スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです(・Д・) お茶を片手に星ドライン笑
おばんです。 VRカギ片手に夜会IN(≧∇≦) おじゃましま(^^♪ 討伐前にマホリー取りにいきませんか? 行ったら夜行に去ります≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
胃の中wwwお茶www とりあえず俺からたてます。 わたくしめの手品をご覧いただきましょう。
おばんです! そして、ろっちーさん初めまして!
取り消し。
長老も行ってよかですか?
はじめまして長老様(^^♪ スパさん、サムさん、長老さん、とつぜん飛び込みすみませんm(__)m
おぉ!! マホリーが何なとかわかりませぬが…。 ゆきます(笑)
おばんです。わざわざ夜会酒場にまで連れて行ってくださいヽ(*´∀`)
もちろんです(^^♪ たてまちしますね、夜会だから1930ですね
あざっす。 お邪魔しま~す♪ (´^∀^`)
ありがとうございます! 道具使ってすいません笑
6さん。ありがとうございました😊
ロッティーさん、ありがと~♪ 何か怪しげな可愛いのGET(笑) あれがマホリー?? てか、誰や道具使ったとwww
あ、どうぐあったんですねwしらなかったw では、みなさまごきげんよう(≧∇≦) さすらいのろっちーでした≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ろっちー氏に感謝っ!! m(__)m 真っ先に道具使ったサムライ氏でしたw
ろっちーさん本当にありがとう。どたま金槌もまだ倉庫に保管してます。 さて、ドルマゲスいきますか! たてまちします。
というか、きりたんぽが無かった∑(゚Д゚) 悔しい笑
了解です〜
きりたんぽ(笑) 残り7。
オケ。 ゆきます(笑)
どーしました?
スパさん、盾がっ!! ( ˙◊˙ )
ハグ盾に、変えておきました。でも守備力が、、、
ルビスやったら棺桶コースじゃない? •́ω•̀)
気合いで何とかなるんやないっすか笑
ハグ盾で行きます。お試しの練習って事で。 ではたてまちします。
マジっすか(笑) なら気合いで!! まごまごさせてすみませんでしたーっ。 m(__)m
気合いだけではしんどかった笑
お疲れ様でした。思ったよりいけましたねー
ピオリムって凄いスキルやね(笑)
何とかなりそうな感はありますね(・Д・) ハグ盾切れるのは早いけど笑
いつのまにかハグ盾切れてる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もう一回行きます?貼りましょうか?
行きますか!同じくスパで行ってみます。
弓より七色のほうがよくないです? (*´・д・)
了解です! では、スパもう1人待ちます!
とりあえずとりあえず貼っときます!
了解。マラー2のたた歌で。
オケオケ(笑) ゆきます。
くやしいぃー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サクサク削らなあかやつですか? 最後の方毎ターン波動からの〜 キツイっすね((((;゚Д゚))))))) 第1形態またぎ過ぎてすいません(>人<;)
でもだいぶわかってきましたよ。オンステのタイミングがわからない_:(´ཀ`」 ∠):
スキル・装備がも~ちょい揃わなキツイ感じですね♪ ( ˙▿˙ ) ドラクエの日で覚醒しよ~や~ww
確かに(^_^;) ジェム全部使ってガチャ引きます!
その前に5月になれば進化玉でルビス扇が出来上がる~(笑) お試しルビス扇にお付き合いくださいww
そうですな。 ジェム貯めときます。
自分もハグ盾に進化玉使います! 鍵だけは集めときます。
盾に??( ˙◊˙ ) 自分やったら別のに使う(笑)
進化玉武器2つあるけど、完凸できるものがないので保留してます! 天空剣用に取ってるですがね(^_^;) 出てくれるからなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!