スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アモール集め、持ちよりいける方いませんか?
おれよりやしゃちゃんの方が何枚も格上だろうが (*゚▽゚)ノ
アモール集め、もしくはギガ伝ラプソーン持ちよりいける方いませんか?
たかさん すいません ちょっと離れます またお願いします
了解しました(^-^)
じゃ自分もちょっと落ちます
よりともさんクリア! おめでとうございます㊗️🍾 流石ですな〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪
スパ ブーメラン 初見行ってきました。 結果 は 言わなくても わかりますね。
オーラさん フレポ行きますか?
17:30戻ります
埋まってましたかね
ほんとだw
いないですね。 夜のダークに備えて、しばらく落ちます。 21:30マカロンさん くると思うので、 そのころきてみます
はい
皆さんお疲れ様 キャプテンクロウ2連続はれます 来れる方いませんか?
行きます
アウディさん ジェムだ 笑 ワッショイワッショイ!
17:40出発予定です フレポ関係なしに参加できる方いればお願いします スタミナ溢れてるので2連続はれます
もちよりさんよろしくです ハロハロさん40分出発大丈夫ですか? 時間無理なら今すぐはりますが
40分でも今すぐでもオッケーです。
了解しました では今すぐはりますね よろしくお願いします 放置おKです笑
向かいます。
こんにちは!枠あったらお願いします
いっぱいみたいなのでまたお願いします!
バイオさんすみません 今出発したので2回目から入室お願いします
ありがとうございます! お願いしますm(_ _)m
バイオさんお待たせしました 今終わったので2333で検索お願いします
行きます
ハロハロさん もちよりさん バイオさんキャプテン周回ありがとうございました 紋章あと少しです ありがとうございました
アウディさん ハロハロさん バイオレットさん フレポ 周回 ありがとうございました。 紋章 落ちてよかったです。 紋章 各3は大変ですね。
アウディさん、ハロハロさん、フレポ大好きさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
紋章3枚ずつですか?
一応 そのつもりです。
といっても 今日も ほとんど周回してないです。
あ!クリアしちゃいました💦
凄いですね。紋章もフレポ兼ねて回っているので殆ど取れました。 あともう少しです。
クリアーですか!おめでとうございます㊗️🍾
ラプソーン魔王 クリア続出 やっぱり すごいメンバーに恵まれたスレだと 改めて実感します。 皆さん クリア おめでとうございます㊗️
少し休憩してきます。 ドレアムの メンバー マカロンさん ハロハロさん バイオレットさん しゃくしぇんかいぎスレに 後ほど集合よろしくです。
バイオレットさん、フレポ好きさん、ありがとうございます😊 子供の習字迎え時間前に行ったらクリア出来ました(^^)/ 3回目のチャレンジでした
3回でクリアー凄いです‼︎ 流石ですね。
なんじゃいクリアしとるやないかーい ふーーーん おめでとう(・ω・)ノ
でも、夜タイミング合えば行きましょう!
オーラさん。 クリアおめでとうございます㊗️ 凄い人達の集まりですね〜😄 とりあえず、伝説のノーデス頑張ります\( ˆoˆ )/ あ、🙇書き込みのみ🙇
うん いくよー しかし皆さん気が短いな( ̄+ー ̄)
オーラさん討伐おめでとうございます 今日は22時以降不参加なのでタイミング合えば何か行きましょう
ヘンデクさん No.3の僕に祝いコメありがとうございます( ̄+ー ̄)
よりともさん😄 こんばんは〜。 私と足して2で割れば良いぐらいですかね〜。
よりともさん😄 祝いコメ準備してますよ😎
ヘンデクさん、アウディさん、㊗️ありがとうございます😊 21時前にはインできますので、お願いしますm(_ _)m 改めて皆さん今晩わ(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。