スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回中みたいですね(^^) 待機してます
こんばんは(❁´ω`❁) ラプソーンに連敗中です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ラスゲまで石残せれば勝てると思うけどはどう→ブレス→神々のコンボで無理です(((;꒪ꈊ꒪;))) あと少しなんですけどね(^-^;💦 皆さんまた時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サキピンさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章ゲットん♡
パンチョの体力30なのでキャプテン翼とお友達になれませぬ。 皆さまで周回してくだされ。
ティアラさん こんばんは😀
たかさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) 持ってない紋章落ちて嬉しいです。 またよろしくです(-.-) サハラさん、フユさん、ちょっとこれからご飯を食べないと行けなくなったので19時半~40分に頃にまた来ます。 すいません(+_+)
フユさん、ティアラさんこんばんは
了解です(^^)
サキピンさん、パンチョさん 周回ありがとございました(≧∀≦) 紋章出ましたね。パンチョさん、呪いがしっかりかかってました💦(ダブリ) サキピンさん、質問!! 3番目に貼る人は、ヒドラでも良いのかな??、、、皆さん紋章がコンプしだしたらそうしても良いのかな?? スタミナの節約(^^) では、また後程来れたら来ます(≧∀≦)
紋章は3人分集めなきゃなのでダブり大歓迎ですよー\(^-^)/
ティアさん、こんばんわんわん🐶 ラプソーン難しそうだね((((;゚Д゚))))))) でも、ラスゲまでいったならもう少しかな??? 頑張れ〜〜٩( 'ω' )و
キャプテン貼りますけど回れる方居ますか😀 場所はお任せします(^^)
あと9分待ってくだされ。 そしたらキャプテン貼れます
了解です(^^) 30分に貼る予定してますね
ありがとー\(^-^)/
キャプテン貼りますけど スタミナ節約の為フレポ満タンになったら制覇スタンプで知らせます😊 三戦で足りるかな(^^) フレポ画面で少しだけ待ってね 番号に貼りますヨロシクお願いします
ぱるるんるんさん デートの時間です♡
戻りました(^^) 周回中みたいなのでちょっと待ってみますね。
サハラさん、ぱるるんるんさん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ パンチョはすっからかんなのでサキピンさんと交代します。
戻りました(^^) 周回お疲れ様でした 三戦でスタミナ節約で良さそうですね🤗 サキピンさん お待たせ😀
紋章🔱ドロップ渋いですね😓
サハラさん、昨日の借りがあるので行きましょう!! フユさん、ぱるるんさんどちらかご一緒しませんか?
了解です(^^) 貸した覚えないけど🤔 喜んで行きますね🤗
サハラさん、番号で貼りますね。 フユさん、ぱるるんさん、どちらかお願いします(^_^.)
えー。。。昨日5万円貸したやん。忘れたの?
奇遇ですな。 パンチョはプロテイン(コーラ)を飲んだくれてます。
ねー☆ 昨日もこの前も貸したよねー
サキピンさん フユさん お疲れでした(^^) 紋章🔱落ちましたね😀 少し板を離れます
フユさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 紋章1個だけでしたね((+_+)) また明日集めに行きましょう!!! よろしくお願いします!(^^)!
21時過ぎに戻れそうです 遊べる方ヨロシクお願いします(^^) アレ 財布にあった5万ジェム消えてる🤔
あっ。。。竜神剣が出ると思ってガチャしちゃった♡
天空剣は玉使って完凸するのは今さらなーと思って無凸が倉庫に転がってます。 無くてもなんとかなるさー
フユさんすみません💦 呼び出されちゃいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
普通の周回かと思って入ってしまった💦 ごめんなさい💦 3番目はだれ??
え、野良だったの?私番号で入ったのに??笑笑 フユさん、ごめんなさい🙏 軽い伝説と思って笑笑キャプテン耐性のままでした(^◇^;) まだ家事が残ってるので一旦落ちます💦 すいません😂また後で来ますので、都合ついたら宜しくです!!
戻りました(^^)
今いるメンバーは、フユさん ぱるるんさん パンチョさん 3人ですか🤔
場所によりますが 海賊 スパはいます(^^)
ギガですよね😓 魔王は自分には無理ですよ(^^) ちなみにギガの鍵🔑持ってないです😭
ハグ杖無凸なんですが大丈夫ですか? マラーは二積みできます 紫はベール辺りかな
了解です(^^)
フユさん 相談です 頭は全知を予定してますがイオが痛いなら神龍かなと迷ってます🤔
了解です(^^)
準備しました(^^) 出発の前にみて下さいね 修正点が有れば合図下さい😀
行きますね(^^)
了解です 替えて来ます(^^)
準備終わりました(^^) ヨロシクお願いします
行きます👍
戻りました(^^) 魔戦居ませんね😓
行きますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係