スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパパラなら休みになりませんよ。 シドーみたいな波動タイプの休み攻撃ではなく打撃の追加で休みなので。
とりあえず行ってみて負けたら戻って考えましょうか。魔法防御が弱くなる構成になるのでトロピカルをカレーで試します。
では、皆さん準備出来たら部屋立てますね。
準備できましたが、海賊ですと鎧上がなかった。。 初戦ということで、お許しくださいm(__)m
とりあえず耐性スパで行ってみますね。
起動し直して部屋立てますねー
どんな感じでしょう?
りょうさん聖王米2積みでお願いします。 状況によってストンプ持ちにこだまをお願いします。では今から立てます!
了解です。
私がだめだめです💦
ごまさん ピオリムお願いします。
パラが結構入って来ますね。剣で来る方も多かった。 最後行けたかと思ったんですけどね。スキルリセットになりませんでした。
波動少なくて最高でしたが、4Pさんがたたうた使わなかったのでグダグダになってしまいました。そして、ラスゲ突入してしまって死亡ですね。ごまさん希望の一撃をたたかいのストンプでお願いします。
次は私が部屋たてますけど、編成はどうしましょう。
ラスゲはスキルリセットにならないんでしょうか? ほのおもらわなかったらギリ耐えられたのかなと思ってました。
海賊剣でくるのは無理です。火力が足りないので。ラスゲ突入前に攻撃2段階アップでイオ抜群で一気に行かないとラスゲの割り込みがワンセット全滅級ですから。
リセットになりますよー
了解しました。 戦い方よくわからずで、すみません( ・_・;) 再起動してきます。
あ、なるほど。ギリギリですね😅自己理解しました( ・_・;) 違うかもですが(^-^;
しかし、問題は最初のゲージがトロピカルにしていないので死んじゃいますね、、、もう一本雫行かないと2人は確実に落ちちゃいます。カレーやめるしかないかな。
了解です。初見でラスゲまで行けたので、竜騎士盾でもまあ何とかなりそうです。 では部屋たてます。
ですね。そこは竜騎士だと問題無いんですけど^^;
りょうさん 先ほどの編成で行きましょうか。 りょうさんは回復で忙しいので海賊2人はとにかくバフを切らさずにを意識です。私は前半ピオリム、中盤からマジバリなので。
了解しました。
すみません。いきなり死にました^^; もう一回行きます? 昼からならあおさんも来てくれると思いますが。
次は私が立てますが、私このままで大丈夫ですか?😅
バフをかけて2ターン過ぎたら舟唄をいしきしてください。りょうさん、ごまさん悪くないです。マダンテ受ける前に抜かないと行けなかったのですが4Pさんぬいてくれませんでした、、、動き的に初見でしたね。 時間あるなら私立てましょうか?
しかし、素早さダウン入るんですねw 初めてみました。
舟唄了解しました。 私がよろしければ立てますが、選定をお願いします。
大丈夫です。ストンプの使い方もプロでした。
時間は大丈夫なので行けそうなら続きます(^^)/
あ、思いました😊
分かりました。基本的には7段以上で選定します。
では立てます。 プロのわけありません(笑)
海賊ハンマー聖王とルビス積みがいいですかね。 ストンプはごまさんで。
ブレイクタイム☕️ タイトル『嫉妬の眼差し』
4Pさんの部屋入れるか分かりませんが行ってみますか。
こんにちは、昼も活動してるんですね。
部屋入れましたね。 最初が一番いい感じだったかな^^; ラスト部屋たてましょうか。
いやぁ〜おもしろい! 雫被りはダメですね、、、すみません。 さっきみたいに後手に回ったのは全て私の雫被りのせいです、、、
わたさん、りょうさん、ありがとうございました。 元々へたっぴなのに、最後はトイレに行きたくて行きたくて😅 スミマセンでした💦鍛えてきます。
やすみまくってましたからね。 やすみと波動と混乱だけは運ですから。まぁ立て直しの練習も出来てるので回数重ねればなんとかなりそうです。最初しか闇ブレスこないとはいえ前半のトロピカルか最初から最後まで活躍するカレーか悩みどころですねー
わたさん、マジバリ2枚はダメですかね。
笑うわぁ〜w私もトイレ行きたくなりました。休憩して午後からのあおさん待ちましょうか!
ラプソーン魔王ですか😍 凄いですね 私はギガ伝で心が折れましたよ( ;∀;)
最初ピオ使わない方がいいんでしょうかね。 どのみちマラー間に合わないので。 そうかピオAにするか。
そうですね。一旦お昼休憩にしましょう。 13:00過ぎにまた来ます。
はい。午後またよろしくお願いしますm(__)m 石を補充しておきます😅
スタミナ余ってるので、もこもこさんフレポいきましょうか。ギガ伝で^ ^
ありですよ!積んでみましょうか。 舟唄組がピオリム使う事になるのでCT管理をしてもらわないといけませんが。地味メンバーで打ち合わせれば良いかもしれませんね!そうしましょう! 舟唄ピオリム中心とした海賊、攻撃とたまにバフを気にする海賊ですね。ピオリミンA使っちゃいましょうか。りょうさん少ないなら私30くらいあるので開幕投げますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。