スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい‼️スパパラです‼️針待ちします
お待たせしました
スパパラ長いかもしれませんね…ゲージ1個勘違いするほどの長さかもスパパラより普通にやったほうがいいのかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃんすみません💦💦打ち合わせと動画観てから余りにも時間経っていて最初ミスりましたがギリセーフでしたねwwただ3Pの魔戦は選定ミスでした💦💦
普通に行った方が良さげでしたねwwwww 塚魔戦いらないかもしれませんwwwwwwww
勇者盾でないと休みまくりですね:(;゙゚'ω゚'): 私も耐性スパだと🐲騎士盾では回復が間に合わないかもしれません…けっこう難しいかも( ̄O ̄;) とりあえず♨️入って来ますね
主力のアタッカーは海賊ではないといけませんね💦 海賊2、スパ1、魔戦1これにしましょう‼️
ません入れない場合は呪文耐性上げないと難しいみたいです。野良で修行したいけど🐲騎士盾では…まぁ蹴られますよね
行ってらっしゃい🤩攻略より野良さんの方が選定難しいです💦💦💦
♨️行ってらっしゃい‼️ 待ってた方がいいのでしょうかwwwww
もう一回行きますか?
すみません💦ちょっと興奮してテンパってます💦💦魔戦は要りますね‼️己の選定のセンスの無さをを呪いたくなるくらいでした💦💦💦
行きたいですがお風呂入って来てください‼️
♨️入ってきます(`・ω・´) 明日地味スレに応援要請してみますか!(◎_◎;) 私も野良で入れたら挑戦してみます。鍵は使わずゲスト参加出来たらいいんですけどね… とりあえずおやすみなさい💤
待ってる間動画観てます‼️
そうですね‼️何回も魔戦さんdisって申し訳ないですがごまちゃんのが月とスッポンくらいの差で上手いです💦💦💦 全くコンボが繋がらないし、防御スタンプばっかり押して😭ターンがピカピカ警告してましたね💦
独り言ばかりすみません💦💦スレ相当伸びましたね💦💦 あたくしもまた動画観て復習し直しますね‼️ではおやすみなさい💤
ラプソーン魔王お疲れ様でした。 きみたまさん チケットで鍵交換できますよ〜 なまさん 野良さんの選定はとても難しく、対象魔王攻略するのに自分が各職の役割や装備、スキルを理解していないと選ぶことすら出来ません。ただ、選定出来れば勝ちへの道筋が考えられているので成長出来ます。なので、魔王は一度自分がホストをして挑んだ方が良いとお伝えしていました。明日、タイミング合えば私も行きたいです。タイミング合えば、、、
りょうさん 野良でのクリアかな。ラプソーン倒したみたいですね。おめでとうございます。予想通り時間さえあればクリアしてきますねw
おはようございます( ・_・;)目覚めてしまい。。 今朝も回線おかしくて、ちゃんと遊べず😅 結局…ここに来ました(笑) 朝ドラ、回線調子良さそうだったら来てみます。
起きて見に来たらごまちゃんが^ ^ おはようございます、後で雫狙いで何か貼りに来ます。
おはようございます☀本日もよろしくお願いします‼️ なんか夢にも断片的にラプ魔王が出て来ましたwwwww 超紫色でしたねー
ごまちゃん、あおちゃんおはようございます‼️ あたくしも後ほど参りますのでフレポよろしくお願いします✌️
おはようございます 野良1回だけ入れましたがスパパラ編成でパラが休み耐性弱くて全然進みませんでした:(;゙゚'ω゚'): チケット少ないけど鍵交換して1回ホストしてみるかな…
わたにい‼️今回初に近いくらいに『ホスト』をやってみましたが難しかったです。常々おっしゃっていたことが実際やってやっと理解できました💦 選定に集中しすぎていざ戦いに入ると段取り全部飛んでました💦💦💦 改めて皆さんのお力添えのありがたさを実感できました‼️
きみちゃん‼️深夜はありがとうございました‼️ 色々アドバイスとお付き合いしていただきありがとうございます。きみちゃんスパ耐性でタイミング合ったらまた行きましょう✌️
7:40ラプソーン伝説立てます。行ける方お願いします。
参加します^ ^
行きます✌️鍵げとーします‼️
行きます(^_^)ノ
今日お仕事なんですか?
少し待ってみたけど天空盾ばっかりですね…勇者盾って全然いないけどパラディンぐらいは休み耐性弱いと少ない鍵使う気になれませんね:(;゙゚'ω゚'): 盾持ち2人参加🆗でしたがいずれも天空盾でした。パラディン以外なら天空盾でも行けそうですか? アドバイスお願いしますm(_ _)m
ちょっとだけ待っててください
おはよーございます 速いですねー
わたさん、あおさん、なまぽさん ありがとうございました😊 鍵getしたし、回線も問題なかったかも(*^^*) よしっ!
皆さんお疲れ様でした。 なまさん 仕事じゃないですよ。いつも通りの目覚ましで起きただけです。 もこさん おはようございます。 フレポ行きますか?
わたにい、ごまちゃん、あおちゃんラプ朝ドラありがとうございました✌️ 鍵2つ補充できました‼️キリッ
もこっちおはようございます✌️ 年寄りの集まりは朝が早いのです‼️キリッ
耐性スパで参加出来ました こっちのほうが進みましたけどゲージ跨ぎでギリギリスパ(私が死んで終了)全員休み耐性は高かったのでけっこう安定でしたね これで挑戦してみるかな…皆さんもスパパラではなくて耐性でしたか(・・?)
ありがとうございました😊 スタミナないので一旦落ちます、また後ほど雫狙い貼りに来ますね! きみたまさん、盾は好みでいいと思います。パラ以外は天空全然ありですよ!
天空盾で行けそうな雰囲気ですよ😊 でも、まだ私行けてないですけど😨笑 いま、お試しで野茂さんみたいな名前の盾使用してみてます(^-^;
わたさん、おはよーございます みなさんがよければフレポ行きたいです 雫も集めているようなのでレオにいきましょか? ラプソーンの方がいいのかな?
スパパラでのクリア時は30ターンくらいになってました笑 耐性スパさんとの方が早かったです。
野茂さんみたいな盾‼️ トルナード‼️
勇者盾も天空盾もクリアしてますが、運要素が強くなりますが天空盾は耐久出来るし安定します。その代わり崩壊する確率も上がります。しかも、攻撃アップが充実していないとダメです。勇者盾の攻撃アップは役に立つ事多いですし。スパパラのスパなら竜騎士あり。パラは竜騎士盾か勇者盾じゃないとあれだけ割り込みくるので休むと思います。
私もスタミナないので、野良のぞいてきます😊
なるほど_φ( ̄ー ̄ ) さっきスパパラ編成でいい面子だったけどパラディンが休み耐性弱くて(盾持ち)一旦解散しちゃいました
なんか、、、 書き込むの下手だなぁ
フレポどうしますか❓あたくしスタミナありますよー‼️
私もスタミナMAXなので何か行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 耐性スパなら以外と蹴られません(๑╹ω╹๑ )野良参加で頑張ってみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。