スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと、やはたさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
やはたさん、こんばんはー☺ もっと来て~( 」゚Д゚)」オーイ!
ヘンデク副会長、こんばんはー☺
こんばんはー(*´∀`)
アリー会長、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ スルーされたかと思った( ̄∇ ̄)
おっと、ヨリさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 揃ったかなー(^ν^)
2432貼ります。 やはたさん、ヨリさん、アリー会長お待ちしてまーす☆
いきますー!
無視するわけないでしょ~😅 ヨリさん、こんばんはー。 揃ってきましたねー。
こんばんは
やはたさん、ヨリさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 紋章もカギも落ちなーい(ㆀ˘・з・˘) 厳しいですなぁ😓
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます! 戦士レベル48で入ろうとして回れ右で時間かかってすみませんーー( ;∀;) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ピサロ立てれば良いのかな
2432で、もこもこさん・やはたさん・アリーさん・キンニクマンさんでどうでしょう?? 紋章ゲットしてきて下さい(☆∀☆)
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓 もこもこさん、こんばんは
ヘンデク副会長、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました☺ でも相変わらずおネムです😱 ヘンデクさーん!あれを!😅
2432貼ります!
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
了解しました(^^)
他のフレンドさんが来られるか、2432チームが戻られるまで待機していましょう(・ω・)ノ
https://game8.jp/games/426/forums/193962 もうすぐ新スレッドの出番ですねー ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) あとお一方来られるのが先か2732チームの帰還が先かー
ちゅうまさん、こんばんは(^^) 昨日は最後寝てしまいました(^^; 次元りゅうクリアしたのですね(^-^)
ヨリさん、こんばんは😃 カーリングも気になりますが、風呂に入りながら待機しときます😎
そろそろ戻られる頃ですぞー、お二方スタンバイお願いします( ・∇・) シロさん、ちゅうまさんの編成確定なので( *・ω・)ノ
シロさん、こんばんは😃 おかげさまでクリアー出来ました🙇 四段のバッチを貰いました❤️
戻りました 周回ありがとうございました。
もこもこさん、やはたさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 皆様お待たせしました〜(^ν^) ★アリー会長が危うい… ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!!(((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
バッチ付けましょう
ヘンデクさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 スタミナ出さずスミマセン🙇💦
実は私も危うい… ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!!(((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
お帰りなさいませー、スタミナやお時間は大丈夫ですかー?
つけますよ🙆
ちゅうまさん、シロさん、こんばんはー。 ちゅうまさん、四段裏山ー😢
2432でシロさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん・やはたさん、でどうでしょう?? シロさんに連戦をお願いしたいです(^o^ゞ
キンさんから2432貼ります!
2432です😄
撤回😅
ありがとうございます😆💕✨
分かりました(^^)
もこもこさん、アリーさん、少々お待ちをーm(__)m 他に未周回のフレンドさんが来られるまで待機でお願いします(^o^ゞ
https://game8.jp/games/426/forums/193962 戻られたら次のスレッドですねー(*´∀`)
最後の周回に入りました〜\( ˆoˆ )/ もう少々お待ちくださいねー😄 アリー会長〜。 起きてるかー🌺
ヨリさん狭間クリアしました? 専用装備にしましょうか?
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、もこもこさん、そろそろスタンバイですぞー ヘンデクさんもザメハが必要なコンディションですかね??献血してると倦怠感出ますし
まだですー、あと1ゲージが越えられず(;゜∇゜) あとで助っ人設定お願いしますm(__)m
ヘンデクさんのざめはめさをコピーしたいと 奮闘してました😅スマホってどうやって コピーするのー!?(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)