スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aimerさん、まだでしょうか?
Aimerさん!もこもこさん貼ってるので来て下さい( 」゚Д゚)」オーイ!
はい
Aimerさん、モモコさん ラプソーン周回ありがとうございました。 収穫が多くて良かったですね。 それでは落ちますね
モモコさん もこもこさん サクサクありがとうございました😊
紋章もありがとうございます😊
もこもこさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ では、また夜にでも来ますね(*`・ω・)ゞ 多分来れたら夕方16時~17時辺りにも来れるかもですf(^^;)
ももこさんりょうかいです。 私もちょこちょこのぞきますね。
こんにちは🌞 夕方用事が出来たので 夜8時ぐらいにまた来ます。
Aimerさん!了解です(*`・ω・)ゞ 誰もいないようなので、私も夜また来ます(^o^)/
フレポ行ける人いますか? 19:30 見にきます。
星になるさん 提供してくれるVR鍵 ここのスレメンの人 一回行けたら 自スレの メンバーに 提供してもらおうと 思ってます。 星になるさん 鍵 提供できる 日時 わかれば あらかじめ 教えてもらえますか? 自スレのメンバーにも その頃 きてもらうよう、 話してみます。 連休中だから 時間都合つけやすいかも。
こんばんは
Aimerさんこんばんは あと2人いないですか?
まだ 人 いないので あとで フレポ行きましょうか。 また 覗きにきます
8時にまた来ますって 昼に書いてましたので。 、 どーでしょう?
ですね。りょうかいです。
こんばんはー 少し待機しまーす
りょうさんこんばんは♬ 今日も会えましたね。
りょうさん はじめまして フレ申請のため ご当地貼りますけど これますか?
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ りょうさん!初めましてこんばんはですm(_ _)m もし、良かったらフレになってフレP集めしましょ(^o^)/
私も行きたいです(^o^)/
好きさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱モモコさん💖
A aimerさんこんばんは!今日もお願いします!
わたしも行きます
はじめまして! 是非お願いします!
では 申請にため 先に自分から貼りますね
きてください
(^з^)-☆
フレポさん、是非お願いします!
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは
もこもこさん こんばんは
もこもこさんこんばんは。
Aimerさん りょうさん モモコさん フレポありがとうございました
モモコさん好きさんりょうさん サクサクありがとうございました😊
フレポさん、モモコさんこれからもよろしくお願いします。 Aimerさん、いつもありがとうございます!
もこもこさん、こんばんは!
好きさん!Aimerさん!りょうさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ りょうさん!改めまして、フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
もこもこさん いますか? 120p分 なら 貼れますけど
もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 私とフレPMAXですよね?
では、私はちょっと離れますm(_ _)m また来れたら来てみますv(o´ з`o)♪
そうですね 好きさんとりょうさんとはまだです
りょうさんが良ければいきましょうか?
りょうさん とは 申請済みですか?
アルゴン行きたいので よければ1回貼りますよ。
大丈夫ですよー
自分もアルゴン 行きたいので Aimer さんの後 貼ります
フレですよ
では 部屋立ておねがいします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時~24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く