スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
今戻りました💦💦すみません💦💦ゾーマ立てますね‼️
すみません、来客でした😭😭😭 時間もスタミナもあるので皆さん戻ってきたらゾーマ貼ります‼️雑務します‼️
ごまさん 石ならドラクエ8のチケットでも手に入りますよ。
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました😊 また、よろしくお願いしますm(__)m ギガノーデスの時は慎重に行きます( ・_・;)およよ
ゾーマはやっぱり楽しいです♪(´ε` ) 雫は出ませんでしたが:(;゙゚'ω゚'): ラプソーン全然やってないのでギガで新紋章5個も増えました。皆さんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ りょうさん魔王攻略🎉私まだ鍵ゲットしてさえいません…まぁGW少し時間あるので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フレポありがとうございました。 朝ご飯まだなのでとりあえず食べてきます。
わたにいおはようございます✌️
全部交換してました😨 たくさん練習しましたです(ToT)/~~~
ごまちゃんゾーマ行きますか❓
なまさん戻られたらギガ貼りますよ。 紋章も結構出ましたね。
あっゾーマ行きたいです♪(´ε` ) 装備そのまま行けるので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎スタミナ無くなったのでレオゾーマはまた後ほどですけど( ̄▽ ̄;)
時間ある方いらっしゃいますか❓ りょうくんご飯落ちですね💦フレポ埋め後でお願いします🙏
行きます(^_^)ノ
大丈夫です(^^)/
行けます‼️ 塚、あたくし全然スタミナ出してないのですが💦💦
ではゾーマ貼りますのでちょっと着替えます‼️お待ちを‼️
おはようございますー 朝早いですねー
ラストギガラプ貼ってよろしいですか?
雫集めならご協力しますよ レオ鍵70本以上ありますので(^^)/
なまさん、しずくごちでした。 朝飯前に最後ギガ貼っても大丈夫でしょうか?
ナマポさんゾーマ連戦とはありがとうございます😊 最後の最後に雫1個出ましたね 私も朝食まだなので一旦抜けます。スタミナ回復したら後ほどレオゾーマで雫稼ぎ行きましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、ありがとうございました😊 また、これで挑戦できます(^_^)ノ よっしゃ~!😅
おゝ!(◎_◎;)
お三方ゾーマ連貼りお付き合い頂きありがとうございました🤩スタミナ使えて、雫一本出たので満足です✌️ ちょっと雑務落ちします‼️ギガラプノーデスと魔王をメンツやタイミングみて行きましょう🤩
あっいいですよ🤩 じゃまた着替えます‼️
皆さん凄いですね〜私なんかレオは残り4です( ̄▽ ̄;)
行きます‼️
サクッと片付けましょう。 ごまさん石なしでピオでも持ってきて下さい。 運上げでない食べ物にしましょう。 ではたてまちしますね。
私は大丈夫です😊 出陣のときは慎重に戦います!(^-^;
りょうさんギガありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 今日紋章一気に増えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さすがにお腹ぺこぺこなので一旦抜けます では後ほど〜〜
アッー‼️‼️‼️湧き立つがまにあわなかったですー😂😂😂😂 皆さんありがとうございました🙏 でもノーデスはそのうちできそうですねー✌️ ではちょっと雑務、ご飯落ちしますねー✋
皆さん、ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
あーギリ行けるかと思って跨いでしまいました^^; すみません。ではここで落ちます。 またお願いします(^^)/
もこっち🤩🤩 後でフレポとレオゾーマ雫活行きましょう✌️ ちょっとお腹すいたのでまた後でお願いします🙏
もこもこさん、ぜひぜひ後ほどよろしくお願いしますm(__)m 普段活動さぼっておりまして😅 ここで雫の在庫なくなる人は、私だけですね(^^;スミマセン
わかりました。 何時頃が目安でしょうかね
納豆ご飯食べました‼️ あたくしは13時頃来れそうです🤩 フレポだったら今いけます‼️
とりあえず13時にフレポのついでに雫集めましょうか よろしくお願いします
かしこまりました🤩 多分その時ならメンツ来そうですしねー🤩
了解しました😊 よろしくお願いします。 昼前に出かけるかもなので、間に合わないときは なんだよ~ごましおと思ってスルーしてください😅😅
承知しました‼️ごまちゃんも忙しいみたいですね🤩 ちょっとまだ雑務が終わらないので13時には間に合いそうにないので13時40分くらいをを目標に参ります✌️
レオゾーマは13:40発ですか(・・?) ゾーマで参加しますね(´・Д・)」 ナマポさんもゾーマなら先にゾーマ連戦。その後レオたてる人いたら着替えてレオに切り替えでどうでしょう?
OKですよ 私はレオを立てますね
みなさんこんにちは! 空きがあれば参加します😊 ちなみにレオしかないです😅
うおお〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 準備しときますね(ちなみに私はレオ鍵4個とそろそろ在庫切れが迫ってます😰)
きみたまさん、久々のレオ例のコンビでいっちゃいます?😎
それとも火力4人がいいですか?私はどちらでも大丈夫です👌
両方準備しときますね♪(´ε` ) 火力、スパパラどちらでも楽しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
たっつん🤩待ってました🤩🤩 もうすぐ帰って来ますので後できますねー✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。