スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くに周回ありがとうございました。 わたさんは寝落ちかな^ ^ きみたまさん明日お仕事みたいなので魔王は日曜でも構いませんよ。 ではまた。おやすみなさい💤
もこさん、きみたまさん、りょうさん 申し訳ございません。全く記憶がありません。途中で寝落ちしたのか、、、最初から動かなかったのか、、、 今朝携帯開けたらクリア画面でした。ご迷惑をおかけしすみませんでした。
おはようございます ようやく後半地図終わった…と思ったら伝説あるんですね、前半の地図も気合い入れてGW利用して一気にやらないと:(;゙゚'ω゚'):
正直昨夜は笑ってしまいました( T_T)\(^-^ ) 遅い時間帯なので仕方ないですよ(^ω^)
天空の肥満体ラプソーン
あっりょうさん、ありがとうございます せっかくなので今日休みメンバーで行って来てください。私もGW利用して地味スレor野良で挑戦してみます 最近、平日夜が厳しいので休みを活用して紋章集めと魔王討伐頑張ってみます(あっ地図が先か…) ではそろそろ仕事行って来ます 皆さん良いGWを( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん 私も日曜でも行けるタイミングさえあればよろしくお願いします。書き込みなければ行けませんが。仕事頑張ってください。
なんか、どんなスタンプ押されたのか気になります。きみたまさんにだいぶ煽られたんだろうなぁ〜という予想w
おはようございます。 きみたまさん、昨日はタイミングあわずで失礼しました(>_<) 連休中、遊んでください😊私の魔王討伐とか😨あわわ
おはよう〜〜スタンプぐらいですよ(●´ω`●) 日曜時間あればよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ごまさん、またよろしくです( ´ ▽ ` )ノ ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘あっナマポさんのスクショに私も写ってる(^ω^)
題名『紫バルーンを倒しにいく紫の人たち』
やっぱりトリミングされてない😭アイフォンの画像編集わかりません😂
私はトリミングが分かりません。
手前に美人が写ってますね。
業界(笑)の美人ですねwwwww
お、ごまさん早起きですね〜 ラプソーン魔王は何時から行けますか?りょうさんも何時くらいから行けるのか。 とりあえず私は我が家の女王を送らないと行けないので8:10くらいに来てみます。
これを拡大、してトリミングできたら結構いいアングルなんですけどねー4人入るタイミングわかったので😭
えぇサングラスの奥の瞳に闘志がみえます。えぇ
私はトリミングという食べ物が分かりません。
さて、行ってきます
手前の美人って私の事ですか(๑╹ω╹๑ ) さてと働くか…:(;゙゚'ω゚'):
ファイト✌️
あたくしは本日いとこの結婚式に出席するので午前中若干時間あるのでタイミング合えばフレポよろしくお願いします🤩
ごまちゃんも美人に撮ってあげますからね🤩
行ってらっしゃい✌️
おはようございます^ ^ 午後時間が会えば参加しようかと思ってたので一応書き込みしておきますね。ただ、皆さん午前中みたいなんでやっつけ済みの所に登場の可能性大です(笑) 頑張ってください٩( 'ω' )و
りょうさん、ごまさん 来てないので、8:20にジャハガロス立てますね。
おはようございます。 朝ご飯食べながら予習しておきます。
とりあえずそれ行きます。
あおちゃん🤩🤩あおちゃんがホストの紫風船討伐スクショ撮りたいのでタイミング合う時よろしくですよ✌️
遅寝早起きですねーwwwwwwww りょうくんも昨夜は記念写真逃したのでタイミング合う時よろしくおねがいします✌️
あたくしも参ります✋
あ、いまスフィーダを試してみてました😨スミマセン 不安いっばいな私です( ・_・;)
フレポ周回ありがとうございました。 眠い以外はいつでも大丈夫です。
りょうさん、なまさん 朝ドラありがとうございました。 ジャハガロス紋章も卒業です。あとはラプソーン紋章、、、
ごまさんも来てるし行きますか。 ごまさんの武器はなんですか?黄金ハンマー持ってますか?
わたにい、りょうくん朝ジャハガロスありがとうございました✌️ ちょっと準備やら雑用やらでもうロム専になりますね🤩カキコもできるときしますのでラプ魔王頑張ってきてください🤩 ごまちゃん‼️あたくしが述べても励みになるか分かりませんがごまちゃんなら大丈夫です‼️己に打ち勝ってください🤩 では皆様また後ほどー✌️
私も何の職で行くか決めてませんので、ごまさん待ちで合わせます。
ハンマー持ってます。 でも、武器だけは一流って感じでして😅あとはダメダメです。
ちょっと予習しますね^^; スパパラが主流なんでしょうか?
黄金鎧下、天空下ないなら竜神下にして、トロピカルを辛口カレーにしましょうか。
ごまさん たたかいのストンプ一応積んで下さい。
確か竜神下持ってたと思うので。問題は盾ですね。竜の騎士盾か、勇者盾ですね。
実装時はスパパラ 現在の主流は海賊2スパ1魔法1だと思います。
私は、わたさんからいつもダメ出しされる防具(笑) しか持っておらずで、どうしましょうって感じです( ・_・;)
ごまさんは海賊とスパどちらで? 私勇者盾はありません。スパパラでも行けますよ。
おー、さすがわたさん、竜神下、以前にダメ出しされました(笑) 勇者盾、竜神下で連敗中ですよん😅
では、スパはだめそうなので、はじめて海賊にしてみます😅 準備します。
では私はスパで準備します。 盾は回復ないけど竜騎士ですかね。死にそう^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。