スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、星ドラを愉しみましょう
【待機の時の注意】 ①.待機者は指示があるまでなるべく書き込みしない。 ②.部屋割りする人が大変なのでご協力お願いいたします。 ③.人数確認する時はなるべく速やかにお願いいたします。3分返事がなかったらおいていきます。 サクッとフレポ貯めましょう!
みなさんこちらにカキコお願いいたしますm(__)m
はい
ありがとうございます。
ほなまた
また来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは
こんばんは(´・ω・`)/~~今日は集まらないかもですね((((;゜Д゜)))
あらら。 21時にまた来ます。
みなさんこんにちは(●^o^●)今日も宜しくお願いいたします(*^^*)
クエスト貼る時はアルゴンかな?超級だとたまらないかな? それとも伝説ヒドラかな???
ゾンビいい加減にしろよ スレが荒らされるだけじゃなく みるくさんまで叩かれ始めてるじゃないか おとなしくここにいろ
おつかれさま!皆さんまだですね。今日も宜しくお願いします。
星さんこんばんわ(●^o^●)
19時に来てみますv(・∀・*)
そうですね、ヒドラのほうがスタミナ25でポイント72なので効率は良さそうですね。アルゴンの上級は、過去の例だとスタミナ25で54p、伝説だと35で120pだと思われます。
ゾンビさんこんばんは。りょーかいです!^^
周回する時は何をやるか、みんなで決めましょう!
それでは、19時に来てみますv(・∀・*)
皆さんは新イベやってますか???
5分遅れます!
こんばんは(''ω'')ノ やりすぎで スタミナが枯渇しております
ゾンちゃん!星さん!おひさ〜です♪( ´▽`)最近仕事の都合で参加できなくてゴメンねm(._.)m 今日はまたいつもの時間くらいに覗けそうなので皆さんよろしくお願いしますね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ それではまた後ほど~_Ю-(´Д`●)
こんばんは 何時位に集まるのかな?? 暇なので、みなさんに合わせますね
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですm(_ _)m 今日は20:30辺りに来れそうなので、タイミング良かったら宜しくお願いしますv(o´ з`o)♪
ASKAさん、モモコさん了解ですv(・∀・*) エイトさん、モコモコさんこんばんは(●^o^●)皆様集まったら行きましょう(*^^*)
こんばんは!19時なのできてみました。
星さんこんにちは(●^o^●)
集まらないですね((((;゜Д゜)))
ゾンビさんこんにちは( ^ω^ )
2030ですかね。
2030は混むので少し早めに集まれたら集まりましょう! 7時30分はいかがでしょう?
りょーかいです!
|д・)
誰かいませんか???
コソコソ
コンコン?コソコソ?(((^_^;)
みっけ!\\\\ ٩( 'ω' )و ////
8時かな((((;゜Д゜)))?
3人ならアルゴン2回にヒドラ1回でも行けますね。アルゴン貼れます。
難しければ2030に来ますね。ちょっとお風呂タイムします。
20時30分ですね(●^o^●)了解です
ラプソーン超級 1回はれます
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
戻りました(●^o^●)
好きさん、Aimerさんこんばんは(●^o^●)
今誰がいますか???
もどりました!
います
こんばんは
好きさん、Aimerさんこんばんは!
あと一人来たらホスト抜けかな???みなさんスタミナありますか?
こんばんはー
いっぱいそうなのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回は人数いっぱいなのでヒドラにしましょう!みなさんのスタミナ教えてください!
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 私待機して待ってるのでみなさん先にどぉ~ぞですm(_ _)m
89 ヒドラですね
エイトさん、了解です(*^^*)違う時間もいいかも知れないです!
90です。
74です
一応93f(^^;)
モコモコさん、ホスト抜けダメですか???
35
ホスト抜けなら落ちますね
モモコさん、Aimerさん、好きさん、星さんで周回お願いいたします!アルゴン三回で好きさんのスタミナカバーお願いいたしますm(__)m意見ある人はいませんか?
モモコサンじゃなくて、モコモコさんです。
りょーかいです。ありがとうございます。
モモコさんと私は待機お願いいたします!
了解しました(*`・ω・)ゞ では、先に私貼ってもよろしいですか?
ゾンビさん 自分の 代わりに入ってください。 いったん抜けます。 段取りすいません。
4521立てます
(○_○)!! 了解ですm(_ _)m 待機します(^o^)/
好きさん入ってください
今日は 人多いようなので 明日でおねがいします。
モコモコさん、Aimerさん、星さん、好きさんで周回お願いいたします!
りょーかいです。向かいます。
はぅっ(|||´Д`)
そのあと が 心配ですが わかりました。 指示に従います
ごめんなさい。後で来ます。
モモコさん、好きさんの変わりにどうぞ(●^o^●)
皆さまお疲れ様です〜!♪( ´▽`)モモティーほんとご無沙汰だね!(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾なんか今日多そうね…
4521 ゾンビさんお願いします
モモコさんAimerさんの変わりにどうぞ!
みんな遠慮してるのかなぁ~f(^^;) みなさん!スタミナの事なら心配しなくても良いからね! 私出してあげるから\(^o^)/
とりあえず待機しときますね〜〜
4521 集まりません、だれか1人お願いします
ASKAさん待機お願いいたします
4521、あと一人お願いします
ASKAさんいますか?
次は私、ASKAさん、モコモコさん、好きさんで行きましょう!!
居ますよ♪( ´▽`)準備出来ましたらお声かけよろ〜〜\(//∇//)\
すいません いったん落ちます 周回ありがとうございました
抜ける人いたら書き込みお願いいたしますm(__)m 予定では私、好きさん、ASKAさん、モコモコさんで行きます!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとアルゴンありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ゾンちゃん!今戻りました(^o^)/
周回ありがとうございました!アルゴン2個ラッキーでしたね。(=´∀`)
モコモコさん落ちたので、私、ASKAさん、好きさん、モモコさんお願いいたしますm(__)m
戻りました。 フレポ スタミナ全部ありがとうございました。 了解です。
ASKAさん、いますか?
はい。待機してます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ASKAさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! モモティーww さては、ごっティーの真似したなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私、好きさん、モモコさん、ASKAさん、星さんでホスト抜けでいいでしょうか?
はぅっ(*`・ω・)ゞ
みなさんいたらカキコお願いいたします!全員確認したらへやはります
私はそれでもOKです\(^o^)/
笑 堅苦しい挨拶は抜きで〜〜♪( ´▽`)楽しくやりましょ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
了解です
ホスト抜けって、ホストしたら次は抜けるってことですか?
そうです!!
ありがとうございます!
それでは、貼ります!星さん3分待機お願いいたします
いやっ(((*≧艸≦)ププッ 楽しいから全然OKよv(o´ з`o)♪
星さん 初戦待機で 2戦目 私がホストの時に ゾンビさんと交代で 入ってもらえればオッケーです。 2戦行くとき書き込みするので 待機おねがいします。
はいっ(*`・ω・)ゞ
向かいます💨
ナルホド、_φ(・_・
いってらっしゃい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ASKAさん!早く来て下さいませ(・ω・`人)
星さん入ってください!
りょーかいです。
今から 2戦目 貼ります 星さん きてください
好きさんそろそろマルチ検索して向かいます!
今から3戦目です。ゾンビさん 入ってください
フレポ大好きさん!入って下さいませ\(^o^)/
向かいます
(*`・ω・)ゞ
もどりました!
(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
??合ってない??
いってらっしゃい(≧∀≦)
( ゚Д゚)y─┛~~・・・
ゾンビさん 次 誰と行くんですか?
星さん来てください!貼りますね!
同意見です\(//∇//)\
すみません!いきます。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレポありがとうございました(^o^)/ 私みんなとフレポMAXになったけど、誰かまだなって人いる?
私わ多分今いらっしゃる方とMAXだと思います
りくさん!( ´-ω-)y‐┛~~は良くないですよ(-.-)ノ⌒-~
あっ( ゚Д゚) そうゆうことねf(^^;)
星さんフレポ足らなかったので貼ります
OKよ(^o^)/
貼る順番が間違ってたからねf(^^;)
最後 はてな?でしたけど、 これでいったん 抜けていい状態ですか? エイトさん 今日も 行けなかったです。 ジェムまであと少しなんですけど、 2日分なかなか 埋まらないですね。
とりあえず待機でいいのかな?Σ(-᷅_-᷄๑)💦
星さん入ってくださいはってますよ
てか、ストーリーも全然終わってないのに、8後半イベが来て、てんてこ舞いですww
ほんとそれ‼︎スタミナ全然足りなーい…笑一気に出しすぎねΣ(-᷅_-᷄๑)
みんなとフレポMAXになったら大丈夫かとf(^^;) 私も最近、エイトさんとかパルサーさんと行けてないですf(^^;) とりまー私も待機してますf(^^;)
そうなんですか? イベ始まると 最近重ねてきてるので、 出来るだけ オートでも進めたりしてます。 今回も 紋章集め 大変ですね。 前回の紋章は 終わったので、 今回の3種 頑張って周回します。
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ あとはご自由にどうぞ(●^o^●)みなさん集まれるなら時間書いておくと集まるかもです!
エイトさんくるか わかりませんが、 22:00ちょっと みにきます。 スタミナ25の上級のクロウか もう一つの方か ラプソーン 貼ろうかなと思います。
だよね~(-_- ) スタミナ砕けば、すぐ終わるんだけど…f(^^;) でも、みんなとマルチ以外は砕かないようにしてます(((*≧艸≦)ププッ
私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛またちょこちょこ来てみますv(・∀・*)みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
もどりました!ゾンビさんありがとうございました!おかげでMAXになりました。
(>。<;)y-~ ゲホッゲホッ...順番すみませーん!次がんばります!
いったん抜けます
みなさんありがとうございました!またお願いします🤲
前回の8イベ前編は私も紋章集め終わってるけど、中々星ドラやる暇がなくてf(^^;) ストーリー後回しにして、8イベ後半頑張ります(^o^)/
まぁ、でもエイトイベはまだ日あるから地道にやって行きます\(//∇//)\そんな焦ってする事でもない思うしね(((*≧艸≦)ププッ
はーぃ(^o^)/ 私も来れたら来て見ます(^o^)/ あっ( ゚Д゚) あの時の順番はね…ゾンちゃん貼って、次フレポ大好きさん貼って、次私貼りましたよね!?その次が本当はASKAさんが貼れば良かったのです(*`・ω・)ゞ最初の4人が順番に貼らないとフレPがMAXならなかったりするのですf(^^;) まぁ~みんなまだ慣れてないと思うから、少しずつ慣れて行きましょ\(^o^)/
自スレで 周回行くことになったので 22:00来れなくなりました。 また明日 よろしくお願いします。
それでは私も一旦落ちさせてもらいます!今日はまだ時間あるのでちょくちょく覗きに。行きます👀 変出者出た!ゆうて通報したらヤよ⁉︎\(//∇//)\笑笑
はーぃ(^o^)/ また後でタイミング良かったら宜しくねv(o´ з`o)♪ りくさん!ありがとうございました(^o^)/ また明日も宜しくお願いv(o´ з`o)♪
そうそう!なんでも慣れですね!(慣れてない者が言うなーっての!)では後ほどε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ
紋章とラプソーン魔王カギ集めねば( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ ではまた明日も宜しくお願いしますv(o´ з`o)♪
はーぃ(^o^)/ また後でタイミング良かったら宜しくねv(o´ з`o)♪ それは…通報ボタン押せと言う振りなのかなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ←冗談ですよww 大丈夫よ(^o^)/すぐ慣れるからv(o´ з`o)♪
こんばんは
みなさん優しいお言葉。。。(T ^ T) 成長せねば!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あら。Aimerさんこんばんは!
ひと段落付いた感じですね。
こんばんは 周回できるかな
そうですね、誰かこないかなー。
おおー!
3人でアルゴン伝説周回ならできそうですね。スタミナあればですが。
こんばんは(●^o^●)
あ、良かったです!4人ですね。
星さんの分ホスト抜けで使ってスタミナが((((;゜Д゜)))
Aimerさんモコモコさんいませんか???
私はアルゴンかヒドラ2回貼れますよ!
いますが、スタミナフォローまでは出来ませんよ
います
星さんありがとうございます!あと後でホスト抜けのやり方説明してもいいですか???
スタミナあるので大丈夫です
さっき教えてもらったので大丈夫だと思います!
さっきのやり方間違ってましたよ((((;゜Д゜)))
間違えた後です。笑
周回しないなら落ちますね
モモコさん説明してましたね(●^o^●)大丈夫です!ごめんなさい(*^^*)
ヒドラ貼りましょうか?
私はれないので誰か先にお願いいたしますm(__)m
お願いいたしますm(__)m
じゃ私がヒドラ貼りますね!4521でお願いします。
Aimerさん、モモコさんお願いいたしますm(__)m
ゾンビさんモコモコさんりくりくさん サクサクありがとございました。
モモコさん、Aimerさん、星さんありがとうございましたm(__)mモコモコさん、好きさんの分のスタミナカバーもありがとうございます。
みなさん周回ありがとうございました!もう少しで初ジェムです。(≧∀≦)
ごめんなさい。モコモコさんです。
おおおおおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱
周回ありがとうございました。 スタミナ負担はなるべく平等でいきましょう できるだけウマいアルゴンに行きたいので
ASKAさんが、深夜に出没する見たいなので時間ある人は来てみて下さい!今日はありがとうございました。
んまかったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱💖
モコモコさんありがとう😊
アルゴンうまいですねー!明日も周回したいですね!
モコモコさん、了解ですv(・∀・*) 周回する前に書いてもらえるとみなさんわかると思います!
では、スタミナ0のダーマやってきます。
テンション上がりますね。がんばりましょ! (((o(*゚▽゚*)o)))
そう言えば!Aimerさんとモコモコさんとは今日まだですね⁉︎時間帯後の方が良いですか?
Asukaさんオヒサです
あ、私も!みなさんまた明日よろしくです。💨
おひさ♪( ´▽`)少し様子見てみよう( •̀∀•́ )✧
ハイ‼️
とりあえず23時頃に戻ってきましょうか⁈その後あまり集まらない様でしたら今いるメンバーで軽く遊びながらフレポ貯めましょうか?♪( ´▽`)(今日の分)をね♫
りょうかいです 11時で集まらなかったら寝ますね。
こんばんは(●^o^●)周回できないけどあげときます。 Aimerさん、ASKAさんこんばんは\(^-^)/
Aimerさん!いらっしゃいますか〜?
おっ!3人だ!えっーとAimerさんの眠気大丈夫なら3人でレオ様行きません?2回分なら貼れますので♪( ´▽`)どーします?
はぃい
はぁい
スタミナ63です。
レオ様りょうかいです
🆗♪( ´▽`)ゾンちゃんいるのかな?今⁈
とりあえずちょっとレオ様用に着替えて来まーす💨また戻りまーす\(//∇//)\
はい
お待たせしましたー♪( ´▽`)今いるのってAimerさんだけでしょうか⁉︎
ゾンビさん居ないかな?
さっきいたのにね…💦いなければ野良様募りますよ〜〜ん\(//∇//)\
わかりました。
Aimerさん待たせるのも悪いので行きましょうか♪( ´▽`)
お気遣いありがとうございます。
先に貼りますね。
二回連貼りします!それでは宜しくお願いします♪( ´▽`)
スタミナ0です(T_T)
そう?それでは次貼ります♪( ´▽`)宜しくお願いしまーす💨
良いよ〜〜おいでやすー
ん?何かありましたか?💦💦
どしました?
いいんですか?すみません!今からまた向かいます(T_T)
良いですよ!野良様入れるつもりだったですから(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
スタミナ気にしないでください 70になりました
コメ見てなかったです!ごめんなさい。一緒に入ります!
私MAXです♪( ´▽`)では改めてよろしくお願いしまーす💨
ASKAさん、Aimerさんありがとうございます!
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞみなさんフレポMAXてすか???
2戦目極悪過ぎましたね💦すいませんm(__)m
いえ、Aimerさんとはまだです!
あっすみません!行きます👮
ラスト貼ります!♪( ´▽`)宜しくお願いしまーす💨
AimerさんフレポMAXなりましたかー?♪( ´▽`)レオ様の中に極悪なレオ様居るから焦るね💦笑笑 ともあれお疲れ様です〜♪( ´▽`)
ASKAさんおつかれさまでした(●^o^●)ありがとうございますm(__)m
Aimerさんは倒してない魔王とかはないですか?
おつかれさまでした。 スタミナ35あったのであと一戦行って 寝ようと思ってました。
ほとんど倒してないです エヘン
そうだったんですね(●^o^●)付き合いますよ♪
手伝いますか???もう眠いかな?
じゃ、レオ様いって今日は寝ます。 金曜と土曜なら遅くまででも大丈夫です。
楽しそうな会話だ〜〜( *´艸`)盗み聞き〜www
了解ですv(・∀・*)向かいます!
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱Asukaさんも 助けてくださいね。
私も〜💨♪
AimerさんASKAさんありがとうございました(。・ω・。)ゞレオ楽しかったですv(・∀・*)
おつかれさまでした。 おやすみなさい😴
楽しかったです。 こちらこそありがとうございました。
いえいえ♪( ´▽`)はぐ🗝ご馳走様です!リダボで雫まで(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
Aimerさんおつかれさまでした(●^o^●)おやすみなさいませ!!また明日宜しくお願いいたしますm(__)m
Aimerさん今日はお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)また明日宜しくお願いしまーす( ・`ω・´)キリッ
ASKAさんも今日はありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も来てみて下さい\(^-^)/
ゾンちゃん今日はお世話様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)また明日宜しくお願いしまーす💨_οτμκαЯе_(´艸`〃)
こちらこそありがとうございました(。・ω・。)ゞそれではまた明日宜しくお願いいたしますm(__)m またね~(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
みなさんこんにちは(●^o^●)今日も宜しくお願いいたしますm(__)m 今日集まれそうな人カキコお願いいたします!!
おはようございます☀今日は大丈夫です♪( ´▽`)今はソロで8イベやっててスタミナあまり無いです\(//∇//)\野良で紋章集めながら回復させてます♪( ´▽`)
ASKAさんこんにちは(●^o^●)8時30分混むと思うので今日も早めに集まれる人は集まりましょう\(^-^)/
6時には集まれると思うので6時に1度来てみて下さい(●^o^●)集まらなかったら解散しましょう(о´∀`о)
18時ごろねー。了解です♪( ´▽`)
戻りました(●^o^●)誰かいませんか???
集まれ~\(^-^)/
18時30分に来てみますv(・∀・*)
じゃ私ももう少し野良ってますε===(っ≧ω≦)っ
18時30分ですねー よろしくお願いします
モコモコさん、宜しくお願いいたします(*^^*)
もし3人なら、貼るのはスタミナ35のクエストで!四人ならヒドラで行きましょう(*^^*)
おつかれさまです!1830ですね、少しぼーっとしてます。
星さんこんばんは(●^o^●)
ゾンビさんこんばんは。(●´ω`●)
少しお待ち下さい\(^-^)/
星さん、もこもこさんお疲れ様です〜♪( ´▽`)
ASKAさん、こんばんは(●^o^●)
Asukaさんこんばんはー(*´∀`*)
みなさんはアルゴンとヒドラどっちがいいですか???四人みんな貼りましょう!
さっそくいきましょう😍
私わ何でも良いですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
モコモコさんはどっちがいいですか???
私はアルゴン派です😍
星さんはどっちがいいですか?
アルゴンだと1回なら貼れます。
そしたら、みなさんフレポMAXになってもアルゴン貼ってください!
どっちでもOKです
私アルゴンは2回貼れます♪( ´▽`)
では行きましょう♫
ではわたくしから部屋立てますね😍
星さんスタミナないようなのでヒドラ貼ります!宜しくお願いいたしますm(__)m
もこもこさん宜しくお願いしまーす💨
モコモコさん、了解ですv(・∀・*)
アルゴンで良いですよー!スタミナ60くらいなのでたまります。 行きますねー!
サクッと周回ありがとうございます😊
みなさんありがとでした!アルゴン2個?GETですね。(●´ω`●)
星さん、モコモコさん、ASKAさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ次は8時30分かな?時間ある人はちょこちょこ来てみてください\(^-^)/
アルゴン周回ありがとうございました。 ウマウマですね😍
2個ですね♫200ももPですね♪( ´▽`)
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
ほんとウマウマですね♪( ´▽`)くせなりそう\(//∇//)\
みなさんジェムでびっくりしました!ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
了解!私わまたまた野良って来ますε===(っ≧ω≦)っ
初ジェムです!(≧∀≦)サイコー!
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったみたいですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
私も20時30分ころに来てみますね
今からフレポ行ける人いますか?
好きさんこんばんは(●^o^●)
アルゴンでフレポですね。 誰かいれば おねがいします
エイトさん、また後でお願いいたします(*^^*)
少しまてば誰か来ますよ(*^^*)
星さん、ASKAさん、あたりくるかと思います!
好きさん7時30分集合しますか???
もう少し待ってみます。 19:30までに行けるといいですね
はい その頃来てみます
19時30分枠2名募集中です!カキコお願いいたしますm(__)m
好きさんお疲れ様です〜♪( ´▽`)参加します\(//∇//)\
あと1人いますか?
ゾンビさん Aimerさん 19:30 3人でアルゴン 行きましょうか?
Asukaさん でした。 自動変換ミス
今 誰が いますか?
私からアルゴン貼りますね!
はい
ASKAさん、好きさん来て下さい
居ます♪( ´▽`)
向かいます
向かいますε===(っ≧ω≦)っ
ASKAさん、好きさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまたちょこちょこ来てみます(●^o^●)
ゾンビさん Asukaさん フレポありがとうございました。
皆さまお疲れ様です〜♪( ´▽`)
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 残業で遅くなりました。
Aimerさんこんばんは(●^o^●)
Aimer さん こんばんわ
四人集まったら行きましょう(*^^*)
少し遅れますね
モコモコさん、了解ですv(・∀・*)
あと1名枠空いてます!
誰かカキコお願いいたしますm(__)m
もどりました。入れますか?
はぁい
Aimerさん好きさんこんばんはー(*´∀`*)
星さん大丈夫ですv(・∀・*)ヒドラ貼りますので、行ける人カキコお願いいたします!
好きさんゾンビさん りくりくさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ハイ
早速向かいます( ^ω^ )
好きさんいませんか???
向かいます
それでは貼ります!
星さん、好きさん、Aimerさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビさん Aimerさん 星になるさん フレポありがとうございました
みなさん周回ありがとでした♫(●´ω`●)
21:00 みにきます
ゾンビさん好きさんりくりくさん ありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♨️
モコモコさんも後で来るみたいなので、フレポまだの人は宜しくお願いいたします(*^^*)時間書いておくといいかも知れません!私は離れますε=ε=┏(・_・)┛
こんばんはー
大アルゴンハートは300ももpですね!ウマウマ。
もこもこさんこんばんは。
また来ますね!(^○^)
コンバンワ 待機してます。
Aimerさんこんばんは!お疲れ様です〜♪( ´▽`)
Asukaさんこんばんは
もこもこさん Asukaさん Aimer さん 自分で いいのかな?
もこもこさん居ますか?
私は大丈夫です🙆♀️他の方々はいかがですか❓
もこもこさん いないと 意味ないですね。 自分 みんなと埋まってます。
もこもこさーーん
すいません もう少し時間かかります( ;∀;)
了解です。 自分 抜けます。 空いた枠 どなたか 入ってください。
私はとりあえず9時半くらいに覗きに来ますね♪( ´▽`)
すいません。 今日は落ちますね 明日は残業確定なので早い時間には来れません
もこもこさん了解です!今日の段階から残業確定分かってる時点でテンション⤵︎⤵︎ですね。でも!お仕事頑張ってください💪また合間出来た時に遊んで下さいね♪( ´▽`)お疲れ様です〜
もこもこさん明日ファイトです‼️ またご都合あうときよろしくお願いします。
Aimerさんまだいらっしゃいますか?(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ
うとうとしてました💦 Asukaさん また明日よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オーイ。 スレ利用してる皆ー(^o^) ゾンビさんはヤバイぞー(^o^) 早く気づけー(^o^) https://game8.jp/games/426/forums/195998?page=6#anchor_comment_top 自分が間違ってたんだから、 因縁つけたどうしたらさんに謝れよ!
https://game8.jp/games/426/forums/195918 オーイ、何だそのカキコ(笑) 性悪を隠せなくなってるぞ(笑) 自己中もいい加減にしろよー(笑) 大人しくここにだけいろー(笑)
こんにちは! 今ビックリしたので無駄にカキコします。 近所を先程散歩していたら、道路で野球をしている親子がいました。もう1度書きますが道路でです。 子供がピッチャーで父親がバッターです。父親はナイスヒットをし車通りの多い道路に跳ねて行きました。その30秒前にパトカー🚓が通りました。運よく車に当たらなかったから良かったですが、そんな親が会社で給料を貰って暮らしてると思うと腹がたってきました。尚この文章は、ドラクエに関係ないのでスルーで結構です。
うん、そだね からの?
魔王のおまえがいうんかぃっww
おつかれさまです。 |д・´)
みなさんまだかな
またちょこちょこ覗きますね。 ちなみにVRコラボダンジョンの鍵を1本だけGETできました!みなさんも手に入れたかな。 ボスドロップで防具スキル玉が魅力的ですね(*´꒳`*)
星さんこんばんは!VRカギ凄いですね(о´∀`о)行ってきたんですか???
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
ゾンビさんこんばんは。まだなので良かったら貼りますよ(^○^)
Aimerさんこんばんは!今日はジェムでしたよね、たしか。よろしくお願いします。🤲
やったぁ!
やってやんべよ٩(๑•̀ω•́๑)۶
ちなみにVRダンジョン自体は行ってないです。電車内のフリフリで。ちょっと恥ずかしかったです。。。
りくりくさん 勇者ですね。
そうそう、西武新宿駅あたりでタイミングみてフリフリしたんですけど、やっぱ人が多い時間なので、照れますね(〃ω〃)
ゾンビさんいなそうですね。20時頃でしょうか。
かな?
想像すると笑っちゃう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Σ(゚д゚lll)やっぱり!
こんばんは!行きますか?
でも、わたしも大きな駅に止まるときは 振ってますねwww
こんばんは
ゾンビさんこんばんは!行けますよ。
3人かな?
どうしますか?
貼りますね!
ジャハガロス貼ってもいいですか? 印ほしいので。
3人ならアルゴンで大丈夫です🙆♂️
OKです!🙆♂️
アルゴンもイイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん ゾンビさん貼りまちしてます
あれ?
30秒後にはります
はい
りくりくさんゾンビさん フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱です
星さん、Aimerさんありがとうございました!私はスタミナ全部つかったので、星さんAimerさんに後は任せます! 宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさんAimerさんありがとうございました! ホミリーは全員に小回復なんですね。いぇい(*´∀`*)
ゾンビさん、今日はゴチでした!ウマウマでした。
ありがとうございました😊
Aimerさんフレポ ありがとでした!また明日からも宜しくお願いします。m(_ _)m
ジュムありがとうでした。 また明日お願いします。
では一旦離れますね
りょーかい!( ̄^ ̄)ゞ 2030過ぎに誰も来なければ私も一旦離れます。
Asukaさん 今日来るかな?
ね、もこもこさんも今日は残業確定って言ってたので少し遅い時間に覗いてみますね。お風呂タイムしてきます💨
わたしも風呂入ります
こんばんはー 遅くなりましたー
もこもこさんこんばんは!もどりました(^ω^)
みんな10時頃にくるかなー。 もう少し待機してます(`_´)ゞ
こんばんは
星さん、もこもこさん、Aimerさんこんばんは!ひたすら野良で紋章、🗝集めしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
Asukaさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱もこもこさん こんばんは
りくりくさんと風呂行ってました
さくっといきましょうか
印 沢山出ましたか?
りょうかいです
アルゴン貼りますね
了解です!何いきます?着替えないといけないので\(//∇//)\
Asukaさんこんばんは!まだ紋章も🔑もあまり集まってないなぁ。ラプソーンさんの時間は終わったかな( ・∇・)
アルゴンですね!了解です!着替えて向かいますε===(っ≧ω≦)っ
4521アルゴンです
丁度今終わりましたね💦
( ̄^ ̄)ゞいきます!
さくっと周回ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします 朝一で集まれるかな?
Asukaさん もこもこさん フレポありがとうでした😊
みなさん周回ありがとでした!もこもこさんもジェムでしたね。いぇい。
もこもこさん朝何時ですか?
6時~7時30分の間でみなさん集まれるかな??
もこもこさん、星さん、Aimerさんお疲れ様でした!明日の朝はバタバタしてて参加出来ないです💦💦💦すいませんm(_ _)m
七時半ならオッケーです。
朝は、いつもバタバタなので、ちょっと厳しいかもです。心に余裕がないかも。すみません。。。
無理そうなのでやめましょうか 朝は忙しいですからね 明日は夕方頃に来ますね
りょうかいです
りょーかいです!✌︎('ω'✌︎ )
じゃあ今日は落ちます。おやすみなさーい。
私も明日は仕事終わり次第なので時間合いましたらよろしくお願いしまーす( •̀∀•́ )✧
夕方は仕事中なので時間によるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
それでは私も紋章と🗝集めして来ますね!また明日宜しくお願いしまーすm(_ _)m
誰かフレポいけますか? 18:00予定で
いないので下げます
おつかれさまです!ちょっと間に合わなかったですね。。。(*´Д`*)
よっしゃ!今日はVRダンジョンの鍵を4つGETできた!なんでこの人スマホを振ってるの?なんてキニシナイ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日はまだかな。野良周回してきまーす💨
すいません。いろいろな事情がありここのスレには来れなくなりました。 大変申し訳ございませんm(__)m
ありゃ、いろいろ大変そうですね。ほかのスレでお会いしましたらぜひ宜しくお願いします。(≧∀≦)
メインで活動していたスレから追放されてしまいました。 ここのスレで活動するのがおかしいとの指摘でした( ;∀;) 悲しいです
星になるさん こんばんわ。 VRの報酬アクセって 複数持てるんですか? クリア報酬一個だけですか? 連れて行ってほしいです。
もこもこさん そうなんですか。 自分のスレ でもよければ 来てもらってもいいですよ。 フレポ以外でも、いろんな 持ち寄りしてますので。 よければ ですが。
ぜひお願いします。 暴言等は一度も吐いたこともないですし、対立を持ち掛けるようなこともしませんので。 よろしくお願いしますm(__)m ここも迷惑でなければ、できれば在籍させていただきたいです。
好きさんこんばんは!遅くなってすみません! VRダンジョンぜひ宜しくお願いします(●´ω`●) 報酬のアクセは初回のみですが、防具スキル玉がボスドロップなので期待してるんです。(≧∀≦)
もこもこさん 自分のスレメンさん には いつも お世話になってる ヘンデクさんも いらっしゃいます。 少し スレ 見させて もらいましたが、 ヘンデクさんと少し揉められてるようですね。 自分は フレポ行けるメンバー歓迎なんですが、 判断難しいですね。
もこもこさん フレポ メインなら ここで 埋めた方が いいかなと思います。 だいたい 19:30 か 20:30ぐらい 人来ると思います。
こんばんは(´・ω・`)/~~
そうなんですね。
ゾンビさん コンバンワ。 今スタミナあるので どこか貼りましょうか? 紋章は ジャハガロス が まだです。 サクッとなら アルゴンでもいいです。
モコモコさん、いるなら行きましょう(*^^*)私スタミナ全部出しますよ♪
ゾンビさんこんばんは!4人ですか?もこもこさん大変そうですが(よくわかってませんが)がんばりましょう!応援してます(о´∀`о)
自分も 今 スタミナ満タンなので 伝説貼れます
4人で今から行きましょうか
いきましょう ありがとうございます
行けます!
ゾンビさんから 部屋立ておねがいします。 その次貼ります。
貼りますね😉
ゾンビさん、こんばんは。 気楽を追い出されましたよ( ;∀;)
お願いします
向かいます
ゾンビさん すいません 通信落ちました。 アルゴン貼って待ってます
ゾンビさんが部屋を立ててますよ
ゾンビさんが部屋たててます(о´∀`о)
ゾンビさん もこもこさん 星になるさん フレポありがとうございました。 ゾンビさん スタミナ全部すいません。
みなさんありがとうございました!サクサクでした。 VRダンジョン貼っても良いですか?
おねがいします
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞわたしはこれで終わりにします。後は星さんにここのスレを任せます!宜しくお願いいたしますm(__)m
4521で貼りますのでみなさんお願いします🤲
ゾンビさんVR立ててますよ
ゾンビさん きてください。レアですよ
ゾンビさん 残念でした。 星になるさん VR鍵ありがとうございました。 ちなみに VRの鍵ってまだ 手に入りそうですか?
好きさんもこもこさんありがとうございました!ももPラッキーでした🤞
さくっと周回ありがとうございました。 VR鍵もありがとうございました。 感謝です😍
平日なら毎日手に入りそうです⭐️
スレ読ませて頂きました。 えっ?モコモコさん悪くないですよね?余計な事を書くとお互いにメリットがないので書きませんが、私にはモコモコさんドンマイとしか書けません。これからも、宜しくお願いいたします。
凄いですね😍
ドロップが美味しいので、またぜひご一緒させてください(●´ω`●)昨日もももPでした。
好きさん大丈夫ですv(・∀・*)星さんに昨日連れてって貰えました!
そうなんですか? ここのスレメンさん に 貼ってあげた後でもいいので、 まだ ありそうなら 自スレのメンバーにも 提供していただけないですか? アクセ ほしい人 いると思うので。 無理に 鍵集め大変なら 気にしないでください。 毎日 簡単に手に入るなら ぜひ 協力お願いします。
今度メシ合わせていきたいですね😍
昨日もももPラッキーでしたね!また宜しくお願いします(●´ω`●)
そうなんですか。よかった(^^)
参りました 何も悪気はなかったのに( ;∀;)
いったん 抜けます。
全然OKです!言っていただければどこでも行きます。 (`_´)ゞ
みなさん自スレってのがあるんですねー!すごいですね。
その内過疎化してスレが無くなっちゃうんじゃないのかな?追放。追放。追放。追放。追放。追放。ばかりしてて大丈夫なのかな?一番最初のスレだったので私は心配だぁ~。
追放ばかり書くと気軽さんに失礼ですね。すみません。
モコモコさんも、考え過ぎないようにね。お互いに頑張りましょう
こんばんは
もどりました!Aimerさんこんばんは。(●´ω`●)
今日は残業ですね。おつかれさまです。(о´∀`о)
私も魔王級を攻略したくなったのがきっかけで、いろいろなスレに加入申請したのですが、ここのスレに加入したのが、メンバーへの配慮に欠けるとのことです。 私はスレを読み返しましたが、ソンビさんとJさんは仲直りすべき案件だと思っていましたが、ほかのメンバーは違ったみたいですね( ;∀;)
ぜひ おねがいします。 まずは ここのスレメンさん 優先で アクセ 全員 配り終わったらでいいので おねがいします。 まだ このことは 自スレのメンバーには 言ってません。 星になるさんの タイミングで いいので、 行けるとき 声かけてください。 日時 わかれば 自スレメンバーで 行きたい人 聞いてみますので。
今日はスタミナ無くなったので フレポ明日またきます。 いつも出してもらってばかりだと 申しわけないので。 ではまた。
23時過ぎかな?その頃また来ますね。
私はネットの掲示板?スレ?に書き込みってほとんどしたことなくて、ここがほぼ初めてだったのですが、もこもこさんもゾンビさんもいつも励ましてくれたので、私も応援します(●´ω`●)
いつでも良いですよー!夕方なら大体ここ見てますので、またタイミング合いましたらお気軽にお声がけください。早めのほうが価値あるかもなので。笑
じゃお風呂タイムしてきます💨
ありがとうございます 感謝です😍
きっとあちらのスレの幹部達はそうとう気分悪いんでしょうね。 ずいぶん前も気楽スレで言わせて頂きましたが、全然気楽にできないスレでしたし。モコモコさん、こちらのスレでは気楽に行きましょう(*^^*) スレ名変えちゃおうかな?
Aimerさんごめんなさい。スタミナ全部使ってなきなっちゃいました(T_T)
スレ主がそういうこと軽々しく書かないほうがいいですよ
後皆様へ。私は星どらモチベーションかなり下がってて、昨日あたりから星どらイン率がかなり激変してます。 私と周回できたらラッキーだと思って下さい。明日も一回周回したらスタミナ全部使います。周回できなかった人ごめんなさい。
お前が原因で気楽ではなくなったんだろ 嵐本人が何いってんだ
あらま、来月は星ドラの日もありますし、楽しくなりますよ
間違いです ドラクエの日です😍
なんだこいつ。散々他のスレ荒らしておいて、この発言。どうしようもないな、ほんと。 頼むからここから出ないでくれよ。
そのまま引退してくれ
無理してやらなくていいよ。
どんだけ上からだよw そのままここからでてくんな
ええー!せめて1日2回にしましょう!夕方と夜で⭐️ スタミナは全部負担しなくて良いですよー。
もこもこさん、ドラクエの日楽しみですね(●´ω`●)
Σ(-᷅_-᷄๑) Aimerさんが23時頃に来てくれるかな、なんか私しかいない気がするので野良してまたきます💨
|д・´)
りくりくさん、何があってもスレ自体を嫌いにはならないでね 色んなスレがありますから
どなたか知りませんがありがとうございます!神サマ?
Aimerさんこんばんは!(●´ω`●)待ってましたよー⭐️
もし誰も来なければ2人でデートます?
りくりくさん。 こんばんは。
いいっすねw
この時間だと、Asukaさん来るかな ワクワク꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アルゴンかAimerさんが行きたいとこで良いですよー。スタミナあります✌︎('ω'✌︎ )
わたしもスタミナ満タンw 風呂屋に行ってました。
Asukaさんのスレ見つけたんですよー!挨拶したんですけど誤字でラクガキみたいになってしまって申し訳ないんですが!
もういるとは思わず 職業神で スタミナ使ってしまいました。 今スタミナ15 2人で行くなら お供させてください。
好きさんこんばんは。 ゴチりますよ✌️
おねがいします
わーい🙌好きさん来てくれましたね!スタミナは大丈夫です!余ってます。
普段この時間には 来ないんですけど、 チョコとのぞいたら ちょうどフレポみたいだったので。
てことはアルゴンかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
じゃ3人で行っちゃいますか?
どこでも
はい
OKです🙆♂️アルゴン2回にヒドラ1回ですね。
りょうかいです りくりくさん好きさん来てください。 アルゴン貼ります。
行きますね
りょうかいです。
Aimer さん 星になるさん スタミナ フレポ ありがとうございました。 また明日です。おやすみなさい。
Aimerさん、好きさん、サクッとありがとうございました😊
好きさんりくりくさん フレポありがとう😊ございます
おやすみなさい(о´∀`о)
Aimerさんもまた明日宜しくお願いします🤲
好きさんおやすみなさい💤 レオさん残ってたので行ってきます。 りくりくさん好きさん また明日もよろしくお願いします。
あ、レオサマ残ってますね!私も急がなきゃ💨
おつかれさま!まだ誰も来てないですね。 (о´∀`о)
2030頃かな。またちょこちょこ覗きます。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:40辺りに到着します(^o^)/ タイミング良かったら、宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
私も20時30~40分に来ますね
もどりました!2040ですね。待機してます。
今日もスタミナ全部出します(*^^*)宜しくお願いいたしますm(__)m
もこもこさん!りくさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばんはです(*`・ω・)ゞ 久々の登場ですが宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
いけますよー
ゾンちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばんはです(*`・ω・)ゞ 宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ゾンビさん、ももこさん、もこもこさんこんばんは! ゾンビさん、あと1回くらいきてくださいよー
了解です(*`・ω・)ゞ りくさん来たら行きますか(^o^)/
今から貼りますね!
みなさん、こんばんは ちょうど4人ですね😍
いけます!( ̄^ ̄)ゞ
りょ(*`・ω・)ゞ
すいません。 どうしたんでしょうかね?
アルゴン貼りますね!あとももこさんVR行きました?まだならご一緒しません?
どうしました?
ゾンちゃん!一言良いですかf(^^;) 他の人もスタミナ満タンとかだったりするので連続で貼るのは止めてもらえませんか? それと、マルチはみんな出発OKなってから出発して下さい!
了解ですv(・∀・*)
どうしましょうか?
あっ( ゚Д゚) お誘いありがとうございますm(_ _)m VRの方は自スレのメンバーに連れてってもらいましたv(o´ з`o)♪
私、貼ります! 来て下さいm(_ _)m
OKです!ならアルゴン貼りますね。私も満タンです。
私から貼っても平気かな?
あ、りょーかいです!向かいます。
ももこさんに任せましょう!
キャンセルします!
向かいます
今の周回終わったら フレポ行ける人 おねがいします。 スタミナ70あるので アルゴン2回貼れます。
すいません。 どうしたんでしょうか?
好きさんこんばんは!ぜひお願いします!
ゾンちゃん!なぜ魔王じゃないのに雫使うの?f(^^;)
終わってからでいいですよ。先 4人で 終わらせてください。
ゾンビさん、がんばりましょう!
なんか今日のゾンちゃん変なんだけどf(^^;) 何か悩み事とかあるの?
あるみたいなんです。。。
ごめんなさい。時間ないので、サクッと貼ってもいいですか?
あらまっf(^^;)
別にないですよ(о´∀`о)雫気にしないで下さい。
いいですよ さすがに雫はやめましょう。もったいないです
行くメンバー 決めてください。 待機してます。
時間ないので、サクッと貼って私は離れますε=ε=┏(・_・)┛貼りますね
雫はやめてくださいね。それ以外はOKです🙆♂️
サクッと1回して戻ります!
ではいきますね
好きさんごめんなさい。フレポ
お願います!
分かりました(*`・ω・)ゞ でも、自分が時間ないなら、時間ずらすとかして下さい(・ω・`人) 一方的に貼られても、みんなスタミナ調整とかしてるのでf(^^;)
りょうかいです
離れますε=ε=┏(・_・)┛みなさんごめんなさい。これから当分一回しか周回できないかも。あとは宜しくお願いいたします
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたm(_ _)m フレポ好きさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばんはです(*`・ω・)ゞ 宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ゾンビさん、星さん、モモコさん フレポありがとうございました。
戻りました!みなさんありがとうございました! ゾンビさん、モチベーションまた上がるように応援してますよ!
ではアルゴンはりますね
では 今の周回終わったら もこもこさん モモコさん 星になるさん フレポおねがいします。240p分 アルゴン2回はるので ヒドラなど 残り60p分 誰か貼ってください。時間あれば ご当地 5回でもいいですし。
いきまーす!
向かいます。 そのあとアルゴン2回貼れます
了解です(*`・ω・)ゞ スレのルールはちゃんと守って楽しくやりましょね(・ω・`人)
好きさん、もこもこさん、ももこさん、私でよいですかね。
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
もこもこさん モモコさん 星になるさん フレポありがとうございました。
好きさん、星さん、ももこさん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/
みなさん周回ありがとうございました!
では いったん抜けます。 22:00 スタミナあれば 覗きにきます。 22:00書き込みなければ 今日は 落ちたと思ってください。
了解です(*`・ω・)ゞ では、私も野良マルチ戻ります(^o^)/ 22:00辺り来れたら来て見ますm(_ _)m
私も一旦離れますね💨
北の工作員は忙しそうだな
戻りました!今日は難しいかな?
(´ェ`;)三(;´ェ`)
( ´Д`)y━・~~
みなさんおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんはーー! て、また間に合わなかったかなぁ
野良から戻ってたまたまのぞいたらりょうさんいますか?
いますよー
お久しぶりです!もう少し待ってこなかったら2人でいけますか?アルゴン2回貼れますよ。VRダンジョンはしました?
ご無沙汰です!帰りが遅いのでなかなか皆に 会えないんです、、、 是非いきましょう!待ちます VRは行ってません。お願いしたいです
ありがとうございます!では23時までに来なければアルゴン2回貼りますね!残りはヒドラかりょうさんが行きたいとこお願いしてよいでしょか。あとVRもお願いします(●´ω`●)
こちらこそありがとうございます! それだと星さんの負担が大きいので 俺がアルゴンとヒドラ 星さんがアルゴンとVRでいきましょう!
りょうかいです!
はじめに貼ります
それでは一旦私からアルゴン貼りますね。他2人は野良募集しちゃいます。
あ、じゃあお願いします!
了解 俺の取り消し
おお、お見合いしました。じゃあ私から貼ります!
今度こそ! 向かいまーす
りょうさんありがとうございました!楽しかったです。⭐️野良の人もノリよくて良かったですね(о´∀`о)
星さん、ありがとうございました! またお願いします! ログイン時間遅いけど、、
りょうかいです!また都合ついたら是非宜しくお願いします🤲
そうですね! ノリ良いとゲームしてる感でて良いですね!
ほんと。笑 それでは今日はおちますね。おやすみなさい。。。
今日は 少し早めに フレポ行きませんか? 夜じゃなくても これそうな 時間 あれば 書き込みしてくれると タイミング合えば 行きたいですね。 自分 朝9:00 募集してみます。 誰かいれば 行きませんか?アルゴン1回しか貼れませんが 端数でもよければ。
8:50ごろ 戻ります。 書き込みよろしくです。
おはようございます 私も9時に来ますね。
よろしくです
スタミナ40少なくてすみません💦
とりあえず アルゴン1回貼れます 9:00
了解です👌
あと1分ちょいでヒドラ1回晴れます☀️
あとでアルゴンはるので 残り120p その時埋めましょう。
ちょっとスタミナも時間もないので すいません。
10:00戻ります
了解です
10:15にスタミナ35なるので アルゴンはるので きてください。
はい
おはようございます。
サクッとなら参加できます。
Aimerさん 星になるさん 10:15 アルゴンはるので きてください。 フレポ行きましょう
好きさん、Aimerさん、了解しました。タイミング良かったです。
了解です
スタミナ満タンなので、私2回貼っても大丈夫です。よろしくお願いします。
Aimerさん、好きさん、サクッとありがとうございました!朝見て良かったー。
サクッとありがとうでした😊
Aimer さん 星になるさん アルゴンで フレポ ありがとうございました。 アルゴンで回ったのは、 野良では 紋章 装備集め ラプソーン クロウ ジャハガロス 集めやすいですけど、アルゴンで落ちる トロンデーン下 と ヤンガス上 アルゴンハート狙いです。 スキル上げ できる 装備 今回多いので 助かりますね。
ヤンガス装備、紋章、アルゴンハート 欲しいのでありがたいです。 ありがとうございます。
イベント装備は私も狙ってます。ぜひお願いします。
それでは、またよろしくお願いします。
朝に集まってたんですねー 誰か来ないかな??
もこもこさんこんにちは。
そうなんですよ。 朝なので、もこもこさん来るかな?って 思ってたんですがタイミング合わなかったですね。
今日は寝坊しました( ;∀;) 今3人かな、あるごんいきますか?
また後で来てみますv(・∀・*)
行けますよ(о´∀`о)
装備なおしてきます!
準備できました!
フレポいけます
Aimerさん、落ちてますね。 また18時頃に来てみます
いまからいけます
こんにちはー Aimerさんいないので3人でいきましょうか?
好きさんこんばんは(´・ω・`)/~~
それでは貼りますね!
向かいます
ゾンビさん もこもこさん フレポありがとうございました。 しばらく落ちます
モコモコさん、好きさんありがとうございました(。・ω・。)ゞそれでは離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビさん、好きさん ありがとうございました。 それでは落ちますね
こんにちは あらら。タイミング合わなかったですね。
こんばんは(´・ω・`)/~~今日も宜しくお願いいたしますm(__)m みなさんは、荒野行動やってないですか???
20時くらいに集まれるかな??
こんばんは!20時ですね、りょうかいです。その頃きます。
こんばんは。 りょうかいです。 では20時に。
こんばんは、キャプテンクロウでもいきませんかー?
こんばんは。戻りました。お風呂上がってスッキリです。
もこもこさんこんばんは! 良いですよー。
こんばんは!
もこもこさん、りょうかいです。
ゾンビさんは来ないかなー。
3人ですがいきましょうか 部屋立てますね
りょうかいです。3人で大丈夫です。
はいよろしくです
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
もこもこさん、Aimerさんありがとうございました!
星さん、Aimerさん ありがとうございました。 今日はもう落ちますね 明日もよろしくお願いします。 朝の方が良いのかな??
いいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ . 9時あたりどうですか?
私は明日朝は難しいかもです。朝6時なら、、、早過ぎですね。あとは夜9時頃かもです。
また明日は夜に都合が合えばよろしくお願いします。 (●´ω`●)
ゾンビさんの荒野行動ってなんだろ。あと、ゾンビさん雫沢山あるなら、スレ違いですが今度オムドロレスお願いしたいです。野良で雫使って参加してくれるような魔王じゃない気がして。まだ未挑戦なんです。
それでは無難に夜にしましょうか ではまた明日お願いします。
あ、私の時間は全然気にしないでくださいね!夜にも来てくださるなら、多分スタミナ満タンなのでおごりますよ(о´∀`о)
星さんこんばんは(●^o^●)
朝9時に一度覗いてみますね 荒野行動はたぶん別のゲームのことだと思います。 私はやってません。パズドラはやってますけどね
おおー!こんばんは。ウワサをすればですね。今日フレポ はお願いできますか?
星さんいいですよ(о´∀`о)
あ、そうなんですね!知りませんでした。妖怪ウォッチぷにぷにを以前暇潰しにしてましたが、最近は星ドラだけですね。
別なゲームですv(・∀・*)会話しながら出来るのでハマりました(*^^*)
ありがとうございます!Aimerさんはいなくなっちゃったかな?
ゾンビさんこんばんは
もこもこさん 朝9時りょうかいです
Aimerさんこんばんは(●^o^●)
じゃ早速ゾンビさん、Aimerさんと私で周回お願いできますか?貼りますね。
よろしくです
りくりくさん どこいきますか?
こんばんは!間に合うかな?
オムドは私も初見ですよ((((;゜Д゜))) 時間があったらお願いいたします(*^^*)
りょうさんこんばんは
りょうさんこんばんは(●^o^●)了解ですv(・∀・*)
やったぁ 久しぶりに間に合った Aimerさん、ゾンビさん、星さん こんばんは!
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞそれでは私は離れますε=ε=┏(・_・)┛あとは宜しくお願いいたしますm(__)m
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 久しぶりですね‼️うれいし
うれしいw
みなさん、ありがとうございました! 深夜組ですが、またお願いします!
みなさん周回ありがとうございました!
りょうさん間に合ったんですね!良かったです。サブキャラですみませんでした。
Aimerさん、そう言ってもらえるとうれしいです! またお願いします
りょうさん 今日は土曜日なので深夜まで起きてると 思います。
ギリギリ間に合いました。 サブも強いですね! 時間ある時、是非魔王手伝ってください クリア出来ない鍵ばかりあります、、、
同じくです(;≧д≦)
私は神チャレ以降魔王離れしてたんですが、ちょっとだけ再開しようかと。オムドロレスって雫使う簡単そうですが人が集まらなそうなので。負けても良いので今度ぜひお願いします🤲
レオ鍵90本あるw
私もヘタです。(T . T) スレ違いかもしれませんが、ぜひ今度みなさんで魔王行きたいですね!鍵ならあるので全滅全然OK🙆♂️です!
えっ!? 俺、弱いですよ オムドは未クリアで鍵2本あります こんなんでよければ是非!
ぜひ100回討伐目指しましょう。笑
もしかして、バッチあるのかな?
すげー 最近までずっと野良でしたので 鍵付き集めるのもひと苦労でした
いえ、無いです。確かレオさまはまだ20〜30回程度だと思います。
一旦落ちます。 チョコチョコ見に来ます ゾンビさんやもこもこさんが来られ タイミングがあったら是非いきましょう!
今度ぜひ魔王もお願いします🤲フレポ もたまるしね!
いいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
今度ぜひお願いしますね。フレと魔王ってしたことないのでしてみたいなと。弱めの魔王が良いですね。笑
今度のドラクエの日には強くなるかもという淡い期待もアリ٩( ᐛ )و
じゃ私も落ちます!おやすみなさい😴
同じくwwww りくりくさんりょうさんありがとうです。 またよろしくです。
(T ^ T) ゾーマとレオ以外、強すぎる、、、 俺もドラクエの日に期待しています!
Aimerさん、拙者、ムドーも倒せない雑魚です(T ^ T)
ムドー行ったことないですねw 倒せるのかな?
では今度、オムド行き倒せたらムドーいきませんか? 宜しくお願いします!
ふざけた事書きやがって屑共がいい加減にしろ
おはようございます☀
おはようございます 4人揃うかな
もこもこさん おはようございます。 集まるといいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん!おはようございます|*・д・)ノ 星ドラ起動して来るねε=(ノ・∀・)ツ
わーーー!!! モモコさんおはようございます☀
Aimerさん、モモコさん おはようございます 3人ですが行きましょうか?
Aimerさん!おはよー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ フレP稼ぎしませんか?
もこもこさん!おはよー|*・д・)ノ 行きましょ(^o^)/
ではラプソーン立てますね
了解です(*`・ω・)ゞ 私も続いて、ラプソーン貼りますね(^o^)/ Aimerさんも行くよ!
Aimerさん、まだでしょうか?
Aimerさん!もこもこさん貼ってるので来て下さい( 」゚Д゚)」オーイ!
はい
Aimerさん、モモコさん ラプソーン周回ありがとうございました。 収穫が多くて良かったですね。 それでは落ちますね
モモコさん もこもこさん サクサクありがとうございました😊
紋章もありがとうございます😊
もこもこさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ では、また夜にでも来ますね(*`・ω・)ゞ 多分来れたら夕方16時~17時辺りにも来れるかもですf(^^;)
ももこさんりょうかいです。 私もちょこちょこのぞきますね。
こんにちは🌞 夕方用事が出来たので 夜8時ぐらいにまた来ます。
Aimerさん!了解です(*`・ω・)ゞ 誰もいないようなので、私も夜また来ます(^o^)/
フレポ行ける人いますか? 19:30 見にきます。
星になるさん 提供してくれるVR鍵 ここのスレメンの人 一回行けたら 自スレの メンバーに 提供してもらおうと 思ってます。 星になるさん 鍵 提供できる 日時 わかれば あらかじめ 教えてもらえますか? 自スレのメンバーにも その頃 きてもらうよう、 話してみます。 連休中だから 時間都合つけやすいかも。
こんばんは
Aimerさんこんばんは あと2人いないですか?
まだ 人 いないので あとで フレポ行きましょうか。 また 覗きにきます
8時にまた来ますって 昼に書いてましたので。 、 どーでしょう?
ですね。りょうかいです。
こんばんはー 少し待機しまーす
りょうさんこんばんは♬ 今日も会えましたね。
りょうさん はじめまして フレ申請のため ご当地貼りますけど これますか?
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ りょうさん!初めましてこんばんはですm(_ _)m もし、良かったらフレになってフレP集めしましょ(^o^)/
私も行きたいです(^o^)/
好きさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱モモコさん💖
A aimerさんこんばんは!今日もお願いします!
わたしも行きます
はじめまして! 是非お願いします!
では 申請にため 先に自分から貼りますね
きてください
(^з^)-☆
フレポさん、是非お願いします!
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは
もこもこさん こんばんは
もこもこさんこんばんは。
Aimerさん りょうさん モモコさん フレポありがとうございました
モモコさん好きさんりょうさん サクサクありがとうございました😊
フレポさん、モモコさんこれからもよろしくお願いします。 Aimerさん、いつもありがとうございます!
もこもこさん、こんばんは!
好きさん!Aimerさん!りょうさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ りょうさん!改めまして、フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
もこもこさん いますか? 120p分 なら 貼れますけど
もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 私とフレPMAXですよね?
では、私はちょっと離れますm(_ _)m また来れたら来てみますv(o´ з`o)♪
そうですね 好きさんとりょうさんとはまだです
りょうさんが良ければいきましょうか?
りょうさん とは 申請済みですか?
アルゴン行きたいので よければ1回貼りますよ。
大丈夫ですよー
自分もアルゴン 行きたいので Aimer さんの後 貼ります
フレですよ
では 部屋立ておねがいします
モモコさんまたです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとうございます。
もこもこさん好きさんりょうさん アルゴン貼りますね。
助かりますっ
さくっと周回ありがとうございました。 今日は落ちますね また明日もよろしくお願いします
ザクザクありがとうございました😊
もこもこさん りょうさん Aimer さん フレポありがとうございました。 もこもこさん おまけの1戦ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました! 俺も落ちまーす
しばらく抜けます。 またタイミング合えばおねがいします。
わたしも落ちますね。
こんばんは!今日は乗り遅れたようですね。でも人数集まってて良かったですね。
あ、好きさん、いま読みました。今日ならいつでもお声がけ頂ければ大丈夫です。明日は夕方4〜5時なら都合つきそうで、夜10時以降なら大丈夫です。
了解です。 フレポ行きますか? アルゴン1回120p 貼れます
自スレの方で人いるか聞いてみます。
あ、ほんとですか!?嬉しいです。じゃ、私はアルゴンとヒドラ貼ります。
おねがいします。 では自分から貼ります
はい、向かいます💨
好きさん、Aimerさん、今日はありがとうございました!嬉しかったです。
星になるさん Aimerさん フレポありがとうございました。
スライディング成功‼️ 間に合ってよかったです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さすが!びっくりしました。でれうれしいー状態でした⭐️
星になるさん いま自スレで 22:00VR鍵行きたい人 聞いてるところですが、集まり今日は悪いようです。 強いメンバーは いま天空 魔王 周回中のようです。 ここのスレでは フレポがメインとは思いますが、 魔王 の お手伝いなら 多分 自スレにきてくれれば、 手助けしてくれる メンバーもいると思うので、 クリアできそうな魔王とかあれば 相談してくださいね。 一応22:00に出発予定で 聞いてます。
好きさん、よろしくお願いします(●´ω`●)
もし 21:55までに書き込みなければ 今日は VR鍵中止と言うことで また 書き込みしにきます。 それか 自スレに きてもらえれば、VR鍵の件は 話が早いかもしれません。 明日 の方が 調整しやすいかもですね。 明日の22:00に参加できるかも聞いておきます。
りくりくさん ふりふり頑張り甲斐がありますね✌️ 良かった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほんとですか?!弱めの魔王ですがちょっとずつ攻略しようかと。もし都合があえばお願いします。 VRは今日じゃなく明日でも大丈夫です。
電車の中で澄まし顔でフリフリしたほうが良いのか、縦より横振りの方がさりげないのか、色々考えながらフリフリしてて、めっちゃ恥ずかしいんですけど、頑張ります(`_´)ゞ
笑(^○^) 今日はやはり 集まらなそうなので、 明日の22:00予定で 参加希望の人 聞いておきました。 返事待ちなので、また明日の夕方までに書き込みあれば、 相談させてください。 今日は 落ちますね。 星になるさんも待機ありがとうございました。
では 今日は 解散しますね。また明日おねがいします。
りょうかいです!またいつでもお声がけください。
はい(^○^)
りくりくさんファイトです。 では離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんも落ちたかな?私も落ちますね。またみなさん明日都合あえばお願いします。
11時頃に集まれるかな??
来れたら 覗きにきます
誰かいますか
2人だとあまり効率よくないですね( ;∀;)
ですね また来ます
こんにちは!
|д・´)
こっそり こそこそ
あ、もこもこさんみっけ!( ^ω^ )
12時なので誰か来たら良いですね。
もし来なければ、自分がアルゴン2回貼るので、ヒドラ1回貼ってもらえれば周回できますが、どうします?
スタミナもったいないので夜でもいいですよー
りょうかいです!ではまた覗きますね!
こんにちは 昼休みナウ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日は仕事です。
こんにちは!お疲れ様です。m(_ _)m
りくりくさんこんにちは。 スタミナ ダーマで使っちゃいましたw
いいですよー!昼ドラご苦労さまです( ̄^ ̄)ゞ
GWでもお仕事なんですねー。その分平日休みなんです?
昼休み終わったかな。また時間できたらきます!
うちの職場は祝日は平日扱いで仕事なんですよ。 その分は年末年始に当てられてるのかな? ではでは仕事に戻ります。
そういうカレンダーなんですね。出勤日のほうがなぜか星ドラをしっかりできますよね。またタイミング合ったら是非お願いします🤲
19時くらいに集まれるかな??
こんばんは!19時なので来てみました。
こんばんは 集まりませんね、残念です 20時にしましょうかね
自分は次は22時頃になっちゃうので、もし良かったらアルゴン2回貼るので2人で行きませんか?
寄生でよければ いま スタミナ無いので
好きさんこんばんは!寄生で良いですよー。いまスタミナ満タンです。もこもこさんが良ければアルゴン貼りますね。
いきましょうか
おねがいします
じゃ4521に貼りますね!3回目はヒドラでもOK🙆♂️です。
https://game8.jp/games/426/forums/196003 次 スレ こっちのですかね
星さん、Aimerさん、好きさん ありがとうございました。 明日の周回では私と好きさんがアルゴンはりましょう(^^)/
もこもこさん 星になるさん Aimer さん フレポありがとうございました。 スタミナ落ちるかなと思って くるみ貼りましたけど 落ちなかったですね。 スタミナ ないのに すいません。
みなさんありがとうございました!好きさんジェムでしたね。嬉しいです。Aimerさんも飛び入りでありがとうございました!
今日もスライディング間に合った✌️ こちらこそありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 丁度仕事終わったとこで スタミナ満タンだったのです。
もこもこさんお気遣いありがとうございます! 都合ついたときにお願いします(●´ω`●)
これはAimerさんが貼ってくれたものでしたっけ?問題なければ活用したいですね。
みなさん、朝は周回できませんか? 少し早めに起きてGOGO!
星になるさん 自スレメンバー 野良で VRほとんど行った感じですね。 今日 お仕事の人で 参加希望の人は 今日は無理って 言ってました。 また 魔王とか 手伝い希望なら 相談できると思います。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱あんやとです。 、 アルゴン野良さんと行くより みんなで行く方がいいもの貰えるから お付き合いありがとうって感じです。
朝 自スレでは 7:00 7:30 8:00ぐらいで 行ってますね。 合間みて 誰か 朝 いてそうなら 顔出しますけど、 スタミナあるかは 微妙です。 毎日は 無理でも 朝 も ありだと思います。
明日なら 朝 何時 ごろになりそうですか?
もこもこさん 7時半集合なら 頑張れます‼️
平日朝だと、8時なら大丈夫かもしれません。でも電車の中なので通信がぐるぐるになってしまったらすみません。。。
嬉しいです!新規で書き込みOKなんですか?
私は6時30分~7時30分が都合いいですね 時間あわないようなのでやめましょうか スタミナない可能性もあるようなので
ほんとすみません。。。
すみません(இ(エ)இ`)
星になるさん 大丈夫ですよ。
りょうかいです
では明日の昼の12時にアルゴンはりますので飛び込んで来てください 昼は書き込みできないので、部屋立てて待ってますね
ありがとうございます。今度おじゃまします!(`_´)ゞ
りょうかいです!昼休みは12時からなので間に合えばよろしくお願いします!
次スレはこちらでよいでしょうか? https://game8.jp/games/426/forums/196003
昼休み、12時から取れるように頑張ります💪 5分くらいずれるかもですが 時間合えばよろしくです。
すみません、落ちます。。。
12:00 都合合えばおねがいします
それでは参加しやすいように12時5分に部屋立てますね
少し遅れそうです。 集まったメンバーで行ったもらえればオッケーです
お疲れ様です。お昼はなかなか難しいですね。また夜でタイミング合えばお願いします。m(_ _)m
すみません。 会議が長引きました。 火曜日は厳しいですね。 提案です。 お昼の集合 余裕を持って 12:30で試してみませんか?
今来ました
昼の部 参加出来ずすいません。 また 夜にでもおねがいします
そうですね、昼ドラなら1230くらいが無難かもですね。
ちょこっときました フレポ行ける人いますか?
りくりくさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 7時ぐらいにまた来ます。 花粉症らしき症状がひどくて耳鼻科に居ます。
好きさんもこんばんは
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょうかいです
7:00過ぎきます。 7:05ぐらい
好きさん、Aimerさんこんばんは!私も19時頃に来れたらまた来ます!
では19時5分に来ますね
戻りました
フレポ行きましょうか。 アルゴン貼ります。 点呼取ります 今誰がいますか?
戻りました!
こんばんは 3人ですね
4人集まったみたいですね!
はい
4人ですね 昨日おごってもらったので、今日は、私と好きさんでアルゴンはりましょう 私から立てますね
向かいます
ありがとう😊
Aimerさん、星さん、好きさん アルゴン周回ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
もこもこさん好きさんりくりくさん フレポありがとう😊 オマケの1戦 お付き合いありがとうございます。 満タンだったので助かりました。
みなさんありがとうございました!アルゴンドロップ残念でした。また明日もよろしくお願いします🤲
もこもこさん 星になるさん Aimer さん フレポありがとうございました。 星になるさん 自スレのメンバー VRの鍵 だいぶみんな行ってるみたいです。 フレポや 魔王 など いろいろやってる スレなので、 よければ どうぞきてください。 VRの鍵は 報酬も いいと思うので ふりふり してる方が いいと思いますよ。
明日も また フレポよろしくお願いします。
ありがとうこざいます!では今日の夜に落ち着いたらおじゃまさせていただきます。ちょっとお風呂タイムしてきます。💨
好きさんのメインスレはどこなのですか?
もちよりスレです。 もこもこさん は すいません。 自分は いいんですが、 スレメンさんとの 関係もあると思うので。
以前お世話になってましたよ Audiさんとかフレです
そうなんですが ヘンデクさんも いらっしるので。 スレ間の交流も してみたいところですけど、 自分も 過去 なかなか うまくいかずで、 今に至ってます。
また 明日も フレポ おねがいします。またこちらにきますね。
いやー、好きさんのスレに書き込みしましたけど、魔神倒しただのサクッと魔王周回とかレベル高すぎて気後れしまくりですね。。。
こんばんは
こんばんは! 誰かいるかな?
りょうさんこんばんは!
Aimerさんはいないかな?
星さんこんばんは!
おつかれさまです!もしちょっと待っても来なければ2人で周回良いですか?アルゴン1回しか貼れないですが。。。
こんばんは
わーい🙌
ナイスタイミング!
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 行きましょう!
あと12分で アルゴン1回貼れます
じゃ早速貼りましょか。アルゴン行きます!
了解です 貼ります
よろしゅう
りょうかい!ヒドラでもよかですよ。
あ、じゃあお願いします
星さん、Aimerさん いつもありがとうございます!明日もお願いします(^O^)
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさんAimerさんありがとうございました!ちなみに次スレはどうします?
自分、よくやり方知らないです、、、 すみません
りょうさん明日もよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
新しいのありますよ。
あげますね
よいしょ!
ありがとうございます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時~24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く