スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。ピオAは在庫あると思います^ ^
あ、言われなくてもピオリミンA考えてましたね。失礼。 もこさん、ごまさんいるしフレポ集めして午後からのあおさん待ちしますか。
ありがとうございます。 私のレベルだと新し目の魔王級は厳しいのでフレポ要員ですね( ;∀;)
もこもこさん、いなくなったかな? とりあえず12:00に伝説1回貼りますね。
とりあえず12:10に伝説ラプソーン立てます。 ごまさん、りょうさん、もこさん 待ってますね。5分待ちます。
あ、了解です。
何故か鎧下の紋章だけ出ませぬ^^; ではまた後ほど。
わたさん、ごまさん、りょうさん、ありがとうございました。 最後部屋立てようとおもいましたが、ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました(*^^*) また、午後よろしくお願いします😊
皆さんお疲れ様でした。 あおさんの書き込み待ちします。 もし寝てたらすみませんw
わたさんが寝てなければ13時ごろですね笑 了解しました^ ^
では今から会場に向かいます‼️ リベンジしてきてください🤩 あたくしも帰ってきたらフレポ混ぜてくださいねー✌️
戻りました。 道具袋みながら待機しておきます😊
ごまちゃんこんにちは^ ^ わたさん起きてるかな〜。
私もご飯終わりましたのでいつでもどうぞ。
あおさん、りょうさん よろしくお願いします😊
マジバリ2積みました!
おおっ。寝たかと思ってました。 うちの嫁は寝てますので暫く大丈夫🙆♂️
やった(o^^o)揃いました 私は午前中からかわらずです😅
ではあおさん海賊ハンマーでお願いします。 準備出来たら部屋たてますね。ピオAで行きます。
皆さんのスキル構成わからないんですけど、わたしはたたうたか聖王、ストンプか希望どっちがいい感じですかね?
えぇ寝てましたえぇ
聖王希望で。攻撃アップはごまさんストンプでいいでしょう。ルビスのダウンも結構入りましたね。
イメージは最初みんなでバフかけて それ以降はバフ多めのごまさん たまにバフで攻撃主体のあおさん マジバリ切らさず私です。
了解しました^ ^
はい、ストンプに専念できるのは 助かります(*^^*)
了解しました😊
ブレス後にマラーのつもりで行きますが、やばかったら先に打つか、2回目のしずく行きます。 ではたてまちしますね。
しばらくお待ちいただけますと幸いです( ・_・;) 2分後に向かいます😅
波動がエグいですねー お時間良ければもう一戦たてれますけど大丈夫でしょうか。ちょっと小休憩して。
お疲れ様でした。 うーん😅あと一枚が遠いな〜。 最後は皆さんとと思っていたんですけど力及ばずすいませんでした。
スパパラだとやっぱり火力足りないですかね。
ありがとうございましたm(__)m 雫がなくなってしまいました😅 うーん、私には難しい感じかもです。 また、しずくあつめから頑張ります(^_^)ノ
わたしはまだ大丈夫ですよ😊
お疲れ様でした。 いやぁ強い!嫌なタイミングで波動きますね。
まず雫狙いますか。 10分後にゾーマ貼りますね。 皆さん来られますか?
行きます。しずく出たらもう一戦行きましょう。
私はスパパラでしたが32ターンぐらいかかりましたw火力ないですけど、ラスゲだけはパラハンマー加わるので、たたうた2のオンステですから瞬間火力は相当ありました。ただ、勇者盾のパラ限定ですね。
あらら(>_<)ありがとうございます。 しずくがでたら、私が部屋立てます😊
スパパラでも、スパ2でもクリアできていますが、ターンが相当かかりました。海賊2が1番早かったですけどたまたまかな?
今の編成の方が良さそうですね。 しずくゲットしましょう。2本ほど^ ^
よし、ではしずくgetして、パラで行きます(^_^)ノおー 珍しく元気です(^-^;
よっしゃ。 では10分出発でお願いします^ ^
わたさん寝ちゃいました?😅
なんとか一本ゲットですね! 野良の方のおかげという😅いい縁でしたね。 わたさんいなくなっちゃったしまた後ほどかな。
野良さんのお陰でしずくゲットできましたね^ ^ 感謝感謝。防具スキル玉も大量でした。 また後で顔出します。今日は完全オフなので。 ではまた(^^)/
1本ありがとうございました(*^^*) 野良で、あんな感じのことあると、うれしいですね😊 後ほどですかね😊
18時45分までです💦💦
すみません。 完全に寝落ちしました。これから嫁迎えに行っての流れなので参加は難しいかも。
なまさんは結婚式ですか。 ご結婚おめでとうございます。旦那と喧嘩になってもどうか自分から折れて旦那を立てる、そんな奥さんになってください。えぇ では、迎えに行ってきます。ではまた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。