スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさんラプクリアーおめでとうございます㊗️🍾 凄いですね
お疲れ様です! アウディさんに続き、たかぴょんさん、よりともさん、オーラさん、やしゃまるさん、皆さん魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉✨✨
🆗です(*´꒳`*)
バイオレットさん😄 こんばんは〜。 すいません🙇 今日は落ちますので。。 またお願いしますね🤲
まりりん 改めて ごんばんわー さっきバタバタしてたからごめんね(*゚▽゚)ノ
またこの次お願いしますm(_ _)m
焦ってアウディさんのマラー気付かず雫投げてしまいました💦 あの雫取っといたら結構楽にクリア出来たね
まりりんさん、もっちゃんさん、ゆーーーーーすさん。 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ゆーすさん、もっちゃんフレポありがとう😊 ヘンデクさんスタミナありがとう(*´꒳`*) 助かります(^人^)
デクさん、もっちゃん、まりりんさん、フレポありがとうございました😊 デクさんスタミナありがとうございます🙇
最後休んだ時はびっくり💦 まぁとりあえずクリアは出来て良かったね ほっ(*゚▽゚)ノ
スタミナありがとうヾ(´▽`*)ゝ
おー‼️ 皆様、クリアおめでとうございます㊗️ よりともさん😄 みんなを引っ張ったリーダーですね〜。 もっちゃんさんの画像では、魔王側でしたが❓❓ それではヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もっちゃんさんこんばんは!
まりりん、ゆーすさん、フレポありがとうヾ(´▽`*)ゝ
バイオちゃんお待たせ😊
アウディさん、遅くまでありがとうございました(^^)/~~~ また明日お願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、お疲れ様~(´Д`)ノ
まりりんさんありがとう😊
やしゃまるさん ラプソーン魔王 クリア おめでとうございます㊗️ みんな すごい。
もっちゃんさんお疲れ様~(´Д`)ノ
アウディさんよりともさんオーラさんコメくれたみなさんありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ よりともさん鍵ありがとうございますm(_ _)m
笑
いや簡単なのは仕切りますが 難しいのはプリンス オーラさん やしゃちゃんじゃないと仕切れないです( ̄▽ ̄;) プリンスこの後も頑張ってね(*゚▽゚)ノ
あれ?マカロンがいない…(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
やしゃちゃん まりりん もっちゃんでフレポ行きたいんだけど
まだ、フレポ途中ですね💦 スタミナあります
やっぱりマジバリ2積みは安定してると思うけどどうなのかな? 本当は動画も途中で寝てしまってよく見てなかったです💦 足引っ張ってすみません(A;´・ω・)アセアセ
やしゃまるさん、クリアおめでとうございます㊗️ さすがっす(^^)
ん〜バイオちゃんといってからね( ´ ▽ ` )
ごめん とっても濃いオーラさんもいた じゃーフレポ行ってきて
今日は 落ちます。 また明日 おねがいします。
お願いしますm(_ _)m よりともさんすいません
ハロハロさんありがとうございました😊
クリア済み3人と行きましたから安定してました(^^)
大丈夫ですよ! 今日は野良して落ちますm(_ _)m 皆さんありがとうございました(^^)/~~~
やっちゃん、クリアーおめでとう(゚Д゚#)
まりりん メンバー誰? 決めちゃって
バイオちゃんに任せてるからわからないです(´・_・`)
げっそりしてる💦 もっちゃんも行けば倒せるよ(*•̀ᴗ•́*)👍
ぶっちゃけ波動がなく運が良かった 運も実力のうち( ̄+ー ̄)
自分は一旦離れますね みんながフレポ終わった頃に戻りますm(_ _)m
え!もっちゃんさんとやしゃまるさんとはまだです。 何処に行きます?
そうかな(*T^T)
(A;´・ω・)アセアセ もっちゃんは立ち回り上手いから絶対倒せます
アルゴン早かったよ。
なんでもいいよ〜( ´ ▽ ` ) クロウかなんとかかアルゴンか
アルゴンいいですね!
頑張ります…。
付き合うよ( ̄ー ̄)ニヤリッ ただ運要素は強いよ 作戦はオーラさんかプリンスに決めてもらおう メンバーはそれからでも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。