スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャー(/ω\)キャー 変質者\(^-^)/
薬漬けにして、ヤク中毒にしようと考えました😎
助手のパンチョはスタミナはありませんが時間はあります。 いつでもどこでも行きます\(^-^)/
お供しますアニキ😎!
フユさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章&宝石ゲットですよー
フユさん、パンチョさん 楽しかったです(╹◡╹) 狙った紋章はおちたかな?? こんどはわたしが薬漬け💊でしたね笑笑 有難うございました😂
るーるるるる
コン🦊 こんばんは(^^)
餌付け成功\(^-^)/\(^-^)/ サハラさんこんばんは\(^-^)/
パンチョさん キャプテンやジャハの紋章集めてますか(^^) 部屋貼りますが希望が有れば遠慮なく教えて下さい(^^)
キャプテンは集めてます
どうしましょ(^^) メンバー集まるまで待ちますか🤔 二人で周回しますか スタミナはマックスありますよ
パンチョが2回貼りますから行きますか?
了解です(^^) 行きます 後に続いて貼ります
では先に貼ります
ヨロシクお願いします(^^)
サハラさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章ゲットん♡
パンチョさん 周回お疲れ様でした(^^) 紋章落ちませんね(^_^;)
良かったです🤗 自分はあと1種類です(^^)
金袋でドキドキしたら強化のカギ。。。むぅ。。。 こんなこともありますよー
ゴールデンウィーク入ったから皆さん忙しいかな😀 野球見ながら板見てます(^^)
紋章は集めてますがコンプは諦めてます😔 エンゼル頭のせいです😡
紋章コンプは気にしないですが有用なのは集めてます。 イベントのチケット、装備、紋章集めはオマケ。趣味だと思ってるので集めなきゃとか考えず気楽に星ドラを楽しんでます\(^-^)/ ただ周回するだけより一喜一憂できるからいいかなーと思ってます。
こんばんわ😄 誰かいますか?? ラプソーン周りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
フユさんこんばんわ😉 ご無沙汰です♪( ´▽`)
ビルちゃん、フユさん おばんです🌛 フレポいこっ!!(╹◡╹)
たかさん、おばんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フユさん!フレポいきましょ♪ 最近はどこでフレポ行ってるんですか??
伝説ならどこでもいってるよ! 時間がなければキャプテンクロウの伝説とか。
欲しい紋章の所に行くと良いよ!合わせます(≧∀≦)
ビルスさん、フユさん、たかひでさんこんばんは。 パンチョをフレポ周回に連れてって♡
(=´∀`)人(´∀`=)
私はラプソーンいきたいです♪( ´▽`) じゃあ私から貼りますね❗️番号でいきます♪
お願いいたします\(^-^)/
は〜い!続いてはりますね!(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとう😊 貼りますね❗️ パンチョさんもいきましょ♪
続いてはりますね!(=´∀`)人(´∀`=)
おぉ!ビルスさんいる!久しぶり♪ 周回中かな…また来まーす♪
交代しまーす!
ビルちゃん、久し振りに回れてすごく嬉しかったよ♪ リアルは落ち着いて来たのかな? また宜しくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=) 、 フユさん、パンチョさん 周回あんやとです(≧∀≦)
皆さんこんばんは😀 賑わってますね(^^)
フユさん、パンチョさん、ビルスさんありがとう😊 スタミナ足らずで満タンならなかったね(;´༎ຶД༎ຶ`) 申し訳ない!
サハラさん久しぶりでーす♪ ビルスさんいるよー
ライトさん、フユさんがたててます
ビルスさん、フユさん、たかひでさん、ライトさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章&合鍵ゲット\(^-^)/ パンチョアウト、サハラさんインでお願いいたします。 これで落ちまする。今日もお疲れ様でした。あんやと♡
フレP満タンありがとうございます😊 途中終わりかと思って抜けちゃいました(;´༎ຶД༎ຶ`)
パンチョさんお疲れ様でした♪ また明日お願いしまーす♪
フレポ周回ありがとうございました😊 久しぶりに周回出来て楽しかったです♪
パンチョさん お疲れ様でした(^^) ライトさん フユさんこんばんは😀
リアル優先ですよー でもたまにはパンチョのことも思い出してね♡
ビルスさん こんばんは😀 まだ行けますか(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係