スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい♪
みなさん、お帰りなさい(●´ω`●)
みんないないかな?
どうしましょう? 何か行きますか? ゾンビさんが14時頃なので、14時まで待ちますか?
デスピ立てて良いですか?(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
了解です♪ 準備しますね♪
皆さん、こんにちは(^^)
まこさん、こんにちは(*^_^*) ナイスタイミングです(*^▽^*)
ではデスピ立てますね!(●´ω`●)
これから周回ですので、お願いします(●´ω`●)
了解です(*^_^*)
行っていいのかな? 初ですが、よろしくお願いします<(_ _)>
オッケーです(*^▽^*)
こんにちは(●^o^●)いないかな???
誰か来ないかな(T-T)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆さん、デスピ周回ありがとうございました♪ 雫1本ありがとうございました♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 未クリア魔王鍵ありがとうございました<(_ _)>
デスピ周回ありがとうございました(*'▽'*) 楽しかったです!
初挑戦でしたか! 次ちゃんと準備しますのでノーデス狙いましょうね♪
まこさん未クリアでしたか!倍速ばかりでしたが4連勝&ジェムゲットできて良かったです(*'▽'*)
フレポ行けないですか?
ありがとうございます<(_ _)> 私、今回やられっぱなしだったので、次はノーデス頑張ります!(ゝω・)
初挑戦クリアおめでとうございます(●´ω`●) 自分も次は準備しますので、ノーデスしましょう(*^_^*)
待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
フレポ行けないでしょうか?
いけます♪
フレポ行きたいです。誰かフレポ行けませんか?
皆さんのおかげで、レオ、ゾーマ、デスピ、しんりゅう幻、ダークドレアム幻クリア出来ました(^^) ジェムありがとうございます<(_ _)>
Bさんありがとうございます!パルサーさんもお願いいたします!
まだ行けますよ〜 何周りますか?
後1名お願いいたします!
ありがとうございます(^^) 次こそは、頑張ります!(ゝω・) 席離れますので、 皆さんでどうぞ~(´▽`)ノ
なつさん、Bさん、後1名お願いいたしますm(__)mなつさん、何でも大丈夫です!
幻系は装備もいいのでまたいきましょう♪
まこさん離れるなら、入ります(*^▽^*)
サクッと行きますか?
なつさん、パルサーさん、Bさんフレポお願いいたしますm(__)m 周回するのは何でも大丈夫です!
イベントないと周回するの限られますからね(●´ω`●) ヒドラ以外ならなんでも良いです!
ピサロ貼ります(*´꒳`*)
おお〜 行きます(*'▽'*)
なつさん、来てください
なつさん、Bさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆さん、ピサロ周回ありがとうございました♪ ケチピサロでしたね(笑) またお願いします♪
ケチなピサロでしたね(ㆀ˘・з・˘) 周回ありがとうございました!楽しかったです(*'▽'*)
ちょっと休憩しますね♪ また来ます♪
ピサロはルビス扇なくてもスパが輝けるから好きです(*^▽^*)
こんにちは 4時位までちょろちょろしています
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません