スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 今日は21:30 幻のドレアム 持ち寄りなので 夜のフレポは厳しいです。 19:00ぐらいから スタミナ温存するので できれば、19:00までにフレポ行ける人は よろしくです。 15:00ぐらい戻ります。
ですね。ジャハガロスあと1種です。
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
よりともさん、ラプの編成海賊1人、魔戦1人、スパ2人で行きませんか?
スパパラは休みで崩れる💦
その編成が1番安定ですかね クリアはスパパラでしたがパラが休むor戦友外れると崩壊しますし汗 運ゲーですがパラが休まなければスパパラも強いです 悩みます…
アウディさん、お疲れ様です。(^^)/~~~ アウディさん、今日行きませんか?
今日スパパラで行ったら、パラが1回だけ休みました。 魔戦役の方が死に過ぎて負けましたがスパパラもいいですね!
よりともさんと、自分を助けて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
仕事次第ですが参加枠あればパークリと盾完凸したいので行きたいです スレメンだと編成うまくできますかね?
枠あります!ありますwww. 編成は、アウディさん、よりともさん、スパ たかさんが、居てくれたら魔戦 自分海賊です。 スパ2人ならですが
私スパですか汗 頑張ります ちなみに海賊でしかクリアしてないので足を引っ張りますがお願いします 武器あればですが、マホセン補助呪文2つめる武器か超ギガブレがいい感じでした
あっ やしゃまるさんも時間大丈夫なら来てくれると思うので揃えば私抜きでやってくださいね
確か、よりともさんがやしゃまるさん誘ったらまだ無理っぽいとか言ってたような💦 アウディさん、枠空けてありますからm(_ _)m
了解しました オーラさんではまた 仕事戻りますね
ありがとうございます😊
お疲れ様😆🎵🎵自分休憩中にラプソーンいけました。海賊、マホセン、スパパラ編成
わーい
仕事16時に終わるので16時30分くらいからいけます。
たかぴょんさんお疲れ様です 流石ですね 討伐おめでとうございます祝 本当に仕事戻ります笑笑
アウディさん祝✏ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
うわ〜〜Σ(゚д゚lll)たかさんラプクリアおめでとうございます㊗️🍾 スパパラですか! どしよ💦編成迷います💦
16時30分ですか💦 まだ仕事してる時間です💦 手伝っていただけるんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たかぴょんさんラプおめでとうございます㊗️ 流石です!
たかぴょんさんこんにちは。 ラプクリアおめでとうございます。 自分はギガをひーひーいいながらみなさんのおかげで倒すことができました(笑)
バイオレットさん、としさん、自分もクリアしたら手伝いますね!自分で良ければですが💦 仕事して来ますヽ(´o`;
ありがとうございます😅 かなり難しそうですが、その時はお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です!
はーい スパパラ2戦目でなんとなく倒してきました(*゚▽゚)ノ
よりともさんクリアおめでとうございます㊗️ 凄いですね!
フフフ 俺だぜ なんだか立ち回り等 訳がわからないままにクリアしてきた( ̄+ー ̄)
日頃から天空で鍛えているからでしょうか⁉︎ なんとなく倒せるなんて凄いですね!
だって立ち回り覚えられないんだもん まぁ天空も役に立ったけど 天空も苦手だよ( ̄▽ ̄;)
よりともさんさすがですね。 自分はギガであんなんだったので倒せる気がしないです。 まぁ他の魔王も倒せませんが…(苦笑)
あれっ オーラさんはまだ倒してないんですね ( ̄ー ̄)ニヤリッ 自称詐称たかさんの3番弟子 また夜に来ます
装備 どんな感じでした?
としさん 自分は勢いさすがですが 腕はさすがではありません ではまた( ̄+ー ̄)
勢いは大事ですよね。 腕も確かだと思います。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃に参加できます。
お疲れ様でした!
ハグ兜 黄金鎧上 黄金鎧下のみ3凸 勇者盾 りせいのリングにSキラー 紋章は休みと混乱 スキルはオーソドックスに 電撃 ストンプ 希望 沸き立つ2 沸き立つは稀にしか使わず スキルで攻撃してました 正解かはわかりません
ん?よりともさんクリアしたの? じゃあ今度手伝って貰おうかな笑
念のため天空パラの自分の装備も書いておきます ハグ兜 黄金鎧上 天空下 勇者盾 ALL完凸 Sキラーとアトモス 武器はハンマー ストンプ 竜巻 沸き立つ2です これならスキル氷結しないですよ
好きさんクリアおめでとうございます祝 凄い ラプソーン強いですよね汗
うん してきた 出来る限り最強メンバーで行こうよ 俺は足を引っ張ぱるかもだけど 時間にはくるね 本当は自分じゃなくたかさん入ってもらった方が心強いけどさ やしゃちゃんまた夜ね
とりあえずオーラさんのクリア手伝ってやって下さい(^^) アウディさんたかさんよりともさんで 自分はいつでもいいですよ〜( *´ω`* )/
好きさんもいけたんだね🎵おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございます 初見行ってこようかな。
まぁ産んでだよね 休み 混乱入らなければ いつまでもスパ2でやってるよりはやっぱりクリア早いよね 本当に上手い人なら職場構成違うんだろうけど あっ もちよりさん パラ海賊 ハンマー 魔戦 天空 スパ ルビ扇だったよ
自分がクリア出来ぐらいの魔王でたかさんにおめでとうございますは失礼ですけど たかさん おめでとうございます
持ちよりさんいくなら今のうちだょ⤴パラでいけば、いつか上手な人達に助けられて大丈夫です(*^ー^)ノ♪自分もパラで上手な人達に助けられました(^-^)マホセンの人とても上手でした🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。