スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ お兄さんたちお元気? ;;っ ,ミ u''""゙''u
ばんちょうさん、おはようございます😊 今日もお仕事安全運転で顔晴ってくださいね😁
ばんちょうだ、お仕事きーつけてねー
マリーさんこんにちは😊 お昼御飯ゆっくり食べましたか?😁
4時まで暇だから 追憶ソロってました✋ 余裕のパークリ🎶
お任せでクリア出来るんですか😮 自分はソロだと無理だったので、マルチで皆さんに助けてもらいましたよ😅(笑)
クロさんこんばんちは♪ お昼ごはんのあとちょっとドラマ見ちゃってました ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
まり坊おきゃーり
ばんちょうさんもクリア済みですか😮 余裕でなのかぁ😨 羨ましいです😖
アホか~!!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ばんちょうさんおはようございます♪ 朝早いですね。 今日も一日安全運転で頑張って下さいね♪
日本のドラマですか?😊
ァ ^∞^ ァ,、 ,、 ( ´∀`) ,、 ‘` ( ⊃⊂)
ほむらさんおめでとうございます😆 どうでした? 余裕でしたか?
韓流ドラマです(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ すごい復習のやつです(笑)
復讐です。
俺OKヨー
ほむらさん、貴重な鍵大丈夫ですか?
行けまーす😆
ばんちょうさん おはようございます。
ん? スパパラ海賊2で余裕ですよ? パラに休みごん積みで 黄鎚 湧き立つ2 たたスト スパ 黄ブメ たた歌 超彗星 マラー スクルト 海賊 天剣2ですよ✋ 道具に精霊涙と食べ物ナンギガ辛でオケ
マリーさん おかえりなさい。
ばんちょうさん参考にさせていただきます。 ありがとうございます٩( ᐛ )و
アレスさん、ただいまです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私 大丈夫ですよ〜✋ アイテムに興味無いので〜💦 お気持ちだけありがたく頂いて起きます😊
韓流ドラマですか😮 自分は韓流は10年ぐらい見て無いですね😅
はーい🖐🏻
(๑°ㅁ°๑)‼✧ ほむらさんありがとうございます♪ (* ̄3 ̄*)ンー…
ご挨拶が遅くなりましたm(_ _)m 皆さまおはこんばんちは✋ 今日も遅くまでご苦労様ですm(_ _)m
ほむらさん、貴重な鍵ありがとうございます😆 新しいお供連れて歩きますね😆
ホムラッチありがとうねー なんかよくわからんもんもらったけど何だろか?
ばんちょうさん、自分そんなに装備もスキルも揃って無いですよ😅 皆さんのを参考に頑張ってはみますが、死なずにがクリア出来るか不安です😖
ほむらさん、クロさん、ひとはさん ありがとうございました♪ ほむらさん貴重な鍵ありがとうございました♪ 大切に飼育致します♪ ٩( ᐛ )و
クロさん、韓流ってそんな前からあるのですか? 私はこっちに来て初めて見ました。 暇すぎて(๑°⌓°๑)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
とりま スパを戦盾して スパはオンステ継続しといて 火力職が削って行けば大丈夫ですよ✋ 2戦目の猛毒は状態異常が入ったら 涙で解除して持ち越さない様にすればなんてこと無いっすよ✋
破壊して良い? ԅ(¯﹃¯ԅ)
20年ぐらい前から流行りましたね😊 韓流ドラマが日本で話題になったのは冬のソナタからですね。 ペ・ヨンジュンは日本で有名になりましたが、韓国ではB級俳優だったみたいです。
ほむほむ こちらこそありがとうございます✋ 私はお気になさらずに〜✋ 誘ってくれてありがとね😊
アレスさんおはようございます♪ アレスさんはいつ寝ているのかミステリアスですね。 ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
壊しちゃダメー😖
では 仕事に戻りますね✋ 皆さま 御機嫌よう✨
時報入れたらだいたい寝てます。
なるほど😮 じゃあスパを助っ人に入れて、スピード調整してやってみます😊 アドバイスありがとうございます😁
ばんちょうさん顔晴ってください😊🖐🏻
冬ソナって見たことがないですがもうそんな前なんですね。 時代劇ものと復讐ものを見ています。
倉庫パンパンでもうなにも入らない。 破壊だー!!!!!
カインさん時報いつもありがとうございます😊
ひとはさん、倉庫の中身売ってポイントにして下さい(笑) それか、ダブりは進化ですよ😁👍
ばんちょうさんお仕事頑張って下さい♪ ひとはさん家のホミリーちゃん心配ですね。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” アレスさんは朝から寝るのですね。 ((φ(・д・。)ホォホォ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*´∀`)♪ 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよヽ(・∀・)ノ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です(*`・ω・)ゞ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします( ・`д・´) 行くぞー!オーッ!! Λ,,Λ ゚ 。 ≡=− (・ω・` )っ ≡=− o ' ≡=− (⌒ ) ≡=− `J o ≡=− タッタッタッタッ!!!