるさんがプリキュアになってる♡ 可愛い🤗
ぷうりさん こんばんは(*^_^*) お疲れ様です✨お風呂ゆっくり入って下さいね^_^ 私も我慢ならぬ、ジェム無しですw💧
皆さま、こんばんは(о´∀`о) 新ガチャ来るんです😊 出ないだろうけど、回しちゃう…かなぁ、いやジェムがないかなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
キュアエール!!(ノ゚Д゚)ノ
ぷーさん、こんばんは(о´∀`о)
みうさん、こんばんは(о´∀`о) お家に帰り着いたずらか?(*・ω・)?
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ただいま!まだ空港だけど✈️ついたずらよ(о´∀`о) 色々ありがとうずら( *`ω´) 知らない土地だから助かったずら😊 キビナゴはお土産ものを買ったずら( *`ω´) 明日にでも食すずらよ( *`ω´)
(*・ω・)ほうほう お家はまだナリね 早く帰って、ゆっくりしたいずらね
家に着くまでが、遠足ずらね( *`ω´) ちょっと家で猫とたわむれたい…🐈 また後で時間が合えば遊んでくださいずらよ( *`ω´)
(・ε・` ) いいなぁ、猫ちゃん😸 待っていたはずですので、いっぱいもふもふしてあげる ナリね(*・ω・)
はるさん こんばんは^_^ キュアエール似合ってますよ✨ 私は、2人はプリキュアマックスハートの美墨なぎさちゃんが好き🤗
寂しい思いをさせたずら…( *`ω´) 今日は撫で回し、美味しいフードの刑ずら( *`ω´)
みうさん お疲れ様です🤗移動とかで疲れたでしょう…。 とりあえずは気をつけてお家に帰って下さいね✨ お家に帰るまでは遠足です ^_^ お土産忘れないようにね!
おー!やよさん、こんばんは(о´∀`о) ぷりきゅあも詳しいんですね😊 流石ですね!
ほむらさん こんばんは(*^_^*) お仕事お疲れ様でした✨ ちょいとピクニックでギガオルゴに行きますか? 私は棺桶確定ですが(笑)🤗
(・о・)おー、キュアブラックでしたよね
はい、ありがとうございます😊 到着は23時過ぎだと思うので、明日遊んでください✨ やよさん、佐賀でいい思い出がたくさんできました。 やよさんさんのおかげです😌 メロンパンとソフトクリームまた食べたいなぁ(о´∀`о) ご助言いただきありがとうございました!
プリキュアは初期から観てました(笑) 可愛いキャラ達だから、つい観てしまうの ^_^
ほむほむ、こんばんは(о´∀`о) 最近の流れが全然わからないけど、元気でしたか😊 また、時間が合えば遊んでください😌
了解ですよ🤗 私もなけなし装備で行ってみるね(笑)
2人はプリキュアからっすことですかね(о´∀`о)? ファイブゴーゴーならちょっとみてましたよ😊
そうです!元気いっぱいの、なぎさちゃんが大好き🤗
いえいえ、こちらこそ楽しくも懐かしい思い出が蘇ってきて嬉しかったよ🤗 本当にありがとうね…✨
私もDVDとかで、全部見たのです( ̄^ ̄)
みなさん、こんばんは~😊 今日のおやつはファミリーマートでゲットです👍これも美味しかった✨でも、前回のローソン&ゴディバコラボの方が一枚上手の美味しさでしたね😋
そして、玉になる(*・ω・)
皆様おはこんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ みうさん旅行お疲れ様でした♪
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
わー!ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) おうちはまだですが、着きました😊 色々お話しいただき、旅がいっそ楽しいものになりました😌 ありがとうございました✨
マリーさん、こんばんは(о´∀`о)
マリーさんだ💕こんばんは(о´∀`о) マリーさんの顔文字が見たくて帰ってまいりました😊 枚方市にお住まいだったとか、私は京田辺に通っていた時期があったので親近感です😌 今日も可愛い顔文字たくさん見たいです💕
ほむらさん、はるさん、こんばんは♪ ロウフウさんの連日のチョコ攻めに我慢出来ず昨日ハーゲンダッツトリュフチョコを購入しました。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
みうさん、枚方はロウフウさんです٩( ᐛ )و 私はもうちょい南側♪ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
あらためて、はるさん、ほむらさん、みうさん、ロウフウさん、マリーさん🤗こんばんは✨ ギガオルゴをフレで立てます✨ 食べ物はスラ団子かな^_^🌸 参加出来ます皆さま、よろしくお願いいたします!
あら、そうでしたか∑(゚Д゚) あらあら、ロウフウさんでしたかぁ_:(´ཀ`」 ∠): 次からちゃんと読みますね😊
マリーさん、おはようございます☀️今日は少し暖かそうですね😄
ほむらさん、こんばんは~😊 やっぱりゴディバの方が美味しかったです✨
はるさん、こんばんは~😊 今度はブリキュア?
やよさん、こんばんは♪ ギガオルゴ頑張って下さいଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡ おっかなそうなので中途半端で参加出来ませんヾ(。>﹏<。)ノ 応援しています♪
ひどい間違い💦プリキュア?
みうさん、楽しい旅になったみたいで何よりでした。もう少し、気を付けて帰宅して下さいね😉
ロウフウさん、こんばんは♪ こっちはやっとマイナスから抜け出しました♪ そろそろバーベキューの季節ですね(๑º﹃º๑)
チョコレートを買ってしまいましたね😁ハーゲンダッツも安定の美味しさですよね😋 明日から2泊で島根県に行ってきます。JR松江駅には、ゴディバのソフトクリームを売ってる店があるのです。寄る時間あるかな~?
ロウフウさん、やっぱりローソンコラボしてはクォリティが高いですね😊 旅行のお供にオススメいただいた、ゴディバドリンク飲みました🥤 店頭のショコリキサー?に劣らないくらい美味しいですね∑(゚Д゚)
ロウフウさん、運転気を付けて下さいね♪ ゴディバソフト美味しそうですねー。 食べれると良いですね♪ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ショコリキサーを飲んだことあるんですね!いいな~。実は愛媛県ではゴディバのソフトクリームやショコリキサーを売ってる店がないので、李はまだ飲んだことないのです😰 その代わり(?)愛媛県宇和島市には西日本で唯一ロイズの直売店があって、今年からロイズのソフトクリームも売ってるんです。そのうちドライブがてら食べに行こうと思ってます😉
ありがとうございます😄気を付けて行ってきます。 さて、洗濯物を干して、準備しなきゃ💃
やよさん、ほむらっち、ぷうりさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 勝ちましたね( ・`д・´)キリッ 倒せて良かったです けっこうドキドキしたのです(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ほむらさん、ありがとうございました、楽しかったです(´∀`)クリア出来て嬉しいです(*^^*) やよちゃん、鍵🔑ありがとうございました(´∀`)
改めまして、やよちゃん、プーちゃん、ほむらさん、みうさん、ロウフウさん、マリーさん、こんばんは(^-^)
ほむらさん、はるさん、ぷうりさん✨オルゴ参加ありがとうございました😊オルゴ強くて参った💦皆さま棺桶すいませんでした(°▽°)/本当に私の介護で大変だったでしょう!しかーし、楽しかったです(*^ω^*)/ ハラハラ感が堪りませんね(笑)
ロウフウさん、キュアエールですよ( ・`д・´)キリッ
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) プリキュアですか、可愛いね(๑>◡<๑)
ロウフウさんお洗濯お疲れ様です。 忘れ物ないように準備して下さいね♪
ぷうりさん、こんばんは♪
ほむらさん、ただいまです(´∀`) 夕方の、やり取り面白くて笑っていました(笑)
いやぁ、皆さまありがとうでした😊 はるさん、みうさん、ロウフウさん、ほむらさん、ぷうりさん、マリーさん^_^🌸他の皆さまも、お疲れ様です✨んじゃ、私は大の字で寝落ちいたしまするね(*^ω^*)v 今日も楽しく遊べて幸せでした(*^_^*) また明日も皆さまよろしくお願いいたします🤗 それではおやすみなさい😴💤
マリーさん、こんばんは(^-^) 里帰り今から楽しみですね(´∀`)
こっちの方が、私っぽいかなぁと(*´∀`)♪
やよちゃん、ありがとうございました(´∀`)楽しかったです(*^^*)苦手なオルゴ倒せて嬉しかったです♪ また遊びましょうね(๑>◡<๑)ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい💤
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) すごく楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ごゆっくりおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
やよさん、お疲れ様でした♪ ゆっくりお休みくださいね♪ おやすみなさい(*´ー`*人*´ー`*)♪
わーい🎵 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️←ほむらっち、再び
それです!声出して笑ったので、ワンコがビックリしてました(笑)
ぷうりさん、はい楽しみです♪ 食いし坊は食べたい物リストを作る予定です(。・ω´・。) ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
可愛くて、プーちゃんのイメージだね(´∀`)
ソレソレ‼︎ 笑笑
何回見ても、面白い🤣
マリーさんなら凄いリスト作りそうですね(´∀`) 関西人なら、お好み焼き、タコ焼きは外せないですね(๑>◡<๑)
なるのはイヤです(。・ω・。)
玉職人ナリね(*・ω・)
ほむらさんが、いつでもなってね(≧∀≦)
正座してほむらさんを転がしてるのが面白いですよね。 (๑ ิټ ิ)
ぷうりさん、すごいの作ります(笑) 25日なのでいっぱい食べれます(๑º﹃º๑)
バーン行きたいです(*^^*) スパでいいですか?
リスト作るだけで楽しいですね(´∀`) 帰ったら、いっぱい食べてくださいね(*^^*)
1つだけつめます。準備して来ます
バーン行ったことないですが大丈夫ですか?
ぷうりさんありがとうございますଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡
ぷうりさん、こんばんは(*‘∀‘) 鹿児島のオススメや、桜島情報など色々ありがとうございました✨ 知らない土地で大変助かりました(*'ω'*) シロクマは美味しいし、お醤油も美味しいのかな?と思っていたら全然おいしかったです💛
( -_・)?
1回だけでしたらσ( ̄∇ ̄;)
みうさん、こんばんは(^-^) 旅行楽しかったみたいですね(´∀`)お疲れでしょうから、ゆっくり休んでくださいね^_^ ネコちゃんに、もふもふしてあげてね(๑>◡<๑)
スパの武器がないですヾ(。>﹏<。)ノ すみまん グラ黄金ハンマーなら。。。
なんとか準備出来ました(^-^)
すみまん(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル すみませんです(笑)
マラーよりベホイムの方が良いですか?
メラ装備難民ですが何とか頑張ります。 おっかなそうですね(๑°⌓°๑)
了解です👌
\( ̄0 ̄)/ 準備してきました~
ありがとうございます♪ 一応メラ☆にしました!
よろしくお願いします(^-^)
\( ̄0 ̄)/ ほーい
ほむらさん、ぷうりさん、はるさん ありがとうございました♪ おっかないですねー。 ほむらさん鍵とスタミナありがとうございました♪
ほむらさん、プーちゃん、マリーさん、ありがとうございました(^-^)弱すぎて、ごめんなさい🙇♀️ ほむらさん、鍵ありがとうございました^_^
ほむらっち、マリーさん、ぷうりさん、 ありがとうございました(о´∀`о) やっぱり強いですね( ̄▽ ̄;) ほむらっち、鍵🔑をありがとうございました
それでは、私はお先に失礼させて頂きます(о´∀`о) 今日もありがとうございましたヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさん、ありがとうございました(^-^) ごめんね🙏せっかく鍵出してくれたのに(>_<)
私がパラでぷうりさんを守った方が良かったのでしょうか?
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 遅くまで、ありがとうです(*^^*)ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
はるさん、ありがとうございました♪ ゆっくり休んでまた来週も頑張って下さいね♪ おやすみなさい♪
みなさん こんばんは プーさん おやすみなさい。
アレスさんこんばんは♪
そうなんですね。良く分からずです(。・ω・。)
アレスさん、こんばんは(^-^)
4人揃わなければ新イベントにしますか? ラプソーンŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
なんだー?バーン魔王行ってんの? がんばれー。(`・∀・´)ノ
ひとはさんこんばんは♪ お久しぶりです♪
おやまぁまぁ マリ坊 お久しぶり~ ってお久しいかぁ?~(๑°⌓°๑)
スパ難しい(>_<)
ひとはさんお久しぶりですよー /⌒ヽ く/・* ⌒ヽ 8 < (∪ ̄] く、・* (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ひとはさん、こんばんは(^-^) 大丈夫ですか?
先に言っておこう。バーン魔王、今日は行かないよ。 (´ぅω・`)ネムイもん。 しかも大昔やってもみくちゃにされた記憶がある。
床に寝るな~ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
人数揃った時に、お願いします(´∀`)
薬抜けたっぽい。今回の薬 体に全く合ってなかった。 きっついわ~ԅ(¯﹃¯ԅ) もう、怖くて飲めないよ~ (๑º﹃º๑)
真っ昼間から寝るな~!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぷうりさん、そうですね、そうしましょう♪ 私も鍵あるのでリベンジしましょう♪
ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ 寝てましぇんー ;;っ ,ミ u''""゙''u
(///ω///)
体に合わない薬💊怖いですね(>_<) 今は大丈夫そうなので良かったです^_^
ひとはさん、お身体大丈夫ですか? お薬合わないのは辛いですね。 ひとはさん早く元気になって下さい。
リベンジの時は、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
コツ掴めて無い💦魔王、怖い💦
はい♪ ぷうりさん、ラプソーン攻略出ていますね。 いきなり伝説行きましょうか? (๑°⌓°๑)
よくわから無いけど、伝説ですか? 行きたいです(*^^*)
ちょっと攻略見てお着替えします。 ほむらさんも行きましょう♪
慣れないよ(。・ω・。) ナデナデありがとう(๑>◡<๑)
魔王じゃないなら 俺も行くから 準備まって~(๑°⌓°๑)
なんとか準備出来ました(^-^)
みなさん行ってらっしゃいです✨ そしてただいまです😌✨ 🐈みうはすねて噛み付いてきました🐈 🐈ひなは寂しかったーと甘えモード🐈
ひとはさん了解です♪ ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございます♪
みうさん、お疲れ様です♪ モフモフ満喫して下さい♪
みうさん、無事に帰り着きましたか。お疲れ様でした(o^^o) ネコちゃん寂しかったでしょうから、いっぱい可愛がってあげてくださいね(´∀`)
ぷうりさん、ほむらさん、ひとはさん 休みあるのでスラまんセットですかね。 2010でお待ちしております♪ ひとはさん、ゆっくり準備して下さい♪
みう坊 もう九州旅行おわったのかな? 楽しんだ? 楽しかったらいいなぁ(*´﹃`*) でもって、準備出来たけど、なんか凄い中途半端。まぁいいかぁ?
よろしくお願いします(^-^)
皆様ありがとうございました♪ なんか飛びながら可愛いですね。 ラプソーンはイカツイですけど(笑)
マリーさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(´∀`)凄く楽しかったです(*^^*) 紋章、ギガ鍵、魔王鍵🔑出ましたね、嬉しいです(^-^) 最後まで、お付き合い出来なくてごめんなさい🙏目が引っ付きそうです。お先に失礼して寝ます。 ありがとうございました、おやすみなさい🌙
ぷうりさんお疲れ様でした♪ ゆっくり休んで下さいね♪ おやすみなさい♪
ぷうりさん マリ坊 ホムラッチ 有り難う〜 物凄く弱くてびっくりした 魔王は厳しそうだね〜(´∀`)
ぷうりさん マリ坊 ホムラッチ 有り難う〜 物凄く弱くてびっくりした 魔王は厳しそうだね〜(´∀`)
これってどうよ?
ひとはさん私も撮りました(๑º﹃º๑)
アップの顔がカワイイからずっと1番か3番入ってスクショ狙ってたのに、 最後の最後で4番目ですわー。 そんでもって、撮ったらこれですわ~ 俺、いじめられっ子じゃん (๑º﹃º๑)
わたあめ邪魔でした? (๑⊙ლ⊙)ぷ
わたあめ&アッゲイーンですわー。 ԅ(¯﹃¯ԅ)
私凄い可愛いの取れましたよー。 ひとはさんが前のやつです。 貼ろうと思ったんですが機種変してうまく出来ません(笑)
全然してません(笑) めっちゃ可愛いですよ♪
ざけんな~ ԅ(¯﹃¯ԅ) 俺のQ&Aに Line ID書け。 返事はしないから、外部には絶対漏らさない。と思ったけど辞めとこう。 いつでも撮れるし、Line繋がりは男だけで十分だわ。 嫌がらせスタンプ爆弾投下するし。 女性の聞くのはマナー違反だわな。
魔王級のあのデブはきっつそうだな~。 ドカーンとくる奴、耐えれると思う? バフ入れまくってギリギリ耐えれるように 調整してくるんだろうな~ ԅ(¯﹃¯ԅ)
ひとはさんりょ٩( ᐛ )و わたあめ妨害面白いですね。 ほむらさんとダブルで(笑)
取りあえず、激弱で笑った。ドカーン以外 ダメージ10とかなんだこれ? って思った。 取りあえずハグ杖マラー2積みのピオ2書けなら回復1人で十分だね。 色々武器換えたけど、ハグ杖が一番安定してた。 いらんことしてマラー間に合わない用にマホルアップでカバー出来るし。
んじゃー、面白かったし。良い気分でネルね~ また遊んでね~。明日は会社でケンカ確定だからネル~ԅ(¯﹃¯ԅ) (つ∀-)オヤスミー
ひとはさん、ありがとうございました♪ また行きましょうね♪ ゆっくり休んで元気になって下さい♪ おやすみなさい♪
ほむらさんもお疲れ様でした♪ ありがとうございました♪ おやすみなさい♪
ほむらさんもお疲れ様でした♪ ありがとうございました♪ おやすみなさい♪
4時になりました 皆さま おはようございます ⚫️ ←また球になった ほむほむ
4時39分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま、こんにちは(*'ω'*) 学校にお仕等頑張ってください🌸 最近寝落ちがひどいので、お返事いただいた方等いましたら 見落としあったらすみません💦 今日もよろしくお願いたします(*^-^*)
|ωФ)ヒョッコリ ε=ε=ε=ε=ε=(n‘∀‘)η ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️← もはや 趣味
皆さま こんにちは(❁´◡`❁)/ お仕事や学校へ行かれております皆さま、お疲れ様です🤗今日も元気によろしくお願いいたします✨
島根県安来市の足立美術館に来ました。
帰ったぞ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ほむほむ 球キャラが定着しつつありますね(笑笑) ロウフウさん 島根までお疲れ様ですm(_ _)m やよさんは お昼寝中っと_〆(゚▽゚*)
ひとはっち、すっごく楽しかった😊ありがとう😌
ほむほむ、お仕事頑張ってね👍 球キャラの流れ、完璧に乗り遅れた(笑) ファイト〜😊
やよさんこんばんは(о´∀`о) 日焼けして体がヒリヒリです_:(´ཀ`」 ∠): 今日もよろしくお願いします😊
ロウフウさん、ステキなお庭ですね😊 島根県で、ショコリキサー飲んできてくださいね✨
ばんちょうさん、こんにちばんは😊 おかえりなさい(о´∀`о)
みうさん、こんばんは(*^_^*) えっ!日焼け対策ちゃんとしなきゃダメだよー💦 てか、私も外歩いてた時はビ◯レのUVケアASだけだったけどね(笑)あれ一本で顔もボディーにも塗れるから楽で手放せなかった^_^🌸 日焼け後のアフターケアはちゃんとしなきゃいけないよ\( 'ω')/
みうみう おこんばんは✋ みうみうも球になる?
やよさん おこんばんは✋ 起きた?
こんばんは(о´∀`о) ア◯ッサ50だったけど痛い(笑) 日傘と帽子もあったのに😩 ケア頑張ります(о´∀`о)
こんばんは(о´∀`о) たま、たまとはなんだ🙀
皆様おはようございます(*´ー`*人*´ー`*)♪ 月曜日の朝は憂鬱ですねヾ(。>﹏<。)ノ
ほむほむは ⚫️ だから みうみうは 🔴 ね🎶 🔴 ←球
マリーさん おはこんばんは✋
マリーさん、おはようございます☀ 月曜はほんとに憂鬱ですね🙀 ですが、良い一日を✨
球になっちゃった🔴🙀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔴ブォン
ばんちょうさん、おはこんばんは♪ お仕事お疲れ様です(*´﹀`*) みうさん、ありがとうございます♪ みうさんはまだお休みですか? お疲れ出ません様に♪
🔴ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
1日寝てました😊超回復です✨ マリーさんは帰省の度に大変ですね😩 わたしは片道1700キロでヘトヘトです。
おっ、新しい✨のだ。わーい🎵 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>🔴
そうですね、地球の約半周ですね(笑) とにかく映画見て寝るの繰り返しです( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お風呂ナリね(*・ω・) また後で、よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ
はるさん、こんばんは♪ 新しいおもちゃ良かったですね♪
ぷーさん、こんばんは🌆 Σ🔴ギャン
乗り継ぎが更にヘトヘトを増しそうです🙀 せめて一本なら良さそうですが😌 あと国際便だと機内持ち込み制限が更に大変ですね∑(゚Д゚)
行ってらっしゃい〜(о´∀`о)
今までは往復で6回飛行機乗ってましたが次回から4回なので嬉しいです♪機内持ち込みはいつもショルダーバッグ1個です♪身軽が好きです♪みうさんも海外旅行お好きなのですか?
わたしは数回程度、乗り継ぎなしで行けるところまでです😌 化粧品の持ち込みが大変だったので、記憶に焼き付いてます(笑)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ドンマイじゃないですよ_:(´ཀ`」 ∠): ピコン痛いんですよ🙀
化粧品で引っかかるんですか? 初耳です(๑°ㅁ°๑)‼✧
化粧水とか、水分の持ち込める量が決まってますよね、確か🙀 変え容器に入れたりした記憶があります(笑)
ばんちょうさん、竜神の槍と杖どうですか? (`・ω・´)←持っていると勝手に思っています(笑)
みうさん化粧水持ち込むんですか?╭(°ㅂ°`)╮ 化粧水などはドロップオフしちゃいまので考えませんでした。
ノーメイクで乗って、着く前にメイクしてました(΄◉◞౪◟◉`)
(´・ω・`;) 杖は抜き出し用になるかなぁ? 杖で呪文がメインのみって… 使えねぇ💦 槍は橙Sが邪魔ですね〜 槍は持ってませんよ?
ばんちょうさん、りゅうじんのやり引くべきですか(΄◉◞౪◟◉`)?
私的には今回の竜神武器はハズレかな おそらくですが イベントが長いので 今回のガチャ後に 竜神剣ガチャが… 来ると良いなぁ〜
みうさん(笑) そんな方もいるのですねー(๑°⌓°๑)
ばんちょうさん、ありがとうございます♪ と言うことは貯金続行します٩( ᐛ )و
えーマリーさんは長旅どうなさるんですか(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとうございます😊貯めときます!
ただ 頭と下は使えると思います…(´・ω・`;)
あ、防具がありましたね😊
トータルで見ると ステイですね✋ ピックアップにドラキとらいじん入ってますから お勧めいたしません😰
待て🐶ですね? そっかー期待したのになぁ_:(´ཀ`」 ∠):
私はお家でお化粧して乗り込みます。 機内では軽いお色直し程度です。 ロングフライトなのでお化粧は薄めにします♪
ばんちょうさん、ステイですね。 ∧,,∧ (,,・∀・) ミャオミャオー ~(_u,uノ
そっかぁ、そうですね😩 慣れてる方の乗り方参考にします♪
杖
ばんちょうさんは球にならないんですかね😊?
みうさん通勤電車でお化粧するタイプですか? 私は慌てるのが嫌でいつも早起きタイプです(笑)
しません、しません、ロングフライトなんて、数回ですから(笑) わたしも朝慌てるのが嫌で、前日揃えて朝メイクだけにする派です😌
ばんちょうさん杖ありがとうございます♪ 光の魔法なんですかねフラッシュなだけに。
強そうですね、技(΄◉◞౪◟◉`)
私 休み耐性モリモリですから 球にはならないですよ?
ほぉ(΄◉◞౪◟◉`)?マリーさん球にしちゃいますか?
デインです✋ 75%で幻惑らしいです✋
良く電車やバスでお化粧している人がいますが器用ですよね。 揺れたら眉もアイライナーもマスカラもぐちゃぐちゃになってしまいそうで、いつも不思議に思います。
動画で敵が幻惑になっていたのがこれですね。 ((φ(・д・。)ホォホォ
すごいですよね…逆に器用ですね。 ライナーなんて絶対失敗できないのに😨 変化を見てるのは楽しいですけどね(笑)
なるほど、なるほど(΄◉◞౪◟◉`)
これで休みは無効ってでますよ?
休みに対する執念が強すぎますね(΄◉◞౪◟◉`)
見事な休み対策(๑°⌓°๑)すごい
ばんちょうさんを球にすると、はるちゃんが喜ぶのでたまにしますかね?マリーさん(΄◉◞౪◟◉`)?
確かこれで転倒も防げたはず…
ばんちょうさんは転がす側(。・ω´・。)ドヤッ
えぇー、でもマリーさんがおっしゃるなら仕方ない(΄◉◞౪◟◉`)正義だから
転倒もですか?何か兼ね合いがあるのでしょうか? 例えばテンカーで転倒対策するよりメラ対策した方が転ばないとか、そんな感じですか?
ヾ(・ω・*)なでなで🎶
いつから正義に(๑ ิټ ิ)
その顔が正義(΄◉◞౪◟◉`)
よくわかりませんが そんな感じなのかな? サンタイベの時の休み無効です
ばんちょうさん、休みはちゃんと休んでください( -∀・)
あらためて、みなさんこんばんは(*´∀`*)ばんちょうさん、みうさん、マリーさんこんばんは( ´∀`)最近、早起きなのでなかなか夜は遊べない私です(。>д<)明日はゆっくり遊びに来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ[布団]
おりゃ!! その顔は正義じゃない .゚:。。:. :゚ _∩゚:・ . ゚:⊂/ ノ ) / γ∨ .・ し⌒J ゚。: � ∧ ∧ (`・ω∩ ο ノ O_ ノ '(ノ
まーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
では 私はそろそろ寝ます💤 皆さまおやすみなさい😴
まーさん、こんばんは(о´∀`о) お会いできて嬉しいです。 また明日遊んでください。おやすみなさい。
(*・ω・) 残念……
ん? どした?
球でもぶたれてるのに_:(´ཀ`」 ∠):
まーさん、こんばんは♪ はるさん、おかえりなさい♪ (๑ ิټ ิ)
いえ、入れ違いだなぁ、と思いましたのだ(*・ω・) ごゆっくり、お休みしてください(о´∀`о)
ばんちょうさん、ありがとうございました♪ お勉強させて頂きました♪ ゆっくり休んで下さいね٩( ᐛ )و おやすみなさい♪
ばんちょうさん、たまにされたうらみわすれません。 ゆっくり休んでくださいね(о´∀`о)おやすみなさい⭐
明日 仕事終わったら 明後日休みだから 明日の夜にでも遊ぼうね🎶
みうさん🔴、マリーさん、こんばんは(о´∀`о)
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ 楽しみに、してますのだー(ノ゚Д゚)ノ
では 落ちます✋ マリーさん みうみう はるちゃんといっぱい遊んであげてね〜👋 🔴
ばんちょうさん了解しました(。・ω´・。)ドヤッ
ぷーちゃん🔴ついてるんだけど(΄◉◞౪◟◉`) こんばんは!
わーい🎵 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>🔴 ←新しい、おもちゃ
🔴ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ほむほむ、あ、ほむほむ夜勤だった‼️へるーぷ
みうさんも、ほむらっちと並ぶ立派なお笑い担当に なったずらね(*・ω・)
おかしい、クールでミステリアスな予定だったずら…( *`ω´)
クールでミステリアス…… ここには、いないずらね(*・ω・)
アレスさんがいるずらよ( *`ω´) あんな感じの予定だったずら( *`ω´)
はるさん新しいおもちゃお気に入りですね♪
そうだったナリね、アレスさんがずら(*・ω・)
どつちで遊ぶが迷いますね⚫️🔴も(*・ω・) その日の気分で決めよう(*´∀`)♪
えっ黒いの今日夜勤なんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たぶん、後で出没しますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
🔵⚪️と後2個あるずらよ( *`ω´)
はるさんの玉ころがし可愛いのでどんどん遊んで下さい♪ 2つ使ってゲートボール的な(๑⊙ლ⊙)ぷ
⚫️と🔴で満足ずらv(・∀・*)
なんでそんなとこだけ、欲張らないずら…( *`ω´)
マリーさんは玉遊びの次のブームの主役になってもらいますからね(΄◉◞౪◟◉`)
( 」゚Д゚)」オ オジーチャーン
赤い玉を見るとけん玉の玉みたいですね♪ おじいちゃん呼んでゲートボール(笑)
お二人はジャハガロス行かれましたか? ラプソーン伝説が閉店中ですのでジャハガロスどうでしょ。
はて、そいつは何者でしょう(о´∀`о)? 着の身着のままいけますかね?
ジャハ?(*・ω・)?
ジャハガロスとゆうヤツがいて紋章もあるようです。 会心、すばやさダウン、バギ、デインですね。 マヒは道具で解除かな。
キャプテンクロウもありますね。
紋章があるんですね😊 それはやらないと行けませんね(΄◉◞౪◟◉`)
(・о・)おー、8のイベントですか まだ全然してないので、分かりませんでした(*・ω・)
はるさん、みうさん、上級と伝説行きましょうか。 準備出来たら教えてくださいね♪
私はいつでもOKですよ~\( ̄0 ̄)/
はるさんありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
わたしもオッケー👌です!
はるさん、みうさん カレーセットできつけそう持ってくださいね 2010でお待ちしております♪
はるさん、みうさん、ありがとうございました♪ ジェム嬉しいですね♪
マリーさん、みうさん、ありがとうございました(о´∀`о) なるほど、ああいうのですね。 ところで、マリーさんヴェルザー倒したですか( -_・)?
マリーさん、ぷーさん お疲れ様でした😊黄金の爪、イイなぁ_:(´ཀ`」 ∠): 連れて行って頂きありがとうございました😊
はるさん、ヴェルザーですか? おっかなくて目標にも上げてません∑(✘Д✘๑ )
あり? さっきの見せ盾は何でした?(*・ω・)?
5月のガチャで、来るかもずらよ(*・ω・)
デスタムーアだったかにゃ? ∧,,∧ (,,・∀・) ? ~(_u,uノ
皆さんこんばんは😊 今日も無事仕事より帰還しました😁
それだけが希望の光_:(´ཀ`」 ∠):
黄金竜きますよね、きっと♪ みうさん回して回してー٩( ᐛ )و
なるほど(*・ω・) あの盾もいいな(=゚ω゚=)
わークロさん、こんばんは(о´∀`о) 無事のご帰還お喜び申し上げます(_ _)
クロさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
クロさん、こんばんは♪ お仕事お疲れ様でした♪ ∧,,∧ (,,・∀・) お茶どうぞ ~(_u,uノ 旦
ジェムそれまで大事にします(о´∀`о) ぐるぐる回しますよ٩( 'ω' )و
はるさん、今度行きましょう♪
8のガチャはしないナリか?(*・ω・)?
生贄を用意しておくナリね(*・ω・)
ばんちょうさんにステイ🐶って言われたずら( *`ω´)
( 」゚Д゚)」 ゴー
___ \|・∀・|/ ラジャー♪ |___| | |
はるちゃんも引こうか
みうさん、お帰りなさい😊 沢山楽しんでリフレッシュできましたか? はるさん、玉遊び楽しんでますね(笑) マリーさん、お茶美味しく頂きますね😆
(ヾノ・∀・`) 今回は欲しいのはないでござるよ
たくさん楽しんでますリフレッシュしたら球になってました_:(´ཀ`」 ∠):
クロさんも、ご一緒に🎶 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️🔴
はるさん可愛すぎます(๑°⌓°๑) クロさんも遠慮せずに(笑)
わぁああん!ほむほむ! 🔴_:(´ཀ`」 ∠):
ところで、みうさんはストーリー進めているずらか?(*・ω・)
ほむらさんとお揃いですね(笑)
全然ずらね( *`ω´)フフ ここ最近忙しかったずら( *`ω´)
それはモグラ叩きと同じですか?(笑)
クロさんもいかがですか(΄◉◞౪◟◉`)?
あっ、ご旅行だったですね(*・ω・) ストーリーで、けっこうジェム貯まりますよ(=゚ω゚=)
遠慮しますね(笑)
やらねばなりますまいな( *`ω´) 何やら、気が抜けて一人でゲームする気力がまだずら( *`ω´) スーツケースの中身詰めるのはイイけど、出すのは大変ずら( *`ω´)
その顔、玉が2個あるナリね(*・ω・) やっぱり自覚があるナリね(*・ω・)
(΄◉◞౪◟◉`)💢
クロさん(笑) ( ^∀^ )σヶラヶラヶラヶラ
自分は転がされるより転がす方になりたいですね😅
なんでこの子はこんなに、球遊び大好きずらか( *`ω´)
皆さま こんばんは(*^_^*) ちょいと目が覚めて顔出しました(笑) えーと、ばんちょうさん、マリーさん、はるさん、みうさん クロさん、こんばんは✨お疲れ様です🤗
うわぁぁ!やよさんだぁ、こんばんは(о´∀`о)
あっ、やよさんこんばんは😆 こんな時間に目覚めちゃったんですね😅
やよさん、こんばんは♪ やよさんに会えたଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡
みうさん、こんばんは🤗 スタミナ満タンです✨ ギガのデスピサロ行きましょう(*´꒳`*)✨ 先日はるさんとご一緒してカギ落ちたんです^_^🌸
クロさん こんばんは(*´꒳`*) お仕事お疲れ様です✨ はい、こんな時間に目が覚めちゃいました^_^
ありゃありゃ、こんな時間から大丈夫ですか(о´∀`о)? わたしは嬉しいけど、無理されてはだめですよ😌
マリーさんだ❣️こんばんは(*^▽^*)/ …じゃないや(笑)おはようございます?こんにちはかなσ(^_^;)💦お顔見れて嬉しい😆
行きまーす😆🖐🏻 ちょっと着替えてきますね😁
うん❣️大丈夫だからね✨ギガデスピお付き合いください🤗
クロさん、了解です(*´꒳`*)✨
では、喜んで(*'ω'*)✨
やよさん、おはようございますです♪ デスピサロ欠員あれば行きますね♪
では、ギガデスピお付き合いお願いします🤗 0619でお待ちしてます✨ ご参加よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
準備出来ました😆
皆さん、こんばんは(^-^) ストーリー終わりました。イベも冒険ランク貰えたのでランク上がって、スタミナも1上がりました(´∀`) 今日は、書き込みだけで失礼します。 ギガデスピ頑張ってくださいね👍
やよさん、みうさん、クロさん ありがとうございました♪ やよさん鍵とスタミナありがとうございました♪ 初見でした♪嬉しいです♪
やよさん、みうさん、マリーさんお疲れ様でした😊 パラで行くか迷って海賊にしましたが、パラでも大丈夫そうでしたね😁
やよさん、マリーさん、クロさん デスピサロありがとうございます😊 最後硬いですね💦4しか与えられないとか…_:(´ཀ`」 ∠): やよさん、貴重な鍵をありがとうございます😆
ぷうりさん、こんばんは♪ ストーリーお疲れ様でした♪ また紋章集めしましょうね٩( ᐛ )و
みうさん、マリーさん、クロさん✨ギガデスピお疲れ様でした(*^_^*) 皆さまとご一緒出来て嬉しかったです🤗 お付き合いありがとうでした^_^🌸
ぷうりさんこんばんは😊 ストーリー終わったんですね😮 お疲れ様でした👍 自分は新しいのが終わってからストーリーやりますね😊
ぷうりさん、こんばんは! レベルアップおめでとうございます🎉
ぷうりさん、こんばんは(*^_^*) ピンク色のブー🐷ちゃん、私は全然勝てません💦 今度伝説のお付き合いお願いしますね🤗 ストーリーお疲れ様でした^_^
みうさんをずっとギガデスピにお連れしたいと思っておりましたから、無事クリア出来きてよかった^_^🌸 皆さまのおかげです✨ んじゃ、私は大の字になって寝ます(笑) また皆さま遊びましょうね♡/(ღˇ◡ˇ*)♡ おやすみなさーい(^。^)/
やよさんこんな時間にお会いできて嬉しかったです♪ ゆっくり休んで下さいね♪ ありがとうございました♪ おやすみなさい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
やよさん、ありがとうございます😊💕 お気持ち嬉しいです✨デスピサロ楽しかったです! やよさんゆっくりゆっくり休んでくださいね😊 明日また遊びましょうね😆おやすみなさい🌙
みなさん こんばんは やよさん ぷうりさん おやすみなさい。
やよさん、貴重な鍵ありがとうございました😊 たまたま目覚めたようですが、ご一緒出来て嬉しかったです☺️ ゆっくり休んでまた明日も元気に顔出してくださいね😁 お休みなさい💤
カインさんこんばんは😊
アレスさんこんばんは♪
ラプソーン、フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、こんばんは(о´∀`о)✨
アレスさん、もう出発済みですか??
アレスさんありがとうございました♪ お土産嬉しいです♪
マリーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
みうさん残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔴
やらかしましたね(/ω\)
だってはるさんに勧められた、キビナゴ食べてたんですよ(`・ω・´)
ラプソーン、2010で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさんのお部屋見えたのですが乗り遅れました(笑) (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
洗濯してたら乗り遅れました😅
みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
クロさんおかえりなさい♪ 皆さん戻ったら行きましょう♪
アレスさん、お疲れさまでした(*'ω'*) 初見でした。鳥に乗るんですね。鍵も出ましたね! ありがとうございました✨ ところで4pの方お知合いですか?
昨日ラプソーンのソロ伝説やったんですが、全滅しました😖 あいつ強いですね😅
カインさん、みうさんお帰りなさい😊
ただいまです✨
いいえ、違います。
マリーさんどこ行くんですか?😮
あ、じゃあ私がフレンドの方と偶然遭遇したんですね! 嬉しい偶然です。
皆さんおかえりなさい♪ 2010でラプソーン伝説立てますね♪ お待ちしております♪
ソロは無理そうだったので マルチにしました。
マリーさんすみません💦 今日はもう寝ますね(*'ω'*) みなさん、たまにしやがってくださってありがとうございました! 明日はほむほむと手を取り合って生きていきます( ゚Д゚) おやすみなさい~( ゚Д゚)
みうさん おやすみなさい。
マリーさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
クロさん、アレスさん、ありがとうございました♪
みうさんお疲れ様でした♪ おやすみなさい♪
マリーさん、カインさんお疲れ様でした😊 クリア出来て良かったです😆 やはり皆さんと行くと安心して行けました😁
みうさん、お疲れ様でした😊 明日もほむらさんと一緒に玉になって現れるの楽しみにしてますね(笑) ゆっくり休んでください。 お休みなさい💤
イベント前半はマルチとソロ別々だったのに、後半はマルチもソロも一緒なんですね😮 今気づきました😅
7からソロとマルチ一緒になったと思います。
楽になりましたね♪ ダブルはキツイです(๑°⌓°๑)
あれ、そうでしたっけ?😅 今回前半復活してますが、それは別々ですよね?
前半も一緒のはずです。
追憶の回廊はマルチに無かったんですね😅 勘違いしてました(笑)
追憶の回廊は別々ですね。 自分はマルチ、自分で立ててないです。
4時20分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはようございます(*´꒳`*) 本日も時報をありがとうございました✨
皆さま おはようございます \(❀╹◡╹)/ 本日もよろしくお願いいたします! 夜勤、早朝よりお仕事されてます皆様、お疲れ様です🤗 そしてこれから準備してお仕事や学校へ行かれます皆さま、お気をつけて行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ みんな良い一日をお過ごしくださいね✨(っ´ω`c)*゚✧
もうこんな時間かよ~ԅ(¯﹃¯ԅ) やよさん、起きるの早いよ!!!!もっと寝て!!! そんでもって、俺ネルの遅すぎ。(つ∀-)オヤスミー 後1時間後には起床って何なんだ?(๑°⌓°๑)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン したら 絶対ばんちょう現れるから おっちゃん勘弁しといたるで。ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ひとはさん おはようございます🤗 てか、今から1時間って💦ひとはさんも寝なきゃいけないですよσ(^_^;)💧ところで体調はどうですか…?お薬がキツイと言われていたので…(>_<) お仕事も大変かと思いますが、ご自身のお身体どうかご自愛してくださいね✨(✿◡‿◡ฺ)お願いいたします。
もう、あの薬飲むの辞めた~。怖すぎるもん。また、先生に相談するよ。 最近っずっとこの位の時間に寝てるから生活リズムがグダグダ。 体と精神が限界迎える前に、早く寝るようにしないとね~。 ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" やよさんももっと寝てね。寝る子は育つ。もっと育ってね~ (∩´∀`)∩ワーイ
ちゃんと主治医の先生とお話しして、お身体に合ったお薬が見つかれば良いですね…(*´ω`*)本当に種類が変わると私も高熱と体の倦怠感がハンパないです💦本当にしんどいです(>_<) ひとはさん、なかなか寝れないかもですが休める時に少しでも、おやすみになって下さいね✨ お身体が少しでも楽になるようお祈りしております…☺️ ちなみに私はこれ以上育たなくてよかですよー(笑) はるさんに言ってあげて下さい ^_^
ふふ、まさかの野良でマリーさん✨お部屋見つけて飛び込みました🤗私の耐性がジャハガロス用だった事は内緒です(笑)棺桶にならずクリア出来て良かったσ(^_^;) マリーさんありがとうでした(*^_^*)
皆様おはようございます♪ ひとはさん、やよさん 合わないお薬でとてもお辛いですね。 早くお身体に合うお薬と出会えます様に。 そしてちゃんと睡眠取って下さいね。
ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹ やよさん来たときテンションがぐわーっと上がりました♪ まさかこんな時間にと思っていたら早起きだったのですね。 先にこっちに来れば良かったです٩( ᐛ )و とても嬉しかったです、ありがとうございました♪
マリーさん、こちらこそ楽しかったです\(//∇//)私もテンション上がってしまいました!(笑)(*^o^*)/ ちなみに、私はいつでも寝落ち出来るのでオッケーですヽ(*´∀`)/✨マリーさんと遊べてうれしかった❣️
ね落ちバンザーイ(ノ・ω・)ノ ほな、行ってきま~すヾ(o´ェ`o)ノ
あっ❣️はるさん おはようございます(#^.^#) お気をつけて学校行ってらっしゃいましー✨ 勉強顔晴ってね🤗
独り言の書き込み皆様 すいません…(*^_^*)✨ 今朝、お手紙をくれた素敵なあの方は見てるかな? お元気ですか?(#^.^#)♡お手紙拝見いたしました🤗 お久しぶりですね…何よりも貴女様がお元気そうで本当によかったです ^_^ いつでもいいから、又お手紙下さいね(*´ω`*) 待ってますからね!あと、ご飯をちゃんと食べて睡眠はちゃんと取らなきゃいけないよ(^o^)/ 焦らずにマイペースでゆっくりゆっくり!お互い顔晴ろうね…٩(⑅´◡` )۶♫
島根県松江市の由志園に来ました。
その2。
ロウフウさん、こんにちは(*^_^*) これは牡丹かな?雨にしっとり濡れた花も綺麗ですね🤗 島根県、沢山ご堪能して下さいね✨ 車の運転もお疲れ様です!安全運転でお願いいたしますね╰(*´︶`*)╯♡行ってらっしゃい!
皆さま こんにちは😃 お昼のお時間ですね✨ ご飯モリモリ食べて、お昼からも皆さまファイトですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ロウフウさん、こんにちは😃 綺麗ですね、シャクヤク?ですか? 松江市ということは、ゴディバに近づいていますね( ̄▽ ̄) ぜひぜひ寄れたら、ショコリキサー飲んできてくださいね😊
やよさん、こんにちは😃 やよさんもモリモリ食べてくださいね😊💕
松江市八雲町の鯉のぼりを見てきました。
牡丹で有名な所です。今日の島根県は一日雨です☔️
すごい数ですね、鯉のぼり🎏 牡丹でしたか、綺麗ですね色とりどりで🌸 雨の中大変だと思いますが楽しんでくださいね😊
みうさん こんにちは(*^_^*) 夜くらいに雫集めにデスピサロ魔王を行こうか?🤗 デスピサロの魔王鍵が30本くらいあるの💦
こんにちは(*'ω'*) 30本!?凄いですね~💦密かに魔王ですか(笑) 頑張ります(`・ω・´)
ロウフウさん お疲れ様です^_^ こいのぼり✨元気いっぱいになびいてる🤗 なんか見ていたらホッとしますね…(*^^*)/
うん、行こうね^_^🌸 みうさんのデスピ盾を完凸目標ー✨ 天空剣のグラで叩きまくってね❣️
みうさんのデスピ盾🛡の完凸だと…(΄◉◞౪◟◉`) めっちゃ頑張ります(`・ω・´)
念願✨凄く美味しかった😋
ダークでしょうか😊?美味しいですよね! わたしも飲みたくなってきました(о´∀`о)
ロウフウさん…パンケーキに続く美味しそうな飲み物ありがとうございます(#^.^#)♡飲みたーい♫
球になぁ〜れ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 🔵 ← ひとはっち🎶
ゴディバのショコリキサー、ダークチョコレート72%でした💃
ショコリキサー……(*・ω・) あんたがった、どこさー(((*≧艸≦)ププッ
ひゃっほー🎵 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>🔵 ←麗しの、ひとはっち
ご飯と、お風呂に行ってきま~すヾ(o´ェ`o)ノ
4点
こっちは100点💯💮
いってらっしゃい✋
皆さま こんばんは(*^_^*)✨ 20時から雫集めも兼ねて、デスピサロ魔王を4回立てます🤗皆さま、ご参加よろしくお願いいたします♫
じゃぱーん(ノ゚Д゚)ノ
まー(°Д°)、王?魔王(*・ω・)
わーいヾ(o´ェ`o)ノ100点だー🎶
やよさん、はるさん、皆様こんばんは♪
はるさん こんばんは✨ 20時になりました🤗 参加されます皆様はいらっしゃるかな?
マリーさんだ\(//∇//)デスピサロ魔王でも行きませぬか?(*^ω^*)/
マリーさん、やよさん、こんばんは(о´∀`о)
やよさん、お供させて下さい♪ ありがとうございます♪
ほむらさんこんばんは♪
準備オッケー(ノ゚Д゚)ノ
皆んな来た✨とりあえず第一陣! マリーさん、はるさん、ほむらさん 行きましょう🤗 無理矢理だけど(笑) フレで待ってるね^_^🌸
|д゚)ジー
わーい🐻 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️← 実は、気に入ってる
やよさん、マリーさん、ほむらっち、 ありがとうございました(о´∀`о) やっぱり、最後は固いですね(*・ω・)
やよさん、ほむらさん、はるさん ありがとうございました♪ やよさん鍵とスタミナありがとうございました♪ ほむらさんの自爆に爆笑してしまいました(笑) ( ^∀^ )σヶラヶラヶラヶラ🔵
第一陣帰還❣️はるさん、ほむらさん、マリーさん✨参加ありがとうございました🤗いやぁ、楽しかったです! 皆さま お疲れ様でした(*^_^*)ふふ、無理矢理連れて行ってゴメンね(笑)
私は特やくそうのつもりが、上やくそうだったナリね(*・ω・)
第2陣、一緒のメンバーかな?^_^🌸 とりあえず、またまた強引に(笑) 雫なしでお願いいたしますね🤗 行けますかぁ?
やよさんお供します♪
どなたか来られたら交代しましょう♪
今度は波動を持って行くナリよ(*・ω・)
来られましたら、強引に連れて行きます(笑) 鍵とスタミナは大丈夫です^_^🌸 第2陣行きましょう🤗
はるさん心強いです٩( ᐛ )و ありがとうございます。
ほむらっちは、固定の生贄ずらv(・∀・*)
やよさん宜しくお願い致します٩( ᐛ )و
ほむらさん、はるさん、マリーさん✨ フレで待ってるね(*´ω`*) ふふ、さっきはミルカさんが来てくれた♡ ミルカさん、応援ありがとう💕
\( ̄0 ̄)/ ほーい
またまた、やよさん、マリーさん、ほむらっち 楽しかったですね~v(・∀・*) 最後、もう少しダメージ出るといいなぁ(・ε・` )
やよさん、はるさん、ほむらさん ありがとうございました♪ 2回目はスムーズでしたね♪ やよさん鍵とスタミナありがとうございました♪
第2陣帰還❣️はるさん、マリーさん、ほむらさん✨お付き合い頂きありがとうね😊 もうデスピ魔王様でスタンプラリー(笑) 面白かったー\(//∇//)
名誉の勲章🎖️ずらよ(*・ω・)
お猿さ~んだよ~🐒🎶
あとスタミナが一回分あるなぁー✨ みうさんは寝てるのかな?(*´ω`*) 明日、強引に連れて行く…(笑)ψ(`∇´)ψ ラスト一回、デスピかエスターク魔王、どちらにしますか?(*^_^*)
(ФωФ) 新しい、生贄発見!!
⚫🐒 お猿さんの玉ころがし(。・ω´・。)
ミルカさんこんばんは♪ 応援ありがとうございました♪
ミルカさん✨こんばんは🤗 はい、デスピ魔王は私的に今日一日で7回いきました(笑)先ほどは本当にありがとうでした❣️
顔文字が(;つД`)……“〆(^∇゜*)♪……3点
やはり師匠は厳しいー\(//∇//)(笑)
やよさん、7回もですか? すごいです♪お疲れ様です♪
ミルカっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 私はグラディエーターですよ( ̄^ ̄)フン
待て!🎵 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️
お疲れサマンサ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ((φ(・д・。)ホォホォ 2連戦楽しませて頂きました٩( ᐛ )و
(ФωФ)……圏外……
皆んなの会話見てたら笑いすぎた🤣(笑) すっごい面白いし❣️
( ゚д゚)ハッ! 圏外っと ((φ(・д・。)
ε=ε=┏(・_・)┛ アデュー
んじゃ、ラスト一回デスピ魔王(笑)立てます🤗 どなたでも来てね\(//∇//) 皆んな強いから、もう魔王とは思えんです(笑)
やよさん、マリーさん、ほむらっち、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 今回のは、ちょびっと機嫌が悪かったみたいですね ちょっと危なかったですね( ̄▽ ̄;)
マリーさん、ほむらさん、はるさん、デスピ魔王お疲れ様でした(*^_^*)今回は眠りが沢山来ましたね(笑) デスピさんも怒ってたな〜w\(//∇//) んじゃ、私はお薬を飲む時間だから落ちますね❣️ 皆さま 楽しいお時間をありがとうね😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やよさん、はるさん、ほむらさん ありがとうございました♪ 今回きつかったですね(笑) デスピのご機嫌斜めでしたね(๑°⌓°๑) やよさん鍵とスタミナありがとうございました♪ 楽しかったです♪
やよさん、今日は沢山ありがとうございました♪ お薬頑張って下さいね(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んでいっぱい寝て下さいね♪ おやすみなさい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) いっぱい遊んで頂いて、楽しかったですヽ(・∀・)ノ ごゆっくりおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ちょっと新スレ作ってきます( ・`д・´)キリッ
はるさん、いつもありがとうございます。 戻られてまだおネムでなかったらラプソーン行きましょう♪
はるさんありがとうございます。 お疲れ様でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ラプソーン行けますか? ほむらさんも行けますか?
最近、どんなAAにしようか、楽しみになってきて いるずらね(=゚ω゚=)
ほむらさんありがとうございます ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ではフレで立てますね♪ はるさんもおネムでなかったら宜しくお願いします♪
8のイベントは、まだほとんどしてないナリね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、今日はありがとうございました(´∀`)おやすみなさい💤 マリーさん、プーちゃん、ほむらさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうです(*^^*)
ほむらさん、はるさん、シオンさん ありがとうございました♪ ぷうりさん、こんばんは♪
マリーさん、ほむらっち、匿名さん、 ありがとうございました(о´∀`о) 初めて行きましたけど、めちゃくちゃしますね あれ(*・ω・)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 無番で検索してたつもりがフレ専用押してたようでおじゃましました_(:3 」∠)_ 久しぶりにご一緒できて嬉しいです、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
匿名さんも、お久しぶりだったのです♪ヽ(´▽`)/
あれの魔王とか、勝てる気がしないナリね(*・ω・)
シオン久々にご一緒出来て嬉しかったです♪ テンション上がりましたଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡
あの顔が迫って来るのはイヤナリね(*・ω・)
○シオンさん ですーーーーーー。 (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
メタボ腹がぶるんぶるんするのに気を取られます ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
やるナリね(*・ω・) さすがずらよv(・∀・*)
やっちまったなー _:(´ཀ`」 ∠):_
..._〆(゜▽゜*) なるほど、ああいうのが好み……と
ほむらっちは、常習犯ナリね(*・ω・)
。・。∧_∧。・。 。゚ ( ゚´Д`) ゚。 o( U U 'ー'ー' 違うー 好みじゃないーーー
乙女心は、複雑ずら( ̄ー ̄)ニヤリ
乙女((///ω///)💕
|д゚) ヘンナ スイッチ オシタ?
さて、ラストはどなたでしょうか?( -_・)? ひとはっち?アレスさん?クロさん?ロウフウさん? ちょっと楽しみですね(=゚ω゚=)
( 」゚Д゚)」 そろそろ、ラストですよ~
(๑ ิټ ิ)
それでは、次スレに行きますよ(*`・ω・)ゞ よーい、どん!( ・`д・´)
皆さんこんばんは😊 今日もギリギリ日付け跨ぐ前に帰ってきました😁 と思ったら冷蔵庫に食料無かった😭 コンビニ行ってきますので、後ほどよろしくお願いします😊
はるさんの忘れ物取りに来たよ♪ ●∞● (´・ω・) チリンチリン♪ O┳O ) ⚫🔴←忘れ物 ◎┻し━◎≡
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ