スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみちゃんを入れたやつも編集しますからしばしお待ちください🤩
野良もう一回入れましたが波動が厳しくて中々進みません…わたさんと行った時が1番順調でしたね。最後の雫がゲージ跨ぎで使えなかった事が悔やまれます…ちよっと厳しいので一旦休憩( ̄O ̄;)
下手っぴな編集ですみません💦
よし‼️ちょっと上手くなりました‼️
画像編集はまた練習します✌️ どっか行きますか❓
おゝ♪( ´▽`) 野良で2回目の開幕雫無し…ピオリミン使ってから慌てて使うしかないのかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃん‼️今からハンマー海賊と、王者魔戦探すので行きませんか❓
昨夜と同じであたくし開幕雫投げます‼️ 混乱耐性捨と葉っぱ捨てています‼️
大丈夫ですよ(`・ω・´) だいぶ疲弊してますけど:(;゙゚'ω゚'):
ありがとうございます💦 では1回お願いします😭それから休憩してください‼️ 立町しますね‼️
混乱耐性無しですか!(◎_◎;) やっぱりあった方がいいかと…それと葉もかなり必要なので基本通りがいいかもしれません( ̄O ̄;)
かしこまりました‼️
ナマポさん、普通通りに雫石葉に鈴orアモで行きましょう。私も雫石葉ピオリミンにします クリアを目指すなら混乱耐性中は必須です。かなりの回数混乱が襲ってくるので道具が尽きるかと
動画C setにします‼️回復盾ではないのが不安ですね‼️ちょっと着替えます‼️
ちょっと待ってください
動画C(・・?)
キラマのネックレスと理性のリングスキルマックスにしました‼️ 道具ピオリミン持ちたいのでアモ持ちませんので回復盾に変えます‼️
道具cでした💦 道具は雫、石、葉っぱ、ピオリミンにします‼️ そして回復盾にしますね‼️
盾を天空に変えました‼️立てますね‼️
よく考えてるみると、ナマポさんはワイワイスレに対して一言も謝罪をしてないですよね。 まあ、今さら謝罪に来られてもワイワイスレに迷惑になるだけでしょうが。
おー魔王討伐!ふぁいと~! 本日は野良で良いことがありました😊 特やくそうづくり、頑張らないとです(o^^o) 夕方以降でタイミングあいましたら雫集め手伝ってくださいm(__)m 昨日から対戦してないので、ラプ様との戦い方忘れてきました😅
きみちゃん手が震えてます。
うおおゝ〜〜ナマポさん やったぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 成長しましたね…感無量です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみちゃん😭😭😭😭😭
震えてます💦💦💦💦💦 凄い戦いでした
指がやばいです
野良さんたちの隠し玉にはびっくりしました
正直私も最後震えました:(;゙゚'ω゚'): お互い死力を尽くして棺桶に入り最後まさか3Pの石が残ってたとは…驚きでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やりましたねナマポさん、ラプソーンはけっこう強い魔王だと思いますよ。努力が実りつつありますね 私も凄く嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
魔王ラプ討伐お手伝いありがとうござます
気持ちを共有できて感無量です
絵文字打つ余裕もない程震えてます💦
でもクリアのスクショはばっちり撮りました
ナマポさんの誘いがあって私も討伐出来たのです 昨日夜から6連敗?ぐらいで今日は無理かなぁと半分修行のつもりでした。良い助っ人野良2人に恵まれましたね 本当に良かったです♪(v^_^)vv(^_^v)♪
始めて旬の魔王倒しました😭
これですか?
あっ失敗(๑╹ω╹๑ )
いえこれです‼️
似てますねwwwwwww
良し、修行は終わってないけど次はごまさんをクリアに導きましょう(´・Д・)」 あっごまさん雫無くなってたかも
あたくしはごまちゃんの雫活お手伝いをします✌️ ちょっと休憩入ります‼️
3人棺桶ですね:(;゙゚'ω゚'): まぁこれぐらいギリギリで痺れる戦いの方が楽しいはずです。また楽しく魔王討伐行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も休憩します(( _ _ ))..zzzZZ
おぉ!!! す、すごい、、、 なまさんがラプソーンを倒すとは、、、
正直ビビりました:(;゙゚'ω゚'): あっ、なまさん失礼ですよね わたさん午前中はありがとうございました。あの良い流れを野良やなまさんとの討伐に生かされたと思います 秋刀魚行きましょうね。参加出来る時間書き込んでください♪(´ε` )
討伐おめでとうございます㊗️ 完全に介護してもらって倒せるような魔王ではないので驚きと嬉しさでいっぱいです。 これは他の方達も相当びっくりすると思いますよ。上から数えて五番以内には入る強い魔王だと私は思います。 なまさんはダイ剣、魔法戦士ですよね? おめでとうございます!!
今行けます
正直、なまさんの装備やスキルではクリア難しいと思ってました。ただ、私は一緒に旬の魔王に挑みたいという気持ちを摘みたくなかったので参加しようと思ってましたが、まさか2、3回でクリアしてくるとは、、、 これは驚きを隠せません。なまさんには大変失礼なこと言ってますけどwだって伝説級で怒りを使うような方なのでwww
あ、ダメですね。 後半悪口みたいに、、、 いやぁ〜嬉しいです。改めておめでとうございます!
わはは(^∇^) 立町
このスレのみなさんとナマポさんへ。 このスクショに野良さんのキャラ名が載っています。 この行為は晒し行為になりますので、スクショを出す際は名前を消しなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。