スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人様で、出かけるのじゃ(ФωФ)フフフ
昔は時刻表片手によく行ったな~。電車の時間をドッグイヤーしたり🐶
迷わない地図の開発。
ははん!天才か!!!
どっくいやー???
そうですね。 駅は難しそうですね。
迷わない地図( ゚Д゚)はッ
猫耳に続く新アイテムナリよ(*・ω・) 今年、流行るナリよ(*・ω・)
本や雑誌で目印とするページの角っこを三角に折り曲げることがあるでしょ?あれが犬の耳に見えるので、ドッグイヤー🐶
( ´~`) デートと言うより、遭難?(ФωФ)
そんなほむらっち可愛い(〃ω〃)
今年は🐶が来るのか!!
ロウフウさん、もっとためて欲しかったナリよ(*・ω・)
都会の駅は、ビルや地下街とかと一緒になってるから、余計迷います😅
あっ、ひっかかってる(((*≧艸≦)ププッ
おう、ごめんよ~😅
駅の時刻をドックイヤーってどういう行為なんですか??
待てずら(# ゚Д゚)!!
ほむほむは石油王なの??
時刻表ですよ~。例えば松山駅7時出発のページを、次回探さなくてすむように、ページの角っこを折り曲げるのです。
鉄道好きの人は、時刻表を見るだけで幸せという 人がいるナリね(*・ω・) ねーちゃんの友だちにも、いるずらね(*・ω・)
あーなるほどなるほど(*'ω'*)なんとなくわかりました!
鹿児島空港で、帰りに展望デッキで撮り鉄ならぬ、撮り飛行機がいたずら( ゚Д゚)いるんだ、いるよね、そりゃ
さてさて、今日は早く寝ますね。またゆっくり遊んで下さい。それではおやすみなさい💤
何者・・・( ゚Д゚)フローラさん
ロウフウさん、お疲れ様でした(*'ω'*) また遊んでくださいね!
ロウフウさん おやすみなさい。
それ剛の者すぎる…無理だよ…人間の域を超えてるよ
ロウフウさん、おやすみなさい(* ゚∀゚)ノシ また明日よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
なんかめちゃめちゃカッコいい( ゚Д゚)!!
ひとはっちと戦える、唯一の人ナリね(*・ω・)
ひとはっちと戦えるのは、ばんちょうさんじゃないのか(・`д・´) まだツワモノがいるのか
乗ってる時間が楽しいんでしょうね。
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
たまに乗るといいのでしょうが、毎日はキツいですね 私はもう、飽きました( ̄▽ ̄;)
あー、なるほどそういう楽しみ方なんですね。 なーるほど!
お代官様ほどでは…(ΦωΦ)フフフ…
ばんちょうさんは、闘牛士みたいな感じナリよ(*・ω・) 星どらで言えば、身かわし装備を付けてるような感じ ナリね(*・ω・)
ほうほう( ゚Д゚)))ウンウン
だから戦いにはならないナリね(*・ω・)
..._〆(゜▽゜*)…越後屋と、悪代官決り……
(/・ω・)/マッテー🍩
なるほど、なんとなーく理解。 おぬしできるな('Д')
(´゚з゚)~♪
ああああああああああ( ゚Д゚)あああああああああああああ 不思議なお饅頭がぁぁぁ
落ち着くずら🎶 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️🔴 ←越後屋&悪代官
💀🍩ブオォォオ☆┣o(・ω・ )ガード!!
🔴(((。Д゚; 三 ;゚Д゚)))グルングルン
私も朝出るのが、ちょっと早くなりましたので 早めに寝ますね(*・ω・) 今日はこれで、お先に失礼させて頂きます(о´∀`о) 今日も楽しかったですヽ(・∀・)ノ ほむらっち、連れて行って頂いてありがとうございました それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさん、おやすみなさい(*'ω'*) 今日もぐるぐる回りましたよ( ゚Д゚) また明日ね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*´∀`)♪ 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよヽ(・∀・)ノ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です(*`・ω・)ゞ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします( ・`д・´) 行くぞー!オーッ!! Λ,,Λ ゚ 。 ≡=− (・ω・` )っ ≡=− o ' ≡=− (⌒ ) ≡=− `J o ≡=− タッタッタッタッ!!!