スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) キャプテンですね 着替えてから貼ります😀 お待ちしてます、ヨロシクお願いします
いきましょう♪( ´▽`) スタミナMAXなので私から貼らせてください❗️
了解です(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)貼りますね❗️
キャプテンお疲れ様でした(^^) ドロップは渋いですね😓
サハラさんありがとうございました♪( ´▽`) 紋章がひとつ出ましたね♪ 紋章集め苦労してたので助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
早く紋章あつめ終わらせてアルゴン集めの予定だったのに無理だな😢
アルゴンハートって本当に落ちるですか?? 私まだ見た事ありませんΣ('◉⌓◉’) そんなにやってないってのもあるかもですけど。。
確かに余り落ちませんね(^_^;)
すごい😓 そんなに待てるなんて(^^)
フユさん、お早うございます☀️ 凄いっ!!オルゴ大勝利ですか?おめでとうございます㊗️ 30バッチになったら、私の弱々アカウントと交換ね😎💕頑張って〜笑笑
フユさん たかひでさん おはようございます😃 オルゴクリアおめでとうございます🎊 ゴールデンウィーク中に自分も何処か挑戦しようかな😆
メタ兜出た😀 あとは上と下か😓ドラクエの日はジェム足りるかな(^_^;)
フユさん もしかして回れる時間あるかな🤔
まだ後で覗きます(^^)
こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) フユさんおめでとう🎊 私はルジュラド倒したいので皆さん助けてください♪
了解です(^^) また後でヨロシクお願いします😀
ビルスさん ぱるるんさん こんにちは😃 スタミナ使ってしまいました😢 超級なら一回貼れるかな 少し時間たてば伝説はれます(^^)
助かります(^^)
了解です(^^) 行きます
ありがとうございます😊 キャプテン紋章が後一つに成りました(^^)
了解です(^^) ヨロシクお願いします😀
こんにちは、サハラさん ビルスさん VRダンジョンはお済みですか?まだなら私鍵🔑ありますので、言ってくださいね。あと声かけしてないのはサキピンさんとティアさんとラダさんとフユさん??? ではまた夜来てみます🌛
ぱるるんさんこんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 昼寝してました。。 また後でフレポいきましょ♪
VRはまだいってませんΣ('◉⌓◉’) たかさん、カギ持ってるんですか?? 連れてってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜に待ってまーす❗️
たかひでさん 声かけありがとうございます😊 たまたま掲示板で募集があり行けました(^^)
20時頃見に来ます(^^) 遊べる方ヨロシクです😃
また後で覗きます(^^)
👀
フユさんこんばんは😀 また見てるかな(^^) 少し板に居ますね
ラプも飽きたよな😔 難易度の低い魔王ってどれかな
ミルドは行ったことないです😀 難易度高くないなら行きたいです(^^) ただメンバーはどうしますか
了解です(^^) 少し時間下さい 記事読んで来ます 一応グラで準備してから戻って来ますのでヨロシクお願いします(^^)
こんばんわ♪( ´▽`) ミルドいってらっしゃいΣ੧(❛□❛✿) 少し野良ってきます❗️
ビルスさんこんばんは😀 ビルスさん 行きましょうよ(^^)
ミルドは自信なしですΣ('◉⌓◉’)
こんばんは🌛 VRはりに来ましたが、、フユさんと ビルスさんですね🗝 あと、サキピンさんの回答待ちしたいのですが、今日は旅行疲れでお休みかもしれませんので、 サキピンさんのコメントなければ、また明日貼りますね〜。お二人ともお待たせしてしまってすいませんです💦
たかひでさん こんばんは😀 ミルドに行く予定してます 行きませんか? サハラ フユさん ビルスさんです(^^) ビルスさん 行きますよ👍
自信は要りませんよ(^^) サハラも有りませんから😀
ミルドいっすねぇ😂 テンプレ見たら装備有ります。パラやってみて良いですか?
了解です(^^) お願いします
私、天空持ってないので何でいけば良いのやら( ;∀;)
サハラは海賊で準備してます(^^) フユさん一度みて下さい(^^)
みなさん、こんばんは!(^^)! たかさん、VRはもうゲットしてるので大丈夫です(^^) わざわざすいません(-.-) 19時半頃帰ってきました。
耐性 イオ ドルマ 氷 炎 武器 バキ ディン 無属性 こんな感じです(^^)
ヨロシクお願いします(^^) 行きます
魔王行くみたいですね(^^) また22時頃に覗きに来ますので、周回できる方居たらよろしくです!(^^)!
サキピンさんこんばんは😀 スミマセン今からミルドに行って来ます(^^) 時間が有ればまた後でヨロシクお願いします せっかく来たのに申し訳ないです🙏
無凸ですけど、稲風入れたのでこれでいければ ご一緒します( ;∀;)
サキピンさん、VR了解です!2人連れていってきますね〜。(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係