スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモコさんまたです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとうございます。
もこもこさん好きさんりょうさん アルゴン貼りますね。
助かりますっ
さくっと周回ありがとうございました。 今日は落ちますね また明日もよろしくお願いします
ザクザクありがとうございました😊
もこもこさん りょうさん Aimer さん フレポありがとうございました。 もこもこさん おまけの1戦ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました! 俺も落ちまーす
しばらく抜けます。 またタイミング合えばおねがいします。
わたしも落ちますね。
こんばんは!今日は乗り遅れたようですね。でも人数集まってて良かったですね。
あ、好きさん、いま読みました。今日ならいつでもお声がけ頂ければ大丈夫です。明日は夕方4〜5時なら都合つきそうで、夜10時以降なら大丈夫です。
了解です。 フレポ行きますか? アルゴン1回120p 貼れます
自スレの方で人いるか聞いてみます。
あ、ほんとですか!?嬉しいです。じゃ、私はアルゴンとヒドラ貼ります。
おねがいします。 では自分から貼ります
はい、向かいます💨
好きさん、Aimerさん、今日はありがとうございました!嬉しかったです。
星になるさん Aimerさん フレポありがとうございました。
スライディング成功‼️ 間に合ってよかったです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さすが!びっくりしました。でれうれしいー状態でした⭐️
星になるさん いま自スレで 22:00VR鍵行きたい人 聞いてるところですが、集まり今日は悪いようです。 強いメンバーは いま天空 魔王 周回中のようです。 ここのスレでは フレポがメインとは思いますが、 魔王 の お手伝いなら 多分 自スレにきてくれれば、 手助けしてくれる メンバーもいると思うので、 クリアできそうな魔王とかあれば 相談してくださいね。 一応22:00に出発予定で 聞いてます。
好きさん、よろしくお願いします(●´ω`●)
もし 21:55までに書き込みなければ 今日は VR鍵中止と言うことで また 書き込みしにきます。 それか 自スレに きてもらえれば、VR鍵の件は 話が早いかもしれません。 明日 の方が 調整しやすいかもですね。 明日の22:00に参加できるかも聞いておきます。
りくりくさん ふりふり頑張り甲斐がありますね✌️ 良かった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほんとですか?!弱めの魔王ですがちょっとずつ攻略しようかと。もし都合があえばお願いします。 VRは今日じゃなく明日でも大丈夫です。
電車の中で澄まし顔でフリフリしたほうが良いのか、縦より横振りの方がさりげないのか、色々考えながらフリフリしてて、めっちゃ恥ずかしいんですけど、頑張ります(`_´)ゞ
笑(^○^) 今日はやはり 集まらなそうなので、 明日の22:00予定で 参加希望の人 聞いておきました。 返事待ちなので、また明日の夕方までに書き込みあれば、 相談させてください。 今日は 落ちますね。 星になるさんも待機ありがとうございました。
では 今日は 解散しますね。また明日おねがいします。
りょうかいです!またいつでもお声がけください。
はい(^○^)
りくりくさんファイトです。 では離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんも落ちたかな?私も落ちますね。またみなさん明日都合あえばお願いします。
11時頃に集まれるかな??
来れたら 覗きにきます
誰かいますか
2人だとあまり効率よくないですね( ;∀;)
ですね また来ます
こんにちは!
|д・´)
こっそり こそこそ
あ、もこもこさんみっけ!( ^ω^ )
12時なので誰か来たら良いですね。
もし来なければ、自分がアルゴン2回貼るので、ヒドラ1回貼ってもらえれば周回できますが、どうします?
スタミナもったいないので夜でもいいですよー
りょうかいです!ではまた覗きますね!
こんにちは 昼休みナウ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日は仕事です。
こんにちは!お疲れ様です。m(_ _)m
りくりくさんこんにちは。 スタミナ ダーマで使っちゃいましたw
いいですよー!昼ドラご苦労さまです( ̄^ ̄)ゞ
GWでもお仕事なんですねー。その分平日休みなんです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時~24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く