スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして!行きますね
きみたまさん、たつやさん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
もこもこさん、たつやさん 深夜ジャハガロスありがとうございました😊 初挑戦で紋章2個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾紋章集め面倒なので後は取れればラッキーぐらいでやります キャプテンクローも地図ノルマあるので紋章集めがてらまたよろしくです( ´ ▽ ` )ノ では無料ガチャして寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
フレぽありがとうございました😊 きみたまさんとマルチやるとスタンプ遊びが楽しくて やみつきになります!最後真似してセイリュウケン 打とうとして、あえて打たないで終わらすか様子見でしたwもこもこさんこれからもよろしくお願いします ではみなさんおやすみなさい😴
寝落ちしてました💦💦もう遅かったようですねー😂
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 8:15〜8:30発でラプソーン伝説…の前に地図埋めたいので親分上級→ラプソーン伝説と連続でたてます よろしくですo(^▽^)o
おはようございます☀本日もよろしくお願いします‼️
地図埋めフレポお伴します🤩 あと今対ギガラプ海賊作っているのでご一緒しませんか❓
行きます。私も昨日の分スタミナ出します(^_^)ノ あ、おはようございます😊 会ったばかりのような気もしますが(笑)
おはようございます、参加します^ ^
親分終わったらギガラプソーンにしますか(・・?) 私魔王鍵1個も出てませんがギガは2個ぐらい出てたはず
出先からでフレポくらいしか時間ないので参加取り消しておきますね〜。 ほかにゆっくり参加できる人来そうですし😅
あっΣ(゚д゚lll) とりあえずフレポ先行きますか!(◎_◎;) ナマポさん、ギガは終わったら行きましょう
フレポお願いします🙏 ギガはまたゆっくり行きますので🤩🤩💦
4人いるなら親分から立町(=゚ω゚)ノ
かしこまりました✌️ 親分→ラプならもう本番の衣装(笑)のままお伴させていただきますねww
なんかすいません😅 今から行ければなんか貼りますね。 ごまちゃんはみてないかな…
了解です!
いま来ました( ・_・;)
GW朝ドラありがとうございました😊 前半の地図やっと終わりました(^^;; 後半地図早く終わらさないと…:(;゙゚'ω゚'):
朝ドラありがとうございました! 何を立てればよいか迷いましたです😅
あおちゃん、きみちゃん、ごまちゃん朝ドラフレポ満タンありがとうございました✌️ ではギガラプ行きたいのですがあたくしは海賊がいいですかね❓とりあえず回復してくださる方が要ります‼️
キャプテンクロー地図終わって無いので私は密かに嬉しかったです♪(´ε` )
私かごまさんがルビ扇スパで回復役やります スパって1人でいいのかなぁ(・・?)ギガ1回しかクリアしてないから忘れました(^^;;
あ、私、部屋たてます😊 昨日のお返しです(^_^)ノ でも、石と雫持っていけません私😅大丈夫のはずです(^_^)ノ
スパきみちゃん1人でいいと思います‼️ごまちゃん魔戦で‼️主力のアタッカー欲しいのですが海賊カナヅチを選べばいいですかね❓
ごまちゃん魔戦ですよね🤩 やる気がにじみ出てますwww
あ、私、まほせんで。練習します(笑) というか昨日からこそっと、ずっと練習中(^-^;
あ、でも今フレポで、なまぽさんから石をもらったので 石は持って行きます😊
多分皆さん王者持っていること知らなかったのでしようねーwww 色んな編成できて羨ましいです✌️
先生相談です✋あたくし紫Bはベール、剣舞、沸き立つどれが良いですか❓ それ決まったら行きます🙏
ごまさん雫尽きたなら後ほどレオゾーマでも行きますか 在庫を豊富にしとかないと!(◎_◎;)
ベールか沸き立つですかね〜〜どちらでも🆗かと
あたくしもゾーマ貼るので後ほど雫活しましょう✋
ありがとうございます🙏 ではいつでも準備オーケイですので貼っていいですか❓
おはようございます。 お昼までなら行けるんですけど、ラプ魔王でしょうか?
雫も昨日から、1個も出ません(>_<) とりあえず再起動してきます😊 皆さん、お待ちください😊
ギガラプソーンです♪(´ε` )
では準備しますのでしばしお待ちを。
おー🤩🤩ギガラプでございます‼️
なまぽさん、私立てます(^_^)ノ 再起動完了です。
いつでもどうぞ。海賊で行きます。
立てます!
いいのですか❓ ではスタミナと鍵ゴチになりますね🤩 ありがとうございます🙇♀️
ほい
ナマポさん終了ですかね(・・?) りょうさんフレポは埋めときますか!(◎_◎;)
なまさん、お時間でしょうか? もう一戦たてれますけど。
気分転換にゾーマ御馳走します♪(´ε` )
了解しました。 ギガノーデスまだなら鍵はありますので。
準備したら立町(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。