スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく解放されてるしラプソーン行きますか。あと2人どなたかお願いします。 8:30に部屋立てますね。
うまいですよ‼️分かりやすいし、達筆です‼️ あっ達筆なのはワードだからかww
かしこまりました‼️その頃参ります‼️
いやいや(^ ^) 皆さんのアドバイス参考になります 昨日の休みでようやく体力回復して頑張れる気力が出てきました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いきますね。 ありがとうございます
参加しますね♪(´ε` )
スクショ撮ります‼️ 制覇ー‼️
有難うございました! 今日はフレジェムで900個獲得。
もこっち、きみちゃん、わたにいラプ朝ドラありがとうございました‼️鍵1補充できました‼️キリッ
わたさん、もこさん、なまさん、ラプソーンありがとうございました😊 初の魔王鍵落ちました(=´∀`)人(´∀`=)…それだけやってないって事ですけどね( ̄▽ ̄;)
歌素晴らしいですねー🤩 コツコツポイント貯めている成果ですねー‼️
フレポありがとうございました。 鍵も1つ出ましたね。 またよろしくお願いいたします.
ではちょっと雑務落ちします‼️朝ごはんも食べてないので‼️安定の納豆ご飯です‼️キリッ
おゝ裏山♪( ´▽`) 私も光以降我慢してるのでやっと確定ガチャ10回引けるだけたまりました。兜ゲットしたら盾も欲しくなって全国地図で溜まっては引き溜まっては引き…結局盾は出ず:(;゙゚'ω゚'): ドラクエの日まで無料ガチャで耐える日々か…
ちなみにスタミナ60ありますよ(^ω^) って誰もいないか…とりあえず私も🍚にするかなぁ
ジェムなら11万あります(^^♪ キャラは弱いですけどね( ;∀;)
11万ですか😂😂 素晴らしい✌️皆さんちゃんと貯めてて凄いです😂
11万て、、、 よく我慢出来てますね。 このゲームで避けては通れないメタガチャ、聖王、光も無料とか配布でうまく手に入れば溜められますが、、、 なんか無駄なガチャひいちゃうんですよね。ごまさんには負けますけどw
えっ((((;゚Д゚))))))) 少し恵んでください♪(´ε` )
今は聖王の舞ピックアップ狙いですね。ルビス扇を完全体にしたいです😍 メタ系は防具コンプしてるので、あと光兜も欲しいかな。
ラプソーン魔王行きます?
実はなんでも欲しがるごまさん♪(´ε` ) 私もエンデ上、黄金下2種、光上盾あたりが欲しい…あっルビ弓って本当にガチャに入ってますか(・・?)
おゝ9:45〜9:50発で良ければ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 耐性スパのほうがいいですか?
ラプソン魔王頑張ってください 応援してます(^^)/
聖王舞2持ってないですよね? スパパラはやめときましょう。耐久でお願いします。では、45分に部屋立てますね。
スクショの整理して気づいたんですがラプ魔王倒しているりょうくんと昨日の朝一緒にギガラプ行ってましたねー‼️ すみません、全く気づいてませんでしたwww ラプ魔王討伐おめでとうございます㊗️🎊🎈🎉🍾
あっ私部屋たてますよ(=゚ω゚)ノ 鍵も増えたしスタミナもかなりあるので
はっくしょん! 気のせいかな😅 え~ローブ下は欲しかったのですよん(o^^o)イェーイ!
大丈夫です。クリア済みですし魔王鍵あっても仕方ないので。スタミナもあります。
私初っ端雫投げるのでピオリミンお願いできますか💦
なんでも欲しがる♪ごまさん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私も本当は…欲しい欲しい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なまさん すみません。魔法戦士2人は厳しいので、きみたまさんと行った後タイミング合えば行きましょう。
ありがとうございます わたさんの都合良い時にロト秋刀魚乱発しますね♪(´ε` )
了解です。
ローブ下、まだ保管倉庫ですけどね(^^; ルビスの新装備来たら、私はどっちのガチャ回すことになるのでしょ(笑) 😨
きみたまさん、討伐ファイト!(^_^)ノおー
動画観てました🤩ラプ魔王討伐行かれたようですね✌️ 健闘を祈ります✌️
今は応援しかできませんが、もう少し強くなったらお願いします。 雫150本で全力待機中です。
しばらく戻って来ないことでしょうから雑務してます‼️ ではまた✌️
雫の量凄いですねーwww レオ鍵もさることながら貯蓄のプロですねーwww
惜しかったですね 最後の雫もう少し早ければ💧 時間あるなら私たてます
きみたまさん お疲れ様でした。勝ち試合だっただけに惜しかった、、、敗因は最後にこだまをハンマー2上げの人に使って回復は雫にして一気に抜か必要がありました。その前に4Pさんが雫持ってるのにアモールを使ってしまい暫くアイテムが使えなかったのも残念でした。雫使えていれば、きみたまさんも安心してこだま使えたのでしょうけどあの状況はテンパりますよねw 理想はラスゲ前に攻撃2上げ、ハンマーにこだま使ってラスゲ攻撃食らって雫、ビンタきたらその時点で連続くるのでベホマラー、余ってたら雫です。
すみません。タイムアップです。 でも、理想の勝ち試合は見えたと思うので頑張ってください。魔法戦士は王者の方がいいですよ。私は天空で足引っ張ってます。
ありがとうございました😊 野良で良さげな面子いたら挑戦してみます 後ほど秋刀魚行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間書き込んでくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
うーむ野良は怖いですね:(;゙゚'ω゚'): なんとか入れた→即出発→開幕雫誰も投げず→ピオリミンの後道具回復して使おうと思ったけどまほせんはピオラ… 途中まで頑張ったけどまほせん死にまくった挙句最初に抜けました。やっぱり自分でホストしたほうがいいですよね:(;゙゚'ω゚'):
画像トリミングにハマり中なう
シャー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️時間かかりました💦💦💦💦💦
後であたくしの鍵で行きましょう🤩 ちょっと画像編集にハマってますのでまた後で✌️
これですか? 私とごまさんほとんど写ってないやつですね:(;゙゚'ω゚'):
あっ私全く入ってなかった:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。