スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りまーす
了解っス。パラ待ちかな?
お疲れ様でした。ギガでも強い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いやいやいやいや((((;゚Д゚))))))) ギガ伝でも侮れん 死んでしもうて申し訳ないっす
ギガ伝説でよかよかっ!!(笑) 楽しかった~♪ わたくしも何か貼らせてくださいませ。
4Pスパのおかげですね! オンステかける暇がないっす笑
なんでもいきますぜ!
何行きます?
4Pの御方は、凄さがにじみ出ちょった(笑)
ゾーマ以外なら鍵ありますwww
確かにwww
レオダーマでどーですか?
オケ♪ レオダーマ貼りますね。 ( ˙▿˙ )
オケです!
了解っス。着替えて行きます。天空グラ。
もう一回行きます!これでラスト!
よ~わからんけど楽しいwww (´*−∀−)
了解でーす♪
サムさんありがとうございます!
立て待ちしてます。
了解です
死に過ぎてすいません! 雫で勘弁してください笑 スパさん、サムさんありがとうございます😊
お疲れ様でした。雫落ちましたねーしかも防御玉も(о´∀`о)密かにリーダーボーナスでも防御玉出たからホクホクです(о´∀`о)
レオダーマ楽しんですね(笑) (´*−∀−) 雫・スキル強化玉!! あざっす。 嬉しっす♪
いえいえ。運が悪かっただけっスよ。まさかギガチャージまで貰うとは_:(´ཀ`」 ∠):
なにっ!!? (灬´ิω´ิ灬) スキル強化玉いっぱい欲しいっ。
では今日はこれで落ちますがラプソーン当分無理そうっスね。ドルマゲスとかってどうですか?自分やった事無いんですよー
美味しくいただきました(^^)
ラプソーンは、なしやねっ(笑) ドルマゲスは、未クリアの1つっす。 ( ˙▿˙ )
今日もありがとうございます😃 長老そろそろただの屍になります笑 お休みなさい♪ (-_-)zzz
よく見たらさっきの仲間ポイントで大防御玉まで貰いました。ホクホク(о´∀`о)
長老様っ!! 今日も楽しかったですっ♪ また遊びましょ~。 おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
お疲れ様でした。自分もそろそろ。 おやすみなさい💤
それは、サムライ氏もいただきました(笑)
よかですよ! 自分も未クリア
ドルマゲス♪ みんな初見かな(笑) やってみよ~!! ではでは。 サムライ氏も落ちます。 おやすみ~♪
サムライ氏でも未討伐っスか、、、(。-∀-)
じゃあさっそく明日辺りにでも。 今度こそおやすみなさい😴
です。 鍵だけ集めてやってない(笑) 明日、お試しねっ♪ はい、今度こそおやすみなさいww
お疲れ様です~。 【ドルマゲス魔王】 テンプレ装備で守備力530~545くらいけど……。 ど~なんやろ(笑) やった事ないけ、よ~わからんww
お疲れ様です! あっ自分それより守備低いんですけど、 速攻で棺桶コースですかね笑 一応ハグ盾ですが、、、
自分も一応ハグ盾(無凸)。 (´*−∀−) まぁ、お試しっちゅ~ことで(笑)
お疲れ様です。職はなんで行きますか?とりあえず俺、昨日のスパスタか天空グラか海賊で準備してみますけど。
お試しで好きな職業で行ってみてはどうでしょうか? 鍵なら長老出すよー笑
じゃあ最初はスパスタで。次グラで行ってみます。
お疲れ様です~♪ スパさんがスパ。 長老様は~? ( ˙▿˙ ) 自分も魔王鍵は、15本くらい持っちょる。
海賊?ですかね
サムライ氏も火力で!! ちょび火力(笑)
おばんです〜 酒を片手に星ドライン(о´∀`о)
おばんです~。 酒は胃の中 星ドラIN♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!