スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンス21時ごろ集合にしよ(・ω・)ノ その前に誰か来たら....まぁその時で
了解です 野良で遊んでますねー
No.3!?!?( ゚д゚)ポカーン
魔神よっちゃんのイメージだよ(*´艸`)
おい 実物のイケメンとは大違いじゃないかーい (・ω・)ノ
みんなに聞いてみようか笑(*´艸`)
笑笑
何かやることないしツマンナイ(。-ω-) カギ集めるぐらいしかやることない(*T^T) 今日は野良でボチボチ頑張って来るよ✋
おい なにを笑っとる( ̄+ー ̄)
兄貴!やることないよ(o゚□゚)o 呪文耐性は苦手だよ! ブレス系は得意なんだけど(。-ω-)
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もっちゃんさん ヘンデクさん フレポまだなので フレポ行きませんか?
アルゴン1回貼れます
さあみんな良いね👍押してね(´Д`)ノ
今なら行けます‼️ アルゴン1回づつ❓
もっちゃんさん。 フレポ行けますか❓
私も呪文耐性苦手です汗 もっちゃんさん紋章集め終わりですか? ラプソーン攻略動画、まるべりさんの海賊2マホセン1スパ1の構成も良さそうですね
はい
おい おかしいだろ モテ期が3回いや30回はあった俺にたいして (つД`)ノ
Audiさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 皆さん凄いですね〜❗️
ウケたw
ドレアム周回控えてるので サクッと アルゴン3戦でおねがいします。 もっちゃんさん ヘンデクさん あと1人いますか?
Audiさんもフレポ行けますか❓
3人で行きますか?
Audiさん、行かれませんかね❓ 一応キン準備しときます。
待機してるよ(´Д`)ノ
21時集合なので時間過ぎてしまいそうですね… 今はやめておきます、すみません 私抜きでフレポお願いします
では 3人で行きましょう。 20:55立てます もっちゃんさん ヘンデクさん おねがいします。
了解です。
はい❗️ 行きまーす☆
到着です。 皆さん今晩わです(^^)/~~~
やしゃちゃん まだ仕事なのかな
こんばんは 一応来ましたけどみんなクリアしたなら自分は今日は行かなくてもいいですよ(^^)
もっちゃんさん ヘンデクさん 54さん フレポありがとうございました。 では ドレアムの方に 行ってきます
フレポ好きさん、もっちゃんさん😄 ありがとうございました〜😄
とりあえず一回は行かない
やしゃまるさん こんばんわ
皆様、頑張ってくださいね‼️ では、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もちよりさんこんばんは〜 昼間はすみません💦
おっ!やっちゃん久しぶりだね( ̄0 ̄; 今日は野良で頑張って来るよ(´Д`)ノ 主さん、ヘンデクさん、ありがとうヾ(´▽`*)ゝ
やしゃまるさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ また今度遊んでくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
行くなら編成は? 自分はまほせんで海賊2スパ1がいいと思うけどどうかな?
ドレアム 周回終わるの たぶん22:30ぐらいになるかと。 一応 終わったら 書き込みします。 フレポ 行けるかわかりませんけど、
もっちゃんヘンデクさんこんばんは〜 最近すれ違いですね(^-^;💦 また遊んで下さいね( *´ω`* )/
? 忘れました。何かあったかな? では 自分も いったん抜けますね。
スレ上がってる💦 どうなんでしょ💦
ラプソーン魔王 頑張ってきてください。
4人ともスパパラだったけど 任せるよ スパパラは一回ではクリア出来ないとは思うし
はい 移動します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。