スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさんいる?俺スタミナ切れなんで…待機してます!
サハラさんいきましょ♪
皆さん何処回ってますか?
さっきまでラプソーン周ってました❗️ どこでも大丈夫ですよ👌
今ラプソーン開いてるから…メタボってました!
ライトさん 自分が2回貼れますから大丈夫ですよ(^^)
ラプ伝説貼ります(^^) ライトさん フユさん ビルスさん 来て下さいね 着替えてから貼ります
すみません(;´༎ຶД༎ຶ`) ヒドラは1回貼れます!
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさん ライトさん フユさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりにビルスさ と回われて嬉しいです😃
周回ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 少し倉庫整理してきます♪
周回どうもでした😋 ラプソーンギリギリねσ(^_^;) 魔王どんだけ強いんだろ…
ギガでも精一杯でした😓
そうかσ(^_^;) 俺ギガも行ってないや…
フユさんでもそうか…じゃまだいいやσ(^_^;)
シッカリした魔戦と回復役が居ればライトさんなら大丈夫です(^^) ライトさんパラ行けますから(^^)
魔戦の役割が大変そうだね😥 野良で行く気しないわ…仲間内で装備整ったら行こう♪
仲間内の魔戦ってラダさんしかイメージ無いや🤔
今日は落ちます(^^) お疲れ様でした おやすみなさい💤
皆さん おはようございます🌞 いいお天気で行楽日和ですね🌷 そんな中私は家でゴロゴロしとります😅 今日も一日宜しくお願いします(╹◡╹)
ぱるるん、フユさん おはようございます🌞 ぱるるん、秋田に旅行なのね!景色が綺麗だろうなぁ。楽しんできてね! フユさん、ルジュラドって散歩中にサクッと倒せる感じじゃないと思う😱凄すぎるっ😆 ドルマゲスって、どんなだっけ💦40分までにお着替えしておきますね(≧∀≦)
たかひでさん、フユさん、ぱるるんおはようございます\(^-^)/
ラスゲは跨ぐ人以外はガードで♡
ぱるるん、フユさん、パンチョさん フレポ有難うございました(╹◡╹) 回廊が来てたのね、知らなかった💦 てか、あれをソロでやるの??おっかねぇ〜💦 わたし、何も出してないんですが😰すいません🙇♂️
フユさん、たかひでさん、ぱるるんがジャハ貼ってます
フユさん、ぱるるん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ 自分でキャプテン貼ったのに職業変えるの忘れた。。。 ドルマゲスは紋章忘れるし。。。 むぅ。。。
ソロはスパパラで3回くらいやりました。 パラにヒャド耐性積んであとは運任せ。
再度、周回ありがとございました(≧∀≦) 銀チケがカンストでもらえなかった😱
たかひでさん、フユさんジャムあんやと♡
ヒャド耐性??ふむ、、頑張ってみる😰
蟻が10匹。。。
ぱるるん、旅行中なのにあんやとね💕 引き続き楽しんでね(o^^o)
ラスゲで300×4が来るので。耐性積まないとキツいっす。
300??😱早めにやらないと、助っ人が大変だね💦
300はウソやろーと思ったらあっさり棺桶。。。 自キャラで跨いで助っ人はガードしてました。
知ってるー\(^-^)/ お土産楽しみにしてます♡
皆さまこんばんは。 ドラゴンダイヴの時間です。
こんばんは😀
こんばんわ😊 サハラさんいますか??
追憶伝説マルチがパークリアできね〜😢
ビルスさんこんばんは😀
私もまだです💦
追憶伝説を貼りますからお手伝いして下さい🙏 野良さん拾って行きます(^^) okなら返信下さいね
OKです❗️ 着替えますので少し待ってください♪
了解です(^^) 番号に貼ってお待ちしてます 終了後に一度戻ります ヨロシクお願いします
いきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も後で貼りますね♪( ´▽`) 一回でクリア出来ないかもです。。
無事に一発クリアでしたね(^^) ビルスさん希望の場所は有りますか 貼りますよ🤗
サハラさんやりましたね♪( ´▽`) ありがとうございました(#^.^#) 一発でクリア出来て良かった♪
クロウが集まってないのでいきたいです(。-∀-)
皆んな忙しいそうなんで 二人だけですがフレポ用に部屋貼りますけど行きませんか😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係