スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ3回貼れます\(^-^)/ ラブラブメタボ超級なら2回ですが
パンチョさん申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん こんばんは😀 今の時期は皆さんスタミナが無いのはお互い様ですよ(^^) 15分から貼りますからヨロシクです(^^)
残念。 上級クリアしてなかった。 上級1回超級2回行けます
ラブラブメタボ💓ってなんだろう🤔
気にせずにー ラブラブメタボ行きたいっす\(^-^)/
ありがとうございます(;´༎ຶД༎ຶ`) 金魚のフンさせて頂きます(>人<;)
最近発見された珍獣です☆
そろそろ部屋貼りますね(^^) パンチョさん ライトさん ヨロシクです👍 あと一人飛び込み大歓迎です
ライトさん、サハラさんありがとーございました\(^-^)/ ドラゴンソウルが欲しくなりました\(^-^)/
フユさんこんばんは\(^-^)/
サハラさん、パンチョさんスタミナ出してもらっちゃって…すみません(;´༎ຶД༎ຶ`) フレPありがとうでした😊
周回お疲れ様でした(^^) フユさん待ってまたイベ貼りたいと思います(^^) 次はキャプテンです
フユさんこんばんは♪お待ちしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
フユさんこんばんは😀 ヨロシクお願いします キャプテン貼りますからお付き合いヨロシクです
パンチョはこれで落ちまする。 今日もお疲れ様でした&あんやと♡
パンチョさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
パンチョさん今日もありがとう😊 また明日ヨロシクです♪
今晩は!席あいてますか? アルゴン伝説しかはれませんが、、。
たかさんお疲れちゃんです♪
戻りました(^^) キャプテン 貼りますヨロシクお願いします ライトさん フユさん たかひでさん お待ちしてます
たかさん、フユさん、サハラさんありがとうです😊 紋章落ちず(;´༎ຶД༎ຶ`)
周回お疲れ様でした(^^) ドロップ渋いですね😓
フレポ周回有難うございました^ ^ わたし、全然貼りませんでした💦皆さん有難う💦
少し離れます💨 チラチラは覗きますね!
少し離れます(^^) スタミナ回復待ちながら板はちょくちょく覗いてますね😀
フユさん行ってらっさーい♪( ´θ`)ノ 健闘祈ってます♪
ガンバって下さい(^^) 魔戦推し感じますね
もう魔王かぁ( ゚д゚) ご武運を♪♪
最近 ビルスさん遊びに来ないな、忙しいのか飽きたのか分からないけど寂しいですね😔
23時頃また来ますね(^^) サハラさんの他に1あと人行ける方たら行きましょう!! よろしくお願いします(-.-)
サキピンさん 了解です(^^) 23時に自分も来ますね
フユさんお疲れ様です♪ 野良だとキビしそうだね(´・ω・`;) でもフユさんならイケるか♪
すみません!仕事落ちします! 23時30分に戻りますタタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
戻りました(^^)
フユさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
今日は終了かな(^^) お疲れ様でした おやすみなさい😴
サハラさん、すいませんでした(+_+) 寝落ちしてました。 明日は回りましょう、よろしくお願いします。
フユさん、こんにちは😃 キャプテン☠️、伝説立てられるようになってますので、お時間あえば宜しくお願いします(≧∀≦)まだ、紋章一個しかないです( ; ; ) ラブラブメタボ魔王はクリア出来ましたか?頑張って下さいね👍 炊き出しは、相変わらず重力に負けて跳ねませんよ💦回してないし。 フユさんの、せいおうのまいって、おいくら万円😁? 例)ティアさんタダ
皆さまこんばんは。 紋章狩りに行ける方が居ましたらよろしくお願いいたします\(^-^)/ 紋章ザックザクの予感♡です☆
皆さん今晩は🌙 19時半位までに行ける方宜しくお願いします(≧∀≦) フユさん、ラヴメタの良い報告お待ちしてます💕 初見クリア、、、上には上ですかね☺️でも、フユさんも凄いよ✌️ パンチョさん、私はキャプテンの紋章がリーチになりました(╹◡╹)結構出易いかも!!
今日から最終日までダブりしか出ない呪いをかけときました♡ キャプテン伝説たてれるようになりました☆ ガロスは上級からです。
みなさんこんばんは(^^) サハラさん、昨日は寝落ちしてすいませんでした((+_+)) これから子供を塾に送ってくので、19時頃からなら行けます。 また後ほど覗きに来ますのでよろしくお願いします(-.-)
なんと!!!コンプ出来ないじゃん(´;Д;`) サキピンさん今晩は(=´∀`)人(´∀`=) 19時お待ちしてます💕
たかひでさん パンチョさん サキピンさん こんばんは😀 19時にイン出来そうです(^^)
だってーパンチョはまだ1個もないもん。
みなさん、今戻りました(-.-) 今居るのは、サキ、ピンキー、たかさん、パンチョさん、サハラさんでいいのかな? であれば、サキかピンキー留守番してますので、 4人で回りませんか?
サキピンさん、私七時半に一旦ドロンなので、 サキピンさん二アカ、パンチョさん、私で周回したあと、 サキピンさん2アカ、パンチョさん、サハラさんで 回って下さい!!!
スタミナが、カンストしてますので、 私からキャプテン伝説はってお待ちしてます!!
フユさん、ゴメンね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係