スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルマゲス???😱ハグ盾無いっす😖 特攻隊になってしまいます😓 それでも良ければ鍵は21本あるので提供します😅
こんばんは~~ 列車が満員だったのでこちらに来ました😃 遊びませんか~?
自分は問題無いっすよ! ハグ盾(無凸)で頑張ります(^_^;)
誰かいますか??
スパさんっ!! 酒盛りで忙しいゴールデンウィーク♪ よかこつ(笑)。 一緒に酔拳炸裂させる事が出来たら嬉しっす(笑) 長老様っ!! 自分もハグ盾無凸っす。 ただ4日くらいからじゃないとご一緒できんっす(泣)。 ジンオウさん・ジャスティスさん!! 時間合わずすみません。 また時間合う時に遊びましょ~♪ ( ˙▿˙ )
サムライさんお仕事お疲れ様😆 体壊さないよう気を付けてね~(^.^)
田舎者は、タフなっちゃん(笑) ジンオウさん、ありがとね~。 おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
21本もあるんですか!それはスゴイ! 時間合ったらいきましょう!
自分もハグ盾無凸ですが頑張ります!
いいなぁ~魔王級~。 こそっと応援しよきま~す♪ ファイトっす。 (ง •̀_•́)ง
聖なる巨竜強い!なかなか勝てない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ 酒飲んでる場合じゃない! 時間合ったらみんなで行きましょう(=´∀`)⁾⁾
お疲れ様です〜 凄いっすね(・Д・) 自分まだ緑のヤツまでしか行って無いっす笑 頑張らねば❗️ マルチの方は強いみたいですね、攻略見とこ〜(`・∀・´)
巨竜のソロやってますが、難しいですね(^_^;) 武器と装備3人分ないからしんどい💦
おはようございます~。 なにやら妙なイベント始まってますね♪ ( ˙▿˙ ) 今日の夜からボチボチやってみよ~。
こんちはー マルチの方は聖なる巨竜まで倒して来ました。ついでに魔王鍵もゲットしたのでそのうち行きましょう! ソロは三人分の装備ないし、あきらめました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日の夜私のマルチ消化に誰か付き合ってくれませんか?? たのんます💦💦m(__)m
こんにちは。 よ~わからんけど、マルチ巨竜退治お疲れ様でした。 プラス魔王鍵GETおめでと~♪ サムライ氏もどんなんか試してみまーす。 ( ˙▿˙ )
こんにちは~。 わたしゃ~まだ何も手を付けてないけ、ソロから探り探り!!ち考えてました~♪ (´*−∀−) 何時頃やるとです~???
野良でマルチクリアしちゃったとです。 sorryねm(__)m時間あったら伝説でも回りましょ👌
(笑)(笑) ならソロやりま~す♪ (o´艸`)
おお〜スパさんもジンオウさんもスゲ〜❗️ 流石です( ゚д゚) 自分もマルチ頑張ろう(≧∇≦) 白銀までは倒したっす笑 帰って頑張ろうかな
ウォーター臭いな〜 誘ってくださいな。微力ながらお力添え致します!
サムライ氏も出撃できるかな?
お疲れ様~。 ソロやってみよ~ち思いよったけど、空腹が満たされてポワ~ンちなっちょります(笑)(笑) ( ˙▿˙ )
助かります(≧∇≦) 黄金のヤツに挑んでます!
いつ頃なら大丈夫ですか?
いつ頃なら大丈夫
二重に書き込みしてしまった笑
今日だったら21時頃からokです。
21時頃からokです。二重で返してみました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポワーンですか?サムライさんは強制参加で(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
21時ごろ用意しておきます( ̄^ ̄)ゞ 黄金の巨竜です!職業なんでもよかですよ〜
ポワ~ンです。 無の境地。(笑) 長老様っ!! サムライ氏、このイベントまだ何もやってないけど…。 参加よかと?(笑) 一応、調べちょきまーす。 ( ˙▿˙ )
まほせんのはぐメタダガー。ルビスの盾で用意しておきました。よろしくお願いします。
大丈夫ですよ(≧∇≦)
海賊、ルビ盾 ハグ剣に竜巻積んでいきます
了解っス。
あざっす。 サムライ氏も棍でたたきにゆきます(笑) ( ˙▿˙ )
了解です! とりあえず、後は野良で募集ですかね笑 貼り待ちしときます
は~いっ!! ゆきます(笑) ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
準備できました(о´∀`о)酒を両手に星ドライン!
1発クリアありがとうございます🤣
お疲れ様でした。死んでしまい申し訳ないです。
なんか久々星ドラした感じ~!! ( ˙▿˙ ) スパさん・長老様っ!! あざっす。 ( ˙▿˙ )
サムライさんはマルチどこまで行きました? あといつのまに女キャラに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫ですよ! クリアができればいいんです笑
気が楽になりました😓
どこまでってか、何もしちょらんww ソロからやる予定!! マルチする時は、助けてね~。 (´^∀^`)
たまに女装するよ(笑)
もちろんですですとも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!