スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパさん、ありがと~~♪♪ サムライ氏より全然センスありますな。 ( ˙▿˙ ) これからも宜しくお願いします。
8杯目、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これからも宜しくお願いしますm(__)m
8杯目突入ですね! これからも宜しくお願いしますm(._.)m
🌸💐8杯目!おめでとーです(≧∇≦)🌸💐
皆さんありがとうございます。これからもよろしくお願いします(о´∀`о)
さっそくお酒を片手に星ドラ(о´∀`о) 以前アスベルさんが立ててくれたのとサムライ氏のを足しただけっスよ。 でもよく見てみると最後の行おかしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 酔い潰れるまでにしたはずなのに失敗しちゃった「て」要らない_:(´ཀ`」 ∠):
おばんです〜 さっそくお酒を両手に星ドラ(´∀`) 次の9杯目立てるの長老さんかも知れませんよ(о´∀`о)
ところで皆さん8の前半イベは終わりました? 俺前半イベやってた時ちょうど星ドラ活動休止してた期間だから1からやってるんです。やっとメインストーリー終わらせたばかりなのにけっこうつらいです(。-∀-)まだサブクエも残ってるし(。-∀-)あと少しだけソロ進めておきます。
おお〜まじですか(・Д・) そん時は頑張ります笑
こんばんは😃🌃 お邪魔しに来ました😅
おばんです!
何か回りますか?
長老さんこんばんは😃🌃 もう少ししたらジンオウさんも来るのでラプソーンのギガ伝説行ってみませんか?😄
お待たせ~!
良いですね! 自分も2本あるんで貼ってもよかですよ〜
ジンオウさんおばんです!
とりあえず海賊マホスパ×2orスパパラでいきましょう
魔法戦士でマジバリで準備しました😄 長老さん私も鍵ありますよ~♪(*´∀`)
こんばんは~(^.^)(-.-)(__) バビロンでいいのでスパ出来ますか? ちなみに、マラー2つ持ってます??持ったなかったらピオリムでもいいです!
自分は職業どうしたらよかですか?
マラー1ピオリム無し(>人<;)
私がマラー2つ持ってますが杖が…😅 ハグ杖1凸なので…😓
了解です(^^ゞならスクルトでいきましょ🙆
あ、マラー、ベホイム、スクルトでいいですよ~
了解です
ではとりあえずたててみます🙆1930 途中の割り込みの時は防御で😊
私耐性でいきますね マジバリほしいときは、よろしゅ~スタンプします🙆
了解です! なんとかやってみます!
了解しました😄
了解です(・Д・)
ジンオウさんありがとうございます! 死んでしまって申し訳ないっす(>人<;)
ジンオウさん、長老さんありがとーです😄 ギガ伝説楽しいですね💃 もっと星ドラしたいですが今日は友達が遊びに来てるのでこれで失礼しますね😅 明日は私が鍵出しますのでまた一緒して下さい♪ お疲れ様でした😆
マホ2人安定の極みでしたね💦💦
ジャスさんお疲れ様です^_^ ありがとうございました😃
長老さん、ジャスさん、有難う御座いました! また宜しくお願いしますm(__)m
お休みなさい😌🌃💤
どします? 自分もあと一回ぐらいなら行けますが? ギガ伝貼りましょうか?
スミマセン。落ちます😢⤵⤵ じゃあまた明日宜しくお願いしますm(__)m
お疲れ様です! また明日ですかね(^_^;) おやすみなさい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!