スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろさん さやねー ゆーき 待機なう
どこ行きますー?
壁]ω・)ジー
じゃはじゃはヒドラか じゃはじゃはらぷ超級は? キャプテンは伝説たてれない( ̄▽ ̄;)
ぎゅーんさん来てくれましたね♪ ジャハ伝説とかで良いですかね? ラプソーンやってなかった(;ω;)
よければじゃはたてまーす
ジャハたてますね♪ 来てくださーい( ^ω^ )
たてまーす
いきます 次に
いきます!
笑笑 たてます笑笑
了解です( ̄∀ ̄) 会心対策して 行きます
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
満員ですね💦
昼ドラー(〃ω〃)
クロエさんこんにちは(〃ω〃) もう帰ってくると思うけど待たない?
待ちますよ~(´∀`*) まんぶうさん、遊びましょ♪
さやかさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 ドルマゲス久々やりました笑笑 も少しだけ待機します♪
あざーす(*≧∀≦*) ドルマゲスで地図も1個達成♪
いけまーす(*≧∀≦*)
みなさんおかえりー( ̄▽ ̄) 連戦行ける方クロエさん、まんぶぅと遊んでやって下さいな(>人<;)
ゆーきさん、ヒロさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走様でした ドルマゲスさんだったから そのままだと仕留められそうでした また、遊んでね〜
連戦いけるけど、他行ける人いたらお先にどぞー^ ^
クロエさんは休憩だと思うのでサクッと立てます(〃ω〃) キャプテン立てるのでクロエさん、ヒロさん、ゆーきさんよろしくねー(*^◯^*) 書き込み順でごめーん(>人<;)
と、ヒロさんが仰ってますので さやか姐さん、チェストさんどちらか行けたら 先に行きましょう♪ まんぶうさん、ゆーきさん、クロエ待機~
了解しました〜✨ お先にすみません!いきますー!
壁|ω・)チラ
あ、お気遣いありがとうございます♪ 行きます!! さやか姐さん、チェストさん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ぎゅーんさん行ってください!
|彡サッ!
なんかさっきからタイミング悪い(;ω;) いきまーす(;ω;)
待機
ぎゅーんさん入ってくれてて良かった✨ お任せします♪ また後ほど〜
誰か一人お願い(>人<;) まんぶぅ、ゆーきさん、クロエさん待機中( ̄▽ ̄)
譲り合って混乱させてすみません(;ω;) まんぶぅさんの参加しましたー!
まんぶうさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッとありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ チェストさんお待たせ~
クロエさん、ゆーきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日と明日は休みなのでちょくちょく覗きます(〃ω〃) 書き込みしてくれてあればその時間に来まーす( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました! 初戦お待たせしてごめんなさい🙇 ぎゅーんさんお先にすみませんでした! またよろしくお願いします! では、仕事落ちします!
さやか姐さんいますか? いない様でしたら チェストさん、まんぶうさん、ヒロさん、クロエで 出ます~
あっ、
ぱふぇさんこんにちは(〃ω〃)
ぱふぇちゃん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ちょうどよかった♪ ヒロさん抜けるみたいなので 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん遊びましょ(o^^o)
あれ? チェストさん、落ちちゃった?
まんぶうさん、3人で行けます?
どぉすればいい感じかな?
壁]ω・)ジ
僕は大丈夫(*^◯^*)
こんにちは(・∀・) ぎゅーんさんもさやかさんもいないなら 遊んでくださーい。 いたら野良行きまーす。
チェストさんイター(〃ω〃)
あ、いるね。 また夕方?くらいに👋
すみません ギリでした おちます
いた♥ キャプテン? ジャハ?
マキちゃん夕方?に遊びましょ(o^^o)
あ、マキさんすいません(>︿<。) 夜に遊びましょ♪
まきさんこんにちは(〃ω〃) 夕方かな?また遊んでね(*^◯^*) じゃあキャプテン立てまーす(╹◡╹) クロエさん、チェストさん、ぱふぇさんよろしく( ^ω^ )
どこでもおk
行きます♪
カキコのみ クロエさん&まんぶぅさんへ かみさま持ち寄り、いつにしましょうか? 私、今日明日はNGなのですが お二人のご都合教えてください! & あとお一人募集してまーす😃
まんぶうさん、チェストさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます♥ でわ、仕事に戻りますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、クロエちゃん、chestちゃんお疲れでした(o^^o)最後メタ食やからまんぶぅちゃん蘇生させよか思ったけど、カンストしとるから必要ないと判断してやめときましたの(*'▽'*)
僕は土曜日までなら夕方以降は時間合わせられまーす(*^◯^*)
2時くらいに来て見まーす(゚∀゚)
2時に来まーす(╹◡╹) ラプソーン始まりますね( ^ω^ )
2時ですかー 2時半からならおさぼりタイムー
来てみました(*^◯^*)
こんちわ(゚∀゚) 俺は暇なんで2時30分でもOKです🙆♂️
僕も大丈夫でーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、さや姉 こんちわ(゚∀゚)まんぶぅさん2時30分でも大丈夫かな?
じゃ2時30分に来まーす(⌒▽⌒) 5分くらい遅れるかも(^^;
こんにちわー お待たせしました 皆さまもおさぼりかなぁー
予告通り来ました(⌒▽⌒) なんせ暇人なんで(^^;
お休みでーす(*^◯^*)
雨で半日でーす(⌒▽⌒) 3人かな? とりあえずラプソーン立てまーす(゚∀゚) 36分に出発しまーす
はーい🙋 行きますー
3人っぽいから 誰か乱入出来たら しておくれ😍
後1人いないかな?
出発します
あっ、
ガチャガチャしたいなぁ(o^^o)
今からカモーン
ぱふぇさん ヘルプなのだ
ぱふぇさん どこー
ぱふぇさん 居ないみたいですねー 出発しまーす😊
ガチャガチャ回しに行ったかも
あっ、
タイミング合いませんわ(;゚д゚) 途中参加だと長引くから新たに集まってからいきましょ(´▽`)ノ
イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章が全然落ちない( ・∇・) また大変だぁ(泣)
イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 一戦のラプさん伝説8分くらいでしょうか また遊んでね〜 ありがとうございました😊
まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^ ぱふぇちゃんタイミング合ったら宜しく〜〜^_^ 少し落ちまーす
16時ごろきます。さくっとギガでも。
あわせますが、らぷらぷヒドラ希望(*≧∀≦*)
時間はあわせますが ノーマル伝説のらぷらぷヒドラ 希望です
(*≧∀≦*)
ラプラプヒいきましょう。
スタミナあるし二人でもよかよ。 らぷ3でもー
そうしましょう。ラプたてます。
ありがとう。おちます。
あざす!おちます
こんばんわ🙋♂️ 誰かいるかの?
やっとこれたけどちょっと遅かったかな?
こんばんわ🙋♂️
少しだかなら( ̄▽ ̄;) 厳しいかもー。
遊ぼー(*^◯^*)
イルカノさん、ゆーきさんこんばんは(・∀・) 難しそうなら後でもいいし、 さくっとヒドラとかでも大丈夫🙆 スタミナは95だよ。
ラブ(かやってるやつ)2回たてるので三人でいきましょー
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・)
何処でも行けまーす(゚∀゚)
キャプテンじゃないの2回たてまーす イルカノさん まきさん まんぶぅさんよろー
了解です(゚∀゚)3戦目立てまーす
了解です。 行きまーす。
了解です(╹◡╹)
今日もビワ農家手伝って、疲れた! 死ぬほど傷物ビワもらった! 待機開始①
待機②かな(o^^o)
ゆーきさん、イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
助かりました! おちます
しすすさん、ぱふぇさんこんばんは(*^◯^*)
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶぅさん みどりの?やつありがとう。 スタミナもごちそうさまでした。 また遊んでくださいね。 待機します~。
しすすさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・)
まんぶぅちゃんこんばんわ(o^^o)
やた!パフェさん、まんぶうさん、しすすマキさん、キャプテン翼はりますね~。おいでやす~
makiさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 紋章ラスト一個になりました〜〜(⌒▽⌒) でわ待機
留守番してまーす(゚∀゚)
キャプテンいく(o^^o)
こんばんは✨ 皆さん周回中でイルカのさんいてくれてるかな? 一緒に待機させてください^ ^
行きまーす。
ヒロさん こんばんわ(゚∀゚) よし(⌒▽⌒)一緒に待機してよう^_^
こんばんは〜✨ この時間はラプソーン無いんですね! ジャハかキャプテンですかね?
キャプテン行こうと思ってます👍
壁]ω・)ジー
パフェさん、まんぶうさん、マキさん、あっりがとーーー 紋章3つでて全部一緒~
しすすさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待機しておきます(╹◡╹)
しすすさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん キャプテンありがとう✨ 紋章いっぱい嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 待機します~。
しすすちゃん、まんぶぅちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(o^^o)しばらく休憩するのだ(*⌒▽⌒*)
人いっぱいいますね!落ちますね~
ぎゅーんさん こんばんわ(゚∀゚) これで俺とヒロさん、ぎゅーんさん、後1人行ける人〜〜?キャプテン立てるつもりでーす(⌒▽⌒)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ こんばんは〜〜 待機始めます♪
私、少し落ちまーす。
でわキャプテン立てるねー(⌒▽⌒) ヒロさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜
はーい🙋♂️いきます!
みんな報酬もらってるからクルペッコさん行ってきて(*^◯^*)
まんぶぅさんいないかな? 待ってますよー✨
了解です! ペッコさんお願いします✨
ペッコさんもいないかな?(;ω;) 3人で出発待ち中です(;ω;)
凹○コテッ 野良行ってました‼️
こんばんは 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
イルカのさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 子供お風呂入れないとで最後ヒドラにしてごめんなさい🙇またよろしくお願いします✨ では、落ちます!
ペッコ待機中♪
イルカノさん、ヒロさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
ヒロさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん 通信環境が悪くてまごついてすまん(^^; とりあえずお疲れ様でした(^_^;) 少し携帯休ませてみまーす
スタミナ余ってるー
ん?人手不足なら行くよ〜(⌒▽⌒)
さやかちゃんこんばんは〜〜 あと2人来ないかな⁇ 行き先は⁇
待機はさやかさん、クルペッコさん? クルペッコさんと報酬まだだからいないなら遊びたい(╹◡╹)
サクッとキャプテン様かなぁ
4人揃ったね♪ さやかちゃん、イルカノン、まんぶぅさん来てね〜 キャプテン立てまーす👨✈️
キャプテン貼りまーす(*^◯^*)
行きまーす(゚∀゚)これで落ちますね〜〜
あ、行きまーす( ・∇・)
行きますー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
風呂上がりました!待機開始①
メアリーさん、こんばんは~ 待機開始②だった~
あっ、メアリーちゃんこんばんわ(o^^o)
やた!パフェさん、メアリーさん、しすす待機中ですね~ 試練かな~
パフェちゃん、しすすさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 待機継続♪
クルペッコさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちますねー(╹◡╹)
遊ぶ(o^^o)
ペッコさん、イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 紋章増えて来たー
やた!ジャパはりますね~ メアリーさん、パフェさん、クルペッコさん、おいでやす~
ペッコさん、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでねー(⌒▽⌒) でわ少し落ちまーす
ありがとうございます😊 サクッと行きまーす♪
しすすさん、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
メアリーさん、クルペッコさん、パフェさん、あっりがとーーー 眠くなってきた!もう一戦待機!
メアリーちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)よぉやく伝説はれますわよ♪(´ε` )
誰か遊んでほしいあるー😍
しすすさん、パフェちゃん、ペッコはん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
さやかさん、こんばんは~ 試練試練!
ラプ伝説開始が 21時あるー
あっ、さやかちゃんオサボリぶり(´▽`)ノ
おー、人がすぐ来たら試練!21時なったらラプさんですね~
ぱふぇさん、しすすさん こんばんはー
時間はあと15分ありますが、スタミナ24しなないのでヒドラしか貼れません(≧∇≦)
おっと4にんだ!ジャパジャパヒドラでいいかな? はりますね~ さやかさん、パフェさん、メアリーさん、おいでやす~
未報酬メアリーさんのみだけど入れるかなぁ?
へい(´▽`)ノ
バーイε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます
さやかさん、パフェさん、メアリーさん、あっりがとーーー 初戦落ちすみませんでした。 今日も連戦ありがとう、おやすみなさい~
さやかちゃん、しすすちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)もぉ限界、10分だけ寝かせてね(^^)/~~~
しすすさん、メアリーさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー お二方が睡魔王に連れていかれたのー おやすみなさーい😪
ラプさん 開始のはず😆
考えた末に 今回のガチャはスルーだ😆 今の装備でアップアップしてます 光盾とかまだまだなのに 出ても進化なんかできましぇーん
確かにどの装備でても 使い所が難しいですね(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(*^◯^*)
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) らぷさん待機してまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは。ふふふ。
モリーさん こんばんはー
4人揃いましたー(╹◡╹) ラプソーン立てまーす(*^◯^*)
いきます、ぶっこみます。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃 誰か🐬の??ラプさん、いきませんかー?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
makiさん、クルペッコさん、こんばんは〜〜😃 あと一人いませんかー?
ペッコさん、さっきすれ違ったぶり(・∀・) 遊ぼー。 アムカさん、ペッコさん、マキ待機中。 ラプソーン行き1人募集~。
いませんねー😅 マキさんとクルペッコさんは報酬済みですか?
まだです。
ドキドキ💓
まんぶぅさん、さやかさん、スーさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) イカズチが片寄ると(´・ω・`) イオ耐性かー(*⁰▿⁰*)なかなかなーい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 帰宅しまーす(*⁰▿⁰*)
では、三人旅でもよいかしらん?? 22:20発でどうでしょ? 立てますねー
モリーさん、さやかさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。
モリーさん、スーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガ初見だったのでドキドキしました(╹◡╹) 流星が一人に集まると無理ですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スーさん、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でした スタミナとギガ ありがとうございました😊 あの彗星みたいなやつ 何? すっごいダメージでした
はーい。 周回組で誰かこれたら1人ヘルプお願いします。
あっ、帰ってきた! ラプ伝説3コース希望😊 どなたか、連戦できる方来てねー あんまり時間ないので22:20に出発しまーす!
僕はアムカさんだけなので誰か行ってあげてー(*^◯^*)
こんばんは〜! 誰かいるかな?
ヒロさんみんな出ちゃったよー( ・∇・)
まんぶぅさんこんばんは〜! あー…検索してみたけどダメでした笑笑
誰か行ってくれたとは思うけど( ・∇・) みんなと遊んでもらったし落ちるかなー( ̄▽ ̄)
どんな耐性が必要か 調べ無いでギガ突撃して申し訳ございません イオ耐性いるとは思ってなかった
makiさん、クルペッコさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) では、野良りくらり帰りまーす🚃🚃🚃
あむちゃん、ぎゅーんさん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
アムカさん、ペッコさん、ぎゅーんさん ラプソーンありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機します~。
急ぎのメール返信しなきゃいけないので一旦落ちます。
帰宅、入浴終了(*⁰▿⁰*) 戻りました(*☻-☻*) まごまごまごりんこ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、お帰りなさい。 みんな寝る前にもう一度集まるかな?
らぷさんの紋章は すごいあるなー(*⁰▿⁰*) 集まるかしら(*⁰▿⁰*)
マキさん 野良りんこしてました(*⁰▿⁰*) 返信遅くてごめんなさい🙏
全然大丈夫です🙆 お暇ならデート行きませんか? いまスタミナ83です。
モリーさん、マキさん こんばんはー! スタミナ25しか無いけど混ぜてもらえると嬉しいです(;ω;)
スタミナ45ですね(*⁰▿⁰*) 一回ならはれます(*⁰▿⁰*)
遅くなりましたが、しすすさん、ぱふぇちゃん、さや姐、ありがとうございました♪ 時間ギリだったのでそのまま消えちゃいましま(≧∇≦) さて誰かいるかのん?
ヒロさん おばんです(*⁰▿⁰*) 残り60ポイントお願いします(*⁰▿⁰*)
メアたん いいタイミング☺️ 4人でいきましょう😊
らぷさん はりまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、ヒロさん、メアたん きてねー(*⁰▿⁰*)
ヒロさんもこんばんは(・∀・) スタミナは任せろ😄 この周回終わったら落ちるので。 モリーさん、ヒロさんどこかいきたいクエあります?
モリーさんこんばんは✨ ありがとうございます(;ω;) 誰もいないとソロやっててスタミナ使ってました。 最後ヒドラで72ポイント貼りますね!
あ、行きます!
いきまーす! マキさん、メアリーさんこんばんは✨ よろしくお願いします♪
マキさん、ヒロさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 4人でまわれてえがった😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
マキさん、モリーさん、メアリーさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走になりすみません! 今度お返ししますね✨ 4人で回れて良かったです^ ^ またよろしくお願いします♪ では、おやすみなさい💤
モリーさん、ヒロさん、メアリーさん ラプソーンありがとう✨ 3戦目ノーデスだと思ったら流星が。 最終ゲージまたいでから何行動後とかに来るんですかね? また遊んでくださーい。 では、おやすみなさい。
モリたん、makiさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) 全く凸れてないお試し装備で行ったので、守備力低くて非ダメが多過ぎてごめんなさい🙇♀️ またあそんでくださいね☆
やっと仕事終わりました💦 誰かいますか?
モリー隊長、メアリー、マキさん 遊びたか~(´∀`*)
クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)が スタミナ23しかないです(´・ω・`)
任せんしゃい! スタミナMAX♪
メアリー、マキさんは落ちちゃった?
メアたんはいそうやけど(*⁰▿⁰*)
ちょっとまちますかね(*⁰▿⁰*) アムちゃんあたりが、帰宅していそう(*⁰▿⁰*)
了解ですヾ(●´∇`●)ノ
キャプテンクロウかジャハですね~ どっちにします?
ヒドラ要員なりそうなので 贅沢はいえません(´・ω・`)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんか?
誰もいないですね💦 デート行きます?
ヒドラしか はれなくてもいいなら いけまーす(*⁰▿⁰*)
もみまんでキャプテンクロウ2回貼ります♪ ヒドラお願いできますか?
アムちゃんは ログインしてるっぽいけどなー(*⁰▿⁰*)
かしこまりました(*☻-☻*)
立てます♪
クロエさん スタミナたくさんありがとうございます😊 キャプテン初でした(*⁰▿⁰*) 結構喰らいますねー(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長 デートありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おはよぉございます(*'▽'*)待機開始(´▽`)ノ
おはよう😃 待機中♪
ぱふぇちゃん おはよう^_^ 雨すげ~☔️コリャダメだ🙅♂️待機開始〜〜
ペッコさん おはよう^_^ラプソーンまで後30分ある。一戦くらい行けるかな(⌒▽⌒)
イルカノンおはよう‼️ とりあえずあと1人ぐらい待ちますか⁈
待とう(⌒▽⌒)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっ、クルペッコちゃん、イルカノちゃんおはよ(o^^o)
おはようございます✨ 雨がすごい(;ω;) 朝ドラ遊べる人いますか?
待っておった(⌒▽⌒)って待ってたのぱふぇちゃんのが早いか^_^
パフェちゃん、ひろさんおはよう😃 では、立てまーす♪
ヒロさん来た〜〜\(^o^)/ ラプソーン立てまーす(゚∀゚) ペッコさん野良から戻ったら来てね〜〜部屋立てて待っとくで〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいませんか?
満員ですね💦
イルカノン、パフェちゃん、ひろさんありがとうございました😊 紋章一気に三つゲット♪ クロエさん遊ぼう♪
ぱふぇさん、イルカノさん、ペッコさん 朝ドラありがとうございました😊 3戦目ラプソーン終わってた…ヒドラでごめんなさい。 では、雨だけど仕事の準備するので落ちます! またよろしくお願いします♪
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(o^^o)超早寝早起きしよかな(≧◇≦)おやすみなさぁい(^^)/~~~
遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ キャプテンクロウでいいですか?
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ヒロさん 朝ドラありがとう\(^o^)/紋章かなり集まったけど ここからがいつも通り長くなるね〜〜(゚∀゚)
行けまーす(゚∀゚)
時間ないのでキャプテンクロウ貼ります! ペッコさんとあと2人お願いします(´。✪ω✪。`)
さて、おはようございます~ 待機開始~
クロエさん、しすすさんおはよう😃
行けるかな~
クロエさん、イルカノン、しすすさん来てね〜 キャプテン立てまーす👨✈️
誰もこない凹○コテッ 待機‼️
クルペッコさん、3人で5分塊中 おちたかな?
野良出発しました~
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン 見間違えてた‼️ すいません… 次行きます‼️
いた!いまから2戦目です
ペッコさん 2戦目です!! 来てくれました!
4人で出発できそうです~
朝ごはんから戻りましたー! 8時から仕事だけど遊べる人いたら嬉しいです✨ とりあえず待機します♪
クロエさん、しすすさん、イルカノンありがとうございます😊 最初すいません…┌○ペコリ またお願いします🤲
クルペッコさん、イルカノさん、クロエさん、あっりがとーーー 引き続き待機開始~
一旦落ちます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、遊びたいな~
おはようございまーす! 今日は朝ドラーがたくさんいますねー よろしくお願いしまーす 流れ的にキャプテンクロウ??
ししすさん、アムカさん おはよー♪ 遊んでください!
おじ様、しすすさん、ペッコさん ありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、しすすっち、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでねー(⌒▽⌒)
ヒロさん、しすすさん、お願いしまーす! あと一人連戦いけませんか??
人足りてなければ行けまーす(゚∀゚) 足りてれば落ちまーす(゚∀゚)
行けまーす(゚∀゚)
キャプテン立てるねー(⌒▽⌒)
ヒロさん、アムカさん、しすす待機中~ キャプテン翼~ 後一人いけませんか~
では、ヒロさん、しすすさん、おじさんщ(゚д゚щ)カモーン キャプテンクロウはりまーす
行きます~
おっと、いきまーす
いきます♪ よろしくお願いします♪
10分ほどしたらきまーす
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん、ありがとうございました~。朝どらいっぱい嬉しい。 では、落ちますね~
アムカさん、しすすさん、イルカノさん サクッと朝ドラありがとうございました😊 ドロップ渋いですね(;ω;) では、仕事落ちします!
朝ドラ終わりかな?
ヒロさん、しすすさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 紋章ZERO?! もう1周ギリ行けるといいなぁ😊
アムやん、しすすっち、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ使い切ったんで少し落ちまーす(⌒▽⌒)
今日はジャハの紋章日和かな(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、おはようございます😊 朝ドラお願いしまーす!
お願いしまーす(*^◯^*) スタミナいらないから参加お願いしたい( ̄▽ ̄) イルカノさんも落ちちゃう?
ゆーきさん、早く戻ってきてー(笑)
3人かな?ジャハ?キャプテン?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
かえりましたー
キタ━(゚∀゚)━! まんぶぅさん、クルペッコさん、ゆーきさん キャプテンクロウはりまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
はーい(*^◯^*)
あむちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ぺっこさん昨日の残りですみません( ̄▽ ̄;) あむさんまんぶぅさんありがとー♪ もっかいくらいならー
アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラとスタミナご馳走さまです🙇 結局スタミナMAXのまま( ・∇・) もう終わりかなぁ?
まんぶぅさん、クルペッコさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 不用意に抜いてしまってごめんなさい🙏 &2周連続NO紋章でした😞 では、仕事行ってきまーす🙋
おはようございます^_^ 朝ドラーはいるかの?
復活!誰かあそべるかな~
お!キラキラさんおはようございます~ キラキラさん、しすす待機中かな
しすすさん遊びましょー^_^
誰も来ないですね(^^;;
うーん、ゆーきさんあたり戻って来ないかな~
( ̄▽ ̄;)
じゃはじゃららぷ?
やた!ジャパさん、はりますね~ キラキラさん、ゆーきさん、おいでやす~
なんでもよかよー
いきまーす
アムカさん、一瞬邂逅しましたね!周回中に間違って入ったので、すぐに出ました!また今度~
キラキラさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ では、満を持しておちますね~ 今日もびわ農家!!!
しすすさん、ゆーき ありがとう^_^ では仕事落ちします(^ ^)
すみませーん( ̄▽ ̄;) ホストで野良にしたまま検索かけてて、気づかずもちセットで 「出発オーケー」にして蹴られてました( ̄▽ ̄;) 遅くなってごめんなさい( ;∀;)
半過ぎにきまーす
こんにちわー 昼ドラ隊員 集まるかなぁ
こんにちは〜! 昼ドラ待機します♪ 12時からラプソーンですね✨
\(^_^)/
集まったらヒドラスタートからのらぷらぷ?
超級らぷスタートか♪
ヒロさん、ゆーきさん こんにちわー
ゆーきさん、さやかさん こんにちは♪ あと1人〜♪
はーい(*^◯^*)
揃ったー 伝説貼ります きてね〜
いきまーす♪
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 スタミナも皆さんご馳走様でした! またよろしくお願いします! では、お昼食べてきます!
ヒロさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやかさん、ゆーきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章もありがと(*^◯^*)
だれもいなさそだったので3戦めもらぷさんにしましたー 最初の出発から16分でしたね♪許容範囲かな?(,,・д・) ヒロさん、バイキルトもってるのに僕がバイキルトかけるからややこしくしてしまいましたー。すみませーん バイキルトないまんぶぅさんか自己バイキでよかったですね。 申し訳ないでーす
45分くらいにー
昼ドラ乗り遅れたかな(//∇//)
報酬すみ子ならいます(笑)
こんちわ(゚∀゚)
誰もいないね💦
一度解散した模様(-.-;)y-~~~ クロエっち時間何時まで大丈夫?ちなみにラプソーン伝説の予定だが^_^
イルカノさん、クロエさん、こんにちは(・∀・)
45分にゆーきさんが戻るかもしれない^ ^
1時20分ヾ(●´∇`●)ノ
(,,・д・)
らぷー
うぉぉぉぉぉぉ!ฅ^•ω•^ฅ 勇者登場♪
おかえりなさい♪ 四人揃った♪
にせんめたてまーす のんびり検索しつつまちまーす
揃ったね〜(⌒▽⌒) でわラプソーン立てまーす(゚∀゚) クロエっち、makiさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
ラプソーン建てればいいのかな? たててきまーす。
行きます♪
あ、行きます!
まきさん クロエさん イルカノさん ぐっタイミングでしたー スタミナ36なので使いきって去れたらいーなー
おじ様、ゆーきさん、マキさん らぷさん時短コースありがとうございます♪ スタミナごちそうさまでした💦 休憩時間微妙なので落ちます(>︿<。)
だれもいなさそなのでおちまーす
クロエっち、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 鍵も紋章も出なかったような(-.-)y-., o O まあそのうち出るでしょ(⌒▽⌒)
イルカノさん、ゆーきさん、クロエさん ラプソーンありがとう✨ 最後ヒドラでごめん🙏 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
この時間は誰もいないかなぁ?
おさぼりタイム 誰も居なそう 皆さまガチャしないのですかー 頭とローブ下は評価高そうですよー
夕飯まで45分ヒマ!誰もいないかな?
まんぶうさん おさぼりタイムの私のみ
うぉ、一瞬でさやかさん、まんぶうさん、こんばんは~ 試練かな?もう一人いないかな?
(´・ω・`)
あまりに暇で我慢出来なかったので 10連のみやっちゃいましたー 思いっきりスカですよー😅
うおおおお、揃った凄い! キャプテンはりますね~ まんぶうさん、さやかさん、ゆーきさん、おいでやす~
日曜日までなので、金曜日おやつタイムがベストなはず!10連だけしてみよう~
まんぶうさん、かむばっく~ どなたかいませんか~
後2分で野良出発します~
あ、ごめんなさーい( ・∇・)
無事4人で出発~
ゆーきさん 行方不明です( ̄▽ ̄)
さやかさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 紋章しっぶい~。最後すみません、ありがとう では、落ちますね~。また夜どらで~
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お待たせしてすみません(>人<;)
どもでしたー(^_^;) 途中すみません まだキャプテン伝説たてれないので頑張ります(笑)
ガチャガチャ大好きさやかちゃん遊びましょ(o^^o)
ゆーきさん、しすすさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 今回のガチャでセールスランキング上がったらしい すっごい頑張ってる人いるので 良い装備って事なんかなー
そおかの?やってみよかな(;゚д゚)
10連したけど 闇が深そうなのよー😅
(゚∀゚)我慢のイルカノ参上
ギガ行けるかな?
お供の装備がしょぼいからまわしたくないなー( ;∀;)
イルカノさん 我慢出来ませんでした😅
ギガいけますね(T_T)
今は書き込みのみです( ̄∀ ̄) 1800なら 行ける❤️
遅くなるときついかも( ̄▽ ̄;)
運営さんに協力したと思えば(゚∀゚) きっと後でお礼の星5常設祭りが( ̄▽ ̄)
ゆーきさん6時だとキツいかな? まあギガは後でも大丈夫なんだけど🙆♂️ さや姉とはまだ未報酬だったよね?
どちみち今いそうな人、ぱふぇ以外はみんな済みなんです♪
ササッとお話し終わらせて ギガ行けまーす
一応6時に3人いればギガラプソーン立てまーす(゚∀゚) とりあえず部屋立てて揃えば出発、2人なら解散して場所変えまーす(⌒▽⌒)
とりあえず待機してまーす(゚∀゚) さや姉無理せんといてな^_^
ですね。 6時いけそす!
お待たせしました 打ち合わせしたらいつも雑談するんだけど 急いでるーって感じ出して 撤収してきました ギガしまーす
イオ耐性と呪文耐性はして行きます
ギガさん!3,4ゲージまたぎ、350確保ですよ~ 頑張ってね~ 落ちてます!
100ジェムほしい もう10連したいかもー
人足りないんで来れたら来てね🙏
ところで ぱふぇさんはガチャに行ったのかなあ? 劇当たりしたのでしょうか?
待ちでもどちでもー
とりあえず立ててみまーす(⌒▽⌒)
ふて寝します_| ̄|○
こんばんは〜! ご飯前遊べる人いるかな? 今日はたくさん遊んでもらったから皆すみかもだけど(;ω;)
行くぞ!
ギガ行くんですね♪ 頑張って来てください^ ^
すまん とりあえず一戦のみ行こう さや姉、ゆーきさん、後1人ヘルプ〜
1人ヘルプ〜🙏
行っていいのかな?
りょ だれかー?
頼む
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん 皆済みなのに遊んでもらってありがとでした✨ ギガ死んでごめんなさい🙇 またよろしくお願いします♪
さや姉、ゆーきさん、ヒロさん ギガお付き合い頂きありがとう\(^o^)/ まだまだ鍵はあるのでまた行こう(゚∀゚) でわ野良らくらり待機〜(⌒▽⌒)
死んでしまいすみません(@_@;) またお願いします
向こうにも書きましたがドルマゲス討伐部隊募集です だれかよろしくです。 アタッカー1とスパスタ1の募集(の筈)です。
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん ギガのノーデスハードル高そう 今度はスパパラだー また、宜しくお願いします😍
アタッカーなら いけます😍
さやねーなら心強い(^_^;) またスパスタ探しときます!
ラプソンいけるひと
やってます?? 19時から? いけます
行く❤️ 伝説ですよね?
お腹いっぱい、こんばんは~
行きます~ 紋章全然ない
スパで行ってましたが 道具どんどん投入ならと思い 職変更して挑みます😍
貼っちゃお
お先に書き込みだけ さやねー しすすさん チェストさん ありがとう♪ おちます。
さやかさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。紋章半分も無いのに、3つともダブリン~ 引き続き待機開始~
8時に来まーす(゚∀゚)
ゆーきさん、しすすさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした さっき地図で100ジェムゲット出来たから 10連したら 頭でしたー 特定の敵にはいけそうな気がするー でもでも運頼みかなぁ もうまわしませーん
おー頭&下がいるとの評判!大当たりですね~ 私も明日のおやつタイム10連で引きたいな~
ラプさん紋章必要。 しすす待機中~
合計で20連しちゃいました
メアリーさん、こんばんは~ ラプさん行きましょう~ さやかさんもお見えかな?
わたしは我慢出来ずに貯ジェムぶっぱ120連しちゃいました(≧∇≦) ドラクエの日まであと1ヶ月・・・また貯ジェムしなきゃ(≧∇≦)
うおおおお、120連は凄い~ 明日の10連で頑張るのです~
頭は、ヴェルザー、竜王、シドー、オルゴ、じげんりゅう、かみさま、辺りはかなり面白いと思います♪ 落ち着いたら試してみましょ💜
メアリーさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~ ラプさんタイムですよ~
しすすさんこんばんは♪ あそびましょ(^ ^) ジェムは残り6,000になってしまいました(≧∇≦)
参上(゚∀゚)
やた!イルカノさん、メアリーさん、しすす待機中~ ラプさん特攻隊後一人いけませんか~
壁]ω・)ジー
俺も頭と槍&杖が欲しい(⌒▽⌒)
はーい 行く😍
やた!ラプさんはりますね~ ぎゅーんさん、イルカノさん、メアリーさん、おいでやす~
周回待っておくので連戦お願いします🙇♂️
行きまーす(゚∀゚)
待ってますねー😍 メアリーさんがガチャしたら 全て完凸しそうですよね😃
銀座までフリフリ行けないよー😭
さやかさんこんばんは(*^◯^*) 二人で待ちましょう(╹◡╹)
メアリーさんがブッパしてるって事は イケてる装備が有ったんですね😅 あとローブ下が良いなーって思ってるんです( ̄∀ ̄)
でも運良く無いので ブッパしません😅
誘惑に負けると一気にジェム無くなりますよー( ・∇・) あと1ヶ月の我慢です(*^◯^*) GWも何かあるとは思いますが( ・∇・)
今更出ても困る武器が有ります 黄金ハンマー、これだけ黄金装備ガチャしたのに 見かけ無い おまけに聖王ハンマーない ルビ扇、聖王扇無い これらは進化させるのも進化玉無いし 来ても困る武器
僕もハンマー欲しいのです(泣) 聖王はないですが進化玉は6つ残してます(╹◡╹)
ぎゅーんさん、イルカノさん、メアリーさん、あっりがとーーー 紋章もおともも嬉しい~ では、お風呂入れてきます~
しすすっち、メアリー、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ メアリー、VRコラボの鍵までありがとう😊 フレポ貯まったのになんで任せろスタンプ押してるのか 全く分かりませんでした(^_^;)ありがとう\(^o^)/
来月の進化玉と ストックりゅうじんのつるぎで りゅうじんつるぎ完凸させようと思ってましたが 何がどうなるか紫Sがわからなくなってきました
あーメアリーさん コラボ私も行きたいです( ̄∀ ̄)
帰ってきたのかな? 連戦は誰が行けるのかなぁ?
僕もコラボー( ;∀;)
人足りてなければ行けまーす(゚∀゚) 足りてれば野良って来まーす(⌒▽⌒)
コラボー💕😍💕
しすすさん、イルカノさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました♪ VRのカギさっき取ったばかりで、どうしても行ってみたかったのです(^ ^) カギはあと2本あるし、毎日通勤時に取れるので、ココのみなさんお連れ出来ると思います♪ ではもう少しで最寄り駅に着くので抜けます。
集まってる4人では 報酬済みな気がするー😍
しすすさん、メアリーさんが落ちて さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅ待機中 イルカノさんは参戦可能、チェストさんいるかも? かな(*^◯^*) 周回どうしますか?
俺はまんぶぅさんがまだかな(⌒▽⌒)
メアリーさん メアリーさんの持ってる りゅうじんローブ下発送してほしいある😍
ちなみにイルカノさんとはまだです( ・∇・) みんなは報酬済な感じかな(*^◯^*)
よし(⌒▽⌒)ここは久々におじさんのおごりでせっかくだから周回行こう(゚∀゚) ラプソーン立てまーす たまにはスタミナ奢らせてねー(⌒▽⌒)
イオ、ブレス、混乱耐性いいですね(╹◡╹)
みんな報酬すみかな?、 置いてってくださーい
僕もほぼMAXなので出しまーす(*^◯^*)
行きまーす
ゆーきさんスタミナいらないんで来てねー
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅで待機中(╹◡╹) スタミナいらないので誰か来て欲しいなぁ(*^◯^*)
紋章ゲットしましょう🔱
誰かいないかの?
おーーい 誰か居ないのかえー
出発しました
今から二戦目〜
ゆーきさん来てくれて出発👦
途中参加ありがとー 紋章3つくらい、初ゲット♪
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 スタミナご馳走様でした 暇な時は ワッフル拾いしてます
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんいっぱいスタミナありがとです🙏
ワッフルが全然ない( ・∇・) 初級野良して集めなければ(*^◯^*)
まんぶぅさん、さや姉、ゆーきさん ほぼ強制のお付き合いすまん(^^; 結局まんぶぅさんにスタミナ出させてしまった(^_^;) ありがとう😊でわまだフラついてまーす
イルカノさん 鬼バーンさんはいけるんですか メンバー集まら無い時は 野良解放で吟味する形でしょうか
銀チケットで交換しましたが プリンもあって 迷うー
時間合えばいつでも行けますよ😎 野良の人入れてもいいし、メンバー揃うのひたすら待ってもいいし 鍵もまだまだありまーす(⌒▽⌒)
僕も報酬もらうんですから出しますよ(╹◡╹) いつもいっぱいありがとでーす(*^◯^*)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 仕事やっと終わり(*⁰▿⁰*) らぷさん 時間ないけど いける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
いけまっするー
行けますです😙
ゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*)
イルカノさん モリーさん ども(*≧∀≦*)
風呂上がり、遊びたいな~
イルカさん おばんです(*⁰▿⁰*)
む、ラプさんはりますね~ モリーさん、イルカノさん、ゆーきさん、おいでやす~
しすすさん おばんです(*⁰▿⁰*) 4人揃いました(*☻-☻*) たてまーす(*⁰▿⁰*)きてねー(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん おばんですゥ〜(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
モリーさん、イルカノさん、ゆーきさん、あっりがとーーー紋章嬉しい~ おやすみなさい~
ゆーきさん、イルカさん、しすすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ワッフル不足やから、 違うセットでもいいかなー(*⁰▿⁰*) とか思ったりします(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 帰宅しまーす(*⁰▿⁰*)
ざーす!おちます!
おなじく! ワッフルでにくい!・゜・(つД`)・゜・
しすすっち、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした〜ありがとう(⌒▽⌒) 鍵ゲット🔑
こんばんは🤤酔っ払いです🤤 ジャハってもよかですかい??
アムカさん、こんばんは(・∀・) ジャハお供したいです。
良いですよ😝
入れるかなぁ?
イルカノさん、まんぶぅさん、こんばんは。 アムカさん反応ないけど酔ってるってあるし 落ちちゃったかな?
いまーす!マキさん、おじさん、まんぶぅさん ジャハきてねー
良かった🙌 行きます!
まきさんこんばんは(*^◯^*) アムカさんは気持ち良くなって寝ちゃいましたかね?
いた(╹◡╹) 行きまーす(*^◯^*)
かもね😏 噂によると、ここだけの話飲むとリアルグラディエーターになるらしい( ̄∇ ̄)
アムカさん、まきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 酔っ払いなのに冷静な立ち回り\(//∇//)\ さすがはアムカさんだ(╹◡╹)
正拳突きが飛んで来ても知らないよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん ジャハありがとう✨ また遊んでくださいね。 ちょっと野良行ってきます。
makiさん、まんぶぅさん、おじさん あんやとでした😃 無事に寝過ごさずに最寄り駅まで辿り着けそうです🚃 てか、上着持ってきてなくって、超寒ぅい🙂
アムやん、makiさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒) 今日も沢山遊んでくれてありがとう😊 でわソロダーマやって寝ます
またソロダーマ忘れてた((((;゚Д゚))))
雨が上がって昼は暖かかったのに夜は冷えるので風邪引かないようにしてくださいねー(*^◯^*)
しごおわ~(´∀`*) 誰かいますか?
帰宅、お風呂終了(*⁰▿⁰*) 戻りました(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん おばんです(*⁰▿⁰*) 今日はスタミナ89ありまーす(*⁰▿⁰*)
メアたん発見(*☻-☻*) おばんです(*⁰▿⁰*)
あと1人いないかな(*⁰▿⁰*)? 勇者でてこいや😉
ほーい( ̄▽ ̄;)
メアリー♪ こんばんは┏○ペコッ モリー隊長もいるよん♪
キャプテンの紋章全然です( ̄▽ ̄;)
てかまだ伝説たてれなったかも(,,・д・)
キャプテン はっちゃうわよ(*⁰▿⁰*) クロエさん、メアたん、ゆーきさん きてねー(*⁰▿⁰*)
キャプテンクロウ行きますか?
行きます♪
たてれなかったかも
いきまーす♪
遅かったー( ・∇・) 戻ってきたら遊んで欲しいです(>人<;)
モリー隊長、メアリー、ゆーきさん キャプテンクロウ紋章嬉しい♪ まんぶうさんいたので時短でラストすいません💦 お家着いたので抜けます! まんぶうさん交代お願いします(´。✪ω✪。`)
モリーさん メアリー クロエさんありがとー キャプテン上級しかたてれんかったんやけど、あわよくばメアリーがコラボたててくれないかと、やらしい気持ちを持ってしまいました(笑)ありがとーでしたー(*≧∀≦*)
あ、メアリー♪ 貴重コラボ鍵ありがとうございます♥
新宿まだいけてなくて 助かりました(*⁰▿⁰*) クロエさん、ゆーきさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) わざわざいかんといかんから 足取りが重い(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんはー ジャハ行きたいです( ̄∀ ̄) 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
お題クリアーしてないのよー
いけまーす(*⁰▿⁰*) さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんはー
待ってたよー(*^◯^*) どこでも遊んで下さーい(╹◡╹) クロエさん落ちちゃった(泣)
モリたん、くぅちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ VRのカギは毎日通勤時に補給出来ると思うので🙆♀️ またあそんでくださいね☆ もう1戦位行けそうなので待機してみまーす♪
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*)
おちまーす。 多分メアリーいるよね?
いたいた 安心しておちます
モリーさんこんばんは(*^◯^*)
ジャハたてまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、まんぶぅさん、メアたん お願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、メアリーさん、モリーさん ジャハお願いします 貼っちゃうーの😍
ゆーきさんお気遣いありがと(╹◡╹) それではジャハ立てまーす(*^◯^*) モリーさん、さやかさん、メアリーさんよろしくでーす( ^ω^ )
行きますー
あ、行きまーす( ・∇・) 二人に先越されてた(笑)
まんぶぅさん、さやかさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 素早さダウンは食べものかなー またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 VRの鍵ありがとうございました😊 愛知からは鍵のためだけに行けないの😭 助かりました
モリーさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章もVR鍵もありがとです(*^◯^*) 新しいミッション始まりましたね( ・∇・)
新宿までは同じく行けません(泣) でもVRのところは行ってみたい( ^ω^ )
モリたん、まんぶぅさん、さや姐、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では抜けます。
追憶の…ミッションはクリアしましたが自分で貼ってクリアすると冒険ランクのポイント貰えます? マルチなので全て野良でクリアしちゃってるので( ・∇・) 誰か教えて下さーい(>人<;)
あ、ソロもありましたね( ・∇・) ソロはクリアしてました🙇♂️ お騒がせしました( ̄▽ ̄)
おはようございます~ いい天気~ お、新イベだ~
朝飯行きます。
再び待機開始~
朝ドラ~召喚召喚!
しすすさんおはよー( ^ω^ ) 朝ドラ( ^ω^ )
やた!まんぶうさん、しすす待機中~
朝ドラくるかなぁ?
おはよーございます✨ 朝ドラ空いてますかー?
おはようございます😃 朝ドラお願いしまーす! ジャハ希望でーす☺️
やった!4人だ! しすすさん、まんぶぅさん、ヒロさん ジャハきてねー 残りはどこでもー🙆
やた!ジャパはりますね~ まんぶうさん、ヒロさん、アムカさん、おいでやす~
行きます~
ヒロさん、アムカさんおはよー(╹◡╹) 4人揃ったージャハ貼りまーす( ^ω^ )
あ、行く(╹◡╹)
いきます!
おはようございます😃
ゆーきさんプレゼンスのドルマゲスは いつ行くのかなあー😍
まんぶうさん、ヒロさん、アムカさん、あっりがとーーー 朝ドラ嬉しい! 洗濯物ほしてきます!
アムカさん、しすすさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす( ^ω^ )
しすすさん、まんぶぅさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました😊 アムカさんの天文助かりました! では、仕事してきます♪
しすすさん、まんぶぅさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😃 紋章渋すぎ😶 まだ2つしかないのにまさかのカブリ🙂
さやか姉、まだ🐬の??
いるけど 皆さま居なそう
あ、いた!おはようございます! スタミナ35なので1回なら貼れますが😅 あと一人いないかなぁ?
さやか姉、ごめんなさい🙏 そろそろ時間やばくなってきてしまいました🙏 また夜お願いしまーす
スタミナ71になってました😍
了解です ありがとうございました
干し終わり! さやかさん、おはようございます~
しすすさん おはようございます😃 タイミング悪くって 朝ドラ失敗かもー😆
はーい!私はお買い物までヒマなので、ウロウロしてるだけです~ さやかさん、時間厳しくなったら、お仕事いってらっしゃいませ~
すぐ出れそうなら付き合えますが?
キャプ派
ゆーきさん、おはようございます~ さやかさんは、時間リミットかもですね~
どもー ほなまたー(*≧∀≦*)
では、落ちますね~
20連で5ピックアップよ~、光マルケだけど、竜2で満足よ~
頭嬉しい~
さて残り42000は、ドラクエの日かな~ また昼ッドラで~
しすすさん すぎょーい確定枠以外全てピックアップ 私は逆の全てピックアップ以外ってのはかなり有ります😅 これ見てたら宝箱の前で悩んでました
聖王、メタ、光、りゅうじん、キャプテン これらはドラクエの日ガチャにラインナップしてくるかなあ
昼ドラ待機中❤️
あら? 誰も来ないですね〜
ラプかな?
ゆーきさん こんにちわー
らぷさん いちしゅうかいいけまーす(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
モリーさん こんにちわー
さやかさん、ゆーきさん こんにちは😃
こんにちはー! 昼ドラありますか?✨
嵐になったら イルカノさん来るのですが
4人目来たー 朝から待ってました😍 貼ります モリーさん、ゆーきさん、ヒロさん きてね〜
よかった♪ いきまーす♪
ゆーきさん 来るかなあ?
ゆーきさん 行方不明かなあ
ゆーきさん居なくなっちゃったよー
ゆーきさん居なくなっちゃったのー 誰か居ないかなあ ヘルプなのだ
時間的にヘルプなのだ 誰か居ないのー
イルカノさん 来てくれて 出発しました😍
さて、お腹いっぱい待機開始① 一組周回中かな?
さやかさん、ヒロさん、 サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) イルカさん、ヘルプありがとうございます😊 出先なので落ちまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 昼ドラ成功でした ありがとうございます😊
さや姉、モリーさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんの代打で乱入しました(^_^;) でわ落ちまーす
さやかさん、モリーさん、イルカノさん 昼ドラありがとでした♪ さやかさんのガチャみて僕も20連したら安定の雷神やりとドラキラでした笑笑 悲しいからとりあえず粉にして見た目ドラキラにしました〜♪後はドラクエな日まで我慢です♪ またよろしくお願いします✨
しすすさんこんにちは〜✨ ガチャおめでとうございます♪ 僕はダメだったんで20連でちゃんと撤退しました笑
さて、誰か遊べるかな~ 待機中①
しすすさんの20連は 神がかってますよー
でもほとんど、微妙光装備ですよ~ 初ゲットの盾2は流石に売ろうかなぁ?
見ました!凄い(;ω;) 野良で回った時に頭のブレス無効のが物凄く発動してて羨ましくて我慢出来ずまわしましたが自分は無理と目が覚めました(;ω;)
今回の錬金の結果槍をももpと思いましたが 槍のお題があると他強い武器無いので とりあえず倉庫番です( ̄∀ ̄)
光装備の錬金見た目は 気に入ってます❤️
槍ドラキは微妙でしたね~。結局槍は倉庫番~
3人旅で行きます?
お願いします!54分ラプさんはりますね~ さやかさん、ヒロさん、時間いっぱいだったら無理しないでね~野良出発するので。
ラプソーンさん 1時までかもー
入れるのかな?
入れます
ヒロさん、しすすさんには報酬済だから申し訳ないけど( ̄▽ ̄)
いきまーす^ ^
意思のそつう悪くって 野良さん 入れてしまいました 次来ておくれー(°▽°)
了解です( ̄▽ ̄)
キャプテンさん 貼りますねー
ごめんなさい(;ω;) 1時半約束のお客さんからあと少しで作って電話来たって言われたので落ちます(;ω;) 一戦のみでごめんなさい🙇🙏
すみませーん 呼び出しが・゜・(つД`)・゜・ しかもこのままおちますー
さやかさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 耐性ないと寝ますね(笑) しすすさんのハンマーいいなぁ( ̄▽ ̄)
さやかさん、ヒロさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。ヒロさん、忙しいところありがとう~。まんぶうさん、スタミナありがとう~。 ラプさん10個しかないのに、3つともダブリンって~。では、落ちますね~
まんぶうさん、しすすさん、ヒロさん ありがとうございました😊 また、遊んでおくれ
大変失礼を 書き込みのみですー
しすすさん、さやかさん 最後一戦だけになってすみませんでした(;ω;) スタミナも出さずにすみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします(;ω;)
竜神王って何って思いましたが まぼろし鍵追加だったのですね〜 パワーアップでしか 出なそうです( ̄∀ ̄)
どもですー (・・;) ようやく落ち着きました(@_@;)
ラプさんッタイムーーー 誰もいないかな~。夕飯まで45分ヒマ~
ゆーきさん、こんばんは~ 今日は遊んだかな?覚えていない~
多分全く遊んでないはずですー
夕ドラきましたー 遊んでおくれー😘
今度こそお願いします(;_:)
おおお、いきなり3人だ嬉しい~ ラプさんですよね、後一人来ないかな~
こないすね(・・;)
では、25分にラプさんはりますね~ さやかさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
魔王鍵なかなか落ちなくなりましたね ギガノーデスしてないし😅
仕事終わった( ^ω^ ) また報酬済の僕でも良いですか?
あーい
わーい!ウェルカム!
スタミナなかった! 3分まってください!
スタミナありまーす マックスです( ̄▽ ̄)
僕も出せるよ(╹◡╹)
あぶれてます
無限に部屋に入れない~
貼って良いのかな?
たてます!
すみません、時間ないので、はりますね~
了解です(*^◯^*)
さやねー まんぶぅさん しすすさん すみません(・・;)いきってまかせろしたのに(-_-;) しかもちょうどパソコンから離れたところだったのでこちらもみれず(-_-;) タイミングを逃しててランクアップし損ねてましたがスタミナ96までなりました♪(しかもギガ弱にしとけばよいのにそのままギガ強やったので時間もかかり(-_-;)) 待機でいけますー(@_@;)
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~ 途中混乱させてせかして、すみません~ では、夕飯おちますね~
らぷ4つときゃぷ2つのようです 紋章の話です
こちらのせいです(-_-;) すみませんでしたー
しすすさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新紋章出たし良かったです(╹◡╹) さやかさんスタミナはレオダーマにでも使って下さい( ^ω^ )
ゆーきさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です😍 また遊んでおくれー ありがとうございました😊
darekaimasennka-?
変換忘れてた(-_-;) 気付いてたけどそのまま(笑)
どなたかー?
時間30分しか ないですがいけまーす(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
お昼はすみません いけます!
が、人いません!
ゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*) 誰かいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ゆーきさん、モリーさん、こんはんわ😃 ラプさん、いきませんかー?
あと1人ほしいやね(*⁰▿⁰*) 今日は夜仕事のため19時45分までです😃
どもー(^_^;)
はーい(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんは~😃 4人なったー!ラプソーンはりまーす
行きまーす( ^ω^ )
ただいま(≧◇≦)
ただいま〜(゚∀゚)
イルカノちゃんおかえりなさぁい(o^^o) ラブマシーンいきましょ(*⌒▽⌒*)
行こう(゚∀゚) でも二人みたいだね(^_^;)
あと2人いるかな?
イルカノさん お昼鰤です( ̄∀ ̄) ぱふぇさん こんばんは
さやかちゃんこんばんわ(o^^o) 遊びましょ(*⌒▽⌒*) あと1人いるかな?
さや姉 こんばんわ(゚∀゚) 3人だから行っちゃう
もう少し待つか(^_^;) せっかちなもんで(^_^;)
こんばんは~ 待機開始①。 1組周回中かな?
ふぉ④だった! ラプさんはりますね~ さやかさん、パフェさん、イルカノさん、おいでやす~
しすすちゃんこんばんわ(o^^o) しすすちゃんは待機④だよ(*⌒▽⌒*)
あむさん モリーさん まんぶぅさんありがとう 超級クリアまだだったのでたてさせてもろたー(@_@;) あんやとでした(*^。^*)
ゆーきさん、アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 仕事いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
一応待機かなー ちょうどでたとこか(#^.^#)
はーい🙋
イルカノちゃん、さやかちゃん(o^^o) しすすちゃん部屋で待っとりまぁす(´▽`)ノ
行きまーす(⌒▽⌒)
ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ 紋章ノーカットイン(›´A`‹ ) もう1周いけるといいななぁ😊
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさんお仕事頑張って下さい(╹◡╹)
さやかさん、イルカノさん、パフェさん、あっりがとーーー 紋章バラマキタイムとみた。 引き続き待機開始~
イルカノちゃん、さやかちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o)なかなか紋章集まらないですわ(;゚д゚)野良いきまぁす(^^)/~~~
ゆーきさん、アムカさん、待機中かな? 私、全員済みなので、まだのかたいたらいってらっしゃい~ 3人なってたら入りますね~
ぱふぇちゃん、さだこさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜^_^ また宜しゅう〜〜 少し落ちまーす
イルカノさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でしたー 紋章集め厳しいですが 開催長いからボチボチやっていきます😍
ゆーきさん、アムカさん、待機中 しすす、補欠中 まんぶうさん、さやかさん、??かな?
おっと、みんな落ちちゃうかな? 20時発でジャハかキャプテンどうでしょか??
キャプテン翼いきたいな~
キャプテンだと 眠気に気をつけないといけません
キャプテンりょーかい🙆 ゆーきさん、しすすさん、さやか姉でいいのかな??
女神指輪&理性指輪つけっぱなし~ 頭をバランにするか光にするかで、後は全部一緒にしてる~
ところで 星ドラさんは世間が連休に入る人多いのに このイベントだけで乗り切るつもりかしら
あんまり時間ないので、貼っちゃいまーす! キャプテンクロウきてねー
行きます~
イベントありすぎるとリアル生活で遊べなくなるから嬉しい人多いのかな?
メアリーさんこんばんは(*^◯^*)
ぱふぇさんは遊べるのかなぁ?
遊ぶ(o^^o)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそびましょ(^ ^)
メアリーちゃんこんばんわ(o^^o) 遊びましょ(≧◇≦)
お願いします(╹◡╹) キャプテンでいいかなぁ? メアリーさん、ぱふぇさん、まんぶぅ待機中( ^ω^ )
ゆーきさん、さやかさん、アムカさん、連戦ありがとう~キャプテン紋章隠さないで~ では、お風呂いってきます~
しすすさん さやねー あむさん あざーす(,,・д・)
しすすさん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした😊 ノーカットイン継続中😅 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす また遊んでくださいねー😘
キャプテン🙆♀️
あいてたらいくー
誰か連戦行けませんか? キャプテン立てるので来て欲しいでーす(╹◡╹) メアリーさん、ぱふぇさん来てね(*^◯^*)
しすすさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー キャプテン様 紋章落としませんね😅
誰もいなければ入ります~ 人がいたら、落ちますね~ 出発まで見届けます~
ゆーきさん、まかせた! おちますね~
こんばんは〜! 皆さん周回中かな? 戻ってきて遊べる人いたらお願いします♪
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ あと1周なら行けそうなので待機してみまーす
あざーす(*≧∀≦*) 待機でーす
ぱふぇさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 食べ物は眠り耐性付けたかったのに関係ないやつ選んでしまいました🙇♂️ 最初のスタンプはそういう意味でした( ・∇・)
メアリーちゃん、まんぶぅちゃんゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)竜神王様はどこにおるんやろか?
皆さんお帰りなさーい^ ^ 連戦行ける人いませんか?✨
東京のモガフリ500人以上のところにたまーに現れるようですよ(笑) もう倒した人もいるみたいで凄いなぁと思いました( ・∇・)
だれか連戦行けませんかー? 大丈夫だったらジャハ貼ります♪
ヒロさんこんばんは♪ あそびましょ(^ ^)
いけまーす
いけまーす
えっ、じゃ一般庶民にはムリじゃん(;゚д゚)
メアリーさん、ゆーきさん ありがとうごさいます😊 あと1人ー! ぱふぇさん、まんぶぅさんどうですかー?(;ω;)
キャプテンコンプじゃなかったらキャプテンが嬉しいでーす コンプならいーでーす
報酬済ならいます( ・∇・) 人数合わせなら出来ますよん(*^◯^*)
ぱふぇさんと報酬まだならぱふぇさん連れて行ってあげてね(╹◡╹)
付き合わせてごめんね〜(;ω;) では、キャプテンにしまーす! メアリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん お願いします✨
すみませーーーーーん 助かります
ぱふぇさんと未報酬だけど行けるかな? 部屋立てて待ってます♪
ぱふぇそんヒロさんのとこ行って報酬もらってきてー(*^◯^*)
いく
ぱふぇさんいないかな?^_^; まんぶぅさんヘルプお願いできますか? いつもいつも、ごめんなさい^_^;
ゴーゴー(╹◡╹)
あ、来てくれました✨ ありがとー(^^)
部屋なくなったから出発できたね(*^◯^*) じゃ落ちまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶぅさん待機してくれてありがとう♪ 助かりました✨ また遊んでね〜(^^)
ゆーきさん、メアリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 メアリーさん貴重なVR鍵もありがとうございました♪ 嬉し〜(^^)またお願いします✨
ヒロさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではもう少しで最寄り駅に着くので抜けます。
メアリー ぱふぇちゃん ヒロさん ありがとー おかげでキャプテンらすと1になりました! ジャバザハットはコンプ(スターウォーズみすぎ?) ラプさんも3つくらい♪ スタミナ25-
メアリーちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)ホミリーちゃんほしかったの~(o^^o)メアリーちゃんありがと(*⌒▽⌒*)
おちまーす
こんばんは~😊 ギガいきませんか? ジャハでもキャプテンでもー🙆
ガチャ動画見てました まさに闇ガチャみたいです( ̄∀ ̄)
こんばんわ┏○ペコッ 今日、初周回(๑´ㅂ`๑)
風呂上がりました~
アムカさん、さやかさん、クロエさん、こんばんは~ 遊べるかな~。
クロエさん、さやか姉、しすすさん 遊びましょー ギガか、ジャハか、キャプテンどこがいいかなぁ😊?
1回貼れます♪ どこでもOK(๑´ㅂ`๑)
どこでもいきたいな~
では、ギガ貼っちゃいまーす! スパで行きますねー 海賊2まほせん1で出来たらノーデス狙いたいです😊 クロエさん、しすすさん、さやか姉、щ(゚д゚щ)カモーン
ギガはスパパラしないと かなり厳しいです( ̄∀ ̄)
アムカさん 神様持ち寄りですがGWに入ってからだと嬉しいです♥
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
行きます~
じゃあパラします!
今から周回ですねー^ ^ 30分頃戻れたら戻ります┌○ペコリ
こんばんは(╹◡╹)
さやか姐さん、スパラで準備できてます! まほ戦枠でお願いします┏○ペコッ
(*≧∀≦*)
こんばんは(・∀・) いまどんな感じなのかな? 待機します~。
周回中ですが、ギガなので長いかな?
ゆーきさん、こんばんは! ありがとうです。 他のことしながらちょこちょこ覗きに来まーす。
(゚∀゚)お〜
まきさん イルカノさん こんばんは
アムカさん、しすすさん、さやか姐さん ギガソンさんありがとうございます♥ ノーデスできましたね♪ またお願いしますお願いします┏○ペコッ
さやかさん、クロエさん、アムカさん、あっりがとーーー。ギガさんノーデス嬉しい~。 スパパラ失敗ばかりですみません!混乱中休み中&飯ぐらいじゃグダグダですね~。最後も目がショボショボで盾小さくて見えない! では、おやすみなさい~
しすすさん、クロエさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 ご飯よく分かってなくてごめんなさい🙏 ギガノーデス&ターンも間に合いましたよね?! 個人的にはギガならアタッカー3でいいような気がしました😊 では、人足りてそうなので一旦落ちまーす
キャプテン希望♪
アムカさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でした ギガありがとうございました😊 二戦ギガは時間かかってしまいましたね スタミナご馳走様でした
何処でもOK🙆♂️
イルカノさん、こんばんは。 周回組もお帰りなさい。 お時間ある人は遊んでくださーい。
人いっぱい♪ 待機(๑´ㅂ`๑)
クロエさんはかみさま持ち寄りGW中希望φ(..)メモメモ まんぶぅさんは今週末って大丈夫なんでしたっけ?? 私、出来たら、GW前半希望です あと一人、神様メンバー募集してまーす
イルカノさん まきさん クロエさんでいーかな? キャプテンたてまーす
行きます!
行くでやんす🏃♂️
出遅れた💦
今から2戦目ー(⌒▽⌒)
土曜日までは夕方以降は大丈夫です(╹◡╹) 30日も休みです(*^◯^*)
待ってたら遊べるのかなぁ?
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてくださいませ
ししまるさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは。遊んでください(^-^)/
イルカノさん クロエさん まきさん ありがとー おちまっするー またくるかも
ゆーきさん、マキさん、おじ様 サクッとキャプテンクロウありがとうございます♥ 1戦余分にすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
今周回中なのでもう少し待ってたら帰ってくると思います(*^◯^*) イルカノさん、まきさん、クロエさん、ゆーきさんですね(╹◡╹) ゆーきさん以外は未報酬なので3人の誰かが連戦してくれると嬉しいんですが( ^ω^ )
イルカノさん、ゆーきさん、クロエさん キャプテンありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機します~。
まんぶぅさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・)
ししまるさん、まんぶぅ待機中です(╹◡╹) 連戦行ける方いますか?
ゆーきさん、makiさん、クロエっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^
行けまーす(゚∀゚)
はーい🙋 でも、先に睡魔王にやられそうな人がいれば 留守番でもOKです🙆
行けるけどスタミナなし子(>︿<。)
まきさんこんばんは( ^ω^ )
クロエさん僕連戦出来るしスタミナ出せると思うのでちょっと待っててくれる?
まんぶぅさん、まきさん、イルカノ親方、ししまるでいいかの?
クロエさんごめんね🙏ちょっと待っててね🙇♂️ ししまるさん、イルカノさん、まきさん キャプテン立てます( ^ω^ )
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい。
了解ですヾ(●´∇`●)ノ 待ってます! 密かにししまるさんも狙ってる(`・д『+』
行きます。
後一戦で戻ります
イルカノさん、ししまるさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんお待たせです(╹◡╹) スタミナあと1戦分あります( ^ω^ )
まんぶぅさん、makiさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) もう一周行けまーす(゚∀゚)
おかえりなさい♪ ヒドラなら貼れる(๑´ㅂ`๑)
イルカノさん、まんぶぅさん、ししまるさん キャプテンありがとう✨ クロエさん、お先にありがとう。 スタミナもおごってもらってあんやと💦 次の周回、スタミナ係必要であれば入ります。
まんぶぅさん、まきさん、イルカノ親方サクッとキャプテンありがとうございました。 装備が一杯で整理に時間がかかりすいませんでした。 またお願いいたします_(._.)_ クロエさんお待たせしました。遊んでください(^-^)/
クロエさんどちら希望? キャプテンかジャハ?
でわキャプテン立てるねー(⌒▽⌒) クロエっち、まんぶぅさん、ししまるっちで宜しゅう〜〜
ちょい待ち^_^ でわクロエお嬢さんの希望の方を立てまーす(⌒▽⌒)
ジャハかな(//∇//)
キャプテンのようです(╹◡╹) 行きまーす( ^ω^ )
ジャハ立てるねー(⌒▽⌒)
ジャハ了解です( ^ω^ )
仕事休憩(*⁰▿⁰*) 空いてる方はいるかしら(*⁰▿⁰*)? まだ時間あるので 留守番できまーす(*⁰▿⁰*)
みんな行ってらっしゃい~。 野良行って落ちます。
ありがとうございます♥ 行きます(๑´ㅂ`๑)
あ、モリーさんこんばんは(・∀・) いま1組出るところです。
ししまるさん待ち~
マキさん まだいけそうなら お付き合いお願いします(*⁰▿⁰*)
大丈夫です🙆 スタミナも70なので2回貼れます。
壁]ω・)ジー
よし、ぎゅーんさん。 モリーさんと私と周回行こう(・∀・)
あと5分でラプソン
ククール短剣の 魅惑のなんちゃらは どの武器にもつけられて、CTも交換も 悪くないので、進化6で取り出しが いいかもですねー(*⁰▿⁰*)
では、0時にラプソーン貼ります。 ぎゅーんさん、モリーさんおいでやす~。 あと1人間に合ったらよろしく。
CTも効果も(*⁰▿⁰*)でした(´・ω・`) 24時まで待てますよ(*⁰▿⁰*)
いいかな?
はーい。お願いします。
おじ様、まんぶうさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさん、クロエさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナないし眠いのでおやすみでーす💤
クロエっち、まんぶぅさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ これで落ちますね〜〜^_^ また明日〜〜(゚∀゚)
クロエさん、イルカノ親方、まんぶぅさんありがとうございました。 お待たせしてすいませんでした。 ラスト1周したいので待機します。
モリーさん クロエさん チェストさん お疲れ様(# ゜Д゜)
おちまーす
モリーさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん ラプソーンありがとう✨ 回復もいっぱいありがとうございます🙌 また遊んでくださいね。
マキさんですね(*⁰▿⁰*)
マキさん、チェストさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) トイレで電気消されて イラっとしてました(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー先生遊んでください(^-^)/ スタミナ35しかないですが
はーい(*⁰▿⁰*) いけますよ(*⁰▿⁰*)
ラプソーン行きましょう😃 後2名いるかの?
スタミナ係で良ければお供します。
スタミナ回復♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
お願いいたします_(._.)_ 後1名いませんか?
マキさん あんやとです(*⁰▿⁰*) 時間がないので、たてまーす(*⁰▿⁰*) ししまるさん、マキさんお願いします(*⁰▿⁰*)
混ざっていいかな?
はーい。
ししまるさん待ち~
マキさん、ししまるさん、クロエさん サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) 時間オーバー(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、マキさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♥ モリー隊長、間に合ったかな~😕💭 スタミナごちそうさまでした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、ししまるさん、クロエさん ラプソーンありがとう✨ 結局スタミナもごちになっちゃってありがとう🙏 また遊んでくださいね。 ちょっと野良して落ちます。
ししまるさん 立ち回り確認しておいてくださいね😉
今日は解散かな??
1:10まで待機してますねー 報酬済みでもオッケーです🙆 ただスタミナ35なので1回しか貼れません🙏
モリー先生、まきさん、クロエさんありがとうございました。 あまりラプソーンやってないのでいろいろ試してすいません。 勉強しておきます。 またお願いいたします。 おやすみなさい
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
野良行きます(´∀`*)
おはようございます~ 曇天&今日も午後からビワ農家手伝い~
しすす孤独に待機中~ 集え朝ドラ~
しすすさん、おはようございます! 朝ドラ待機開始🎶
やた!アムカさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~どこでもいきたいな~
今のうちにスレ立ててきますねー🏃
https://game8.jp/games/426/forums/196284 新スレ260です! では、落ち着いて朝ドラしましょ😊
しすすさん ジャハかキャプテンどちらがいいですか? 私、どちらもコンプしてないのでどちらでも🙆
アムカさん、あっりがとーーー もうすぐGWですね~。サラリーマン時代は毎年上高地に4泊ぐらい行ってました~
私もどちらでも~どっちも5個~ アムカさんの紋章が一個でも少ないほうで~
入れるかなぁ?
はい😊明日から9連休です😆✌️ 今夜から夜更かしモード突入予定です!
やた!アムカさん、まんぶうさん、しすす待機中~ 後一人~どこでも~
まんぶぅさん、おはようございまーす! ガラ空きですよぉ😊 では、ジャハはりますねー しばらく待って野良ちゃんといきまーす
うおおおおおお、お勤めさんの9連休はでかいですね~。
行きます~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 最近あまりマルチやる時間なくてすいません! とりあえず今は待機してます♪
しすすさん、アムカさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラありがとー(╹◡╹)
しすすさん、アムカさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました! 滑り込んで、また最後時間でヒドラにしてごめんなさい(;ω;) 天文はアムカさんの真似です笑笑 凄い天文早いです^ ^ では、仕事してきます♪ 皆さんありがとうございました😊
しすすさん、まんぶぅさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 4人で出発できてえがったえがった😆✌️
アムカさん、まんぶうさん、ヒロさん、朝ドラありがとうございました~。紋章嬉しい~。スタミナもありがとうございました。 引き続きスタミナ要員待機中~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クルペッコさん、おはようございまーす😊 高速ならもう1周できまーす! ラプラプヒドラいかがでしょか?
クルペッコさん、おはようございます~
あむちゃん、しすすさん遊ぼう♪ あと1人♪ラプ行けます⁇ それか、ジャハ希望٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
時間なくなってきたので クルペッコさん来たら出発する感じで 先に部屋で待ってまーす! しすすさん、クルペッコさんきてねー あと一人きてくれると嬉しい😃
では、ラプさんはりますね~6分出発で! クルペッコさん、アムカさん、後一人誰でもおいでやす~
いまーす^ ^ 行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きます~
あむちゃん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊
クルペッコさん、アムカさん、ゆーきさん、4人朝ドラ連チャン幸せです~ では、掃除します!皆さんいってらっしゃいませ~
乱入すみません おちまーす
クルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😆 では、新スレでまた夜、お会いしましょう🙋 https://game8.jp/games/426/forums/196284
こんにちわー 昼ドラきましたー
野良ってきまーす また、宜しくお願いします😆
アムカさん、新スレありがとうございます♥ https://game8.jp/games/426/forums/196284
誰もいない…… 最近、昼ドラ寂しいですね(>︿<。)
ただいま(o^^o) クロエちゃんいるかな?
野良いきまぁす(^^)/~~~
僕もこれないこと多いです(´・ω・`) 今少しだけいけます
おちます
14時覗きます♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 15分に戻ります┌○ペコリ
クルペッコちゃんこんちわ(o^^o) 15分ならヒドラ1回はれる(o^^o)
パフェちゃんこんにちわ〜〜 あと2人来ないかね〜 30分まで待っていなければジャハ2回のヒドラデートしましょう❤️
おさぼりタイムです( ̄∀ ̄) ただ、あまり時間ナッシング😅 ぱふぇさん、ペッコさん こんにちわ
ジャハはスタミナ35? 36分になればはれますわよ(o^^o)
さやかちゃんこんにちわ〜〜 3人で行こう♪ スタミナ大丈夫🙆♀️ ジャハ貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやかちゃんこんちわ(o^^o) 今ならヒドラ 36分以降ならジャハはれますわ(o^^o)
スタミナ52です( ̄∀ ̄)
行きますー
パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 ジャハ紋章あと3つ‼️ 野良してきまーす!
クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o) スタミナすっからかんになっちゃったわ(≧◇≦) お昼寝しよかな(*⌒▽⌒*)
やっと周回出来ました ありがとうございます😊 さて、待ち時間 なかなか来ないぞー
紋活状況………オール④なのだ(・∀・)
うう😭 メタ冠欲しくって回してしまった スカっちゃた 暇すぎてガチャ心が止まらなかった
分かります‼️ 私は兜がほしくて前回持ちジェム使って出ず… 今回も回しちゃいそうで…こないものはなかなかこないね…
もうドラクエの日まで 耐えます😭 ガチャ封印です😱
こんばんは〜♪ 夕ドラはありますか?
ラプ行きますか⁇
ペッコさん、さやかさん こんばんは〜!ラプソーンOKです🙆♂️ 竜神ガチャ引かないと後悔しそうで悩み今のところ30連でスカです…。後30000ジェムはドラクエの日までとっときたい(;ω;)
こんにちは♪ だれかいるかのん?
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 4人揃ったね♪ さやかちゃん、ひろさん、メアリーちゃん来てね〜 ラプ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは任せた!
ヒロさん 来月になったら増えますって ジェムなんて すぐ貯まるよー
いきまーす! アムカさん新スレありがとうございます😊 https://game8.jp/games/426/forums/196284
さやかちゃん、ひろさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
さやかさん、ペッコさん、メアリーさん ありがとうございました♪ 竜神ガチャ悩むけど、1月に大爆死したのを思い出して踏み止まってます(;ω;) メアリーさん魔王盾でしたね♪今回まだ一度も挑んで無いから、仕事落ち着く明後日以降から僕も頑張ってみます^ ^
メアリーさん、ペッコさん、ヒロさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした😍 相変わらずメアリーさんの魔王クリアー早いですね〜
ペッコはん、さや姐、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) 紋章嬉しいです💜 またあそんでくださいね☆ では社に戻ります
何とか星ドラメンでクリアー出来るよう 頑張りましょう😍 魔王クリアしきってしまうと モチベーションが下がってしまうの気づいたので ゆっくりとここでメンバー集めてやっつけたい 初見はいけないので練習してきますが 練習でクリアー出来ないのよー😅
ヒロちゃん(´▽`)ノ 運次第なんだろけど、かなりひどいからやめといた方がいいよ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285