スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3名にのんちゃんでいっといで( ͡° ͜ʖ ͡°) 私たちは、2ゲージ目までに3回波動きてこごえるふぶきで仲良くぶっ飛びました(✽´ཫ`✽) 勝てた時も二回きてラスゲはゴリのおしでした( ・∇・)21たーんやったかな
ぐぐってきましたლ(◉◞౪◟◉ )ლなるへそー
セリさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) どるまげす紋章は実はコンプしてなかったので 持ってないやーつゲットして助かりましたm(__)m
セリさん パパさん あんちゃん O(-人-)O アリガタヤ・・ どるまげすさんは紋章よく落として くれます(●゚ェ゚))コクコク お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
最初のゲージはまぁまぁ安定して越せるんですが、そこからが鬼門です ブレス前の波動とかですねー 神々の怒りもなかなかやっかいです でも、これだけ強いと面白い魔王です
パパさん、顔さん、あんちゃん 駆け込みドルマゲスんありがとでしたー! 鍵やら紋章やら落ちてくれてラッキー(´∀`*) ドルマゲス久々だったので色々忘れてましたw 思い出させていただき、ありがと(*´-`)
ラプソーン始まるようなので、 0時10分 ラプソーン スタミナ関係なくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ですね!なんか楽しい敵ですよね\( 'ω')/ ブレス直前の波動は仕方ないですが、1バフあればギリ耐えられるので被らないように丁寧に延長する感じですかね(✽´ཫ`✽) ま、私らはのんちゃんにおんぶに抱っこなので👶
(´ω`)ん?ラプソーン魔王は まめさん ぽめさん カンダタさん 高田さんかな? 楽勝っぽいですなぁ(●´ω`●)
親分とこ乗り遅れてぃうすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
かなパパさん、のんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 中々紋章揃いませんねー 数が多すぎます
親分 パパさん ぴーちゃん ぁんがとねーーー ┏○ペコ
カンダタさん 高田さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) ヒドラの時のギリギリスタンプは自分的にツボです では 仕事あるのでおやすみなさい💤
(ΦωΦ)ホホォ… ラプーン魔王でもなんでも召喚してくれればいつでもお共します(`・ ω・´)ゞビシッ!! (´-`).。oO(役に立つかは補償致しかねます
ではでは 本日これにてドロンします あと残り7連休_:(´ཀ`」 ∠): のんさん、タイミング合えばお願いします 野良で鍛えておきます
パパさん、親分、 おやすみなさい😴💤🌙 誰か起きとる方はいるかいのー?? ラプンツェル伝説行くべさー٩( ᐛ )و
( ゚д゚)ハッ! しずくさん さきほどはまたまたピンポンダッシュすいませんでした💦 (*・ω・)*_ _)ペコリ
起きてますq(・ェ・q)ルン♪
いた♡ 0時45分 0604 ラプンツェル伝説たてまーす 他にも起きてる方、よろしくです(´∀`*)
セリちゃん しぃちゃん あれちゃん あんがとですねー
セリーナさん、のんさん、しぃさん 最後ギガ立てようかと思ってましたが、 先にお迎えが来ました、 そうです、デスタ睡魔です、、 負けました、おやすみなさい〜〜
セリたん あれんさん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ギガ鍵嬉しぃ〜(๑'ڡ'๑)୨♡
しぃさん、あれんさん、高田センパイ ありがとでした! 紋章持ってないやーつ、ゲットぉ♪(´ε` ) 最後ちんでもーてすみません(✽´ཫ`✽)
眠くない時行きましょ(♡´艸`)笑 ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
(。´-д-)。o○Zzz 寝落ちてた。 ぽめぃこぉさん 親分 のん太郎 デブマオーおねげーしやすねー(´Д`)
だりか夜更かしの不良は居るかなー(´Д`) 45分フレ専でデブ建てます
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
センパイおはよーごぜーます(*´д`*)ブーン つーか毎朝早ぇっすよ(´Д`)ブーン 酒飲みながらドラりながら考えながら処理しながら何やかんやで朝になりやがりやした(*´д`*)ハァハァブーン 花瓶の中に黴を育ててたら誠実なアクビが止まらないのです…因みにロマンティックもずっと止まりません(*´д`*)ハァハァブーン コンビニで50円以下のお釣りを貰うのがまんど臭くて偽善の寄付をしているfoolishなヤローなんです。寝ます
(´ω`) おはようございます もう職場に着いてます
(`・∀・´) 一瞬だけ『デブ専』って見えました
おはようございます 朝活行ける方いますかー? 7時45分 ラプソーン お願いします
いくべさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(ΦωΦ)ホホォ…
おはよーございます☀️ 親分、先程は野良ちゃんでありがとでした(*´-`) 朝からラプソンソン目が醒めるわぁ(*´∇`*)
あと一人お願いします セリーナさーん
親分 じー 朝練あんがと ┏○ペコ
のんさん、すなぶねさん 朝活ありがとうございました 野良さんノリ良くて面白かったです 皆さんGWなのに早起きですな_:(´ཀ`」 ∠): セリーナさん、御礼遅れましたけど、野良で出会い喫茶相席ありがとうございました
あんやとですー(* ̄◎ ̄*)
((((;゚Д゚)))))))親分、ごめんなさい 犬達と遊んでて見逃してしもたーーー💦
スタンプ捌きがプロのそれでしたなლ(◉◞౪◟◉ )ლ 平戸まで小旅行いってきま( ͡° ͜ʖ ͡°)
遊んでくれてありがとー🐕🐕🐕
みなさまおはよー!!えだめんばー是非お願いします! いえいえ!お礼は結構ですよ(*´꒳`*)ノ笑
餌が多いワン( ˙-˙ )
きぃーつけてねー🎁
皆様 おはようございまーす(*´ω`*)ノ)) 12:00ジャスト サクサクキャプテン翼 *:.。. (・ω・`人).☆ヨロです💕 豆たん パパさん 朝から面白かった(≧з≦)プププ
(ΦωΦ)ホホォ…
しぃさん、あれんさん、のんさんありがとうございました😊
シュウさん、のんさん、しぃさん ありがとうございます! クローラス1紋章出ねぇー シュウさん、次はジェムですー、 また、よろしく〜〜
しぃちゃん シュウさん アバン先生?笑 あんがとねー! ((´∀`*))ヶラヶラ
シュウさん あれんさん のんたん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ💕 昼ドラテンション(´∀`∩)↑age↑だね(♡´艸`)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね