スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごまちゃん、りょうくん、あおちゃん、わたにいお疲れ様です‼️‼️レス読んでて本当に惜しい戦いを繰り広げているのだなぁとやきもきしています。情景が伝わってくるのであたくしも『気持ち』だけ参加していますので悔しいです💦💦💦みんなの仇をとりたい気持ちでいっぱいです💦💦返り討ちに合うかもですが😭 あたくしも明日参加表明します‼️ なので夜魔王ラプ勉強しときます‼️
行ってらっしゃい‼️祝辞はいらないのでご祝儀をください✌️wwwwwwww
参加というかホストで攻略に挑みます‼️‼️ 天空の城ラピュタもとい天空の肥満体ラプソーン魔王へ明日日曜日凸撃しますwwwwwwwwww
もうすぐ終わりそう💦💦
ごまさんは装備内容的にも参戦するのは難しく蹴られる確率が高いはずなので今日中に生意気ながらクリアに導きたかったんですが、適当な伝説級は出来てもラプソーン魔王クラスになるとやはり今日参戦するのは難しそうです。残念です。 りょうさんは、、、 今日ダメでもやる時間さえあれば野良でもクリアしてくるでしょうw
大きなサヤエンドウですね。
とんでもない‼️わたにいの気持ち含め地味メンの気持ちも全てシンクロしたので本日の魔王ラプをスレで攻略という段取りが成立したのです‼️‼️本当にわたにいのカリスマ性には平伏いたします‼️‼️‼️ ヘタレのあたくしの心までも揺さぶるのですから😭😭😭😭😭 明日はきみちゃんを巻き込み紫風船魔王討伐を頑張ります✌️
スパの回復仕事を少しは楽にするよう役立てるべきなんでしょうけど聖王上手く使えませんでした。ストンプにこだまも勿体なく感じていて、次はたたうた試してみてはどうかな。明日は参加できません、応援しています^ ^
私がストンプこだま良いと思ったのはスパパラのパラがこだまストンプでした。言われてみればそんな気がします。 聖王も他の2人がアクブレや聖王積めば良いかもしれませんね!ルビ光の一発逆転も捨てがたいですが。あぁみなさんと行きたいなぁ
了解です‼️貴重なアドバイスありがとうございます😭 もちろんのことながらあたくしはダイケン魔戦か海賊になるかと思いますのでたた歌は魔王級では積んでいくことと思います😭😭😭とりあえず野良さんをマーブルして攻略へと邁進致します✌️ 修行の成果が発揮できたらなぁと思います✌️
わたさん、ありがとうございます😊 そう、装備内容、そうなのです。←わたさん風です( ・_・;) 倉庫を何度見ても、使えそうな装備はありません💦 神チャレ並みに食べ物とかいろいろなくなってきましたし、限界(笑) 珍しく頑張りました🔰
ごまちゃんの仇を討ってきます‼️キリッと言いたいところではありますがベストを尽くしてします😭😭😭😭😭 わたにいのスクショを参考に海賊か魔戦で行きます🤭
G J✌️
ただいまあー‼️‼️‼️ どなたかサクッと今からフレポ行けませんか❓
私、行けます(^_^)ノ
あ、行けませんでした( ・_・;) スタミナ、いま消費してきました😨スミマセン なしで💦
アルゴン立町しますねー✌️どなたか1人でもみえたら21時ちょっと過ぎに出発しますねー✌️
全部スタミナ奢りますよろです✌️
おお😊行きます。 次回お返しします。ありがとうございます(ToT)
ごまちゃんスタミナ回復まであと1分です💦
すみません(>_<)あらら
ごまちゃんおデートありがとうございました✌️ はなお風呂入ってきます✌️ 本日はしこたま飲みましたので夜中来れるか微妙ですがテンション的に来たいですねーwww
なまぽさん、ありがとうございました。 次回は私がおごります😊
あゝ…うたた寝してたらまた出遅れたか:(;゙゚'ω゚'):
地図まだ終わってないのでキャプテンクローかジャハガロス伝説22:30たてますね(=゚ω゚)ノ
あっラプソーン伝説もやってたか:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、こんばんは(^_^)ノ 行きます!
こんばんは(=゚ω゚)ノ 何行きましょう?せっかく開いてるのだからラプソーン伝説にしましょうか(・・?)
なんでも大丈夫です。 きみたまさんの地図、埋まるところにしましょう(^_^)ノ
では、ラプソーン立て待ちします
あら、誰も来なかった。
そう、そうきましたか!(笑)
あら、30分と思っておりましたです😅
本当ですね! レス見てなかったw
あっ行きますか!(◎_◎;)
ダメだ、、、 30分の部は参加できなくなってしまった。
およよ(>_<)残念 私のまほせん、チェックしてもらおうと思ったのに😅笑
雑務終わらせてきました‼️ なんか行きます‼️‼️
ちょっと星ドラ起動します‼️
ラプソーンお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ スタミナ20なので一旦♨️入って来ますね ごまさん王者完凸してたんですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ごまちゃん、きみちゃんありがとうございました🤩 まだきみちゃんと満タンではないので何が何でも満タンにして寝たいですねー🤩🤩 お風呂からの帰還待ってます✌️
ごまちゃん王者持ってたんですねー🤭🤭 魔戦普通にできますねーwwwwwwww
お疲れさまでした(^_^)ノ 私もスタミナ21です😅 王者は、ハズレと言われてた時期にたくさん出まして( ・_・;) まだ数本余ってます💦
♨️終わったらまたきてみますね 00:00過ぎますけど(( _ _ ))..zzzZZ
凄いですー🤩隠し球お持ちですねーwww 魔戦行けそうですねー🤩
承知しました‼️ただ起きてないかもしれませんが😂 ソファから布団に移動したので寝落ち必須ですねwwwww
こんばんは 0時0分ですね よろしくお願いします
スタミナ40なのでジャハガロス伝説(初見です)1回でよければたてます
こんばんは!参加します😊
たつやさん、はじめましてフレ登録お願いします ご当地部屋たてますのでよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。