スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )
あざーす 了解 立ててます
はい よろしくお願いします
2336ね
オーラさん黄金盾で大丈夫ですか?
もっちゃんこんばんは😊 満面の笑みなのかなぁ?(笑)
フレポ(゚ー゚*)
ラプソ伝説時間終わった。 全くカギ落ちなくなった。 後二人居ないかな?
怖い(笑) 一緒に行きましょう( ´ ▽ ` ) 他にも誰か来ないかなあ
まりりん、こんばんは。 集まりそうにないね💦
キンさんと行きますか❓
そのうち来ると思うけど、もっちゃんは時間ない感じ?(´・_・`)
たぶん、魔王組とギガ魔王組に分かれて行ってる から、人居ないのかも( ̄0 ̄;
今晩は!
まりりんさん。 もっちゃんさん。 こんばんは〜。 ヘンデクスタミナ枯渇… キンニクマンは湯水のように😎
あるよ(´Д`)ノ
ゆーーーーーすさん。 こんばんは〜😄
あ、揃った(о´∀`о)
ゆーすさん、ヘンデクさんこんばんは😊
まりりんさん。 もっちゃんさん。 ゆーーーーーすさん。 キンニクマンでどうでしょう! スタミナ出しますよ😄
戻りました! 皆さんこんばんは^ ^
変変変変デクさん、こんばんは😱
マカロンさん😄 こんばんは。
まりりんさん、もっちゃん、こんばんは(^o^)
フレポキャプテンクロウでいいかなあ?
あねさん、こんばんは(^^)
まりりんさん、もっちゃんさん、ゆすさん。 部屋番がわからないので 2335でお待ちしてまーす☆
伸ばしすぎw
いや、伸ばしてよ_:(´ཀ`」 ∠):
マカロンちゃんこんばんは😊
マカロン見っけ:*(〃∇〃人)*:
すいません。 はれないので、アルゴン三回貼りますね。 2335にて。
皆さんこんばんは!
まりりんさん コンバンワ なんか久しぶりな気がする。
ゆーすさん、ハロー、こんばんは(´Д`)ノ
まりりんさんお久しぶりです(*´꒳`*)
一応 待機してみます。
🆗です(*´꒳`*) もっちゃん待ってます
もっちゃん(=´∀`)人(´∀`=)お疲れ様です^ ^
向かいます🔪(´▽`*)ゝ
もっちゃんさん😄 2335です。
大好きさんこんばんは😊 最近は忙しくて残業ばっかりです_(:3 」∠)_
すいませんが、この周回後落ちます🙇
こんばんは! 忙しいですか?
いただきま〜〜す♪───O(≧∇≦)O────♪ アウディさん、よりともさん、やしゃまるさん、ラプクリアありがとうございました(^^)/~~~ やしゃまるさん、クリアおめでとうございます㊗️🍾
流石たかさんを除く四天王だな( ̄+ー ̄)
アウディさんよりともさんオーラさんありがとうございました^ ^\(^o^)/ みなさんのお陰で初見クリア出来ました(^^) 跨いだらスキルリセットされるんですね💦 途中で気づきました💦
まりりんさんこんばんは! 後でフレポお願いします!
やしゃまるさんおめでとうございました祝 私も含め立ち回りミス結構ありましたが波動来なければ安定してましたね 楽しかったです 今日は時間ないのでまた明日来ますので遊んで下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。