スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、ハナビさん、家さん タドラありがとうございました(*´ω`*) 地図埋めにモグラ出しましたすみません(;´・ω・) さくっと楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、家康さん 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 賑やかな周回と、いろんなクエ楽しかったです😃 お付き合いありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
こんばんは。 18時38分に1206でアルゴン伝説2回立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
ともさん、ご一緒下さりありがとうございます✨ 二人でしたがとても楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします では、また~
まほつかさん、ありがとうございました。2人旅でしたが、楽しかったです。スタミナもありがとうございます。 また、お願いします。
19:45 1206ラプソーンおおぞらの決戦、上級貼ります🎵 ヨロシクお願いします🙇
解散します🙇
20:00 1206ラプソーン超級貼ります🎵 ヨロシクお願いします🙇
後2名様お願いいたします( ^∀^)
スピッツさん、ほむらさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めぐさん、部屋たてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) スピッツさん、ほむらさん電話繋がってよかったですー( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
めぐさん、ポセイドンさん、ほむらさん 色々周回できて楽しかったです(*´ω`*) 超級のラプソーンのほうが危ないかもですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*)ノ
めぐさん、スピッツさん、ポセイドンさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) フレポありがとうございます(*´∇`*) どなたか、ラプソーン魔王級クリア出来た方いるのかな? 難しいですね。😞 めぐさんやともさん、辺りクリアされてそうです。😉
ポセイドンさん スピッツさん ほむらさん 皆さんお疲れ様でした~🎵 ラプソーン超級で思ったよりダメージが大きくてお恥ずかしい所をお見せしました😞 皆さんフレポありがとうございます😊
簡単に跨いじゃいますね。 あれ?と思ったら ラプソーン体当り 2連続で喰らったり❗️(笑) 楽しかったです😃
ラプソーン体当りは、割合ダメなので 超級だと maxhpの50%くらい 喰らう感じですね。 今回のが 初見でしたが(笑)
ほむらさん 今、ルビ扇が無いので無理そうです😞 ルビ扇羨ま~です💦
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:45ジャハガロス?伝説貼ります1206にて。 その後はお任せコースで。 どなたさまもよろしくお願いします。
せんたーさん、ほむらさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプ遊び楽しいー!!笑 遊びすぎてごめんなさい🙏 またよろしくお願いしますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミランダ嬢 ポセイドンさん、せんたーさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) わいわい✨😆✨😆✨賑やかでした✌️ 楽しかったです😉 シャーとかワッショイ スタンプ外してたので 合わせれずすいません🙏 また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o ありがとうございました❗️
ほむらさん、ポセイドンさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スタンプいっぱい間違えまして、どんまい頂いちゃいました✲*゚ ご馳走様です(*ᴗˬᴗ)(*ᴗˬᴗ)(*ᴗˬᴗ)面白かったです( *´艸`) またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
21:20 1206ジャハガロス伝説貼ります✨ その後はお任せでヨロシクお願いします🙇
今のところ5回挑戦して、クリア出来てません❗️(笑) チケットで交換したカギ無くなったので カギ集めに励んでおります😃 ラスゲ突入してから崩れて負けてますね。4回ほど ラスゲまでは行けてます。こつこつ頑張ります(o≧▽゜)o
ミランダさん、ほむらさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ジャハガロスまだ伝説まで進めてなくて、上級ですみません😣💦 紋章なかなか出ませんね( ´-ω-) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさんラプソーンラスゲまで行くなんてすごいですね〜(^^)俺は黄ゲージ半分くらい削ってやられてますね〜(^^)波動が多いと立て直せないですね〜
ともさん せんたーさん カズさん 皆さんお付き合いありがとうございました🎵 フレポありがとうございます😊
めぐさん、せんたーさん、カズさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。
めぐさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 伝説を貼れずに上級で済みません😓 スタンプいっぱいで楽しい周回でした‼️ またよろしくお願いします✨✨
めぐさん、ともさん、カズッペさん、ジャハガロス連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 持ってない紋章落ちました!(^^)ヤッター またイベ装備で、倉庫が満杯です😰💦💦 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ラプソーンのブレススキルたまる直前での波動とか それされた瞬間、みなさん 石復活行動ですしね。 ラスゲまでに石残しが出来ていないのも敗因ですね。 中盤付近で ほとんど石使っちゃいます。
皆さんお疲れ様です! 22:07からラプソーンの超級と地図埋めの親分リサイタル付き合ってください! 1206でお願いいたします( ^∀^)
そうなんですよね〜(^_^;)波動来てマダンテとかとにかく黄ゲージからヤバイし開幕しずくしてもバフ掛ける前に死んで石も消費してしまうときついですね〜(^_^;)
ともさん、ハナビさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ラプソーン伝説級おっかねー(・Д・)笑 皆さんのおかげで、ノーデスクリアだけじゃなく、楽しく回れました(๑˃̵ᴗ˂̵) 親分リサイタル付き合ってくださいまして、ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、みうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しい連戦ありがとうございます。 また、お願いします。棺桶は内緒で。
ポセイドンさん、みうさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ合戦賑やかで楽しかったです♫ ポセイドンさん、スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん遅れましたがスレ更新ありがとうございます😄 皆様part43でもよろしくお願いします🙇 ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、連戦🌃ドラありがとうございました😊✨ とても楽しい、どきどきありの連戦でした(*^^)v ポセイドンさん部屋たてありがとうございます😆 ハナビさん、素敵なスタンプありがとうございます😊💕 ともさん、かっこいいスタンプですね😉 昨日は寝落ちしてしまったので今日はお会いできて嬉しいです😆 またよろしくお願いします(@^^)/~~~🎶
23:00 1206ジャハガロス伝説貼ります✨ 後はお任せでヨロシクお願いします🙇
すいません解散します🙇
こんばんは! 23:28ラプソーン伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いしますm(__)m
家康さんすみません🙇🏻 良ければお付き合いお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんは😃🌃 23時30分ラプソーン伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
かぶったので取り下げます!🙇
あれ?! アランさんもすみません🙇🏻🙇🏻 良ければお付き合いお願いしますσ(^_^;)
0:05ラプソーン伝説はります。 9051よろしくお願いします(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
キャプテンクロウ伝説変えます(;´・ω・)
大さん、織田さん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。
大さん、ともさん、織田さん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 紋章と鍵落ちて嬉しかったです!😁✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌 タコスロさん新スレありがとうございます!🙇
家康さん、ともさん、アランさんお付き合い有り難う御座います(^o^) 家康さん、アランさん被りからのご参加本当に感謝します😆 ともさんもご一緒して下さり有り難う御座います😊 初のギガ、魔王鍵ドロップと初紋章いっぱいご馳走さまでした😆😆 危ない場面もありましたがとても楽しい周回でした(≧∀≦) 皆さん有り難う御座いました!またよろしくお願いします(^-^)/
スピッツさん、せんたーさん、アランさん、🌃ドラありがとうございました😊 とても楽しいキャプテン連戦でした(*^^*)スタンプも楽しかったです😄 スピッツさん最初1206で検索してました😅ご一緒できてよかったです😆 せんたーさん、スタンプのシンクロがすごかったですね😉 アランさん今日はご一緒できて嬉しかったです😄 またよろしくお願いします(^.^)/~~~✨
みうさん、せんたーさん、アランさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) ラプソーンに会えませんでしたが みなさんと4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ ありがとうございました(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、みうさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇