スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 不要な【て】入力(笑)。 可愛らしい失敗♪ 気にしない気にしないっ!! ( ˙▿˙ ) 今日は、ラプソーンギガ伝説パーティーやったごたるね。 よかろ~♪ 明日も時間合わんけ、しれっと鍵集めでもしよこっ(笑)
おはようございます! 連れてってもらいました〜^_^よかろ〜♪ 魔王鍵も1本落ちましたね! 自身ギガ伝も魔王も行ったことなかったので、勉強させてもらいましたよ😃
おはようございます。 お勉強大事大事っ♪♪ さらに魔王鍵までGET!! よかろ~(笑) わたしゃ、しれっとチケットで交換しちょきますw
おばんです! ラプソーン中々鍵落ちないっすね(^_^;) まぁ〜魔王級は難しいやろうけど💦
おばんです〜(о´∀`о) 長老さんいるかな?
夜会のみなさま、おばんですー(^^♪ VRカギとってきたので、誰かいたら夜行の方でマホリー取りに行きませんか?
お疲れ様です。 今日は、上手いこと時間合わんやったみたいですなっ!! (ノд<。`) 残念。 明日、時間合ったら遊んでくださーいっ♪ ( ˙▿˙ )
おはようございます! スパさんすみません(>人<;) ふと気がついたら朝でした💦
おはよーございます。 せっかく誘ってくれたのに残念です。 夢の中でした(。-∀-)
おはよーございます。 自分もあの後すぐ寝てました(。-∀-) 朝早いんスね。
早いっすよ(・Д・) 時間合う時にまた何か行きましょう♪
そうっスね。ラプソーン魔王級でも(о´∀`о) サムライさん今日は大丈夫かな?
良いですね😃 装備が凄く心配ですが、頑張ります!
まほせんかスパスタで行こうかとは思ってます。サムライさんは強制的にパラでwww
スパさん・長老様!! こんにちは。 今日と明日は、大丈夫です。 ってか、むしろ暇人確定しちょります。 遊んでくださいww ラプソーン魔王(;^ω^) アグレッシブ~ww 攻略みてみよっ。
おお〜*\(^o^)/* 自分帰りが遅くなると思うので9時過ぎからなら大丈夫だと思います!
ええ〜自分はへっぽこ海賊かへっぽこスパですね(^_^;)
お疲れ様です~。 21時過ぎですね~♪ ( ˙▿˙ ) なんちゃってパラでかまえちょきます(笑)
21じ過ぎ了解です。 ヘッポコスパかまほせんで準備します。 スパスタだとマラー2つさせるの七色扇wwwしかありませぬ。まほせんだとバハムートの時と一緒。ちなみ海賊だと黄槌2凸なのでパス。パラは論外。以上です。
最初は俺立てます。初見だしいつも通り雫無しの練習って事でお願いします。
一回スパパラ戦法のスパやってみたかったのでスパスタやらせてください。 一回でいいんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様~♪ 自分も初見でーす。 なんか難しそ~ばいっww (;´Д`) とりあえず全力でスパさん守ります(笑) もちろん雫もブン投げますww
了解です!海賊で行ってみます! 自分も雫ぶん投げ頑張ります笑
練習なら自分も鍵なら魔王6本、ギガ伝3本あるんで出せますよ!
魔王鍵3本チケットで交換したーっ(笑) (灬´ิω´ิ灬)
雫は要らないって言ってるのになんて良い人達なんだ_:(´ཀ`」 ∠):それに比べて炊き出しではよくゾンビキラーが当たる根性まで腐ってる俺ときたら、、、とゆーわけで自分も持って行きます。マラー2つさせるのルビ扇(無凸www)もありました。どちらで来るかは後のお楽しみに。
それじゃあ少しだけ飲んでから来ます(о´∀`о) ハッサン「よろしく頼むぜ」
少しでも長く生きとーございますww 雫は、うってつけの道具でございます(笑) バフかかってないとパラは、ブレス攻撃で簡単に棺桶らしいww サラッと逝ってしまったら笑って許して♪(笑)
おばんです! とりあえず準備はできました
こんばんは。 自分も準備できてまっす。 ( ˙▿˙ )
葉、石、天使鈴、雫持ってきます
ほろ酔い気分で星ドライン。たてまちします。1111でまほせん探しましょう。
雫・石・葉・ピオリミンでいきます♪
了解でーす。 ゆきます(笑)
了解です
こ~りゃアカンやつやwww
いやいやいやいや((((;゚Д゚))))))) 全然ダメダメですいません
勝てる気がしない笑
お疲れ様でした。ラプソーン強過ぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ギガ伝あるんでそっち行きませんか?
同じく(笑) パラディンしよって恥ずかしかったww
ブレスのダメがえげつない笑
了解です。まほせんで行ってみます。
サムさんはなんで行きます?
2段階あがっちょらんと瀕死ww ギガ伝もパラ? パラ楽しくないww
わたくしも叩きとーございます(笑)
なんでもよかですよ!
海賊ハンマー?
オケ♪ 準備して乗り込みます。
では自分はスパで行きます! スパかパラ待ちですかね(・Д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!