スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鉄道には色々な楽しみ方があるみたいですね。 山形にモガふりしに行ったとき、及位駅で降りて 折り返しの電車で帰って来たのですが、 駅の看板を撮ってる人がいました。 どうやら及位駅は珍名駅になってるらしく、 のぞき駅と言います。
プーさん おやすみなさい。
🍰🍮🍩🍪🍫🍭☆━━《《《∥b=(・c_・´ ) 余裕の反射
鉄道って奥が深いんですね~( ゚Д゚)へええ のぞき駅ですか! 及位駅って何て読めばいいのでしょうか??
のぞきですよ。
あ、珍名駅ですね!なるほどなるほど( ゚Д゚))) のぞき駅とはすごく変わっていますね… 私もいったらスマホで記念に一枚とると思います!
こんな時間に食べたら太ってよ( ̄▽ ̄)ホホホ
(*´∀`)(∀` )(` )( )( `)( `д)(`д´#)ゴルァァアアア
ほむほむはビターなチョコと、甘いチョコどっちが好きなの?
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
大人なのか子供なのか、わっかんない('Д') ロウフウさんおすすめのゴディバ、チョコドリンク美味しかったよ! コンビニに売ってるやつ🌸
アレスさんは、ビターと甘いチョコならどっちですか(*'ω'*)?
どっちも好きですよ。
のんでみて、300円以内でゴディバが味わえたよ💛
アレスさんは甘党ですか(^-^)?
なんとカロリーも思ったほどじゃないんだな✨ おっとくう(∩´∀`)∩ 一粒300円だからね…ゴディバ
皆さん、こんばんは(^-^)
甘いものも、しょっぱいものも好きなので、
ぷうりさん こんばんは
今、1日無料で出た…これ使える?
あ、そうなんですね! 私とほむほむは甘党同盟を組んでいまして、気になったら是非(笑)
ぷうりさん!こんばんは(*'ω'*)!わーい
アレスさん、ほむらさん、みうさん、こんばんは(^-^) 新しい、追憶が出たので行きませんか? 2010で待ってます
え?ほんと? 昨日も2回跳ねて、闇の衣下だっつたんだよ? あたり(ΦωΦ)??
寝てたー!! 起きたー!! ( ノ゜Д゜)おはよう
ええええ!?おはよう(*'ω'*)
ん?ミウ坊 まだ起きてて大丈夫なの?
ちょっと夜更かしだよね(*'ω'*) でもいいよ、ひとはっちに会えたし!
なんか変なもん当たってるな。また新装備かー? ええのう ԅ(¯﹃¯ԅ)
アレ使えるのかな????まったくわかんない(; ・`д・´)
ひとはさん こんばんは
ぷうりさん、ひとはさん、こんばんは♪ ほむらさん、アレスさん、みうさん、ただいまです♪
あれ私乗り遅れたかな・・・ごめんない
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ まり坊 ( ノ゜Д゜)おはよう
ひとはさんちゃんと寝てますか? ちゃんと寝て下さいね♪
今日は会社帰って気絶してたから、多分3時間はもう寝たと思うよ~。
とりあえずちょっと寝たみたいで良かったです♪
地図のお題でドルマゲス先生行かないといけないんですね。 ∑(✘Д✘๑ )
なんか、朝から夜まで来客でずっと打ち合わせで、自分の仕事 なーんも出来ずにめっさ忙しい意味の無い日だったわ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
んが?地図? また地図? えー (*´﹃`*)
ひとはさんお疲れ様です。 ハードですねヾ(。>﹏<。)ノ
んが?地図貰えないよ? みう坊地図もろた?
前編の地図が3つ残ってたのでチェックしたらドルマゲス先生でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーそういう事ね。 ミウ坊も行ってないなら 一緒にいくかい? 俺スタミナダダ漏れ
行きたいです♪ お着替えしてきます。
ちと待ってね。なんかよく分からんが、拉致られてるから
ミウ坊寝たかー?
周回中ですね♪ では私はお昼ごはん食べて来ます♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” ひとはさん、またタイミング合ったら宜しくお願いします♪
ぷうりさん ほむらさん みうさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん ホムラッチ ありがとね~。 訳わかんないまま行ったら即死した。ビックリ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*´∀`)♪ 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよヽ(・∀・)ノ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です(*`・ω・)ゞ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします( ・`д・´) 行くぞー!オーッ!! Λ,,Λ ゚ 。 ≡=− (・ω・` )っ ≡=− o ' ≡=− (⌒ ) ≡=− `J o ≡=− タッタッタッタッ!!!