スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ鍵少なくなったので補充したいです♪ それと、新しいシズ活魔王開拓しないとですね(笑)
そうなんですね。 皆さん、ありがとうございました。 私は一旦離れますね。また、夕方早めに来ますので、よろしくお願いします。
動かないので抜けました( ;´・ω・`)
こんばんは(´・ω・`)/~~
私もあと10本になりました。
フレポ行ける人はお願いできませんか?
あと3本です( ;´・ω・`)
ゾンビさん、おはようございます♪ いけるけど、多いようなら私は後でいいですよ♪
Bさん了解ですv(・∀・*)
デスピとか慣れると楽ですよ(о´∀`о) ゾンビさん おはよ〜(*´∀`*)
なつさん、こんにちは(●^o^●)なつさん、ティアラさん今日シドーかドルマゲス行きましょう?
ティアラさんには伝えました(●^o^●)なつさん、何時がいいですか???
デスピ、ピサロ辺りですかね♪ ムドーとか
ミルドなんてどうでしょうか?
野良でスタミナ拾いにいってきます♪
良いですよ〜(о´∀`о) 今日な今から16:00くらいまでで夜は24:00くらいから行けるかもって感じです。 ドルマゲス初見クリアから1度もやってないので立ち回り忘れ気味。シドーは20回くらい倒してるので立ち回り慣れてる方かと。
了解ですv(・∀・*)24時から行きましょう(*^^*) ティアラさんもドルマゲスまだクリアしてないらしいです(●^o^●)シドー宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾーマ、レオ抜いて周回候補はピサロ、デスピサロかと思います!ミルドは機嫌悪いとちょっとだけ大変。ムドーはまあ大丈夫かな〜ってイメージです!
24時以降は確定じゃないので無理な場合は他の皆さんと行って下さい。ドルマゲス行く場合は全員ハグ盾じゃないと自信なしです_| ̄|○
なつさん、了解ですv(・∀・*)
こんにちは(*^_^*) 野良でじげんりゅう4連敗して来ました_:(´ཀ`」 ∠):
1時頃フレポまだの人宜しくお願いいたします(*^^*)
デスピ・ムドーあたりを開拓したいですね♪ また時間が合うとき遊んでください♪
パルサーさん、こんにちは♪ じげんりゅう、私もクリアしたいけど挑戦すらしてません(笑)
時間が合えばお願いします♪
暇どす〜(●´ω`●) じげんりゅうでもなんでも良いので遊んで下さい! Bさん お時間ないかしら(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)
こんにちは(●^o^●)フレポ行きましょう\(^-^)/
フレポ行けます(*^▽^*)
時間ありますよ♪ 魔王でもマルチミッションでも大丈夫です♪
フレポ終わった後、じげんりゅう良いですか?
忘れちゃたのでドルマゲスギガ伝でもいきます? 鍵も落ちるかもだし(●´ω`●) パルさん こんにちは〜 暇なんです(●´ω`●)
フレポ終わったら行きましょう(●^o^●)
それではヒドラ貼ります\(^-^)/
了解です(●´ω`●)
ナツさん、ゾンビさんがヒドラ貼ってますので、お願いします(●´ω`●)
ナツさん居ますか?
戻ってきました(*^^*)少し待機ですね!
了解です♪ スタミナ拾いに野良って来ます♪
了解です(●´ω`●)
ナツさんはランチタイムかな(笑)
居なくなっちゃいましたね( ;∀;)
ちょっと呼び出されて抜けてました、 タイミング悪かったですね(´;ω;`)
戻りました!
貼っても大丈夫ですか?カキコお願いいたしますm(__)m
行けます(*^▽^*)
いないですね((((;゜Д゜)))
14時に来てみます(●^o^●)
Bさんも野良ですかね( ;∀;)
いますよん♪
帰宅しました〜(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません