スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! いやぁ~出ませんね😅 私が120以上持ってるから調整されてるのかも...
どんまい(o^^o) 皆さん、ありがとうございました😊 また、頑張ります(^_^)ノ
wwwwww たっつんの所為で雫システムが操作されているのですね💦💦
あたくしもなんだか眠くなってきたので一旦解散しましょうかねー‼️ お昼寝はしませんけどボーっとしときますので🤩ではまた夜合ったら遊びましょう✌️
きみちゃん地図やってきてください🙏少ないレオ鍵出してもらったのに💦💦
集め過ぎたのかもしれません😔
たっつんの影響力が凄すぎますので雑魚魔王をあんまりいじめないでくださいね💦💦
あら( ̄O ̄;) いないか…ではスタミナ使っちゃいますね(´・Д・)」
ラプ魔王攻略動画観ました🤩 観終わっての感想は・・・ 攻略に挑戦したくなりました🤩🤩🤩昨日はごまちゃんの仇をーーと息巻いてましたが、自分が挑戦したくなりましたwwwww😆 演出に力入っていて面白そうです🤩🤩わたにいの胸熱っていう表現が分かりました✌️
きみちゃん本日夜空いてたら2戦ほど付き合ってもらえないですか❓
ラプのゲージ跨ぎ後にいちいち腹立てるところがまるで自分をみているようでこの魔王は親近感(笑)が湧きますねーwwwwwwww 目を覚ませー👊バコーン‼️‼️‼️‼️としてきたくなってきましたwwwwwwwwwwwwwww
理性のリング外してドクロ爆弾積んだが良さげですかねー💦💦
ん(・・?) 私ですか(・・?) 未クリアって言うか初見ですよ。まだ鍵ゲットして無かったけど先ほど地図報酬でようやく1個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 全く勉強不足なのでお役に立てるか自信はありませんが…ルビ扇スパか天空海賊(闘神2)で良ければ
ありがとうございます😂初見なのは承知なのでお付き合いください‼️あたくしと行ってもらうのならきみちゃんはスパ一択ですよねー😂 後パラと攻撃主力魔戦探します🤩
晩御飯なので後ほどきてみますね どなたか助っ人来るといいですね( ´ ▽ ` )ノ 最悪野良2人入れて頑張ってみますか!(◎_◎;)
あたくしはアルテマ→闘気拳に変えます🤩 動画観たら紫風船イオ系の割り込み攻撃いれてくるので魔戦入れたが安心ですね‼️
あたくしもお風呂入ってきて攻略に集中できる状態にして参ります‼️ では後ほど合流いたしましょう✌️
他にご協力していただける方カキコよろしくお願いします‼️たっつんかりょうくんかあおちゃんパラ(りょうくん、あおちゃんカナヅチ、たっつん神鉄でデバフ入れる爪)もしくはロンベルクさんの攻撃A(名前忘れました💦星皇剣でしたか❓)積んだ魔戦が理想ですがご協力してくれる方大歓迎です🤩
戻ってきました🤩 20時出発を目安にラプ魔王立てますね‼️
道具は葉っぱは捨てます😂ピオリミン、石、果実、雫です‼️
2人ですね:(;゙゚'ω゚'): 貴重な鍵なので今日じゃなくても大丈夫ですよ
では1回にしときますね🤩きみちゃん準備できているなら野良選定しますねー‼️
あたくしが考えてる感じの方が来ない時は解散しますね😂
食べ物はギガナン、青椒肉絲、ケーキ、スピードアップ、スピードダウン防止食べ物ってありましたっけ❓ ありそうならそれをあたくしセットして待ちますね✌️
ちょっと立町しながら食べ物検索しますねー‼️
食べ物は攻略通りが無難かと:(;゙゚'ω゚'):
まごまご
ギガナン、ケーキ、青椒肉絲、ナンカレーですかね❓
素早さダウンして来ないようですね💦💦 大変失礼しました💦
ギガナン、ケーキ、青椒肉絲、トロピカルですかね❓
ナンカレーが自由枠でトロピカル、辛口カレーですかね…野良2人だと開幕雫が問題です 私90個あるので投げれますが自己ピオリミンなので私にピオリミン投げて私が雫投げましょうか(・・?)
すみません、きみちゃんちょっと野良で行ってみますね✌️ 負けた時ご協力よろしくお願いします‼️
投げる1人は率先して投げてくれますが基本ギリギリまで様子見が1番多いので開幕事故が起きやすいです( ̄▽ ̄;)
見てませんでした💦きみちゃんはきみちゃんにピオリミン投げて最初のスキル攻撃後の雫を投げてくださるで合ってますか❓
あらら( ̄▽ ̄;) 私21:00ぐらいからしばらく参加出来ないのでその時は明日以降になるかも
きみちゃん聖王入れてくれてますかね❓
なら今行きますかね‼️ お返事聞いてから立てますね‼️
道具は1回使ったらしばらく使えません(・・?) なので雫使う人は雫、ピオリミンはピオリミンと役割分担ですね。野良でやるならホストが雫投げないと崩壊率は激高かもしれません
多分あたくしの考えてる感じの編成集まるの時間かかるかもなのです💦 あたくしも22時以降のが都合つきやすいです😂
開幕だけ決めませんか( ̄▽ ̄;) 私雫投げてもいいですよ。その場合は私にピオリミン投げる必要があります ナマポさんが開幕雫投げるなら私は自分にピオリミン投げますので
おっしゃる通り野良さんは雫問題なんですよねー💦💦 夜中行きましょうか❓
無理せず後ほどにしますか!(◎_◎;) 鍵沢山あるなら野良で修行も有りです。開幕雫はホストの役目かもしれませんが…オルゴや次元🐲と同じですね
あたくしピオリミン投げるのできみちゃんファースト雫お願いするでござる‼️ つか、時間おしてきましたね💦💦夜中に変更しましょう😂
まぁ地味スレ4人でも開幕で誰かが投げないと崩壊するわけなので…魔王攻略では雫は参加料みたいなものです (`・ω・´)
wwwwwwww 開幕雫あたくし投げるのできみちゃんピオリミンを服用してください‼️‼️ これで行きましょう‼️‼️‼️変更無しです、これで決定✌️
参加料wwwwwwww それがユーザー全員に行き届いていたらどんなに楽かですよねー😂
ドラクエはAIシステムがFFに比べてまどろっこしいですよねー😭装備の変更から紋章のセットなども済ませれたらどんなに楽か💦💦
私は90ちょっとあるので大丈夫です でもナマポさん、勝つ為にはナマポさんも雫を投げないと先ず勝てません。開幕雫は1番簡単な役目で後になればなるほど難しい役目に変わります ゲージ跨ぎ意外にも緊急時が1番難しくて被りやすいです。私が下手でもラプソーン意外倒せた理由は勿論地味スレの皆さんの協力、そして野良でやる時雫はなるべく最初に投げてゲストもやる気にさせる事で厳しい条件でも勝つ事が出来ました 続く
地味スレは皆さん優しいので大丈夫…と思いますが3人の協力を求めるなら「私が先に投げます」を書き込むぐらいではないと雫が尽きそうな人は参加は先ずしてくれないように思えます 生意気な事を書いてスミマセンm(_ _)m 以前、魔王協力要請をかなり書き込んだ時なかなか参加してくれる人がいなかった時、やはり貴重な道具と時間を使うわけですから。魔王でも皆さんと楽しく4人で行けるようにお互い頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノ
なるほど🤩経験談凄く参考になりました‼️あたくしのような無鉄砲な輩にはとても参考になります‼️ きみちゃんが欲しかった返し=あたくしがホストやるので開幕雫投げますねという明示が出来ずに申し訳ありませんでした💦💦 雫持って行く時点であたくしはいつでもどこでも投げる気ではありましたが言葉足らずでした💦💦すみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。