スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあtkさんの、ギガノーデスも 余裕ですね!(^_^;)
私のではなくパパさんのにお世話になりました(c" ತ,_ತ)笑 散歩いってきまー🚶♂️ノ🐕
すなさんちもわんこさんいるんだね❣️ 知らなかった(๑´ლ`๑)笑 ヾ(*'ー')o いってらしゃ~い♪
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こーん(・∀・) 少し遠目の20時00分から追憶4上からたてまーす♪ お時間ある方お待ちしております(´ω`)
ダイの大冒険の動画見てましたーーーー(゜ロ゜) やっぱいいなー🎵
乗り遅れ~た😁 討伐隊楽しんできてねーーー(゜ロ゜)
こーん( ´∀`) 周回中ですかな?? ラプンソ伝説 20時45分 0605 どなた様もよろしくお願いしますm(__)m
りんごさん、えだまめさん、顔さん お疲れ様でしたー えだまめさん、ちょこっとぶり
りんごしゃん 豆おさん 親分 アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ちょと\_ρ('ー'*)オチッ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
カラさん、親分、まめ氏おつかれさまでしたー(´・Д・)」 カラさんごめんね♪ありがとう(´ω`) まめ氏おしゃれなってるやん!!笑 親分もありがとう(´ω`)
りんごねーさん かおさん 親分 ありがとうございましたー!(*´Д`*) 久々マルチはやはり楽しいすな!
ლ(◉◞౪◟◉ )ლいくべさ
セリさんとこーいちめーい! 0605よー
0605ですよー
こーん♡ 着替えてたら出遅れました(*´꒳`*)
04で検索してたわい(っ'-')╮=͟͟͞͞💣)ꐦ°᷄д°᷅)
ほなら帰ってくるであろう21時10分にラプソーンლ(◉◞౪◟◉ )ლお部屋番号は0604になります
勇者とは勇気ある者ッ!! そして真の勇気とは打算なきものっ!! 相手の強さによって出したりひっこめたりするのは本当の勇気じゃなぁいっ!!!
まめンバーおかえり( ・́∀・̀)ヘヘヘ
ねーさん 親分 リーナちゃん ありがとでした(*´Д`*) ギガデブが糞強いじゃないですか笑(´-ε-`;) 少ししたらギガデブたてにきまする
セリさん、親分、まめメンバーさんありがとうございました(´・Д・)」 親分サプライズありがとうございました(・∀・) いやー強かったすなー( ゚д゚) 最後の一撃手に汗にぎりますたわ(;´Д`)ハァハァ
すなぶねさんところ後一名お願いします
ギガデブて… ただの悪口やん(・∀・)笑
りんごしゃん、親分、まめはん ありがちょー!! ギガは手に汗握りましたわ!親分さすがです✨ しかし、4つも紋章落ちたのに全部持ってるやつだったってなにごと(っ'-')╮=͟͟͞͞📕)ꐦ°᷄д°᷅)
ねー、なんか、遠回しにグサッとくるわぁw なんでかなぁー(✽´ཫ`✽)
後一名いませんかー 0604でーす
ども!豆んバーです!( ゚∀゚ )ノ 呑太郎マオ全クリしたんか!
ギガデブのノーデスだりか手伝って下さいませ(*´Д`*)
私もギガまだ言ってません_:(´ཀ`」 ∠): 良ければお供させてくださいませ
( ・́∀・̀)ヘヘヘ みなさんのおかげでバザマも行けたしなんとかね ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
(´ω`) 王者まほせんならいけます 後はルビ扇の高田さん拉致れば多分OKですねー
とりあえず伝説終わりそうなんで 21:35 ラプーン伝説 0605 お願いしゃす ┏○ペコ
あんやとー\( 'ω')/りんごさん滑り込みナイス
ぽめいこぉさん かなパパさん介護お願いします( ゚∀゚ ) 呑太郎はルビ扇で頼むぜー(*´Д`*)
0605からの0604のみなさん お疲れ様でしたー ちょこっと犬の散歩行ってきまーす
すなさん、しぃさん、親分ありがとうございました(・∀・) スタミナナッシングですみませぬ(ToT)
すなさん りんごしゃん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 紋章も鍵も落ちまてんねー💦 でもフレポが豪華だから(๑•ω•)وok❣
あ…あんなに太ってないし…( ・∇・) う…うん(´ཀ`」 ∠):
( ̄^ ̄)ゞ 周回から戻って来る頃に来ます
04検索にて出遅れる・・・(・∀︎・i)タラー・・・ 回廊新しいとこ最初からになりますが どなた様もお手伝いお願いします❣️ 0604 50分 ヨロシクね~(*´ヮ`)ニパーッ☆
一旦戻りますた( ̄▽ ̄;) ぴぴたんあとでよろぴこでし💕 10分 新しい回廊🌟最初から〜 よろしくお願いします❣️
長旅あんやとー\( 'ω')/最後のんコさんかな?
じー ピャーッさん 豆んばー ぁんがとねーーー ┏○ペコ なんかポロポロでますたな(`・ ω・´)ゞビシッ!!
呑太郎 すなぷぅ ぴゃあさん ありがとでしたー!(*´Д`*) 最初誰かわからんかった(*´Д`*) あのネームはエルギオスをもじった感じですか?( ^ω^ )
のんさん すなかけB……すなさん メンバーさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) お三方攻撃力ありすぎて付いていけませんがな(゜ロ゜)
白の四天王と呼ばれる馬の名前です。エルディオス、サブキャラは双子のエルソル、エルルナ 使ってないのがエルアルコンです
ギガぽめさん かなパパさん 遅れてさーせん(*´Д`*) いつでもオケです!呑太郎も頼むぞー!
ほー!(・д・`)オグリキャップくらいしか分からんとです笑
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね