スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王ラプソーン討伐凄いですね😍 おめでとうございます!
わたさんへ ナマポさんが晒し行為をしているので、ちゃんと注意してください。 ナマポさんは悪いことをしていますので、ちゃんと注意してください
ちゃんとナマポさんを管理してくださいね。
わたにい、もこっちありがとうござます‼️ 海賊ダイケンで行きました。野良さんの名前出ているの大変失礼致しました。
私だったらもしクリアした際のスクショだとしても名前を晒されるのは嫌です。 わたさん、ナマポさん、そこらへんよろしくね
野良さんの選定も4Pさんがなかなか来ず妥協しそうになったらきみちゃんが止めてくれましたし本当に色んな方のご協力でクリアできました😭 ラストゲージは葉っぱを使ったきみちゃんを生き返らせたのでまた葉っぱ残して全滅かなぁと思いましたがほんとにギリギリの戦いでした💦もうあれは再現できないだろうって感じの死闘でしたねー💦
いい意味でも悪い意味でもこのスレは以前の事件から注目されているスレになっています。 そのことを肝に銘じて正しい行動をしてください。 失礼します
いつもありがとうございます。
承知しました。
みなさんこんにちは! おお~ラプソーンクリアおめでとうございます㊗️ やりましたね🎊
秋刀魚お疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あおさんが1111に切り替えた後来たので偶然かも…かなり楽しいロト秋刀魚でした わたさん、あおさん また行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あおさん、きみたまさん 有難うございました!リダボで雫手に入りました!
野良で見つけて入らせてもらいました、ありがとうございました😊 わたさん時間みたいなんで引き上げました。 あまりパラ入ってこないかと思って変えて行きましたけど寝るパラではダメですね🙅♀️
いやぁ竜王、シドーと酷い目にあいましたが立て直せて良かった!以前なら全滅でしたが繰り返しクリアしてたので皆さんのフォローでなんとかなりました。
なまさん ご指摘の通り野良さんの名前入ってるので可能なら運営に削除問い合わせしてください。気付かなかった私も申し訳ない。早めに名無しさんに気付いてもらって良かった。
あっ名前入ってましたか:(;゙゚'ω゚'): 気が付かずm(_ _)m
きみたまさん、なまぽんおめでとうございます🎉 わたしもここの皆さんともクリアしたかったけど力及ばなかったのでちょっと羨ましいです(^-^) ごまちゃんいませんか? レオ行きますよ〜٩( 'ω' )و
今しがた名前が入った記事は削除以来のメール送信を行いました‼️ 皆さん大変ご迷惑をお掛け致しました
たっつん、あおちゃんありがとうござます😭 元々見学すら行く気もなかった魔王でしたがなんか色んなタイミングときっかけで幸運にも討伐に至りました💦 あんなに手が震えたのは地味で初めてクリアさせてもらったデスピ以来です💦💦 アル中かと思うくらい芯から震えました💦💦
ごまちゃんへ 40分まで待ってますね^ ^
最新魔王を倒すとは、 もはや猛者ですね!
あおさん、すみません(>_<)いま、来ました😊 行きます!
なまぽさん、討伐(^_^)ノおめでとうございます! おー、未クリア私だけ(ToT)がんばらないとです😨
ごまちゃん来た^ ^ たつやさんもいそうですね、来れる方来てください。 貼り待ちしますね。
ありがとうございます😊 向かいます!
乗り遅れた😔
今からです😅
行きます!
あたくしは火を使ってるので無理です💦💦すみません💦
ありがとうございました、雫🍆💧💧💧💧 また行きましょう。 お疲れ様でした!
あおさん、たつやさん、ありがとうございました! お待たせしてしまって( ・_・;)スミマセン しずく💦 また、がんばります(^_^)ノ
お疲れ様でした! フレぽありがとうございます😊 やっぱり出ない...調整されてるのかな
あっ…:(;゙゚'ω゚'): 出遅れた19:00頃きてみますね 地図まだ終わってないのでキャプテン希望(4人で行けるならレオゾーマでも🆗です) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
私も来てみます😊 寝てたらスミマセン(笑)
あ、スタミナ回復してませんでした( ・_・;)出直します
20時くらいに来れると思うので雫活行きましょう✌️
19:00はいないみたいですね ではまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
また後で遊びましょう✌️
来ました✌️✌️ フレポ済んでない方、そうでない方共によろしくお願いいたします🙇♀️わがままを重々承知の上で申し上げます・・・ 久しぶりになすちゃんとも遊びたいです🤩喜びを分かち合いたいです😭😭
自業自得で望むのもおこがましいのは承知しております。執行猶予、保護観察処分の期間にあって封印、休みダウン✖️2の我が身です。
上記は独り言なのでごまちゃんの雫活お手伝いしたいです‼️4人集まったらゾーマ貼ります✌️
ゾーマ装備にして準備完了でいつでもいけます・・・
うたた寝してました:(;゙゚'ω゚'): ゾーマ続きますね(´・Д・)」
Ф)フフフッ
Σ(・□・;)
Σ(゚ω゚)
皆さん、こんばんは。 寝る前になんか貼ります(^^)/
Σ(゚д゚lll)
(*゚▽゚*) ラプ伝説始まるよ。よろしゅう。
準備しますね♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。