スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来たら海賊2にピオリム任せて自分まほせんでマジバリ積みたいかな
あとどの4人で行くのかが分からないです💦
海賊 たた歌どっちかもつ ルビ光で良い? あと道具の指定して
プリンス オーラさん やしゃちゃん 俺じゃないの
はーい🙋やしゃまるさん今晩わです(^^)/~~~ 自分海賊ハンマー、ルビス、ピオリム、トウシンなんちゃら
自分まだ未挑戦ですよ( ̄▽ ̄;) クリアした方にお任せしたいです(^-^;💦
トウキケンです
闘気ですか?希望で合わせるのとどっちが
トウキケンバツグンですけど、任せますm(_ _)m
オーラさんこんばんは〜 宜しくお願いしますm(_ _)m
アウディさんいらっしゃいますかね?
自分も闘気にします たた歌は?
スパ1は動画でしか見てないので詳しく分かりませんが、多分回復追いつかないので、自己回復スキル1個積むのと盾回復あれば大丈夫そうですね
へ!編成は、海賊2人、魔戦、スパですかね! 初ですけど頑張ります💦 たた歌ですか💦では自分持ちます
プリンス 道具の指定お願いしまーす
ちなみに私スパなら聖王まい1になります…すみません
アウディさんこんばんは〜 その編成だと個々で自己回復あった方がいいと思います 自分まほせんで王者はとうですかね?ギガブレイクいい仕事してました
後は、道具ですよね? ピオリミン2人要りますよね? とりあえず自分は、雫、石、葉っぱ、涙にします
2336で部屋立てます プリンス 道具の指定お願いしまーす
そうですね 自己回復スキルと天空かロト盾じゃないと厳しいそうですね バフ間に合わないとき超ギガブレ大活躍でした笑
たた歌やめて、ストンプにしましょうか?
自分は雫石ピオリミンアモはダメですか?
勇者盾を使わないとなれば、ストンプ1人、たた歌1人要りますかね
やしゃちゃんが道具 全員分決めて 一人づつ言ってたらわからない
パーティーでピオリム2マジバリ1ストンプ2欲しいです あと私が聖王まい1しかないので天空剣1人は欲しいです(降臨フバーハ)
みんな雫石葉に2人が天使で2人がピオリミンで 自分は葉じゃなくアモで 違ったら行ってください 初見だからよく分かりません
ハンマー2人海賊 天空魔戦 それか、ハンマー1人、天空1人、王者1人
まず装備と編成決めないと道具も決まりません
ストンプ2人でしたね💦 やっぱり、海賊ハンマー2人魔戦天空ですね!
まだ伝説しかやった事ないから負けてもいいように自分に貼らせて下さいm(_ _)m
天空了解です
海賊 ハンマー ルビ光 ピオリム ストンプ 聖王 盾は天空で良いですか?
よりともさんと自分スキルです 指摘あればお願いしますm(_ _)m
アウディさんがたた歌積めるからそれでいいと思うけど
私は扇マラー2聖王 たた歌になります
とりあえず貼っていいですか?
俺はるよ
あっすみません それじゃ向かいますね
けど道具どうするの?
道具はそれで大丈夫だとおもいます 私がピオリミン1人だけ持つのでもう1人は単体回復お願いします
↑ ここに書いた道具でいいですか? 自分は雫石アモピオリミンで
俺とやしゃちゃんが涙で良いですか?
やしゃまるさん、ピオリミンいらないそうです アウディさん1人です。
ごめん わからない 俺は涙もつ
こんばんは😊 フレポいける方いますか?
はい では私単体回復持ちますね 初手スパにピオリミンと道具ct戻ったらピオリム持ちにピオリミンお願いします 初手私がしずくなげますね
ピオ2掛けしたかったけど了解しました
まりりんさんごめん🙏 今から魔王やってきます
よりともさんとオーラさん涙でお願いします
すみませんm(_ _)m アウディさん、雫、石、葉っぱ、回復薬 よりともさん、自分、雫、石、葉っぱ、涙 やしゃまるさん、雫、石、アモ、ピオリミン よろしいでしょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。